Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Трави-зерк?
Offweapon IAS для WW не учитывается.
Насчет брейков: это можно посмотреть тут:
diablo3.ingame.de/diablo-2/calculatoren/angriffs..
Правда, сайт немного кривой.
Согласно этому сайту, для PB достаточно 5% IAS для 4-фреймового WW
Lа я знаю про калькулятор этот. У меня там куча рекламки выскакивает. И не уверен, что там правильно иас для вв выдаёт.
Если у вв барба будет гриф пб\цвейх и death пб\цвейх\колоссус - сколько иас на грифе должно быть и в чём?
брейки иас для пб ?
Калькулятор же.
полезны ли чармы с +макс дамаг?
Разумеется. Зерк просто конвертирует физу в мэджик.
20 zerk, 20 Bo, 20shout, 20howl, 50% FI, 1 point wonders, rest in sword mastery?
Вроде того. Но можно и крикуна завести. Не трави единым.
Offweapon ias считается для вв?
Каждая пушка отдельно.
Если у вв барба будет гриф пб\цвейх и death пб\цвейх\колоссус
Ужс какой. 2 грифа или сс.
миновало
Спасибо. Та обьяснил же про калькулятор, куча рекламы вылазит.
Травик онли будет. Наверное гриф пб + сс и вв.
И не уверен, что там правильно иас для вв выдаёт.
Dosmotr, кальк в нормасе, Компост пейсал, шо из двух имеющихся, этот более поболя, хотя и подкосячивает, да, на некоторых, хитрых скиллах. зерк, если верить кальку, по ias = автоатаке и концентрейту. надеюсь, он не хитрый. ;-)
для ww не выбирай там ias нигде. пусть у тебя "будет" и на пушке и на шмоте 0%. тогда кальк сам покажет, сколько надо ias на пушке. по крайней мере, ww-барбу с ba 34% показывает. %-)
QLinkee, фирк всегда знает, как решить проблему. ;-)
миновало
адблок продался и толку сейчас от него нет никакого. юзай ublock.
маленький упоротый хедкраб, ты за ~месяц после армии восстановил в памяти весь список "свежего софта под Убунту"? :D
маленький упоротый хедкраб
Очень может быть. Но пока работает (у меня).
Хм, у меня адблок вроде ещё не коррумпирован. Изредка, правда, проскакивает таки рекламный бэкграунд на ПГ, но и то лишь по выходным и праздничным дням.
Трави 8 ппл френзи с грифом дракулой и дезом, тричери и колд фаер абсорб и вроде нет проблем.
Травик онли будет.
Dosmotr, я прозрел! =) во-первых, удваиваю Градуса - несмотря на то, что мэджик рез у консулов ниже фИза, рубятся они на ура (мб потому, что дамаг с Грифом аццкий. про остальные усилители молчу). а во-вторых, по зерк-шмоту есть варик, простой и весёлый, цитирую:
На своп - пара Echoing Weapon (+3 Warcries),
Торч, Анних, Gheed, смолки с хп, мф, фрв.
По 1 ставим на 4 нижних пассива, 20 Sword Mastery, 20 Berserk, 20 Battle Orders. 1 - на Battle Command.
После этого доводим Find Item до 54% эффекта со всеми бонусами на свопе, потом максим Shout, остальное - в Howl.
основные нюансы: 1) хоть трупы и обыскиваются дважды, БЫСТРО получить редкие руны не рассчитывай.
2) нет вещей с "adds cold damage", чтобы трупы не исчезали. 3) резист к магическому урону у консулов гораздо ниже, чем к физическому.
4) повышенные макс.резы, блок и скорость блокирования помогут не дохнуть от взрывов enchanted консулов, будучи проклятым AD.
Rare ring с ar/stats/half freeze duration
Рэйвен слишком много трупов разбивает?
И зачем велосипед, если хаммер есть? Убил, обхОркал трупы обычным голедром...
миновало, я зацитировал чела, который бегал. ;-) сам систематиццкими забегами в Трави давно отболел. но когда делал телезила, без чама в гули, всё было норм офк. правда, я страховался 75% cres и крафт-кольцом с hfd. ;-)
зачем велосипед, если хаммер есть?
просто, пощу по топику (да, да, я! :D). а голедра я не качал (и даже не слышал за него! <:D).
миновало, алудранский рептилоид! :D о, это была тема!
Obsessed Stormshield c Um (с сокетами ... ), ...Verdungo's Heartly Cord (весьма желательно на 15 DR%. Можно и Стринг,
А зачем Барбу с его ХП , Да ещё и с Блоком столько ДР ? вопрос ведь вроде не про ПВП барба ? ;))
CorvinOk, т.е. ты бы надел TG-пояс и не парился бы? да, согласен. просто подборка шмота не моя. :-) но такой вот ^ блок зерку весьма уместен. а может и %dr, тоже. деф-то, временами падает. :-)
так эта што жи выходит адблок скоро фтопку штоле, то-то я заметил проскакует от яндекс-директа реклама через два раза на десятый, купил мерзкий яндекс адблок, а я уже так привык к защите моего мозга от яндекса (
Obsessedт.е. ты бы надел TG-пояс и не парился бы?
Ну если с СС то наверно - ДА ( или какой нить интересный Крафт с ОВ )
Ну своему ПВМ ВВ , я перепробывав - разные варианты Одел таки пояс на ДР ( Но так мой Без блока и без 35ДР с СС )
CorvinOk, да нафиг там ow? :D чтобы стоять, ждать, когда ласт консул истечёт? <:D это уже садизм какой-то! ;D
угу, без блока %dr не помешает, да. ww-шнику стринг зайдёт ничтяк (вкупе с теми же дракулзами). а против соулов.. ну липать, шо ж делать. благо, ww оставляет много пойнтов. :-)
Obsessed (вкупе с теми же дракулзами)
Ну не знаю даже , я всё собираюсь их попробывать Ради 25% ОВ ( при 12,5 ударах в секунду , при работе по большим скоплениям мобов эти 25%ow Будут нелишними ) . А ЛЛ и без них хватало вроде
Obsessed а против соулов.. ну липать, шо ж делать.
AZYRA 2-м свордом нехило помогает . + обеспечивает Высокий DMG Griefa по ним ( ну и Лип это само-собой )
CorvinOk, а я-то думал, в чём секрет, что посоны Грифом норм рубают! ;D
Obsessed
:D
Ну у ВВ со скилов очень мало Е.Д.;(;( , не то что у Зила . Так что эти " Damage 510X% To Melee Attacks vs Undead " в Большинстве случаев позволяют практически не замечать Undead
CorvinOk, весь кайф ещё в том, что и обливней можно не замечать (knockback). :-)
Obsessed
Ну не замечать не получается :(( . Но HCS Такой WW чистит гораздо Шустрее и Уверенней Зила xDD и с Меньшим Шансом Упасть ( (knockback) + Лип ) - ( это когда совсем скушно , и хочется ФАНца )
А (knockback) я и имел ввиду здесь - " AZYRA 2-м свордом нехило помогает " по поводу соулов
Где-то был гайд тут, не могу найти.
Интересуют следующие вопросы.
1) брейки иас для пб ?
2) полезны ли чармы с +макс дамаг?
3) 20 zerk, 20 Bo, 20shout, 20howl, 50% FI, 1 point wonders, rest in sword mastery?
Если это будет ww а не зерк? Брейки иас для пб надо. Ар наберу с чармов. Offweapon ias считается для вв?