Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Need ( HC ) o rune soft
Могу предложить торч 14/14 (gul) и пустые доски (mal um), но нужны hc руны.
Если интересует, пиши на *vimBloodyAdept, возможен торг.
Хочу предупредить всех, кто собирается иметь дело с автором топика, о его недобросовестности. После проведения обмена в закрытой игре, я сбросил руны на землю, чтобы подобрать мулом и не заметил, что в игре остался левый перс. Собственно, этот парень залутал гул пул, и это после того, как я согласился сбросить цену. Прошу быть внимательнее. Обмен проводил с персом bomj-hc(*bomj.)
Не спорю. Но было бы хорошо, если бы таких отморозков всячески гнобили в опен играх и игнорили в плане торговли. Фу таким быть.
А отморозков, выкидывающих свой шмот и руны в опен играх,- гладить по головке?
Ахахаааааа! Это не моя игры была создана , ты лучше бы обратил внимание на акк этого мула который там стоял , ты это акк прекрасно знаешь , так что не нужно тут размулоливать что я у тебя чтото украл ! А то что ты кинул руны на пол это твой бок! Но я думаю за твои извенения в этом топике тебе руны вернут!
Torum.
Хз, делай что хочешь. Если ты хочешь намекнуть на меня, то игра, о которой идет речь, была закрытая.
--bomjuk--
Те руны, которые ты нагло скрысил, не стоят потерянной репутации. Это ведь ~час спокойного вождения париков. Хотя, я отпишусь здесь, если ты все вернешь.
я тебе ещё раз сказал что я эти руны не брал . у меня репутация довольно нормальная . мы зашли с тобой в игру к которой стоял этот мул , я знаю кто это был .. мы с тобой провели траде и я вышел , я пошел качаться , а ты выкинул руны на пол , он их подобрал !!! Я крысой некогда небыл и не буду !
--bomjuk--
1. Ты мне виспнул, что готов совершить сделку и указал закрытую игру, в которую мне нужно зайти.
2. Я зашел, позаводил мулов. Мы совершили обмен. Ты вывел основного перса. Осталось много моих и один твой мул.
3. Я перекидывал руны. Мул все полутал.
Так вот, ты сейчас пишешь, что мы зашли в игру в которой уже был этот мул. Зачем ты тогда выбрал такую игру? Как ты эту игру нашел, если на ней стоял пароль? О чем ты вообще? :)
Ты идиот я на хц играю 4 дня а в эту которую мы зашли там стоял мул хозяин которого дал мне рун на твои ск . я у него взял руны и виспнул тебе чтобы ты зашел траде провести !!! А ЕСЛИ ОЛЕНЬ КИДАЕШЬ РУНЫ НА ПОЛ В ИГРЕ С НЕЗНАКОМЫМИ ТЕБЕ ЛЮДЯМ ТО ЭТО ТОЛЬКО ТВОЙ БОК ! Я СКАЗАЛ ЧТО Я РУНЫ НЕ ПОДБИРАЛ ! А ТЫ ДУМАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ !
--bomjuk--
Впервые вижу такую подлость и попадаюсь на этом. Простите, был не готов.
Я хочу чтобы ты извинился передо мной !!! Я НЕ БРАЛ ТВОИ РУНЫ. А ТЫ МЕНЯ КРЫСОЙ НАЗВАЛ !
lispmachine
я на софте пацанам месяц назад раздал шмота на 3-4 джаха .
и думаешь что я сейчас могу закрысить гул ?
--bomjuk--
Ну а что думать, когда в закрытой игре воруют руны? Если у меня будет повод считать, что мул был не твой, то я принесу извинения.
хм! Знаю Бомжика давненько, никогда он кидалой или крысой не был, уж тем более мелочной!! Скажу больше - доверял, и продолжаю доверять ему свою инфи-сорку.
чел лохонулся дважды
1- кинул руны на пол - дисконнект/свет отрубили/ падение серва никто не отменял
2- назвал крысой не того человека
ant240801
Мне кажется, я мыслю вполне рационально. Если в закрытой игре оказался мул, который крысит шмотки, то тут 2 варианта:
1. Это мул человека с которым я торговал.
2. Это мул какого-то чувака, которого автор пригласил в игру (или крыса пригласила автора, не важно).
В первом случае обсуждать нечего. Если имеет место второй случай, то автор мог бы посодействовать расследованию и указать на настоящую крысу. Целью моего первоначального поста было предупредить общественность про опасность такого беспечного поведения (да, я мог бы передать руны через трейд и избежать проблемы, не спорю), выявить крысу, но не очернять репутацию невиновных участников.
Панически бояться лагов - на хц не играть.
--bomjuk--
Если не ты забрал руны, так скажи кто это был. Чтобы другие игроки могли знать того человека и быть осторожнее при торговле с ним. Если он действительно там был.
А, если просто кричать, что ты не виноват, то в это мало кто поверит.
lispmachine
HemiV16
Во первых я не тот человек который будет крысить руны . мне на кого-то мнение глубоко насрать . у меня есть на пг не один человек который за меня скажет что я не крыса и не кидало , а если тут будет хоть один пост который будет обоснован что я кого-то когда-то кинул то я рипну пала на хц. мне просто даже не хочется сидеть и оправдываться непонятно перед кем .
HemiV16
Я не собираюсь сдавать человека который забрал эти руны . цена вопроса идет о ГУЛ ПУЛ !!!!!!!!!! Это просто смешно ребята . На самом деле нытик этой темы сам виноват ( кинуть руны на пол в игре с неизвестным тебе человеком это бред)
и после этого кого-то ещё обвинять ! Короче скажу так . мне пофиг на мнение нытика , я руны не брал , кто взял эти руны я не скажу . Я люди на хц пусть сами решат кто прав а кто виноват !
lispmachine
Это ничего не меняет. Невнимательность, легкомысленность, излишняя доверчивость - наказуемые вещи, и это норм.
Torum.
Не отрицаю, я совершил глупый проступок, выбросив руны на пол. Дело ведь не в стоимости рун, а в том, что есть человек, которому нельзя доверять, о котором общественности должно быть известно.
--bomjuk--
Ты ведь можешь и не оправдываться, а просто сообщить, кто герой обсуждения. Просто сейчас это выглядит, как будто вы заодно. Заметь, что я уже не в первом сообщении пишу, что в произошедшем есть моя вина, но ведь крысить чужое -- не вариант поведения честного человека.
lispmachine
Доверять нельзя никому, а о тех, кому можно, люди и сами знают. Ты главное пойми, что изначально презюмируется недоверие к другим игрокам, а не наоборот.
lispmachine
рискну предположить что они были за одно,раз не выдается виновник. в любом случае тот, кто взял их, невоспитанный школьник(
Да это вообще галимая тема! Закройте ее нафиг! Тут отписались те люди которых мнение мне важно ! А остальные дауны кто считает что я мог закрысить гул - идите накуй!
--bomjuk--
А что ты нервничаешь-то так? Чувство вины мешает жить теперь?
Не смеши меня ! За мной вины нет , знаю это я и те люди чье мнение важно а вы идите накуй!
Need pal torch , pal sk cs , hoto , anix .
предложения и цены