PlayGround.ru
Ropnet
, скачать Elite: Dangerous demo, Блицкриг 2 скриншоты, Jagged Alliance 2 дата выхода

Цена Шмота

Translucentttttt   31 мая 2012 в 09:29

хочу предложить такую вещь например если на пишешь в самой игре или в чате так: /ss появится утвержденная на форуме цена на Stormshield, /soj цэна на содж,
/bk 3 /bk 4 /bk 5 цена на bk 3-5ll и т.д. мне кажется меня многие поддержут(кто подерживает предложение ставте + в коментах) понимаю это придложение адский труд для администрации но в этом могут вам помочь игроки pg и я один в том числе,главное всё организовать сделать тему(и закрепить её) где будут писать полное и краткое название шмота например /ss=Stormshield.
Это будет полезно для новичков незнающих цен шмота,это устранит многие проблемы в торговле,это устранит непоняток и споров на тему чены, все будут покупать по строго определенной цене которая принята на форуме людми.
Лично в моей ситуации было так парень покупал у меня содж я ему говорю содж стоит vex в стандарте он мне говорит да ты непонимаещь нече в ценах давай за ist
я сразу вышел с гейма,т.е. суть та что если бы я написал этому игроку "napishi v chate /soj vilezet standart cena" то всё былобы бысро и без спора не согласен с ценой гуляй.

Bambuca   31 мая 2012 в 09:47

Ты не учел, что цены варируется со временем. Предлагаешь перебивать постоянно ?! Уверен никто этим заниматься не станет. На форуме есть темы с ценами на распространенные уники , а также темы где можно задать вопрос по цене. Можно всегда спросить в чате и ,после непродолжительного троллинга, всё-таки узнать цену. Не помню чьи слова , но мне они нравятся - Цена на итем такая ,за которую её готов отдать продавец, и взять покупатель.

ant240801
+1 , я разжевал почему

IliveThatToDie   31 мая 2012 в 09:48

Translucentttttt
Вообще-то мы не как можем фиксировать цену каждый продает свою веешь, и просит за него столько сколько хочет ты же на базаре не можешь зафиксировать цену на картошку, так и тут у каждого своя цена

Believein   31 мая 2012 в 10:01

Не нужны никакие темы на форуме, никакие /ss /soj и т.п.
Цены устанавливает продавец, исходя из спроса на определённый товар, который хочет приобрести покупатель. Допустим сейчас соджи по vex mal - vex ist, кто то по vex толкает. Когда будет приближатся убер, цены вырастут, от vex gul до ohm. Если создавать такие дела, игра потеряет свой смысл и людям надоест это однообразие.На этом всём и держится игра, а точнее, если человек допустим не знает цену, второй может его развести, кинуть и т.п. Хоть я и не приветствую кидалов и прочих вещей, без этого будет скучно.

malloc   31 мая 2012 в 10:04

Задумка норм, но увы, цену устанавливает продавец.

Believein   31 мая 2012 в 10:06

t.A.T.u.
Если такую задумку сделают на ПГ,Раздену свою сорку и отдам шмот торуму, лол :D

DELETEEND   31 мая 2012 в 10:23

/Diadem, 2 to Sorceress Skills, 20 to Strength, 20% Faster Cast Rate, 8% Life Leech, 88 to Mana, Socketed (2)

Иешуа Га-Ноцри   31 мая 2012 в 10:32

а скажи мне, как продавать кта1 и кта6 по одинаковой цене?

Bambuca   31 мая 2012 в 10:33

DELETEEND
Слишком хороша, чтобы быть правдой

DELETEEND   31 мая 2012 в 10:36

таrой ответ и придет на эту команду xD или типа: ti wo s duba upal ??? Eto ji PeGe ! i ladderu vsego para mes9cev xD

Believein   31 мая 2012 в 11:02

DELETEEND
:D
Mad Jack The Pirate
Не понял вопроса чуть, но если надо могу сказать какое кта сколько стоит.

Obsessed   31 мая 2012 в 11:33

стартеру сразу ответили, но народ всё равно кинулся "помогать Кэпу" :D

Torum.   31 мая 2012 в 17:13

Стартер, а ты о еврее кавере подумал? Как же он себе на перф шако заработает, если не перепродаст какой-нибудь трапс ск 30 хп, купленный за гул+ист+мал? На пересдачу, короче.

Иешуа Га-Ноцри   1 июня 2012 в 19:27

я знаю цену кта.
следуя предложению автора, нам всем покупать/продавать все кта по одинаковой цене?
на то существуют варьируемые параметры, что бы и цена была разная.