Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
У Дырки нет знака в квестах
Стоп. Кажется, знак всегда один и тот же. На 5-ый раз заметил.=) Может такое быть?
знаки в играх разные, просто у дырки он в квестах обновляется не тогда когда дырка заходит в игру, а тогда когда какой-то перс в игре встанет на последний вейпоинт 2го акта.
Еще проще: мул с дыркой заходит в игру -> у него нужная гробница в заданиях не отмечена -> парико-чар заходит с вп в аркан санктум, а затем сразу в каньон магов -> смотрим нужную гробницу в квестах у мула.
парико-чар заходит с вп в аркан санктум, а затем сразу в каньон магов
я заходил сразу в Каньон - хватало. куда проще то.
Сразу показывается знак у тех кто собирал посох / говорил с дрогнаном, делая 7 дырок, у 6 не будут знаки отображаться при создании, хотя они присутствовали в игре, при прохождении нужных заданий во 2 акте.
LORDGOLD - "дырка" - это перс, у которого посох уже вставлен, проход к Дуриель - открыт.
делать 7 дырок - нафиг не сдалось, по одной на каждую сложность - достаточно на сезон.
много (по количеству паровозов) делается проводников - но что у них в квестах пишется никому не интересно: к моменту завода в игру проводника часто уже Дуриель убита, а не гробница ищется.
Не знал, спасибо. Если не трудно, распиши проход 2 акта полностью, а то у меня перед глазами стоит следующая картина:
Игра создана чаром с открытой дыркой, заходит чар паравозер, убивает дуриеля, ставит тп перед ангелом, заходят мулы которых мы ведем, с не пройденным 2 актом, и они не могут зайти в тп, т.к. у них не сделаны 4 и 5 квесты.
для варианта hell+hc, проход 2+3 акта:
игра создана дыркой - персом, которого посох уже вставлен, проход к Дуриель открыт, Дуриель не убита.
заходит паровозер, встает на wp каньона
на дырке смотрим знак гробницы, запоминаем, после чего дырка выходит.
паровозеру дается БО, после чего БО выходит
паровозер убивает 2/3 консулов (и всех мелких) и летит к Мефу.
посмотрев издали на мефа паровозер летит и убивает Дуриель.
в игру заходит проводник - мул с зачтенным Саммонером, и 6 мулов вообще без квестов, всем дается пати.
проводник говорит в городе с Варривом, заходит в ТП и говорит с ангелом
проводник и 6 мулов идут в 3 акт
мулам засчитывается совет по убийству третьего консула, место для ТП для мула - по ситуации, обычно где-то у стенки.
мулам засчитывается меф, место для ТП - обычно у входа.
все мулы через ТП у портала переходят в 4й акт.
на всё - минут 10 максимум, бОльшая половина этого времени - на перегоны мулов.
мулы-проводники изготавливаются заранее, партией в 7 штук, для чего в их составе нужен как минимум один мул с зачтенным разбитием алтаря, ну и Саммонера убить для всей пати в присутствии одного мула в паре экранов от события. На угловых площадках - вполне зачетная зона.
На sc - достаточно трупа мула рядом с Саммонером.
Бить алтарь каждый раз перед Саммонером или держать запас мулов с разбитым алтарем - это дело вкуса, схемы 7х7 и 7х7х7 соответственно.
mad wolf
Очень хорошо всё описал,а то обычно не читабельно пишут ,на 2й строчке уже голова кругом идёт.Я бы посоветовал отредоктировать пост и написать,что такое дырка и проводник ещё,а то щас начнут и про это тролить.Грац!!!
хз через какое место вы делаете дырку, но никакого вставания на вп чтоб узнать знак не требуется - дырка создает игру, смотрится знак, заводится сорка, дырка выводится...
дырка создает игру, смотрится знак, заводится сорка, дырка выводится...
дырка создает следующую игру, к ней опять заводится сорка, не выходя из города смотрится знак у дырки - видим что его показывают строго тот же, что был в прошлой игре, дырка выходит, сорка прилетает и в 6 случаях из 7 видит что залетела не в ту гробницу, а у вновь заведенной в эту игру дырки почему-то рисуется уже другой знак...
вот чтоб знак обновился с прошлой игры на свежесозданную - и гоняется перс на wp.
Хорошо было паровозить во времена, когда мапхаки указывали на правильную гробницу - проблемы как бы не было :)
mad wolf
Отредактируй плз пост ,как я просил если не тяжело, я нубам всяким на него буду сылку кидать,а то у меня часто спрашивают,а мне влом это по скайпу рассказывать или в игре писать.Заранее благодарен.
kot-stargazer да все определения там были - про дырку парой постов выше, про проводника прямо тут. Но пост поправил.
а по поводу ссылок - тут в доках есть пара статей по паровозингу, с картинками. я обычно отправляю на "Метро".
у моей дырки знак постоянно меняется, и он всегда истинный, просто мистика какая-то :D
p.s. частенько наблюдал как при таске вечно торопятся, летят в аркане не дожидаясь пока мул поговорит с Дрогнаном, а то и вовсе с Дрогнаном не говорят, сварили посох - поговорили с Фарой (непонятно - 5 метров пройти в лом что-ли), или после убийства саммонера сразу возвращаются в город (не через красный тп), мб таким макаром вы делаете дырки вот они у вас и тупят? :DDD
p.s.s. кстати много слышал про "пропадающего" Джерина, даже видео какое-то видел, как сорке приходилось менят акт дважды чтобы он появился, но как не извращался над дыркой - подобную проблему не смог у себя воспроизвести
mad wolf
Спс. большое,я раньше тоже на метро отправлял,но там не читабельно написано,потом всё=звонят и заё...это,ну ты понял:)
мб таким макаром вы делаете дырки вот они у вас и тупят? :DDD
ну где-то типа того. посмотрел сейчас - у моей nmcl-дырки саммонер вообще не зачтен, из квестов только 2 и 3.
Привет.
Проблема - в названии топика. Последний квест вообще не получен, то есть закрыт. Приходится летать к суммоннеру и смотреть там недостающий знак, что отнимает время. Почему и что делать? К Дуре проход открыт.
Спасибо.