Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Тру френзи! Бист или не бист? :D
Под пвп варвар делается с ба из-за рейнджа, под пвм с пб для того чтобы не платить за починку. Если можешь купить аккаунт набитый ортами, делай бист плюс гриф ба на пвп и пвм одновременно, либо даблгриф, если эни не планируется.
В пвм по мощи это все примерно одно и то же, отличаться будут варианты с crescent moon или death, но их и не делают для пвп.
bd_sm[TDPG]
а почему двойной гриф не катит с эни? вообще энигму планировал, но пока до неё руки дойдут, будет это не скоро.
dodik123
Катит, но там другая специфика, она имеет отношение к тонкостям пвп за бвц и его экипировки . Хотя некоторые считают, что они одевают бист только из-за АР от фаны, но на самом деле они его одевают потому что все так делают, а все так делают потому что это действительно норм, и вовсе не из-за АР.
bd_sm[TDPG]
тогда придётсся ещё 1х7х7 катнуть и думаю за 4 ЛО бист можно норм купить или сварить Сраный дроп вообще разочаровал. с последних 3хх6 ист, просто *****.
Так тебе нужен тру френзи или тру ВВ? Потому как одно исключает другое. Могу поведать о постройке довольно дешёвого френзика, который унижает, по сути, всех мобов. Хотя секретных ингредиентов в нём нет.
bd_sm[TDPG]
с 1го 3х6 фал был )
с 2ух других было по малу
зато первые 2х6
около охм вылезло,чуть меньше.
Sanchez Ramirez
вот я и хочу подойти творчески к вопросу и рыбку съесть и френзика с вв замутить =)) думаю всё же можно сделать и то и то. Разве бист с грифом не катит? Не считая ремонт думаю прокатит.
dodik123
Гриф с бистом катят, конечно, но как по мне, это чисто пвпшная связка. Для пвм есть свои. Да и как я понял, френзик тоже будет в энигме, а это уже не тру...
Sanchez Ramirez
не я с форти бегаю, зачем же энигма нужна френзу ) Я так понял ты намекаешь на 2 грифа в ПБ?
Определись точно, какие тебе нужны бобры, сколько, и каков бюджет и примерный скиллбилд.
dodik123
Ну, я считаю, что два грифа - избыточны. Вместо второго грифа я советую lawbringer в пб. Поясняю: на нём есть каст декры (во многих случаях снимает физ иммун + замедление и т.д.), sanctuary аура (дополнительный, ЗВЕРСКИЙ дамаг по андедам + игнор иммуна + нокбэк) и пару небольших плюшек. Ну, раз уж начал говорить за шмот, то тогда вот весь эквип:
Арреат с жувелем ед ++
Фортик, гриф пб, лобрингер пб, хайлорд, рэйвен, горе - это понятно
Крафт перчи иас / краш / лл / (мл) / статы / резы
Крафт кольцо ар / статы / лл / (мл) / резы
Стринги
Ну, инвент, понятное дело мд / ар/ ~хп.
Скиллы:
Frenzy, Double Swing, Taunt, Sword Mastery - 20
Leap - 1
Iron Skin, Natural Resistance - 1
Shout, BC - 1
BO - остатки (15+ где-то)
Таким образом достигается высокий урон и практически полное отсутствие иммунов, около 10-11к ар, 20-25% краша, ~70% дс, вроде как максимальная скорость атаки с первого удара (или со второго - точно не смотрел), около 5к хп. Наказывает всех: соулов, призраков с физ иммуном, быков под майтом и при должной сноровке обливней (хотя можно и зерк на 1 качнуть, это уж кому как нравится).
Sanchez Ramirez
вариант действительно интересный. а лаубрингер за сколько можно заиметь? Просто декра же есть у мерка на трешере, может лучше тогда сделать второй гриф?
Я думаю что будет действительно лучше по моей задумке БА бист + гриф. Если что на ремонт можно по 3кк за пул брать да и нормально. Когда пвм наиграюсь сделаю энигму и буду постигать ПвП диаблы =)) всем спасибо за советы.
dodik123, в топике мало что нового написали. ;-) если бист у тебя будет "на днях", то эни - очень не скоро. можешь купить один Гриф в pb для ПвМ и юзать с Л@лбрингером, а все остальные средства/усилия пустить на ПвП шмот. но бист я бы собирал - можно ведь и некру-саммонеру дать потаскать.
а лаубрингер за сколько можно заиметь?
от Lem до Ko. цены пока ещё высокие. :-\
P.S. чинить оружие можно рецептом куба Ort + weapon.
Sanchez RamirezАрреат с жувелем ед ++
dodik123
Dlia Softa 9 bi vsetaki rekomandoval Guiliame Face s Jewelom ~40ed+md ( ~30ed+MD++ )
Obsessed
я на неё рассчитываю месяцев через 4-5. Я ни куда не спешу, с растановочкой и удовольствием, Почитал умный гайд по совету бдсма и там как раз лучшими пухами для бвц указывается гриф+бист. Придётся пострадать у ремонтников, но я это переживу.
dodik123, ну, ты просто суй в сундук штук 10 Ортов перед забегом на hbr и чини ими. :-)
а про Arreat vs Guli хочу добавить, что Гулик на барбе носят только суровые спартанцы, так что дважды подумай, достоин ли ты этой чести? ;С в Инигме резов будет чуток поменьше и тут ХОПА мы снимаем Айрарат и вот оно, щасття! ;-)
dodik123Если что на ремонт можно по 3кк за пул брать да и нормально
Berserker Axe imeet vsego 26 Durability . Tak 4to pod Barba s 2*BA ly4she bydet Zavesti sobstvennogo Odtelinogo "Goldera" :)
Ny ili zapastic' bolishim Koli4estvom ORTs Runes :)
CorvinOk, opa! neploxoi startup dl9 biznesa: togrovl9 Ortami! O 10 Ort N Pyl ;D
xz, esli v ygare, mojno vawe ne 4init, a maxat krasnimi pywkami <:D
Obsessed штук 10 Ортов перед забегом на hbr
Opozdal pro ORTs ;( .
Dymaesh 10 Ортов hvatit ? ;D
Obsesseddl9 biznesa: togrovl9 Ortami! O 10 Ort N Pyl ;D
aga ;) ,a mogno ewo Zdelat' Goldera ! i Barigit' Goldoi po 3kk=PUL ;D
CorvinOk
ну за 7 ппл хБР я чиню гриф в БА раза 3. Ну напрягает, но не смертельно.
A skoliko Bydet stoit' full Po4inka Beast BA ? Kto znaet ? ( a to 9 nevkyrse ;( )
Prosto Fort v AP s ed , gorazdo Prowe 4init' RALkami , 4em 1,5+KK za Full Po4inky vikidivat' :)
AR s ed
CorvinOk, novoe slovo v diablovedenii (
po "AR" biut reje, 4em sam barb toporami ;-)
gorazbo Pro4e
ля.. x_X :D
Obsessed xz, esli v ygare, mojno vawe ne 4init, a maxat krasnimi pywkami <:D
A Mogno 2*3WC palkami - posle togo kak BA polomautcia- ( tol'ko Nado Togda naiti 2*Axe 3WC :) )
Ny ili CtA3+HoTo - + 30 MF ;D ( togda nado +1 Hotiabi v Mace Masteri Kinyt' ;D )
P.S. nee - Swap nado Takoy - Cta 3/3 v BA + BA 3WC+.-4tobi begat' k Lazryky v 2 raza rege , i 4init' srazy 2 Swopa
CorvinOk
я просто обычно на трави захожу на 7 ппл и из консулов там бабла нормально валиться, да и чармы бывают не плохие, обычно там финансовый вопрос на ран и решается.
Слуш парень, меня терзает смутное сомнение, что ты разбивать хф на хелле шести мулам сразу. Скажи плиз что это не так.
dodik123
Для пвп барба без энигмы два грифа не так уж и страшно, думаю бист погоды не сделает.
Obsessedтогда уж два CtA в pb. )
Nee . CtA 3/3 BA + 3WC BA 2 sokk 2*ISTed . Ny ili 2*3WC BA 2 sokk 2*ISTed ;D
Torum.
С двумя грифами вообще больше дамага будет, ибо ед на форте на фану не умножается.
bd_sm[TDPG]
нет, я так сделал 1 раз, когда вёл первый парик =) твой гайд по некру читал :D
Torum.
я пвп без энигмы не планирую особо играть. Хочу сначала френзиком ПвМ насладиться. После этого уже делать ПвП бвц с энигмой как положено, думаю приближенно к твоему гайду как раз.
dodik123
с 1го 3х6х6 фал был )
это в превосходной степени отвратительно!
бывало что 1 ум падал с 3х6 но то о чём ты говоришь - после такого я бы нанес клаве мышке или монитору!
И охм явно тоже не хороший результат. Хороший — это выше охмвекс. Плохой — ниже охмвекс.
Тут что-то не чисто. Либо рарный анлак. Лютый совершенно.
Yperite
может я до этого не правильно написал с 1 го 3х6 был ист, и как раз там был 1х6 где был фал. Но тоже отвратительно. Хотя первые 3х6 были отличными.
А вот все те же результаты для шести заходов на гефасто — норма.
Фал с 6 заходов — норма, хоть и раздражает кого-то.
Охм с 3х6 тоже норма.
bd_sm[TDPG]
)) ну да клава стерпит же! она самая крепкая в отличие от других "существ")
в к.о. так и не смог отправить!)
dodik123
А, ну это всё меняет!)
QLinkee, делать не стоит, лучше купить. когда делаешь, всегда что-то типа 347/31 получается. :-)
Sanchez Ramirez
Я вмести крафтовых перчей носил ЛОХи, получая с них 350% дмг по демонам(боссов то тоже валить надо).
Вместо мд/ар/хп носил гц ~120/40 хп(с учетом всего 1 гц дает 1к ар реального). И да, такой барб машина смерти.
Immense
Ну, в принципе, да, ЛОХи - тоже таки неплохой варик. И доски с "многоАРиХП" - тоже.
Вообще, я вот так сейчас подумал и решил, что в том сезоне вполне неплохой инвент для пвм чара собрал. В том числе и пару подобных гц. АР у меня был 11+к.
Да, спасибо, что уточнил.
Главное, чтобы у мерка-лучнитсы был Бранд. Остальное приложится.
получая с них 350% дмг по демонам
Immense, везучий. :С я меньше получал.
Sanchez Ramirez
sanctuary аура (дополнительный, ЗВЕРСКИЙ дамаг по андедам)
А это точно работает? В скилл-кальке вот такая фигня обозначена:
Archon Guard
Vay4 !!! Sterlengi !!!!
A 9 ih Rassmatrival toka kak Variant dlia PvM WW , y kotorogo Malo E. DMG so Skilov i nenygen I.A.S. na shmote !!!
Po krainey Mere Kogda Testil IH na Zeala v tom sezone , raznici po DMG ot Blood Craftov 10 CB - vashe nezametil !!!
I esli yg delat' Ypor na DMG - to m.b. vsetake Guiliama Ly4she ?
miЯRor
На пг точно дает, проверенно практикой. Даже на 8 ппл некоторые андеды падают с 1 удара.
И даже физ иммунные.
Archon Guard, два Биста? :С
WW , y kotorogo Malo E. DMG so Skilov
CorvinOk, мало тебе? ;-)
esli yg delat' Ypor na DMG - to m.b. vsetake Guiliama Ly4she
+1.
CorvinOk
хрен его знает что там лучше, данная сборка делалась в основном по принципу слепить нечто из того что есть(кроме 2 бистов - ради того чтобы их использовать в паре и было затеяно все остальное)
валил убер квест норм этим бобром, только в ут бывало херовато - когда фуллку зажлопишь схавать как раз подлый меф наказывает за это - хп то как видишь маловато вкачано.
Obsessed
не у всех есть какие-то принципы, вот у меня есть - я не играю читерным рв под названием гриеф
А это точно работает?
На пг точно
Там ещё и скрытый бонус AR предполагается. Более того, тут она таинственным образом игнорит magic res при атаке андедов (привет, зерк). ;)
Obsessed
Ny Neznau , moy WW v Sterlingah Norm Sebia 4yvstvyet , a 100+ E DMG , pri 12,5 Freimovoi SKorosti Ataki - eto O4eni dage Zametna9 Pribavka
Ny pokrainey meree ona Zametney 4em Y Zeala y kotorogo 5,2 v sekyndy , a Sumarniy E DMG po4ti v 2 Raza Vishe 4em y WW
CorvinOk
а то, потому-то там и вт и жувеля с дмг единичным, вся эта единичная хренотень умножается скиллами и фаной, плохо что жувелей хороших не нашлось - вот было бы парочка "адд 10-15 дамаг"++ было бы немногим интересней, да и сц там голимоватые, короче этого бобра еще было куда и качать и одевать, вот только сезон закончился ))
Archon Guard
ну да гриеф реально читерская вещь, по круче чем БотД и дешевле в очень много раз. Зато даёт возможность нищебродам типо меня быстро фармиться =))
Archon Guard
Tak y tebia tak vse bistro melikaet ;(
A kak nestaralcia , tak i nesmog Rassmotret' kakie tam y tebia Jaweli v WAPKE ! :(
dodik123
как видишь можно обходится и без него ) правда по цене это дороже в несколько раз чем 2 гриефа
а насчет починки - ты правильно писал денежные вопросы надо не забывать идти решать в травике (ставим на своп 2 алибабы леммед, на бошку шлемак 2 бобр 3 финд итем с 2 лемами внутри и вперед)
CorvinOk
сори чет я думал токо о том чтобы не занять скринами 10 экранов) потому и влепил как гифку там 20 мин дмг ++ фуфловеньккие жувеля по 10 мин дмг на каждом, (остановился на мин дмг потому что он делает повреждения более стабильными)
Archon Guard
ну да я так думаю там 70к падает где-то просто с гидом, правда я ещё обыск трупа делаю.
Archon Guard
Kst !!! a Skoka stoit Full Po4inka Beast BA ?
A to 9 na PvM WW ostanovilcia na 2*PB toka izz za Po4inki :)
Was dymau ego Pereka4at' , esli Po4inka Beast neo4en' Doroga9 M.B. dage poprobyu ego s Grief BA + Beast BA
CorvinOk
я не помню сколько она стоит потому что всегда с собой в сундуке 2 алибабы и шлемак и консулы дохлые тоже всегда в травике, голд не продавал потому что скупал за него мусор на крафт, короч рунами топоры не чинил никогда - пойдет такой ответ?
вот если ты рв замутишь в болвах с ед(супериор) тогда тебе понадобится вдвое больше голда чем обычно
Archon Guardвот если ты рв замутишь в болвах с ед(супериор) тогда тебе понадобится вдвое больше голда
Ny Pro Griefi i Fortiki - eto 9 v Kyrse - nas4et v 2 Raza Bolishe
No na Beast ge esty ED !!! vot 9 i peregivau 4to ego Po4inka bydet stoit' o4eni dorogo! , ili net ?
Vot k Primery :
2*Beast 260 ed :
1-i Beast v CL BA i 260 ed s RW ;
2-i Beast v BA s ed i v summe viwlo 260 ed ;
Ih Po4inka Bydet Otli4iatcia po cene ? oba ge 260ed !
1-i Beast v CL BA i 260 ed s RW ;
2-i Beast v BA s ed i v summe viwlo 260 ed
Ih Po4inka Bydet Otli4iatcia po cene ? oba ge 260ed !
не важно что по ед они равны важно только то что название болвы есть супериор - ее починка дороже
только что поломал ба бист полностью до 0 получилась 18к+ за починку, он вроде бы в обычной болве сделан, если нацепить гхид будет и того дешевле
Archon Guard
ну гриф где-то 10к, в сумме 28 к не так уж и страшно на мой взгляд и чинить ортами не вижу смысла.
Archon Guard
dodik123
Ny Ok' ,sledyushego PvM WW bydy delat' s BA :)
Prosto HZ - na skoka Goldi Beast BA potianet !!! Fort AP s ed - na 1,5+kk Tianet , vot 9 i Boialcia 4to Beast moget potianyt' o4 Prili4no Goldy :)
Archon Guard
dodik123
KST !!!
9 4e ewo " KIPISHOVAL " to Nas4et ceni Po4inki !
Prosto v tom Sezone bil y menia CtA War Scepter 2 Covna 3 Medi 2 Convercion - i evo Full Po4inka obhodilaci deta v raione 0.5-1,5KK ( to4no yge nepomny :) )
Vot 9 i Peregival - 4to Beast toge moget Potianyt' Golda mnogo - M.B. dage bolishe 4em ta CtAha :)
Грифы/бисты чинить в ба не то чтобы дорого. Просто это приходится делать часто и обычно невовремя.
bd_sm[TDPG]
Записываю CorvinOkа в список гребней до тех пор, пока не начнет писать по-человечески.
CorvinOk
Фортик в АП так дорого чинится не из-за Ло в нем, а потому, что сам Архон(даж обычний) стоит 35+к, супериор*2, а Ло в нем естественно повышает цену, уж хз на скоко. В следствии чего починка такая дорогущая. А сам БА стоит в разы дешевле. Вот и починка доступная.
Rivnyanyn
я вообще не обращаю внимание на фортик в АП, ну я чинюсь обычно колов на 11-12 когда БА сломался. Ну на 1,5 к фортик ломается за это время. считаю что не смертельно.
не у всех есть какие-то принципы, вот у меня есть - я не играю читерным рв под названием гриефx
Archon Guard, а хп не кочать — тоже принцип? :)
Паца Ваца
падскажи зачем пвм бабру многа хп? ))
вообще если бы собрать полный инвент как у торума сц 3.хх.19-20 я бы еще меньше хп качал, больше бы в стр кинул чтоб урона еще добавить
Archon Guard...еще меньше хп качал, больше бы в стр кинул чтоб урона еще добавить
Voteto po Mygski !!!
Togda yge i smolki po 4 md/ar , 3md/ar/ Light dmg !!! ;)
P.S. ne - GC 14MD/AR kry4e smolok
CorvinOk
не угадал ты, больше всего, как раз смолки 3 мд/ар 20хп потому как 20 хп эквивалент 5 стр(получается вместо прокачки 20 хп я кидаю 5 в стр), совсем без хп нельзя, уберы не оценят
не у всех есть какие-то принципы, вот у меня есть - я не играю читерным рв под названием гриеф
жувеля по 10 мин дмг на каждом, (остановился на мин дмг потому что он делает повреждения более стабильными)
Archon Guard, хрень твои принципы. :-) с одной стороны, ты отказываешься от огромной "плоской" прибавки, с другой, начинаешь подбирать "плоские" же крохи. смысл?
с Grief+Beast стабильность повреждений была бы куда злее.
чтобы не падать от случайных "удачных" сочетаний атак/курзов мобов. Ваш Кэптэн "Бешеный Афганец".
с одной стороны, ты отказываешься от огромной "плоской" прибавки потому что эта хрень стоить должна Жах как минимум, а никак не от Ло, об этом я когда-то много писал не хочу даже вспоминать что
чтобы не падать от случайных "удачных" сочетаний атак/курзов мобов есть такое число как 4000, так вот его мобам никакими удачными сочетаниями не снести с 1 удара если ты одет-обут-вооружен и опасен, но 4000 это некая минимальная черта для меня(то что там меньше так это у меня есть бо-бобер и он когда бо дает то 4500 становится и можно идти в убер квест смело).
конечно если напялить на мерка делириум найти такое сочетание за воротами харрогата(создавать игры в смысле) как ежевичники+ скелеты лучники и чтоб там были уники конва+фана+мигт+холифриз, тут будет пожесче чем в ут, и я видал такое в позапрошлом сезоне, был такой "реальный кабан" - так вот он убил то все(я собрал 2 экрана полных ежевчников+скелетов делириумом и погиб в неравной борьбе со злом), а всякие супер_пупер_пивипи_бобры которые туда налетели оставались там также как и я на полу.
но это исключение, а совсем не правило, и тогда у меня не было бистов, а были мечи дедушка+смерть
потому что эта хрень стоить должна Жах как минимум, а никак не от Ло
Archon Guard, пф, да в чём проблема-то? :-) напиши g_n-у в личико: я щетаю д2 имбалансна, давайте изменим кое-что? и дело в шляпе. ну или в ящике...
всякие супер_пупер_пивипи_бобры
ну, я не уверен, что это чёткий показатель, что там нельзя было выжить и что это даёт повод не качать больше хп. скорее наоборот. :-)
Archon Guardстоить должна Жах
O 2 Grief po Жах !!!
Raz ti tak Nastaivaesh !!! ;D
Archon Guard
Obsessed
A davaite Soberem GRIEFo Massonskyu Sekty !!!
Bydem Skipat' vse Griefi i Prodavat' ih po JAH !!! ny samie Low Low - mogno svoim Passanam po BER4iky bydet skinyt' !!!
A 4e ? voy y Naroda s Anixami rabotaet ge " SHEMA " !!! ;D
есть такое число как 4000, так вот его мобам никакими удачными сочетаниями не снести с 1 удара если ты одет-обут-вооружен и опасен
Archon Guard, ты втираешь какую-то дичь. Какие-то 4000 хп, взятые с потолка. Побегать где-то кроме блад мура на 1 ппл пытался? Убер не в счёт, т.к. его делает любой милишник, одетый на ист.
Obsessed
Archon Guard
Nado toka Bydet ewo Skypat' vse LO ( pyst' Dage s % ) , i PB / BA 5 Sokk !!! , a vozmogno i BA Non sokk
Ny i vse RAL AMN P Ame - toge skypit' na PG , 4tobi kto nit' sly4iaino nezadiriavil na 5 Sokk BA/PB !!!;D
Obsessed
...что это даёт повод не качать больше хп. скорее наоборот. :-)
сказано было это к тому, что дело то не только в количестве хп, на мой взгляд просто на том самом "реальном кабане" помимо ~8к хп было куча др поэтому он выкосил все вертушкой и сам не умер, но думается мне что если б у меня тогда были бисты, я бы тоже не умер и всех убил со своими 4к, есть такой прием у пвм бобра-френзика - "дабл свинг под френзи" бьем первые 2 удара френзи потом переходим на дабл свинг в течении действия френзи, потом снова также - под фаной и действием френзи никакой холифриз врага не страшен, барб молотит как сумасшедший на максе
Новый пользовaтeль
ты втираешь какую-то дичь для справки я играл тут 2 сезона перед этим, как ты думаешь с 2010 года остались ли еще места в игре где бы я не бегал?
скажу тебе еще одну дичь убей баала (призванного на 8 ппл)на аду алибабами потом пиши мне что-то
Archon Guardубей баала (призванного на 8 ппл)на аду алибабами
Tak ego ge Mogno Prosto Dobit' so Swapa 2-9 Allibabami !!!
Archon Guard
для справки я играл тут 2 сезона перед этим, как ты думаешь с 2010 года остались ли еще места в игре где бы я не бегал?
Хорошо-хорошо, я верю, что ты искушённый бродяга, и не только осмелился выйти за пределы Блуд Мура, а даже сумел убить Кровавого Ворона. Но жаль, что время, проведённое за д2, видимо, не принесло тебе ума.
потом пиши мне что-то
Утю-тю.
CorvinOk
конечно если есть чем налечить, но тогда я ими дрался как оружием, а на свопе были палки на бо, и одет был кстати в голдерский прикид на травик, мерк основная сила был, с рипером и дюресс, а на бошке корона воров
Archon Guard
9sno . Tbl v GRIEFo Massoni to bydesh vstypat' ? ;D
Daesh Griefy - Adekvatnyu CENY !!!
Новый пользовaтeль
тут в интернете с пустотою можно спорить
но было то давно когда так было интересно
а ныне в пустоту по клавишам ударить
и для чего бы это надо - неизвестно
кровавый ворон не оценит ведь твоих страданий
и людям наплевать на текст с левой учетки
так что оставь затею бредонаписаний
а лучше попиши в приват какой-нибудь красотке
CorvinOk
не я ни в какие масоны больше не вступаю, дед мне говорил: вступай куда угодно лишь бы не в говно, я не сразу понял о чем он и лишь спустя много лет в таких вот ситуациях как эта всегда вспоминаю его слова ))
убей баала (призванного на 8 ппл)на аду алибабами потом пиши мне что-то
Archon Guard, :DD в сущности, зачем мы что-то обсуждали выше...
Obsessed
не ну там чувак вопрос ребром троллил, якобы какие 4к хп с потолка с ними только в блад муре и то опасно, вот я ему и ответил, что даже таким мега_попсовым_мечем как 2*алибаба адского баала завалить можно...
и тут стоить добавить, что каждый обсуждает зачемтотам по своим причинам - допустим я вот вывесил гифку, а потом уже кагбе оно само-собой беседа навязалась )
QLinkee, нет. ;D я тоже так подумал.
[edit] он там огорчён, что мы его "на Добера определили" ;DD
Archon Guard, я охотно пойму, зачем шутить в ответ на шутку, что килял 8ppl БОАЛА алибабами, но нахрена это ДЕЛАТЬ - не понимаю. если уж так хочется время убить, есть книги, шахматы.. порносайты, на худой конец.
Obsessed
>> я тоже так подумал.
Не удивлюсь, если и модер так подумал, и прибавил время бана доберовской учетке :)
Obsessed
а че его килять то алибабами - ставишь клавишу мыши под клаву, сидишь чай пьешь себе с пряниками(под декрой с рипера баал смирный), ну там иногда нажимать 1,2,3 надо отвлечься, но смысл в том чтобы с пользой спокойно попить чай
Archon Guard, может посмотрим правде в глаза и напишем: "мой мерк под моим бо закилял Баала Риперсом (за 20 минут)"? ;D
иногда нажимать 1,2,3 надо
с шифтом.
Archon Guard
Obsessed мой мерк под моим бо закилял Баала Риперсом (за 20 минут)? ;D
Dlia 4istoti Experementa nado Merka Barba s eth Alibaboi 2*Isted !!!!!!! , i obizatelino v Sculdere !!! O
P.S. 3 Alibabi > 2 Alibabi
Obsessed
CorvinOk
)) тут вы меня загнали в угол, не ну алишки апнутые перф, есть еще сорка енч... но конэшно это все отмазки, и надо признавать мерк падла опасен и для боала если его долго будет тыкать
Archon Guard
Ramzan s Kosoy , osobenno s efirnoy Kosoy - vashe opasniy TIPOK !!! ;D
как вам рыба моей мечты =)? за сколько можно такой продать кстати? а то может и путь к энигме сэкономлю
dodik123
Готов на Grief поменятся !!! видеш вон ^ ^ ^ все опытные пацаны говорят что Grief > Beast и по хорошему GRIEFу - JAH адекватная цена !!!
;D
1Paganini1
На Барбе так точно гриф лучше чем эта шняга. Тратить туда зод я даже хз. Как это назвать
dodik123, не, дрын-то чоткей, если вот так ^. но Зод тут и Зод на оффе - "это не две пара сапоги".
dodik123, а ты думаешь, ПОГАНИНИ на пегаче Зод в "Дэтч клевер" впаял? =) если так - я сильно удивлюсь.
Obsessed
все бывает в нашем удивительном мире, так что не стоит удивляться тому, что это вполне может быть и пг, некоторые умудрились собрать много зодов до конца сезона, почему бы кому0-то не умудриться влепить зод в эту бажественую, на его взгляд, палку
Obsessed
деньги вообще не парят, я своим вв бегал ремонта меньше так как урон больше. 7 ппл легко иду. Только от айрона в 2 удара сдох слуайно -)
от айрона в 2 удара сдох слуайно -)
dodik123, попроси адмена её отключить. он, когда норм посоны просют - всегда навстречу идёт.
CorvinOk
Да не, левел 9 фанатицизм аура вхен еквиппед решаед же.
dodik123
за сколько можно такой продать кстати? а то может и путь к энигме сэкономлю
имхо бер ло+, смотря насколько у тебя наглости хватит просить за него и смотря насколько щедрым будет тот покупатель )
Archon Guard
около перф бист продовать за бер ло, Да я сам сюда Бер потратил, и смысл мне продавать такую вещь почти по себестоимости, помоему это просто бред.
dodik123
Ну не скажи что по себестоимости, Ло это существенный навар.
Да и далек он от перфа без норм ед на ба.
dodik123
Бист, как я понимаю, ты варил либо для понта, либо просто потому что он тебе нравится. Так зачем вообще его продавать?
bd_sm[TDPG]
норм план !!! повторяем этот маневр несколько раз - и вот мы уже в рядах AnixoMassonov :)
Rivnyanyn
мне он нужен, ну если бы там был навар хотя бы 4 ЛО, то я бы купил себе средний. Потому что дрочить 12х7х7 на энигму для ПВП мне не охото. За навар в ЛО конечно я его продавать не буду.
bd_sm[TDPG]
;DDD
А можно успеть купить содж до того как это сделает мазилла и ко?
CorvinOk
Ага. Второй раз вариш Бист, а выходит лоу и вся пирамида рушится;D
dodik123
А пвп вариком буш? Гриф хоть и "читерный", но все-равно в разы мощнее и дешевле.
Rivnyanyn
Можно купить по рынку. Они вроде так делать не особо торопятся.
Можно еще сыграть шаками на понижение.
dodik123
дак если бы он был перф, то тогда еще можно было бы заикатся за 2 бера и покупателя пришлось бы очень долго ждать
Archon Guard
а толкать хороший гриф за сур обычное дело. ну значит он со мной так и останется =)
мне он нужен
За навар в ЛО конечно я его продавать не буду.
dodik123, я бы вообще такие итемы не сливал. со временем замутишь эни, сделаешь саммонера с ч0тким бистом на 40 str.
[edit] хотя, я бы на саммонере предпочёл 125% fcr (с hoto).
dodik123
Ты точно не хочешь сделать состояние, обвалив рынок шак?
Obsessed
в топку сума. Вот я и думаю что буду делать его пол года
bd_sm[TDPG]
не мое призвание =((
я бы вообще такие итемы не сливалdodik123 слушай его, ибо истину глаголит сей господин
зы: я бы тоже не продавал такой бист - я бы постарался достать еще 1 бист на 40 стр, вкочал бы бобра на 200 стр базы, напялил бы ему еще шмотья на стр(там выше пример есть че надо пялить), чтоб в сумме было 500 и гордо рубил бы им уберов в тристаме, просто в мелкие лашпорта, в кисель полный месил бы их, соломкой бы убер мефа нарезал, как то так хз XDD
еще 1 бист на 40 стр, вкочал бы бобра на 200 стр базы, напялил бы ему еще шмотья на стрdodik123 не слушай его, ибо загоняется сей господин ;-)
Archon Guard
Ух какая агрессия))) чем так неугодили пенсионеры из Тристрама?
bd_sm[TDPG]
дак апаснее только уберы ди, но их надо не двумя бистами убивать точно, так что хз кого еще в кисель и соломкой пвм то
Obsessed
это пройденый этап, леап берсерк выпить банку, леап берсерк выпить банку, главное тут прокачка берсерка на 20, есть еще ньюансы - например надо много голда воскрешать мерка, надо мерку газе и эфирный броник с кучей дефа и резов(дуриель помню у меня был), но не форта и рипер не эфирный чтобы он не с 2 тычек падал
А если на мобах лайф тап, удастся выживать от немного урезаной здесь, железной девушки?
life tap вроде и так и так перебивал iron maiden, особенно если на чаре много dr
сейчас думаю под ним вообще не заметно будет действие im
вот кстати немного нечестно что порезали im но не порезали lt который был как минимум не слабее его по эффекту
RivnyanynАга. Второй раз вариш Бист, а выходит лоу и вся пирамида рушится;D
Ну надо быть ОПТИМИСТОМ !!! Только у Оптимистов типа Мавроди такие схемы работают ! ;D
надо мерку газе и эфирный броник с кучей дефа и резов(дуриель помню у меня был), но не форта
Archon Guard, а eth umed Shaft - тоже "читерная" броня, да? ;-)
Obsessed
тоже "читерная" броня, да ;D
Не ну а че. Как парики таскать или спихать шмот за напарикованные руны, так все гуд - никакого читерства или обмана задуманного Близзами игрового процесса нет. А если урон на Грифе, не отображается на пушке, так все ты читор и пусть покарают тебя за это боги дропа/рандома;D
Rivnyanyn
если носишь гриф то ты грифер, а как к ним относятся можешь почитать в интернете
bd_sm[TDPG], это цитата явно до "Беспредела", но откуда - я сам хз. :-)
Rivnyanyn, думаю, Арчон "юзает Гриф реже" потому, что прибавка дамага там "слишком велика".
думаю, Арчон "юзает Гриф реже"
Таки так, чесные воруют реже, но чаще попадаются;D
Obsessed
а eth umed Shaft - тоже "читерная" броня, да? ;-) на этом суперарморе нет резов, а ум можно воткнуть и в дуриель, далее на дуриеле есть cannot be frozen, куча резов норм тема когда спавнится уники с конвой, имхо дуриель из дешевых броней оптимален
думаю, Арчон "юзает Гриф реже" зачем мне юзать гриф, если я даже не пожалел статы в стр вместо того чтобы накачать жирные хп, на ноне за 2 сезона у меня ноль грифов, зато есть грандфазеры, дес, 2 пары перф али, 2 биста, штук 6 форт, 2 инвента середнячковых мд/ар/хп, куча всякого крапчика типо колец, амулей, перчей, шапок, сапог в разных вариантах чтоб можно было собрать бобра, НО ГРИФОВ НЕТ!!1111 ))
как доказать что нет грифа я ваще хз даж, затроллили однако )
зато есть грандфазеры, дес, 2 пары перф али, 2 биста, штук 6 форт, 2 инвента середнячковых мд/ар/хп, куча всякого крапчика типо колец, амулей, перчей, шапок, сапог в разных вариантах чтоб можно было собрать бобра, НО ГРИФОВ НЕТ!!1111 ))
Лучше б не выпендривался и купил гриф)
Archon Guard, а "читерный"-то Гриф почему? )
звучит, как: "а я вот на заработанные деньги купил катер, палатку, ружьё и кучу удочек, а не построил дом, как вы, лаханы! дом - это что-то читерное". почему читерное-то? :-)
потому и читерное, что дает слишком много урона относительно его стоимости, диабло это игра где персонаж собирается из маленьких мелочей, а гриф этакий огромный кусок на фоне крошек, как-то поподробнее очень лень, уже писалось это все в какой то там теме про нововведения, в какой именно я уже и сам не помню
Archon Guard, ну да, ну да. должен стоить Йаксъ и т.д. :-)
ну, тут и в сторону усложнения изменить что-либо кишка тонка, поэтому..
Archon Guard
Если firkax верно писал писал на щет лицензионного соглашения, то каждый юзер конектящий второго(третьего и т.д.) чара к серверу - читер. И не нада бла бла.
Касательно Грифа: в Д2 кастеры могут виносить толпы вражин в секунду(проблемой может стать имун, но и это решаемо), а что этому могут противопоставить милишники(барб, пал, дру)? До усеру долбить каждого моба(особенно на 8 ппл)? Совершенно естественно, что Близзы дали таким чарам дешевый рв, чтобы и те могли нагибать, а не ждать пока выпадет Джах-Зод, учитывая шансы их випадения в 1.10-1.12 и отсутствие париков на оффе.
Rivnyanyn
не путай божий дар с яичницей
читер — тот, кто юзает читы
кто нарушает правила, не юзая читы — нарушитель правил
так можно тех, кто нарушает правила fair называть читерами, но это уже явная подмена понятий
Касательно Грифа
Rivnyanyn, +1, но дело ещё и в том, что на момент выхода лода, для массы нубов была интрига: "какой melee-рунворд рулит? ну БОТД - понятно, а ещё?". сейчас интриги нет, каждая сопля знает, что рулит и что такое ботд.
bd_sm[TDPG]
Божий дар это Д2лоадер(Д2М и им подобные);DDD
Содрал с вики:
Всё, что находится между ними, является «серым». К таким спорным действиям относятся:
скрипты, выполняющие много команд за одно нажатие кнопки;
мультоводство.
Думаю муловодство можно сопопоставить с мулультиводством, тобишь парики это спорный момент в читерстве.
Также там написано:
Как и любой другой вид мошенничества, читерство существует с единственной целью — легко и быстро получить то, на завоевание чего «честным» путем уйдет во много раз больше времени, усилий или денег (причём ещё неясно, будет ли желаемый результат вообще достигнут).
Тобишь, лениво фармя руками, ты можешь не наскрести на эни за цельный сезон(особенно на ПГ), а парики это как раз таки: легко и быстро получить то, на завоевание чего «честным» путем уйдет во много раз больше времени
Rivnyanyn
кто сказал что для второго коннекта нужен обязательно сторонний софт?
можно вообще со второго компа пускать
читерства в этом нет
bd_sm[TDPG]
Мы уже спорили на эту тему. Фирк вроде рассудил: физическое лицо согласившееся с правилами, не должно делать больше одного коннекта к серверу. Посему, единственная возможность таскать парики, не нарушая соглашения - создать клан из 8+ человек, один водит, другие в городе ждут. Но лучше уж такой бандой, каждому фармить соло. ИМХО - толку будет больше.
Но это америкосы привикли придерживатся правил. У нас все привикли нарушать, кидать и т.б., особенно если за это ничего не будет;D
Rivnyanyn
так я не спорю что если так, то это нарушение, но читерство тут причем?
bd_sm[TDPG]
но читерство тут причем?
Я ж уже 2 раза процитировал. В том чтобы легко и быстро получить то, на завоевание чего «честным» путем уйдет во много раз больше времени
Только представь, сколько времени у тебя уйдет на сборку той же Енигмы, без париков и отсутствия рун, как валюты(из-за отсутствия тех же париков). Повезет только, если нарисуется пару рандомних нубов, помавших хай-рунец и обменявших его на парочку факельных чарм;D
Rivnyanyn
нарушением можно легко и быстро получить, например, кинуть кого-то, но читерство-то тут причем?
bd_sm[TDPG]
Так то кидалово. А это добича рун в промышленных маштабах одним человеком, способом которий стал возможен лишь благодаря стороннему софту, нарушении пользовательского соглашения и бездействию администрацыи. Слишком много нарушений, разве нет?
ИМХО - это машинка для напечатания рун и все к этому так привыкли, что за читерство не щитают. Но лично я не вижу никакого кайфа игры с наличием инфика/эни/биста ит.д. которие добыти таким путем. С таким макаром можно в сингле напечатать рун, а сэкономленное время провести с пользой.
Rivnyanyn
>> Думаю муловодство можно сопопоставить с мулультиводством
Дак мультоводство - это когда несколькими одновременно играешь, мулов то по очереди водишь.
>> физическое лицо согласившееся с правилами, не должно делать больше одного коннекта к серверу.
к battle.net. Про пг/рубатл там ни слова.
Rivnyanyn
Совершенно естественно, что Близзы дали таким чарам дешевый рв
совершенно не так все было, абсолютно все не так, на оффе ло=жах=бер=зод потому что там когда-то было очень много людей, а шансы дропа рун выше чем тут сейчас, потому близзам было фиолетово что в грифе ло, а не жах, наверное еще поэтому они и вылепили такое чудо как ластвиш
Rivnyanyn
Да, руны добываются "быстро". Да, без париков их добывать дольше. Нет, сторонний софт тут ни при чем, это можно делать без него. Нет, это не читерство, а обычное нарушение правил, как мат на форуме.
Комрады, нужен совет. собираюсь качнуть френзика. В связи с этим рассматриваю варианты оружия, что по вашему мнению лучше ему подходит? Рунные слова с рунами выше Бер прошу не рассматривать, не потяну. Ещё хотелось бы потом эти же оружия использовать в ПвП на ВВ барбе. На данный момент есть приличный Гриф в БА и 3 ЛО в кармане. Или вообще стоит сделать 2 грифа в ПБ и не париться? Заранее спасибо.