Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
need Lum
Паца Ваца
А как написать на *zxcyukl ?
Мой аккаунт Barracuda2983
Старость не в радость. Barracuda2983, извини, друг. Не заметил, что дело на хц происходит((
Ясно, вот почему я не смог к игре присоединиться) все равно спасибо что откликнулся)
WinterSadness
Собранные или по рунам? Treachery и собранной покатит (если требования по статам не высокие), а от LionHeart руны нужны. Сколько гемов нужно? Напиши здесь, когда будешь в игре.
Treachery v Mag Plate за 9 pgems (3 реролла сделаю). Сейчас готов. Нет 9 — давай, что есть.
[_JENKA_]
Да, за руны — слишком банально.
opiumfm
Продам шмот за ПГ. Что интересует?
WinterSadness
Арах, Шако, Мара - стандартный набор. Вместо Мары можно аналог на некра +2 ко всем или +3 к самонам с ресами хотя бы 15. Если есть самон-скиллеры на некра тоже возьму, можно и без всяких там + к хп, я паря непривередливый)))))
Ну и если вдруг рунки кто продает за пг, тоже интересуюсь)))
Забыл))) Болву Аркон 500+ на три сокета и Дуриэль тоже ищу))
Киря Адрианов
а тебе не кажется, что неприлично лезть в чужой карман? ну откуда тебе знать, сколько именно у меня пг? Без обид, просто констатация факта.
opiumfm
Так если пг у тебя много, то почему ты не продаешь их по 20 штук за пул и не накопишь на арах/мару?
Киря Адрианов
ну так если бы ты был повнимательнее, то увидел бы в моем посте о продаже, что рунки я тоже покупаю за пг. Просто одеваю нового перса, руны коплю, а переодевать шмот с перса на перса мне влом, поэтому покупаю вторые.
opiumfm
Ты быстрее с париков персонажа оденешь, нежели с продажи пгемсов. Хотя если считать пгемсы методом извращенного трейда (как за сои в древности), то вопросов нет, делай, коли нравится.
Для опытных игроков тема может показаться не серьезной, но все же, вдруг кто откликнется.
Собственно для перехода на ад нужно скрафтить броньку Smoke, а руны Lum нету. Графиню на кошмаре уже до дыр затер, а руна не падает.
Взамен могу предложить перефект камни или руны более низкого уровня. Больших запасов нет, так как только начали играть.
Подскажите на что можно выменять руну Lum? или возможно есть более эффективные способы фарма, нежели графиня на кошмаре? Буду благодарен за любую помощь.