PlayGround.ru
Ropnet
, Crysis 2 для Xbox 360, мод для Venetica, мод для Тропико 3

Нужна помощь

Gornyj   6 ноября 2015 в 15:34

Доброго времени суток, игроки хц дьяблы!
Хотим вдвоем с другом пройти игру дабы поностальгировать. Сам я играл в свое время много лет в д2, но на другом сервере (ни в коем случае не реклама),по определенным причинам решил перебраться сюда. Насколько я знаю, у Вас здесь тоже вайпы проходят ежегодно, а посему он должен скоро произойти. Поэтому хочу попросить какого-то базового шмота на двух персонажей (будет скорее всего сорка+кто-то). Я не прошу торчи и анихи (хоть и лоу торчей скорее всего у хороших игроков залежи приличные), но какие-то шаки, монархи и т.д. точно уже не продаются, а только складируются. Будем очень рады вашему крапчику!
Зранее благодарен!

Sanchez Ramirez   6 ноября 2015 в 16:02

Какая наивность. Ежегодный ресет. Это ПГ, чувак, тут ресет делается раз в 4 года - и то всем серваком надо на коленях молить админа. Последний ресет был в июне этого года, так что такая вот борода. Может и скинут какой-нито лоу спирит с визардспайком.

Gornyj   6 ноября 2015 в 16:25

Sanchez Ramirez
Эмм, ну тогда тем более. После 4-ех лет игры без вайпа остается только зуды складировать, неужто человек с капитолом в n зудов будет шаки по ум продавать?) Каждому свое, конечно, но я в свое время после полугода игры трейдил вещи исколючительно на vex+ и то, в основном только потому, что просили продать, остальное же раздавал, ибо складировать по 10 акков с мулами - не вижу никакого смысла. Нам же не эни с инфами нужны, а обычный крап для комфортного пве и прохождения хц. Уверен, что на любом ресурсе найдутся люди со схожими взглядами на игру и пг не исключение.

фавыыав   6 ноября 2015 в 16:36

Gornyj
Это где же Вы так натаскивали по 10 акков за полгода на хц, чтобы шаками кидаться?

Torum.   6 ноября 2015 в 16:37

Gornyj
Здесь типы с энигмами барыжат шаками.
На хц в основном играют неадекваты и грачи, но мб кто-то крап и подкинет.

Sanchez Ramirez   6 ноября 2015 в 19:29

Так тебе на нонладдере надо, что ли? Ну, у меня есть на мулах что-то, но на софте. На хц не играю.

Gornyj   9 ноября 2015 в 03:11

Gotique Phoenix
лолкар (завуалировал, чтобы не сочли за рекламу). Ресеты проходят там ежегодно, и уже после полугода игры персонажи были практически фуловыми, а искались только ск 40+ хп, перф вещички и т.д. А что касалось новичков, то мы их одевали с ног до головы, вплоть до ск и торчей, исключением мог быть только аних. Но, видимо, атмосфера там куда дружней на сервере, хоть и онлайн в 2-3 раза ниже.

Torum.
Это я уже понял, к сожалению.

Sanchez Ramirez
Надо на хц ладдере, но спасибо)

В общем планируем с другом на этой недельке начать, если кто захочет помочь базовыми вещичками - пишите сюда или в лс. Всем спасибо.

Archon Guard   9 ноября 2015 в 05:17

что за интерес играть выпросив "базовых" вещичек, а как же радости от первого желтого говна которое очень трудно тут найти

п.с. будьте человеками не лишайте его удовольствия искать все самому, не давайте ему ничего, пусть почувствует что это ПГ а не лолькар

DuSoN1989   9 ноября 2015 в 22:32

rewil poigrat igrai che nada to ewe vibiy sam wmot esli ea tebia odeny kakoi smisl togda vapwe igrati ?

Gornyj   14 ноября 2015 в 09:51

Archon Guard
Я много лет проиграл в д2 на разных серверах и сейчас мне интересно исключительно поностальгировать в пве, вспомнить старую додбрую дьяблу, а на парики или мф времени у меня нету.

DuSoN1989
Смысл в ностальгии за игровым процессом. Я же никого не принуждаю, кто сможет и захочет - поможет.