PlayGround.ru
Ropnet
, скачать Pro Evolution Soccer 2011 бесплатно, Plants vs. Zombies официальный сайт, русификатор для FIFA 08

Need ( HC ) o rune soft

--bomjuk--   19 сентября 2013 в 00:54

Need pal torch , pal sk cs , hoto , anix .

предложения и цены

lispmachine   19 сентября 2013 в 01:49

Могу предложить торч 14/14 (gul) и пустые доски (mal um), но нужны hc руны.
Если интересует, пиши на *vimBloodyAdept, возможен торг.

apancux   19 сентября 2013 в 11:04

duson prodaval anix, za ber, ne znayu prodal li

--bomjuk--   19 сентября 2013 в 20:00

Сколько штук ? Заберу все !

[_JENKA_]   20 сентября 2013 в 00:30

--bomjuk--
с тебя ист пул ! ))

lispmachine   21 сентября 2013 в 13:24

Хочу предупредить всех, кто собирается иметь дело с автором топика, о его недобросовестности. После проведения обмена в закрытой игре, я сбросил руны на землю, чтобы подобрать мулом и не заметил, что в игре остался левый перс. Собственно, этот парень залутал гул пул, и это после того, как я согласился сбросить цену. Прошу быть внимательнее. Обмен проводил с персом bomj-hc(*bomj.)

Torum.   21 сентября 2013 в 14:54

Бомж же. Впрочем, ты сам виноват.

lispmachine   21 сентября 2013 в 15:08

Не спорю. Но было бы хорошо, если бы таких отморозков всячески гнобили в опен играх и игнорили в плане торговли. Фу таким быть.

Torum.   21 сентября 2013 в 15:19

А отморозков, выкидывающих свой шмот и руны в опен играх,- гладить по головке?

--bomjuk--   21 сентября 2013 в 15:47

Ахахаааааа! Это не моя игры была создана , ты лучше бы обратил внимание на акк этого мула который там стоял , ты это акк прекрасно знаешь , так что не нужно тут размулоливать что я у тебя чтото украл ! А то что ты кинул руны на пол это твой бок! Но я думаю за твои извенения в этом топике тебе руны вернут!

lispmachine   21 сентября 2013 в 16:06

Torum.
Хз, делай что хочешь. Если ты хочешь намекнуть на меня, то игра, о которой идет речь, была закрытая.

lispmachine   21 сентября 2013 в 16:11

--bomjuk--
Те руны, которые ты нагло скрысил, не стоят потерянной репутации. Это ведь ~час спокойного вождения париков. Хотя, я отпишусь здесь, если ты все вернешь.

--bomjuk--   21 сентября 2013 в 16:18

я тебе ещё раз сказал что я эти руны не брал . у меня репутация довольно нормальная . мы зашли с тобой в игру к которой стоял этот мул , я знаю кто это был .. мы с тобой провели траде и я вышел , я пошел качаться , а ты выкинул руны на пол , он их подобрал !!! Я крысой некогда небыл и не буду !

--bomjuk--   21 сентября 2013 в 16:22

это был твой бок кидать руне на пол

lispmachine   21 сентября 2013 в 16:34

--bomjuk--
1. Ты мне виспнул, что готов совершить сделку и указал закрытую игру, в которую мне нужно зайти.
2. Я зашел, позаводил мулов. Мы совершили обмен. Ты вывел основного перса. Осталось много моих и один твой мул.
3. Я перекидывал руны. Мул все полутал.
Так вот, ты сейчас пишешь, что мы зашли в игру в которой уже был этот мул. Зачем ты тогда выбрал такую игру? Как ты эту игру нашел, если на ней стоял пароль? О чем ты вообще? :)

--bomjuk--   21 сентября 2013 в 16:38

Ты идиот я на хц играю 4 дня а в эту которую мы зашли там стоял мул хозяин которого дал мне рун на твои ск . я у него взял руны и виспнул тебе чтобы ты зашел траде провести !!! А ЕСЛИ ОЛЕНЬ КИДАЕШЬ РУНЫ НА ПОЛ В ИГРЕ С НЕЗНАКОМЫМИ ТЕБЕ ЛЮДЯМ ТО ЭТО ТОЛЬКО ТВОЙ БОК ! Я СКАЗАЛ ЧТО Я РУНЫ НЕ ПОДБИРАЛ ! А ТЫ ДУМАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ !

lispmachine   21 сентября 2013 в 16:38

--bomjuk--
Впервые вижу такую подлость и попадаюсь на этом. Простите, был не готов.

--bomjuk--   21 сентября 2013 в 16:40

Я хочу чтобы ты извинился передо мной !!! Я НЕ БРАЛ ТВОИ РУНЫ. А ТЫ МЕНЯ КРЫСОЙ НАЗВАЛ !

--bomjuk--   21 сентября 2013 в 16:44

lispmachine
я на софте пацанам месяц назад раздал шмота на 3-4 джаха .
и думаешь что я сейчас могу закрысить гул ?

lispmachine   21 сентября 2013 в 16:47

--bomjuk--
Ну а что думать, когда в закрытой игре воруют руны? Если у меня будет повод считать, что мул был не твой, то я принесу извинения.

gpyr   21 сентября 2013 в 20:59

хм! Знаю Бомжика давненько, никогда он кидалой или крысой не был, уж тем более мелочной!! Скажу больше - доверял, и продолжаю доверять ему свою инфи-сорку.

ant240801   21 сентября 2013 в 21:53

чел лохонулся дважды
1- кинул руны на пол - дисконнект/свет отрубили/ падение серва никто не отменял
2- назвал крысой не того человека

lispmachine   21 сентября 2013 в 23:09

ant240801
Мне кажется, я мыслю вполне рационально. Если в закрытой игре оказался мул, который крысит шмотки, то тут 2 варианта:
1. Это мул человека с которым я торговал.
2. Это мул какого-то чувака, которого автор пригласил в игру (или крыса пригласила автора, не важно).
В первом случае обсуждать нечего. Если имеет место второй случай, то автор мог бы посодействовать расследованию и указать на настоящую крысу. Целью моего первоначального поста было предупредить общественность про опасность такого беспечного поведения (да, я мог бы передать руны через трейд и избежать проблемы, не спорю), выявить крысу, но не очернять репутацию невиновных участников.

Панически бояться лагов - на хц не играть.

HemiV16   22 сентября 2013 в 00:02

--bomjuk--
Если не ты забрал руны, так скажи кто это был. Чтобы другие игроки могли знать того человека и быть осторожнее при торговле с ним. Если он действительно там был.
А, если просто кричать, что ты не виноват, то в это мало кто поверит.

--bomjuk--   22 сентября 2013 в 04:44

lispmachine
HemiV16
Во первых я не тот человек который будет крысить руны . мне на кого-то мнение глубоко насрать . у меня есть на пг не один человек который за меня скажет что я не крыса и не кидало , а если тут будет хоть один пост который будет обоснован что я кого-то когда-то кинул то я рипну пала на хц. мне просто даже не хочется сидеть и оправдываться непонятно перед кем .

--bomjuk--   22 сентября 2013 в 04:48

HemiV16
Я не собираюсь сдавать человека который забрал эти руны . цена вопроса идет о ГУЛ ПУЛ !!!!!!!!!! Это просто смешно ребята . На самом деле нытик этой темы сам виноват ( кинуть руны на пол в игре с неизвестным тебе человеком это бред)
и после этого кого-то ещё обвинять ! Короче скажу так . мне пофиг на мнение нытика , я руны не брал , кто взял эти руны я не скажу . Я люди на хц пусть сами решат кто прав а кто виноват !

Torum.   22 сентября 2013 в 09:29

lispmachine
Это ничего не меняет. Невнимательность, легкомысленность, излишняя доверчивость - наказуемые вещи, и это норм.

lispmachine   22 сентября 2013 в 12:47

Torum.
Не отрицаю, я совершил глупый проступок, выбросив руны на пол. Дело ведь не в стоимости рун, а в том, что есть человек, которому нельзя доверять, о котором общественности должно быть известно.

--bomjuk--
Ты ведь можешь и не оправдываться, а просто сообщить, кто герой обсуждения. Просто сейчас это выглядит, как будто вы заодно. Заметь, что я уже не в первом сообщении пишу, что в произошедшем есть моя вина, но ведь крысить чужое -- не вариант поведения честного человека.

Torum.   22 сентября 2013 в 14:35

lispmachine
Доверять нельзя никому, а о тех, кому можно, люди и сами знают. Ты главное пойми, что изначально презюмируется недоверие к другим игрокам, а не наоборот.

[_JENKA_]   23 сентября 2013 в 00:55

lispmachine
рискну предположить что они были за одно,раз не выдается виновник. в любом случае тот, кто взял их, невоспитанный школьник(

Torum.   23 сентября 2013 в 09:08

В чужой игре джах выбьешь - отдай создавшему игру, так, что ли?

--bomjuk--   23 сентября 2013 в 18:50

Да это вообще галимая тема! Закройте ее нафиг! Тут отписались те люди которых мнение мне важно ! А остальные дауны кто считает что я мог закрысить гул - идите накуй!

HemiV16   23 сентября 2013 в 19:39

--bomjuk--
А что ты нервничаешь-то так? Чувство вины мешает жить теперь?

--bomjuk--   23 сентября 2013 в 19:46

Не смеши меня ! За мной вины нет , знаю это я и те люди чье мнение важно а вы идите накуй!