PlayGround.ru
Ropnet
, NBA 2K12 скриншоты, Command & Conquer: Red Alert 2 ключ, Battlefield 2142 системные требования

Трави-зерк?

Dosmotr   5 января 2016 в 13:26

Где-то был гайд тут, не могу найти.

Интересуют следующие вопросы.
1) брейки иас для пб ?
2) полезны ли чармы с +макс дамаг?
3) 20 zerk, 20 Bo, 20shout, 20howl, 50% FI, 1 point wonders, rest in sword mastery?

Если это будет ww а не зерк? Брейки иас для пб надо. Ар наберу с чармов. Offweapon ias считается для вв?

ixdon   5 января 2016 в 13:29

Offweapon IAS для WW не учитывается.
Насчет брейков: это можно посмотреть тут:
diablo3.ingame.de/diablo-2/calculatoren/angriffs..
Правда, сайт немного кривой.
Согласно этому сайту, для PB достаточно 5% IAS для 4-фреймового WW

Immense   5 января 2016 в 14:12

Dosmotr
брейки иас для пб ?
Зерк с грифом?

Dosmotr   5 января 2016 в 14:14

Lа я знаю про калькулятор этот. У меня там куча рекламки выскакивает. И не уверен, что там правильно иас для вв выдаёт.
Если у вв барба будет гриф пб\цвейх и death пб\цвейх\колоссус - сколько иас на грифе должно быть и в чём?

Dosmotr   5 января 2016 в 14:15

мне кажется, что вв будет быстрее мочить

миновало   5 января 2016 в 16:24

брейки иас для пб ?
Калькулятор же.

полезны ли чармы с +макс дамаг?
Разумеется. Зерк просто конвертирует физу в мэджик.

20 zerk, 20 Bo, 20shout, 20howl, 50% FI, 1 point wonders, rest in sword mastery?
Вроде того. Но можно и крикуна завести. Не трави единым.

Offweapon ias считается для вв?
Каждая пушка отдельно.

Если у вв барба будет гриф пб\цвейх и death пб\цвейх\колоссус
Ужс какой. 2 грифа или сс.

Dosmotr   5 января 2016 в 17:24

миновало
Спасибо. Та обьяснил же про калькулятор, куча рекламы вылазит.

Травик онли будет. Наверное гриф пб + сс и вв.

Паца Ваца   5 января 2016 в 17:33

Dosmotr, деатх в пб делать не стоит.

миновало   5 января 2016 в 18:13

куча рекламы вылазит
Адблок, не?

firkax   5 января 2016 в 18:31

а у меня нет адблока и нет никакой "кучи рекламы" там

QLinkee   5 января 2016 в 19:10

firkax
Ты просто глаза закрываешь, да?

Obsessed   5 января 2016 в 19:12

И не уверен, что там правильно иас для вв выдаёт.
Dosmotr, кальк в нормасе, Компост пейсал, шо из двух имеющихся, этот более поболя, хотя и подкосячивает, да, на некоторых, хитрых скиллах. зерк, если верить кальку, по ias = автоатаке и концентрейту. надеюсь, он не хитрый. ;-)
для ww не выбирай там ias нигде. пусть у тебя "будет" и на пушке и на шмоте 0%. тогда кальк сам покажет, сколько надо ias на пушке. по крайней мере, ww-барбу с ba 34% показывает. %-)

QLinkee, фирк всегда знает, как решить проблему. ;-)

Rivnyanyn   5 января 2016 в 21:02

Ты просто глаза закрываешь, да?
XD

маленький упоротый хедкраб   5 января 2016 в 21:12

миновало
адблок продался и толку сейчас от него нет никакого. юзай ublock.

Obsessed   5 января 2016 в 21:32

маленький упоротый хедкраб, ты за ~месяц после армии восстановил в памяти весь список "свежего софта под Убунту"? :D

миновало   5 января 2016 в 22:42

маленький упоротый хедкраб
Очень может быть. Но пока работает (у меня).

Еpiscop_moo   6 января 2016 в 00:01

Хм, у меня адблок вроде ещё не коррумпирован. Изредка, правда, проскакивает таки рекламный бэкграунд на ПГ, но и то лишь по выходным и праздничным дням.

gradusGl   6 января 2016 в 17:05

Трави 8 ппл френзи с грифом дракулой и дезом, тричери и колд фаер абсорб и вроде нет проблем.

Obsessed   6 января 2016 в 20:08

Травик онли будет.
Dosmotr, я прозрел! =) во-первых, удваиваю Градуса - несмотря на то, что мэджик рез у консулов ниже фИза, рубятся они на ура (мб потому, что дамаг с Грифом аццкий. про остальные усилители молчу). а во-вторых, по зерк-шмоту есть варик, простой и весёлый, цитирую:
Grief в Phase Blade, Stormshield c Um (с сокетами, как всегда, возможны варианты), Arreat's Face с Perfect Topaz, Guardian Angel c Perfect Topaz, Laying of Hands, Verdungo's Heartly Cord (весьма желательно на 15 DR%. Можно и Стринг, если хотим подлечиваться Концентрейтом), Сапожки - Gorerider, Highlord's Wrath, Dwarfstar, Rare ring с ar/stats/half freeze duration,
На своп - пара Echoing Weapon (+3 Warcries),
Торч, Анних, Gheed, смолки с хп, мф, фрв.

По 1 ставим на 4 нижних пассива, 20 Sword Mastery, 20 Berserk, 20 Battle Orders. 1 - на Battle Command.
После этого доводим Find Item до 54% эффекта со всеми бонусами на свопе, потом максим Shout, остальное - в Howl.

основные нюансы: 1) хоть трупы и обыскиваются дважды, БЫСТРО получить редкие руны не рассчитывай.
2) нет вещей с "adds cold damage", чтобы трупы не исчезали. 3) резист к магическому урону у консулов гораздо ниже, чем к физическому.
4) повышенные макс.резы, блок и скорость блокирования помогут не дохнуть от взрывов enchanted консулов, будучи проклятым AD.

миновало   6 января 2016 в 22:03

Rare ring с ar/stats/half freeze duration
Рэйвен слишком много трупов разбивает?

И зачем велосипед, если хаммер есть? Убил, обхОркал трупы обычным голедром...

Obsessed   6 января 2016 в 22:17

миновало, я зацитировал чела, который бегал. ;-) сам систематиццкими забегами в Трави давно отболел. но когда делал телезила, без чама в гули, всё было норм офк. правда, я страховался 75% cres и крафт-кольцом с hfd. ;-)

зачем велосипед, если хаммер есть?
просто, пощу по топику (да, да, я! :D). а голедра я не качал (и даже не слышал за него! <:D).

миновало   6 января 2016 в 22:29

голедран! fixed ;D

Obsessed   6 января 2016 в 23:10

миновало, алудранский рептилоид! :D о, это была тема!
упомянутый (^) - моб из 1-го Серьёзного Сэма. а со мной была адская оказия узреть объяву о тайском стриптизе (на станции Монино, в подмосковье). там была ч0ткая строка: "пчихает" (этим местом) "..и так-же очень зрелищно" ©. в итоги, мы с бывшей называли данного рептилоида репчихаид! :D

CorvinOk   7 января 2016 в 00:02

Obsessed Stormshield c Um (с сокетами ... ), ...Verdungo's Heartly Cord (весьма желательно на 15 DR%. Можно и Стринг,
А зачем Барбу с его ХП , Да ещё и с Блоком столько ДР ? вопрос ведь вроде не про ПВП барба ? ;))

Obsessed   7 января 2016 в 01:01

CorvinOk, т.е. ты бы надел TG-пояс и не парился бы? да, согласен. просто подборка шмота не моя. :-) но такой вот ^ блок зерку весьма уместен. а может и %dr, тоже. деф-то, временами падает. :-)

Archon Guard   7 января 2016 в 01:03

так эта што жи выходит адблок скоро фтопку штоле, то-то я заметил проскакует от яндекс-директа реклама через два раза на десятый, купил мерзкий яндекс адблок, а я уже так привык к защите моего мозга от яндекса (

CorvinOk   7 января 2016 в 01:05

Obsessedт.е. ты бы надел TG-пояс и не парился бы?
Ну если с СС то наверно - ДА ( или какой нить интересный Крафт с ОВ )
Ну своему ПВМ ВВ , я перепробывав - разные варианты Одел таки пояс на ДР ( Но так мой Без блока и без 35ДР с СС )

Obsessed   7 января 2016 в 01:11

CorvinOk, да нафиг там ow? :D чтобы стоять, ждать, когда ласт консул истечёт? <:D это уже садизм какой-то! ;D
угу, без блока %dr не помешает, да. ww-шнику стринг зайдёт ничтяк (вкупе с теми же дракулзами). а против соулов.. ну липать, шо ж делать. благо, ww оставляет много пойнтов. :-)

CorvinOk   7 января 2016 в 01:21

Obsessed (вкупе с теми же дракулзами)
Ну не знаю даже , я всё собираюсь их попробывать Ради 25% ОВ ( при 12,5 ударах в секунду , при работе по большим скоплениям мобов эти 25%ow Будут нелишними ) . А ЛЛ и без них хватало вроде

CorvinOk   7 января 2016 в 01:24

Obsessed а против соулов.. ну липать, шо ж делать.
AZYRA 2-м свордом нехило помогает . + обеспечивает Высокий DMG Griefa по ним ( ну и Лип это само-собой )

Obsessed   7 января 2016 в 01:37

CorvinOk, а я-то думал, в чём секрет, что посоны Грифом норм рубают! ;D

CorvinOk   7 января 2016 в 01:43

Obsessed
:D
Ну у ВВ со скилов очень мало Е.Д.;(;( , не то что у Зила . Так что эти " Damage 510X% To Melee Attacks vs Undead " в Большинстве случаев позволяют практически не замечать Undead

Obsessed   7 января 2016 в 01:47

CorvinOk, весь кайф ещё в том, что и обливней можно не замечать (knockback). :-)

CorvinOk   7 января 2016 в 01:52

Obsessed
Ну не замечать не получается :(( . Но HCS Такой WW чистит гораздо Шустрее и Уверенней Зила xDD и с Меньшим Шансом Упасть ( (knockback) + Лип ) - ( это когда совсем скушно , и хочется ФАНца )
А (knockback) я и имел ввиду здесь - " AZYRA 2-м свордом нехило помогает " по поводу соулов