Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Турнир Low Pvp
Про wf я тоже подумал сразу (а ещё widowmaker тоже нельзя - bow сорку не одеть), не внести ли его в исключения, но пришёл к выводу что его запрет тут вполне в тему - он почти такая же имба для амки как grief паладину. А вот про eth titans откуда такая реакция я не пойму. Они не "даже" а как раз наоборот яркий пример тех самых понтов.
Кто определяет, какая шмотка сколько стоит?
Мало того, что правила - крап, так они еще и вилами по воде писаны.
firkax написал:
скиллеры только краповые (соркам точно нельзя, по поводу остальных не знаю), всякие крутые смолки нельзя
Не придирайся к мелочам, по-моему очевидно о чём идёт речь. Да, правила не регламентируют строго каждую шмотку, но я и не собирался бесполезно тратить сутки на составление списка. Те, кто захотят участвовать - уверен что поймут какую можно а какую нет, а остальные пусть думают что хотят.
правила - крап
Если есть какая-то конкретная критика в целях улучшения правил (не связанная с составлением простыней-списков шмота) - конечно пиши.
я буду иду ПОЛОДЕНОМ только если успею качнуть и не запретят менять шмот
шмот напишу тока в приват штоб не рассекретить билд если проканает я вделе
такой турнир надо делать когда после резета прошел ~ месяц или около того, во-первых топ шмота мало у кого и будет, во-вторых именно тогда такой турнир будет популярен и заинтересует даже любителей этих самых понтов ))
а в качестве призового фонда надо делать нон-ладдер зод(потому как ладдер рун в достаточных количествах добыть напряжно для спонсора будет), а зод этот до ресета собирать ессно (перед ресетом наверняка будут те кто отдадут какие-то руны в такой призовой фонд - возможно и не один зод сварить можно будет)
firkax написал:
Если есть какая-то конкретная критика в целях улучшения правил (не связанная с составлением простыней-списков шмота) - конечно пиши.
У меня есть конкретная критика: правила 2 и 4 писаны вилами по воде. Идея-то классная, но сформулирована в духе
И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
Составь список шмоток, которые можно, а там посмотрим. Почему потенциальные участники должны ломать себе голову, а не составитель правил? Тем более, что одна и та же шмотка может иметь разную цену для разных игроков. Например, один скажет, что лоу этх титаны - фри, а другой - что они стоят мал. Кому верить?
firkax
Не знаю, нужны ли ещё какие-то ограничения (стенки, абсорбы), но возможно всё и так будет сбалансированно
Перс Сорка: ск и торч нельзя, елементальный урон фаером порядка 8к, если колд, то 165 мастери и тысячь 5 урона и т.д.
Перс Некромант: возможность одеть любой абсорб или замутить много др, при этом у него порядка 6к маг.урона и бон арм больше 1к.
Кароче, некр впринципе в этих условиях становиться имбой, можете сравнить его с любым персом.
Внимание вопрос ко всем: кто у нас любит некром играть? И где тут баланс?
Вообщем, мое мнение, что надо под это дело разработать правила, если офк ты, фирк, не хочешь просто повыпендриваться перед нубами какой сильный у тебя бонир.
у меня на данный момент нет ни одного чара, которых бы подходил под эти правила
как минимум из-за анихов, а вообще на всех найдутся и другие шмотки дороже ум
а с соркой не всё так просто, у неё есть тп например и при желании оно будет бесконечным даже в таком шмоте
но наверно как ни крути а заабиться получится да
можно например ввести правило о запрете единичного абсорба, кроме tg джаве (а может и всем), snowclash колд сорке и rising sun файр сорке (там даже если оденут - будет всё симметрично и никто не будет ущемлён)
и запретить кастовать bone prison
firkax написал:
у меня на данный момент нет ни одного чара, которых бы подходил под эти правила
как минимум из-за анихов, а вообще на всех найдутся и другие шмотки дороже ум
А ты знаешь, что с чаров можно снять (временно) дорогой шмот и одеть в крап? А если нет чаров до 85 лвл - оно быстро качается в коровнике (энч+равен/куко-шакару+БО+танк), далее на хбр
Я за лоу пвп на 40-50-60 лвл. Без ограничений стоимости эквипа. Без рунвордов. Это было бы куда интереснее, а разделять итемы на стоимость до ум это уже относительно.
Конечно же с определенными запретами по скилам, ресам и тд
Ограничения по стоимости, в принципе, не правильно. Разные персы-разная стоимость.
Надо чтобы был баланс. И это не тр сорки. У одного чела ск 40 хп, а другой с кл
я знаю что такое LLD и говорю не о нем. поднять планку по лвл и дать ограничения по эквипу. запретить рунворды и рэйр шмот, к примеру. только уник допускался бы.
mofs
похоже, что тот турнир который ты хочешь сделать и тот, который хочет делать фирк - это два разных турнира.
хотя бы потому, что фирк говорит о лвле до 85 - то есть торчи можно(пусть и не всем), а ты хочешь до 60, то есть торчи нельзя.
далее насчет СК+40хп так они все дороже ум, о чем ты говорил не понятно, как не понятно по какому критерию ты собрался искать баланс, имхо то что предложил фирк быстрее привести к обшему знаменателю, чем то что предлагаешь ты, тем более с уменьшением лвла разные варинты прокачки получат разное количество скиллов-бонусов что только добавит дисбаланса.
имхо не зря для ллд выбрали 30 лвл, зачем изобретать поломаный велосипед если уже есть норм, как то так
а вот лов хмот на норм чарах это уже как-то похоже на то чего не было, ну или на начало сезона )
запретить рунворды и рэйр шмот
mofs, "рэйр" шмот - самый топчик, запрещать его - делать здешнюю д2 ещё унылее.
Я ничего не предлагаю. Это только пища для размышления. По поводу ск 40 хп это я про старый турнир сорок в тр сетах, а не о новой идеи. В этом и фишка запрете рэйр шмота. Использовать только уник шмот, к которому есть доступ у всех. А кто будет оценивать эквип?! Ну к примеру торч на Некра 15/15- ум, а 15/17-? Вобщем, я к тому что много гемора с ценами. Торчи уже делают дисбаланс.
Все что тут написано непонятное можно обобщить. Оставить только 2 правила:
1. Нужно назвать игру Low Pvp
2. Нужно банить всех, кто таскает скиллеры и всякие энигмы и торчи и/или паровозеров
Единственное отличие Low Pvp от Fair Pvp в том, что в первом случае любая чаровская имба нивелируется нужной фри-шмоткой противника. В обычном же Pvp, любой недостаток твоего чара нужно закрывать дорогущими шмотками. Я думаю, все понимают, о чем речь, да (здравый смысл, все дела)
Ну а если не понимают, вот вам:
1. Например, любой KvR знает, что бонер без энигмы легко убивается почти любым чаром (если совсем не нуб, конечно). И писать про его большой урон нет даже смысла. Совсем нищета покупает амулет с ТП и тогда начинает немного выигрывать у всех остальных. Это Low Pvp.
2. Любая сорка с ТП либо бегает без урона и хп из-за блока, либо с небольшим уроном. В обоих случаях ее можно убить и без абсорба даже кик-ассой за 10 PG.
3. Друид-ноускилл (ветровик) вообще от фалленов падает без эни.
midtone
По этим правилам Амка не пробьет бон армор; Асска, барб, друид снимаются с безопасного расстояния; сорка абсорбиться( хотя на ее крап дмг даже абс не надо); паладин тоже соснет тунца у бонера, хоть смит, хоть хаммер.
Вот и получается, что такой турнир надо нормально продумать, а не лепить с горяча, что бонер без эни - дно.
T-Fox
Я не буду спорить, палехчи. Просто ты редко заходил на Low pvp :D Там даже Bone Prison не спасает
midtone
Ну если не спорить, побеседовать, то я хотел сделать пешего бонира, и прокручивал в голове с кем я смогу сражаться с ним в рамках правил феир и понимал что чего-то мне не хватало, чтобы быть выше среднего. Но теперь я понял - мне не хватало правил Low PvP xD
T-Fox
aska tvoego bonera bez eni razneset v shi. proka4aet maks speed podbejit i ne vipystit iz stunlocka ti noob. daje bejat ne bydet typo ydarom-teleportom srazy podletit. ti nafantaziroval pro asok kotorie kak stol6i sto9t i lov9t spiri
ewe mojno sorky na war moroza ves invent zabit small charmami na many toje mokrogo mesta ne ostavit na tvoem nybo bonere daje s yronom ~600 so strelok
a pivipi puason nekar vapwe ne ostavit wansov nikomy. videw takova nekara srazy v zagon!
миновало
Я так и думал что ты затаил на меня обиду после того как я попустил тебя с твоими нубо советами отец енигмы выложив видео которое в пух и прах разбивает твои доводы. Ну не печалься иди лучше дальше води парики безсоными ночами на пятый инфинити а я сделаю перса ничем не хуже одетый в 100 раз дешевле и все потому што надо неть немного головой думать прежде чем советы раздавать. Стей авайл анд лисн.
Кстати спецально для тебя обиженого затаившего злобу в серце старика я готовлю новый видосик по ВОЛШЕБНИЦЕ. ты очень удивишся начто она способна
playersik
Я не был готов к диалогу с Гуру ПвП Такого Уровня, соррян. Ну и так, к слову, спасибо за то, что ты есть на этом форуме, а то жизнь на ПГ становилась однообразной и монотонной.
Стей авайл анд лисн
T-Fox, да уж теперь и я! :D когда гуед пишет такой "Мужчина черноусой", грех не почитать. ;D
Я тут недавно думал над понтами отдельных личностей вида "как я крут в пвп если у меня есть энигма" или "топовый шмот это просто инструмент для пвп" и подумал, что шмот, который "просто инструмент", заканчивается где-то около ум-мал по цене, а всё что дороже - уже исключительно понты, в исполнении некоторых выглядящие крайне глупо.
Предлагаю провести турнир по следующим простым правилам:
1) правила насчёт питья банок, акары и т.д. которые при входе в фаир пишутся
2) запрещёны шмотки, которые стоят больше ум, а так же руны мал и выше (думаю простой критерий - если шмотку легко продать за мал то она запрещена)
3) касательно ЛОД классовых сетов (которых 7 штук) особое уточнение: запрещены tr armor, ik armor, а у остальных можно одевать все шмотки но так чтобы не получался фулл сет
4) касательно чармов: low торчи видимо оказываются разрешёнными все кроме сорок и палов, анихи естественно запрещены, скиллеры только краповые (соркам точно нельзя, по поводу остальных не знаю), всякие крутые смолки нельзя
5) лвл не больше 85
Не знаю, нужны ли ещё какие-то ограничения (стенки, абсорбы), но возможно всё и так будет сбалансированно если участвуют все классы. Может быть надо запретить менять шмот в течение турнира.
Если кому интересно такое - пишите, если найдётся много желающих и модер то сделаю призовой фонд. Если есть идеи по поводу правил то тоже пишите.