Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Тату - кидала?
Мне нн твои исты,подачи твои бредовые выглядели как то нелепо. Я не нуждаюсь в спонсорах, чтобы найти руны или т.п. Тем более такие фокусы от тебя вообще не приемлимы.
Sarah_Kerrigan
Нет, офк. Взлом - это когда взяли и узнали пароль от аккаунта. Кидалово - это когда тебя оставили без вещей каким-нибудь способом.
Lennart Poettering
а если ты украл,а потом прочёл тему на форуме и стало стрёмно,что тебя будут считать кидалой и вернул весь шмот с рункой ист,в надежде,что этого хватит,чтобы искупить свою вину?
Lennart Poettering
зря шмот вернул нуботиву. я бы порадовался, что это тело осталось ни с чем)))
Lennart Poettering, а оставить без вещей, узнав пароль от акка нельзя? =) ну, как XIXA с nakazan_nab? :D
95% игроков кидают на шмот и руны (ну или хотя бы задумывались об этом) (c) tatu
RainInTheNight, Тату проста судет о игроков нашево прекрасново сервера по сибе ;С
Lennart Poettering
Нет, офк. Взлом - это когда взяли и узнали пароль от аккаунта.
Омг, я зашел на акк - пал бы раздетый, все ск (ДАЖЕ ЧАРМИК GRAND CHARM xx +life + Lres был убран от туда).Это не кидалово? Меня мало волнует как это выглядит по твоему.
95% игроков взламывают на шмот и руны. Так и негативу понятней будет, и всем остальным ;DDD
офк.
Lennart Poettering, ВРЁШ!! ТИ КЕДАЛА!! :D
Омг, я зашел на акк - пал бы раздетый
Sarah_Kerrigan, ты обрадовался? ;D
[masta]
зря шмот вернул нуботиву. я бы порадовался, что это тело осталось ни с чем)))
Ещё раз показываешь, на сколько ты низок. :]
Sarah_Kerrigan
Омг, я зашел на акк - пал бы раздетый, все ск (ДАЖЕ ЧАРМИК GRAND CHARM xx +life + Lres был убран от туда).
Видишь, как хреново бывает, когда все забирают (вспомним инфик лисенка).
После того, как ты вышел, я положил все назад.
Lennart Poettering
a wo za pass to bil? mne interesno wo eto telo pridymalo ,naverno,wo-to vrode
"TOP1ASSASSINPG" ili "IAMGOSUATEC" ili "GHOSTFOREVER" ??
[masta]
Пасс был довольно легкий. Его даже можно было подобрать, если негатива знать хорошо.
Взлом пасса подбором из 8 произвольных символов с использованием заглавных букв займет годы.
Lennart Poettering
Ты сам написал, что взломал. Никто за язык не тянул.
Sarah_Kerrigan
Ты сам написал, что взломал.
Что за ересь, я не писал такого. Как минимум, я не умею этого делать.
Lennart Poettering
Нн отмазываться, подобрать пароль ты вряд ли мог, а запомнить старый мой тем более, разве что записать в текстовик. Но и то я вроде тебе его не давал.
Sarah_Kerrigan
В диабле еще никто не "взламывал" пароли. Да и это невозможно, я думаю. Его можно раздобыть либо перебором, либо кейлоггерами на твоем компе. Перебирать пароль на пг - то же самое, что в головой в стенку долбиться, а кейлоггеров я тебе не присылал и не мог прислать, т.к. не умею их делать.
Но и то я вроде тебе его не давал.
:D
Lennart Poettering, Татунь, я бы потроллил, подержал шмот на муле, поржал и вернул. ты, правда, слишком рано отдал! ;D
был замечен в чате во время разговора его, затем вспомнив его ник на форуме, сразу понял что это он
[edit] чоткая фраза! :D
Ну как это разницы нет?
Не отдал шмот - кидала;
Отдал шмот после создания темы- кидала, кот. боится подмочить репутацию.
Отдал до создания темы-трололо.
Вот ОНО! Ето Беливень я его узнал! Он как-то сидел в чате под этим ником!
hakepok.ru/viewtopic.php?id=4964
IRKNET
Без понятия какой модер его снес.
Str8 of tha Compton
Обоснуй.
t-fox
До создания темы? Взламывают с одной целью. Хотя нет, погоди, я тебя щас взломаю и подкину рун.
Факт только один, изначально зайдя на хаммера, я вообще ничего не обнаружил, кроме как unidentify Carnage helm,который до сих пор пылится unidentify. Обидно, что не сделал тогда скрин.
Sarah_Kerrigan
Мне мало верится что ты, попав на мой акк, ничего не тронешь, а наоборот подкинешь рунок. =( А так, впринцыпе, ничего страшного в этом не вижу, ну разве стану опасатся за сохранность игровых ценностей - типо раз смог попасть ко мне на акк в первый раз, не исключено что сможешь и во второй.
Torum.
t-fox
Мне мало верится что ты, попав на мой акк, ничего не тронешь, а наоборот подкинешь рунок
Ты не внимателен, хз к чему ты это мне адресовал.
malloc
Я не такой идиот как ты, чтобы ещё скрины переделывать. Факт остается фактом, ты заходил сегодня и ты это не отрицаешь, соответственно нн себя выгораживать, плх.
Sarah_Kerrigan
Я не такой идиот как ты
Идиот тут как раз ты, раз позволил постороннему человеку зайти на свой аккаунт.
Сударь милейший, не соизволите ли мне ответить на вопрос - не являюсь ли я нубом?
Без всяких сомнений, являетесь.
malloc, :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
malloc
Боже, да ты сударь милейший просто блестаешь своим умом. Только на такой троллинг я не ведусь (
Ты не внимателен, хз к чему ты это мне адресовал.
Sarah_Kerrigan вот поэтому:
Хотя нет, погоди, я тебя щас взломаю и подкину рун.
Sarah_Kerrigan
Кстати:
Мне нн твои исты
Судя по инвенту твоего хаммера (чистые комбат скиллеры, 28% fcr spirit в нищебродской болванке), руны тебе всё-таки нужны.
malloc
Судя по инвенту, мне этого хватает, чтобы зачистить трави и словить там какую нибудь хай руну даже на 8 ппл. 125 фкр есть, зачем же мне больше?
Torum.
Уходишь от вопроса? Ясно.Надумаешь первым ответить пиши, буду рад раскатать.
MyatKO.
Нет, офк. Делать вывод, прочитав лишь заголовок - не нормально.
пипец =( я на эту инфи копила 3 месяца!!! провела кучу париков!!! а Believein[Негатив-Сигхт. прим. ред.],скотина!!! взял и спер!!! обидно до слез!!! я сегодня проревела весь день! да,я понимаю,что это всего лишь игра,но обидно блин! столько сил и времени было вложено... и тут такое!!! надеюсь у человека проснется совесть... иначе,я не знаю...
обидно,блин...
Sarah_Kerrigan
При чем тут отмазки? Я говорю, как есть. И хватит выставлять меня плохишом при любом удобном случае. Не забывай, что ты делал намного хуже, чем я.
malloc
Зачем мне тебя выставлять? Ты сам это делаешь.
Извини, я забыл, что же я делал хуже чем ты?(
Sarah_Kerrigan
NEGATIVE PREKRATI POZHALYISTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sarah_Kerrigan
Ты лосёнка кинул, а вот Тату никого не кидал. И вообще, отвали со своим гвг. Вечно зовешь пвп, прекрасно зная, что у меня нет и не будет гхоста, а с любых теоретически/практически возможных пвп ты соскакиваешь. Тело ты.
Torum.
а он,наверно,думал,что про лисёнка все забыли и то,что он сам ссаный кидало :)
кинуть кидалу не кидалово,a nakazan_nap!
Ник поменял, подумал, что никто не понял, что это нуботив-днушка. Про лосёнка все помнят. <:D
Sarah_Kerrigan
Ты прокинул Лисенка на инфик. Причем, тогда ты очень яро пытался доказать нам правильность своих действий.
Torum.
Какого лисенка? Не знаю даже о чем ты.
твой 3.14здёшь вызывает у меня улыбку :)
Твоя уверенность не к чему. Это один из скринов который я сделал, когда тебя убивал. При этом ещё и френд тебя ложил не раз :{
забавно,но эти нубы тебя довольно не плохо сливают :)
Ну да,ноу лайферы, что поделать, висят весь день на париках :D
ты так предсказуем :\
офк, ведь без шмота я не смогу играть, попытка вы36нутся? Не удалась она правда у тебя. Хотя, я тебе предлагаю такую дуэль, оба в наташках. устраивает?:D
Sarah_Kerrigan
а да, это когда ты плакал, типо "go na ww" ?
убил траппера без ар\дмг\ow при битве на вихре? забавно ))
[masta]
Нет, это до этого было. Ведь мы договорились без трапов и т.п.
Torum.
Мнение левых тел не принимаются :{
Sarah_Kerrigan
ок,я пожалел тебя и согласилcя только на ww... ww ,это же реал 1 кнопка,а ты начал прожимать df xD
это до этого было.
а где второй скрин тогда? у тебя же их коллекция ))
Str8 of tha Compton
неt,я назвал его курочкой, он меня поправил сказав,что правильно к нему обращаться - petywok :)
[masta]
ок,я пожалел тебя и согласилcя только на ww..
Я раньше не думал, что ты пи3д4бол, но теперь в этом уверился ;D только позвал на вв тебя я.
ww ,это же реал 1 кнопка,а ты начал прожимать df xD
ну да, ты сразу улетел в колд плейнс, что с тебя рака взять :D
а где второй скрин тогда? у тебя же их коллекция ))
ПРАСТИ,НЕ БУДУ ТЕБЯ АПУСКАТЬ ПОЛНОСТЬЮ, живи пока.
Как говорил мой хороший знакомый: "Menshe slov, bolshe piy-piy".©
Только и делаете что сретесь и апаете ваши скучные срачи. =_=
Только и делаете что сретесь и апаете ваши скучные срачи.
А кидать в тему "Music Time" японскую херню под названием "аниме" и обсуждать её же - очень весело, офк.
malloc
Сказал сабж, обвиняемый в крысятничестве с Рейнбоу Дэш на аватарке.
сретесь и апаете ваши скучные срачи.
Довольно бодрые срачики, позволю себе заметить
крысятничестве
Почитай в интернете значение этого слова и не пиши больше ерунды.
malloc
Зачем? Я знаю значение этого слова куда лучше тебя, поверь.
Вобщем, продолжайте заниматься привычной фигней на форуме, а я спать пошел.
Я знаю значение этого слова куда лучше тебя, поверь.
Это очень двусмысленно читается)
Сказал сабж, обвиняемый в крысятничестве
Kira Adrian, зная Татуню, я скажу так: финальная фраза топика ("Будьте осторожны."), повергла меня в ржач. :-)
видимо, ты просто плохо знаешь обвинителя. ;D
RainInTheNight
Мои. Хотя Маста утверждает, что тогда мы играли ОНЛИ НА WW, не видно как то, что мы на ВВ играли в это время.
Obsessed
Я не утверждаю что он утянул что-либо, я сказал что он только подозревается в этом. К тому же товарища Еремина я знаю уже достаточно, имхо.
malloc
Ты сомневаешься в моих словах?
"А кидать в тему "Music Time" японскую херню под названием "аниме" и обсуждать её же - очень весело, офк."
Блин, кому не нравится японская х-ня прошу меня извинить. Я больше не буду ее туда кидать.
RescueCat
Эммм... Она только нам двоим нравится, ты что, не знал?О_о
Kira Adrian
Догадывался. Но давай не будем ее здесь обсуждать, а то тут побуждаются гораздо более важные вещи.)
Kira Adrian
Ошени важныы.
Го тогда llpvl перса на этом сервере соберем, будем в пвп играть по маленькому)
xМолотоКx
Как в туалет ходить.
Kira Adrian
Ты не настолько хорошо, похоже, вкурил концепцию современного форума рубаттла, раз все еще отчаянно путаешь этот форум с какими-то левыми, где онлайн 2-3 человека. Там да, меньше слов, больше игры и т.д.
А у нас тут своя атмосфера.
ТАТУИН КИДАЛА! Кинь меня так же тоже ист хощу холявный. + заряд эмоций от чувства прокидона
Torum.
С одной стороны, мирный форум выглядит очень скучным.
С другой, форум со срачами - живой форум. Но когда ты видишь эти срачи килограммами, то начинаешь предугадывать ответы ссорящихся. Тоже неинтересно.
Kira Adrian
Форум со срачами и форум, из срачей состоящий чуть менее, чем полностью - всё таки разные вещи. Оба живые, но последнего иногда хочется прикончить.
Я бы никогда не назвал кидалой того, кто разденет нигатива. Я ему руку с радостью пожму.
судя по последнему скрину, валентина очень хотела это сделать
теперь отношение к нему поменяется?
Torum.
Перефразируй мой сообщение с твоим и ты поймешь о чем я имел ввиду.
Heart Carver
Вот примерно так.
Я бы никогда не назвал кидалой того, кто разденет торума. Я ему руку с радостью пожму.
Как пример был указан азмодан.
Соответственно азмодан не кидала?
омфг, я даже не знал, этот бич Катю кинул ? Она походу и играть перестала поэтому =\ (я про нуботива, просто не в курсе , давно не заходил в д2 )
Torum.
Да ладно, тебе придется смирится с тем, что ты < меня.
Naww
ДА? нифига се! никто не знал же, надо тему создать.
Sarah_Kerrigan
Твой друг пиря, который борец за "чесность пг" и за его процветание, должен сперва тебя лишить подключения к интернету, для сохранности его достопочтенного пг.
И да, меня тут не было достаточно давно, я не знал. Но если это так, то помоему у тебя страшная вава в голове, парень. Эта девушка помогла большему количеству новичков, нежели ты тут постов набил за все время, полудурок.
PS. Правильно и сделал что вернул. Не стоит опускаться до уровня пуделька, пусть он и дальше думает о том, какой он "плохой мальчик". Рак мозга ему это не вылечит.
Тоже выводы сделал о негативе. Торуму спасибо за ссылку. Признаться не понимал раньше такое негативное отношение форумчан к негативу))), ну пишет ерунду всякую, мысли странно излагает, зато смешно временами, а вот оно в чём дело оказывается. Хотя и лисёнка там сильно путается в показаниях, уж больно на постановочку похоже, лично Моё мнение со стороны.
Torum.
ХАРОШАЯ ШУДКА!
Naww
Твой друг пиря, который борец за "чесность пг" и за его процветание, должен сперва тебя лишить подключения к интернету, для сохранности его достопочтенного пг.
И да, меня тут не было достаточно давно, я не знал. Но если это так, то помоему у тебя страшная вава в голове, парень. Эта девушка помогла большему количеству новичков, нежели ты тут постов набил за все время, полудурок.
PS. Правильно и сделал что вернул. Не стоит опускаться до уровня пуделька, пусть он и дальше думает о том, какой он "плохой мальчик". Рак мозга ему это не вылечит.
OMFG :DDDDDDDDDDDDDDD
b0ev1k_HC
она на моих глазах парики с палом каким-то таскала, не могу знать на 100% подарили ей или нет, но то что она хороший человек, и водила паровозы, это факт.
Единственное на что способен этот парень - винить во всем весь окружающий мир, кидать, да сидеть дома 24\7 у компьютера. У такого человека может быть только воображаемый друг.
Sarah_Kerrigan
ты бы лучше от рака лечился, а не посты набивал.
Лисёнок говорила, что ей парень подарил на др (или другой праздник) инфинити. Это, конечно, смехотворно, если со стороны поглядеть, но суть вовсе не в том, как ей достался этот шмот. Суть в том, что ракотив с ней дружил и желание кинуть на инфик возникло явно спонтанно. Т.е. уже не скажешь, что он тупо втирался к ней в доверие (если бы так было, то на весь акк бы попробовал кинуть). А ракотиве поступил как последняя опущенная помойная КРИСА, украв у своей "подруги" столь ценный артефакт.
КРИСА и изгой, короче.
Torum.
поступил как последняя опущенная помойная КРИСА
Давай не будем забывать, как ты кинул дримза, как ты хотел кинуть меня, как ты кинул азмодана ещё.
Sarah_Kerrigan
Кинуть тебя сам бог велел. А про этих двоих я не слыхал даже, кроме, разве что, того, что азмодан и гринааа кинули меня.
Гринааа
Гринааа кинул меня и Яхела совместно с азмоданом.
Torum.
Упоминать бога в такой ситуации может только как раз КРИСА и изгой.
А про этих двоих я не слыхал даже
В дет. саде будешь сказки рассказывать. Помниться ты и арчега кидал, когда-то.
Sarah_Kerrigan
Мб пруфы насчет крисчега предоставишь? Балаболка.
Эту нищую дотершу кидать-то не на что.
Torum.
Их уже предостаточно и были предъявлены давным давно, даже сам дризм сказал, что ты его раздевал как то, а так же азмодан писал, что ты его чара раздел. Так что можешь дальше рассказывать сказки в дет. саде и искать отмазки ;D
она хороший человек, и водила паровозы
надо запомнить, при случае в разговоре вверну
Sarah_Kerrigan
У тебя со скворечником проблемы? Я говорю, предоставь пруфы, что я кинул арчега, фуфломет.
Азмодан, конечно же, кинул меня, а потом что-то там придумал, уже не помню что. Про дримзов никаких не слышал, кроме того, что он нытик, балабол и содержанка.
Torum.
У тебя со скворечником проблемы? Я говорю, предоставь пруфы, что я кинул арчега, фуфломет.
Азмодан, конечно же, кинул меня, а потом что-то там придумал, уже не помню что. Про дримзов никаких не слышал, кроме того, что он нытик, балабол и содержанка.
Их уже предостаточно и были предъявлены давным давно, даже сам дризм сказал, что ты его раздевал как то, а так же азмодан писал, что ты его чара раздел. Так что можешь дальше рассказывать сказки в дет. саде и искать отмазки ;D
Азмодан, конечно же, кинул меня, а потом что-то там придумал, уже не помню что.
Нехер было раздевать его огнесорку на джах+сур-бер.
миновало
надо запомнить, при случае в разговоре вверну
Да, смешно выглядит, но зато правда :)
Sarah_Kerrigan
тебя грех не кинуть(с)
Naww
Ты все ещё здесь? Я думал ты уже себе вены порезал от восьмерки.
Sarah_Kerrigan
Слился, короче. Пруфы отсутствуют, как и мозги в твоем скафандре.
Гринааа
Не помню никаких фаер сорок. А друг говорил, что шмота было на бер+, а ты говоришь, что на эни~. Вы если придумываете что-то, то легенду как-то согласовывайте.
Пипец кидалово круговое, уже не разберешь кто первый кого кинул, а кто кому мстит кидаловом на кидалово...
А они говорят, не кинули, а наказали. И не наказали, а Азмодан всё это в одиночку провернул
В первую очередь - это кидалово, а каким словом это украсить - дело гринмоданов. Грин тоже криса так-то, вы не заблуждайтесь.
Да, люблю воровать вещички. Вот сейчас выпросил пароль у D_S - скоро его очередь.
Torum.
Подвязывай тут сидеть :) Они все белые, пушистые, адекватные, успешные, умные, красивые и пряморукие. И не дай Бог приоткроешь занавес на их безупречную репутацию, проклянут в 10м колене, тут разве что ради угара посидеть можно
Кое кто слезу пустил.
Torum.
Чел правильно тебе говорит, завязывай позориться на пг и уходи от сюда.
Sarah_Kerrigan
нет, это был намек на то, что с такими как вести диалог, это тоже самое что с овечкой поговорить. Вроде бы как что-то мекаешь, но оно настолько непонятно и бессвязно, что становится смешно и забавно. Ну , ты понял, шут ты наш местный.
Naww
Нн свои слезы распускать, если что-то не нравиться, уходи. Ты на столько унылый, что смешно становиться с этого.
Случайным образом сегодня зашел на ПГ за своего перса, как увидел его без какого либо шмота.
Пароль никто не знал, кроме как он, но и то давно уже.
Поинтересовался сегодня у g_n и выяснилось такое :
Sarah_Kerrigan16.04.2013 10:29
День добрый, можно узнать кто был сегодня на акк-е DoA_Believein кроме меня?
Sarah_Kerrigan16.04.2013 10:35
Cнова пропали вещи, имеет быть место взлома.
g_n16.04.2013 11:19
*rainbowdash., *poettering
Посмотрев первый ник, узнал сразу, что это он, т.к. был замечен в чате во время разговора его, затем вспомнив его ник на форуме, сразу понял что это он.
Будьте осторожны.