Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Прейскурант цен
а что поделать, приходится пускать в ход крайние меры когда с софта прибегают туристы да еще и с претензиями - "Ололо" почему так дорого? На софте играю там дешевле....(мат-перемат)...я сам пойду выбью или куплю "изи" дешевле.
Вот для таких, не будем показывать пальцем, и сделан данный пост.
Цены обусловлены тем, что на HC есть шанс потерять всё безвозвратно, а добыть сложно. От сюда делайте вывод, что в действительности глупо. Тратить по 8-10 часов в сутки на поиск шмотки и обменять ее на руну которая делается на париках за 30-50 мин или делать недовольный вид и ни чего больше.
KISfly
норм всё, но неадекватов от этого врядли станет намного меньше
А можно цены на скиллеры, чистые хотя бы ) А то мне 2 разных человека после того как я не играл с полгода начали рассказывать что цена на Пустой трап скилер это Ум, а с 33лайф это Мал. А другой рассказал что пустой Лайт стоит дороже чем 33лайф трапс :/ Кому верить неясно
rambler2
Цены такие же как и на софте, если в хц рунах. Только надо делать поправку разную чисто на хц-шмот. Например варкрайс+лайф ск на софте бесполезны, на хц - нет. Друидов на хц скорее всего вообще нету, да и асек маловато. Самые скиловые обычно жавами и хамерами. Отсюда и востребованность.
Та и вообще, хц - демка какая-то для нюбов. Го сц алл!
rambler2
Пустые скиллеры по мал, кроме сорки - 3 ветки по ист и варкрайс ист были всегда. Остальные от мала...
P.S. Всякие левые скиллеры может и по ум, тупо потом что переваривать придется, а это время
Dosmotr написал:
Та и вообще, хц - демка какая-то для нюбов.
вот только, что то я смотрю большенство вас софтовых папок мрёт на хбр
KISfly
ну они не ожидают обычно, что на хц листер екстра фаст фанатицизм енчантед и падает строго на голову софткорщиков ))
Archon Guard написал:
листер екстра фаст фанатицизм енчантед
в добавок Curced Ad
а на подлёте к трону пачка Souls Conviction с Oblivion Knight кидающими Lower Resistance да еще парочка из них Light Enchanced
KISfly
в добавок Curced Ad
а на подлёте к трону пачка Souls Conviction с Oblivion Knight кидающими Lower Resistance да еще парочка из них Light Enchanced
Пересоздай, как вы обычно там это делаете.
Го сц алл, хц - демка для нюбов.
yurecgm
Мало того что монополия, так уже 3 дня жду их, чтобы рассмотрели моё предлжение :D
Dosmotr написал:
Пересоздай, как вы обычно там это делаете.
Обычно ломаем всех
Dosmotr написал:
Го сц алл, хц - демка для нюбов.
И успокойся уже, промолчу про то как на софте загибаются по 100500 раз и потом вспоминают родителей админа. Как говорится в народе - "Дело было не в бабине..."
KISfly написал:
а что поделать, приходится пускать в ход крайние меры когда с софта прибегают туристы да еще и с претензиями
цены завышены, местами - очень сильно. адекватная цена предмета при продаже (не барыжная) = та, за которую ты сам в случае необходимости будешь готов взять без особых раздумий.
Ты торчики лоу готов за такие рунки брать? Я просто дальше торчиков не смотрел. Если да, забью ка я на парики на этом вашем демософте, пойду тебе торчики выбивать на трумоде, продам много и разных. так и загадку соберешь без париков, если с такими ценами трейд.
Если хотите сказать, что мол система совершенна, накопления нет, излишки идут на утиль сами - скажите это своей курочке, она посмеётся вам в лицо. Падают уже только на лаге.
d00m3d написал:
цены завышены, местами - очень сильно. адекватная цена предмета при продаже (не барыжная) = та, за которую ты сам в случае необходимости будешь готов взять без особых раздумий.
Ты торчики лоу готов за такие рунки брать?
А ни кто не заставляет брать по такой цене. Если не устраивает подобное положение вещей, можно самому бежать за ключами и выбивать Lage Charm. Ни кто же не отговаривает собирать SoJ и Zod, что бы вызвать Uber Diablo.
Мне не с чем сравнивать, и я не играю на хк, Но мне что-то подсказывает, что не стоит доверять твоему прайс-листу.
la_la1
Нелепо то, что на сц тоже нет абсолютного сходства в цене. А подобные посты показывают только то, что в в игре не смогли что-то продать, а сейчас хотите свои цены сделать неоспоримой истиной где-то прописанной.
d00m3dd00m3d
Нормальные цены. Когда я начинал, то сраный торч на друида стоил ист, а остальные выше. Купил тогда торч на амку.
учитывая то, что на хк людей фиг да нифига, я вообще хз кому они там тулят хлам, который у каждого второго в избытке: лоу вайперы, крап торчи, марроу, вв, сноуклаш, cat! и прочее, что пользуется "особым" спросом. Лоу ДФ на хк это отделная история=) Какой дурак оденет дф15, на хк, да еще и за охм? или, скажем, нв 8/12 за Гул?
T-Fox
это ты так думаешь, на самом деле там все гораздо проще - нюбы приходят кое-как доходят до хф потом покупают за руну с хф шмотку сдыхают в ней и ведут нового чара )) после 100500-ой попытки молча возвращаются на софт и никому не рассказывают про свои "подвиги"
Archon Guard
Как вообще можно сдохнуть, если у них у всех спец. бинды на альт+ф4 при первых признаках опасности?
И как вообще можно потерять шмот, если в пати с тобой всегда бо-барб, который потом может его забрать в случае чего.
Дело в том что затащить не нуба на хц проблематично. А так как в сингле им играть всё-таки скучно, то вот они и придумывают способы переманить нормальных игроков с софта в своё болото.
Дюсон уже бежал обратно на софт и готов сдать свои анихи Акаре только бы никогда не вспоминать о пережитом ужасе.
rambler2
ea tyt ti menia dojdalsa :D ea komp pochenil wa d2 zalivati bydy
Dosmotr написал:
Как вообще можно сдохнуть, если у них у всех спец. бинды
Подобное умеют только избранные
Dosmotr написал:
И как вообще можно потерять шмот, если в пати с тобой всегда бо-барб
не все на столько внимательные чтобы каждый раз нажимать на замочек
Dosmotr написал:
нормальных игроков с софта
Это те самые, что двух стихийных сорок качают и не подозревают о том как запускать в оконном режиме?
Ах да и чуть было не запамятовал. Это еще такие, что на нормал Бр качаются, походу.
Забавно, что те, кто тут возмущается, не играют на ХЦ, а играют на софте))
Sergji
Просто отписываться больше некому =) Хотя это должно быть скорее печально, нежели забавно. HC Rip =(
Хэй, эксперты по ценам, подскажите цену вот такого вот. Если кто-то играет за трапасинок вообще на хц...
rambler2
Болва не ок, очень требовательная и без иас коготь. Крап какой-то.
rambler2
5 ls daje bez ias ne 4asto padaet, sprosi TCa 4e te skajet on, interesno
rambler2
Ну на сц такие можно легко впарить. 90% даже не знают, что иас как-то влияет на ловушки. И ищут обычно побольше лс - 6лс госота. Потом одевают гриффон, забивают лфасетами и вперёд!
Цена часто зависит только от твоих способностей, а не какая-то обьективность))
90% даже не знают, что иас как-то влияет на ловушки.
Я думаю, что ты сам мало чего знаешь по этому поводу. Лично мне на таком типе когте иас был бы побоку. По крайней мере для ловушек уж точно.
Потом одевают гриффон
Так и делаю
забивают лфасетами
Или говорят, что забивают факетами.
T-Fox
Ну я не имел ввиду что коготь бесполезный, но цена векс на сц. До хорошего когтя ему как до луны пешком, но ты решил поумничать.
Голос! Дай лапу!
Dosmotr такими темпами ты очень скоро станешь похожим на курта, разве известность стоит этого?
и да, я больше поверю КвРу нежели допустим тебе, просто потому что дольше его знаю как игрока
а еще я помню у меня спрашивали белые battle cestus для "делания в чарси", почему-то... очень похоже на то, что вот эти уже "сделались"
Archon Guard
KvR сам агрится и метит территорию
На имбуе под трапс лучше уж что-то побыстрее и полегче. Если делать в надежде на 40 иас 300ед фулс то это не эти, что сделались. В идеале warfist eth
Dosmotr
Просто ты продвинутый нуб. Это такой вид игрока, которому кажеться что он знает все и лезет давать советы, но на деле, как ты уже понял, они, мягко говоря, знают не все. Но все равно продолжают с умным видом "помогать" людям, даже не подозревая что вводят окружающих в заблуждение. Главную опасность составляет то, что с чушью они говорят немного истины, и нубчик даже не думает ставить их слова под сомнение. Ну и конечно, не забываем о том, что сами эти "Иксперты" выглядят нелепо в глазах более просвлетленных игроков.
На будущее, либо изучай тему досконально, либо предупреждай человека ,что ты сам фишку до конца не рубишь и можешь ошибаться.
не играл такой долго, решил продать пал торч 17-12, посмотрел "прейскурант цен". просишь такой гул
вот на таких покупателей die-die не хватает xD
реакция ожидаемая, главное не поддаваться на провокации нищебродов. В итоге у них будет только два пути, самому пытаться выбить предмет или все же купить. В данном случае проще и быстрей купить.
rambler2
ахаха, давно так не смеялся xD
P.S. Нищеброды гул ни в жизнь не насобирают
rambler2
UBANGI - это местный дурачек. Bronzova это тоже его персонаж.
Таким образом этот олигофрен пытается цены набивать.
DnoNaDneDniwa
таким образом получается, что я стал жертвой нападок дурачка... не самое приятное чувство :/
Это троль такой, сегодня разводил меня на то, что продавал сам себе перф гриффон за Vex
o4erednoi pvm noob pitaetsa navyazat' svoi crapo ceni takim je pvm nubam
Да бы не переписывать цены в начале сезона, просто не поднимал тему. Сезон уже как 3 месяца с копейками идёт вперёд и пора вспомнить о стабильном. Напоминаю, цены создавались коллективно в конце прошлого сезона с учетом уже "порезанного дропа рунз с хф", поэтому нечего тут больше обсуждать. Просто примите к сведению.
Уже сентябрь и цены должны были стабилизироваться. Так вот, без обид, но этот прейскурант даже на половину не соответствует действительности и по действительно ценным позициям оставляет пробелы. Хотя польза от подобных тем безусловно есть, т.к. хоть какая-то отправная точка нужна.
C титанами. За 3.5 месяца я вообще не видел, чтобы кто то даже краповые eth продавал. Ist за eth titi это шутка какая-то. Из 20 титанов упавших, тока 1 будут этх + разброс 150-200 и лл.
Окулус - фри или пул макс. Никто из вменяемых игроков этот крап на хк сорку не оденет. Его назначение висеть на энч соре за неимением эсшуты.
BK ring - Gul+
Griffon - 10/15 не стоит охм. Такой если за векс возьмут - уже повезло.
То же самое и с ДФ до 20.
Вердунго реальная цена от пул+ Никто не даст за 10% мал.
Vampire Gaze то же самое. С лоу статами это фри.
Рипер, или Трешер - фри или пул. Они же валятся пачками везде. С высоким ед, да может еще купит кто то за мал. Эфирных в продаже не видел вообще. И свой средненький 220 ед за gul+ist не отдал бы.
Треки с лоу статами - фри, эфирные или с норм статами да.
WW - то же самое.
War Traveler - 30-ка может и стоит пул, но где цена на 40+, 45+, 50 ? Это бест ин слот башмаки для мф сорки и падают реже вв или сэндшторма.
Shadow Dancer - Um ? Я конечно понимаю, что киксинов тут никто не качает, но они очень редкие и на любой ассе сидят неплохо.
От Тал Раша гул стоит один армор. Хотя надо признать цены на них за несколько месяцев упали и возможно будут падать и дальше.
Кейсет не стоит ист. Его цена где то между mal и mal+um. На большую часть классов торчи даже за мал не берут. А друлевские - даром раздавать. И это при том, что еще надо убивать боссов. За ист просто нерентабельно этим заниматься вообще.
По скиллерам не информативно. Всем и так ясно, что клин ск стоит ~мал. Интереснее сколько стоит скиллер с 30 хп, с 40, с 45 ? Со статами ?
Конечно развернутые прайс листы писать сложнее, особенно там, где вместо рынка несколько барыг. Да, на некоторые итемы цены накручивают типа там ед на вигорах и арахнидах и разница не большая. Или вообще с бейз дефом играть начинают. Но на итемы, которые пользуются высоким спросом и имеют большой разброс важных статов - разброс и в цене может быть колоссальным. Колд ск клин - мал, с 45 хп - Lo и выше.
Reuental
Приноси мне грифон 10/15 за векс, и торч на друида фри заверни.
GL_15
Гриффона 10/15 у меня нет. А торч - не вопрос. Заверну, если мы знакомы в игре.
>>Reuental
>>Кейсет не стоит ист. Его цена где то между mal и mal+um. На большую часть классов торчи даже за мал не берут. А друлевские - даром раздавать.
А ниче что на сорку самый тухлый Векс, на пала - Гул, на бобра - Ист?
>>Гриффона 10/15 у меня нет.
А если будет то продаш за Векс?
>>Рипер, или Трешер - фри или пул. Они же валятся пачками везде.
Знал бы ты еще сколько нубов валится пачками везде.
Не пойму то ли ты тролль, то ли с софта гастроллёр. Тут недавно JENKA тему создавал, просил фри крапца на хц и никто не подкинул даже сигона, а ты про фри Трешеры втираешь😠
Rivnyanyn
Вот и я не пойму, ты тролль или просто плохо понимаешь суть изложенного ? Если туго соображаешь, то не проблема - я снисходительно объясню. Твоей JENKA никто не подкинул сигона не потому, что сигон или другой крап сам по себе какую-то ценность представляет, а потому, что всем по**й. Любой крап, в частности этот сигон, занимает место. Лутать, перекидывать на мулов, складировать и сортировать - какие никакие траты времени и внимания. Из чего, по-моему, должно быть понятно, что "фри" - это не открытый пункт снабжения для всех нуждающихся, не цена для отпуска товара по востребованию. Другое дело подкинуть знакомому или просто порядочному человеку, который лично обратился.
Ведро трешеров я раздал, ведро не лутал вообще и еще ведро могу тебе продать по Pul за шт. Продашь по мал+ и разбогатеешь сказочно.
Эй, папки хардкоровские, жив кто?
Надо бы прайс составить по нынешним ценам. Думаю было бы интересно иметь такой, и не только для новичков, но и для таких как я (не играл года 2,5).
__Slayer__
этот прейскурант примерно соответствует за исключением парочки шмоток мара от гул идет ТР пузо от ист мал
la_la1
Так тут вещей то даже 1\15 от всех которые траде можно не наберется.
Болванки, рарные кольца амули, джувелы, рарные шлема на варвара друида, тиары, перчи сапоги рарные, скиллеры с хп, щиты различные от мэджик до юник, уников куча нет в прайсе) Короче много всего.
Думаю легче будет создать тему, в которой выкладывать скрины вещей, цену которым хотелось бы узнать. На софте по моему такая была, для хардкора отдельно тоже была бы кстати.
KISfly написал:
Okulos - Um (eth Mal)
а в чем прикол эфирного окулуса? чисто на энчу вешать?
Разницы нет никакой. Ты же им бить с руки не будешь, правильно?
Ну и кис помоему на eth вещи отсебятину написал.
ps половина цен уже устарела и стала ниже на порядок.
Вот тут напишу переделанные цены (только из вышеприведенного списка) на своем опыте продаж за 3 месяца + мнение игроков по некоторым товарам (спс despe[rado] & grozd):
Стоимость вещей и предметов:
Hellfire Torch:
Sor - ot Gul+Ist
Pal - ot Ist
Bar - ot Ist
Ama - ot Ist
Dru - ot Um
Asa - ot Um
Nec - ot Um
За Anihami к forever_lala
Rainbow Facet: -4/4
Poison - ot Um, perf - ist
Fire - ot Um, perf - ist
Cold - ot Um, perf - gul
Light - ot Um, perf - gul
Gheed Fortune - pul+
Ithem:
Vipermagi - ot Pul (35@res - Ist), 35/13 - gul
Drakulus - ot Mal
Shako - Ist, perf - gul
Arahnid - Ist (eth - mal), perf - gul
Stromshield - Ist+Mal
Zak - gul
Okulos - Pul (eth как продашь)
Bull Katos ring 3ll - Gul, 5ll - Vex
Stone of Jordan - Vex
Nature peace - Mal
Hightlord - Mal
Mara - ot Gul
Titans Revenge - ot Pul (eth ot Ist)
Thunderstroke 4 java - Pul
Lacerator - Um-Mal (eth Gul)
Vigor - Mal
Deaths Fathom - ot Vex
Deaths Web 1pb - ot Ist, 2pb - ot Vex (full perf Lo)
Griffons eye - ot Vex
Nightwing's Veil - ot Mal (perf Lo)
Andariel's Visage - ot Um (eth ot Vex)
Eschuta 3 skills - ot pul (perf fire - Mal, perf light - Ist)
Ormus Robes - free (ench/blizz/Lighting - Gul+)
Windforce - ot Ist (perf Gul)
Asure - Mal
Heavens light 2/2 - Um, 3/2 - Mal
Stormlash - Ist (perf Gul)
Tomb Reaver 3soc - ot Um (eth 3 soc ot Vex)
Grandfather - Mal
Death Cleaver - Mal
Widowmaker ot Pul (perf Gul)
Tyrael's Might - Sur
Gore Rider - ot Um
Verdungo - ot Um
Vapire Gaze - ot Pul (eth ot Ist)
eth Bonehew - ot Mal (perf Gul)
Shaft - ot Pul (eth ot Vex)
Guardarian Angel - Pul
Snowclash - Pul
Thundergod's Vigor - Mal
Cats Eye - Mal
Reaper Tool - ot Pul (eth ot Vex)
Arcane Valor - Um
Skulder - Pul (eth как продашь)
Sandstorm Trek - ot pul (eth mal+)
Waterwalk - ot pul (65 hp - Ist, full perf - Gul)
War Traveler - ot pul (50 mf - Gul, full perf - Vex)
Marrowwalk - ot pul
Shadow Dancer - ot Mal
Homunkulus - ot pul (perf - Mal)
Skullders - Um (eth Ist-Gul)
Chance 40 mf - Um
Arcaine 2 skills - Um-Mal
Leviathan - ot Pul (perf Gul)
Kira ot Pul (perf Ist)
Jalal - ot pul (perf - Mal)
Arreat - ot pul
Rising Sun - um
Tal Rasha set - Gul+mal - Gul+Ist в зависимости от деф армор (arm < 900 def - Ist+Mal, > 900def - Gul / amul - mal)
IK set- Ist
Mavina, TO, Natalia, Aldur по mal
Sigon - pul
KeySet - Ist (3 Terror - Um / 3 Hate - Um / 3 Destruction - Mal)
Charm Skiller:
Pal combat cl - Mal (hp - Mal+), остальные free-pul
Sorc Cold/Light/Fire cl - Mal (hp - Mal+)
Barb Wc cl - Gul, остальные pul
Nekr Summ - Mal (hp - Mal+/ остальные 2 pul-um, curses free-pul)
Dru Summ/Ele/Shape cl - Mal (shaper- pul - um) (hp - Mal+)
Asa Trap - Mal (Trap [hp - Mal+]), shadow pul-um, matrial free-pul
Ama Java/Bow cl - Mal/pul-um (hp - Mal+), passive - free-pul
Barb Wc sk - довольно редкие чармы поэтому на HC стоимость значительно выше.
На праздниках будет много времени, составлю расширенный список.
Нужно уметь лавировать, исходя из спроса. Скажем df low стоит vex. Если 1 человек будет искать, а 4 будут такой предлагать, то можно цену и сбросить. Если же наоборот, то завысить.
Цены составлены на текущий момент исходя из мнения и траде как моего, так и других игроков.
Проблема только со скиллерами, ими торгуют кто как.
nunucbka_8cm написал: а в чем прикол эфирного окулуса? чисто на энчу вешать?
А где ты вдел сломанный эфирный Oculus? Да и смотрится он красивше.
Да вы эстет, сударь)
Эфирные вещи специально для вас буду хранить)
Всем игрокам HardCore полезно и желательно ознакомится. Указана минимальная ставка.
Стоимость вещей и предметов:
цены на low характеристики
Hellfire Torch:
Sor - ot Gul+Ist
Pal - ot Gul
Bar - ot Ist
Ama - ot Ist
Dru - ot Um
Asa - ot Um
Nec - ot Um
За Anihami к lord_of-hell (forever_lala)
Rainbow Facet: -4/4
Poison - ot Um, perf - ist+
Fire - ot Um, perf - ist+
Cold - ot Um, perf - gul+
Light - ot Um, perf - gul+
Gheed Fortune - pul+
Ithem:
Vipermagi - ot Pul (35@res - Ist), 35/13 - gul
Drakulus - ot Mal
Shako - Ist, perf - gul
Arahnid - Ist+um (eth - mal+), perf - vex
Stromshield - Gul
Zak - gul
Okulos - Pul (eth как продашь)
Bull Katos ring 3ll - Gul, 5ll - Vex
Stone of Jordan - Gul+ist (возможно за Vex)
Hightlord - Mal
Mara - ot Gul
Titans Revenge - ot Pul (eth ot Ist)
Thunderstroke 4 java - um
Death Phantom - ot Vex
Heaven's Light 3\2 - Mal
Griffons eye - ot Vex
Nightwing's Veil - ot ist
Andariel's Visage - ot Um (eth ot Vex)
Ormus Robes - free (ench/blizz/Lighting - Gul+)
Tyrael's Might - Sur
Gore Rider - ot Um
Verdungo - ot Um
Vapire Gaze - ot Um (eth ot Ist)
Shaft - ot um (eth ot Vex)
Guardarian Angel - Pul
Snowclash - Pul
Thundergod's Vigor - Mal
Cats Eye - Mal
Reaper Tool - ot Pul (eth ot Ohm)
Arcane Valor - mal ( 2 skill )
Skulder - um (eth как продашь)
Sandstorm Trek - ot pul (eth mal+)
Waterwalk - ot pul
War Traveler - ot pul ( perf ist+ )
Marrowwalk - ot pul
Shadow Dancer - ot Mal
Homunkulus - ot um
Jalal - ot pul
Arreat - ot pul
Rising Sun - um
Tal Rasha set - Gul+mal - Gul+Ist в зависимости от деф армор (arm < 900 def - Ist+Mal, > 900def - Gul / amul - mal)
IK set- Ist
Mavina, TO, Natalia, Aldur по mal
Sigon - pul
KeySet - Ist (3 Terror - Um / 3 Hate - Um / 3 Destruction - Mal)
Charm Skiller:
Pal combat cl - Mal (hp - Mal+), остальные free-pul
Sorc Cold/Light/Fire cl - Mal (hp - Mal+)
Barb Wc cl - Ist+Mal, остальные pul
Nekr Summ - Mal (hp - Mal+/ остальные 2 pul-um, curses free-pul)
Dru Summ/Ele/Shape cl - Mal (shaper- pul - um) (hp - Mal+)
Asa Trap - Mal (Trap [hp - Mal+]), shadow pul-um, matrial free-pul
Ama Java/Bow cl - Mal/pul-um (hp - Mal+), passive - free-pul
Пост предназначен для Ознакомления!