Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Утилитка :D
Супер! Ваще класс, серьёзно!
Вот только я по привычке всё равно буду лезть в Арреат ;)
Voodoo
по поводу рун вордов - неудобно.
сделай возможность выбора по классу оружия, по сокетам, по рейтингу, персональные для классов и тд.
для этого нужна двумерная таблица и работа с ней)
Бажёнок нашёлся - если в рунвордах ввести, например, insiiiiiii, то он покажет нужный инсайт, но вот с именем insiiiiiii, что несколько не эстетично.
Еpiscop_moo
ну да есть немного, но притом что в insii после второй i исчезает внизу надпись only ladder, надпись правильного рунворда справа от выпадающего меню остаётся, спасибо за тест, поправлю в ближайшее время :)
вы удивитесь но у меня есть одна страничка с полным списком рв которую я просматриваю в браузере и для поиска по названию использую инновационную Ctrl+F, ищет не только по названию но и по свойствам(!), типу предметов(!!) и рунам(!!!), и весит эта страничка целых 44 кб(!!!!), куда ей до этой чудо-утилиты которая ищет только по названию, весит каких-то 11 мб, и прозрачная настолько что видно рабочий стол!!! А какие у вас чудесные таблицы крафта, которые заплывают за границы экрана так что и перетащить окно нельзя
а если серьезно, единственное что порадовало - комментарий к файлу :)
Полезная штука.
При удалении значения ComboBox(Runewords), возвращать исходное значение и запретить ввод ['0'..'9'], ''', '/' и e.t.c.
При расчете(Калькулятор FCR, FHR, FBR), после ввода значения, на кнопку "расчитать" поставить выполнение по "Enter".
Это так общепринятые нормы.
Сворачивай прогу в трэй, вообще будет гуд).
А так молодец!
И да, изменение размеров форм. Если уже сделал как диалог, то делай перерасчет ро разрешению
codw
согласен с тобой, поиск по странице хорошая вещь, добавлю позже обязательно самому нравится.
прозрачность все лишь декоративный элемент не больше.
на счёт размеров окна: я сделал их такими, чтобы удобно пользоваться и быстро искать по странице нужное не пролистывая, она кстати имеет разрешение примерно 800x730, я почему то даже не задумался что люди ещё пользуются мониторами с разрешением 800х600, потому и не влезает у тебя :)
Крафты выходят за границы, их нельзя закрыть или сдвинуть. Разрешение 1366х768 (ноут). Прозрачность мешает информативности, надо бы добавить её регулировку.
За старания + , но мне удобнее пользоваться инфой с рубатла. Там есть почти все что нужно, только руноворды не очень удобно.
P.S. Если тебе интересно этим заниматься, то сделай прогу, которая содержит всё инфу с рубатла+скил планер+калькулятор иас+ калькулятор дропа+инфа о базовых предметах + арреат в переводе+уровни локаций кл и лод. Это конечно титаническая работа, но многие бы оценили. А то приходиться собирать по крупицам с разных сайтов, если бы все это заменила одна прога, то было бы гуд
qwerty1999
Парень все норм сделал, офк недочеты исправит. Из этого при желании может вырасти гуд справочная система.
А что такое на сегодняшний день 11 метров?..Ну опримизацию сделает, будет скажем 3-4 метра.
Bambuca
то что я собираюсь делать как раз на это и направлено, чтобы всё собрать. на счёт предметов и иас - слишком много вариаций зависящих от оружия, скилла и перса так что пока думаю на этим...
крафты переделаю тоже раз не удобно :)
регулировку сделаю :)
qwerty1999
10 мб - это стандартный вес скомпилированного приложения (даже пустого) в делфи xe3, связано это с тем что подключаются все модули, это в свою очередь необходимо для дальнейшего использования, так как я много чего хочу добавить в это приложение :)
Прочитал комментарий к файлу, в конвульсиях смеха чуть мышцу не свело)))))
qwerty1999
в данный момент:
+ Добавлена возможность сворачивания в tray (клики по иконке в tray)
+ Добавлены пункты меню в трее (ПК по иконке в трее)
+ Добавлена возможность считать фрэймы по клавише "Enter"
+ Добавлен раздел "Настройки"
+ В настройки добавлено управление прозрачностью (пока без сохранения после выключения проги)
доделываю крафты и перезалью :)
Tак может сделать изначально непрозрачной? С возможностью прозрачности и несохранением настроек? И посмотреть кто же будет врубать прозрачность.
qwerty1999
кому как мне и так удобно, сделаю попозже чтобы была совсем непрозрачной, вроде читабельно, у меня на мониторе читабельно :)
Сделал маленькую утилитку для D2 линк
files.mail.ru/CFFE555E39D3419E95B59C7260A5C00E