Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
!!!! v1.10 Это СУПЕР !!!

Imho 1.10 - это конец для игры Diablo 2. После установки патча на realm'ы, 70% игроков (в среднем) перестали играть в Diablo из-за того, что Blizzard'ы испортили игру своим патчем окончательно. Багов, читов в 1.10 стало больше чем для всех предыдущих версий вместе взятых. Новые вещи просто тупо придуманы рандомом, скиллы запороты по черному, раскачек стало на каждого перса только по одной и больше нет вариантов... И все это потому, что из Blizzard ушки главные разработчики игры Diablo II. Надеюсь их имена все знают и перечислять не стоит...
Ну это ты загнул.
По-моему ты просто поставил патч, увидел, что ни один из твоих старых персов уже не рулит и давай гнать, что всё испортили. Да, многие нововведения весьма спорны. Но многое и к лучшему изменилось. На Хэлле действительно стало трудно играть - особенно персонажем, прокачанным с нуля и без халявных предметов.
Одна прокачка на класс - это ты уж дал маху. Читы - ну что тут скажешь, Диабла изначально была уязвима для читеров, патчами тут не поможешь. Но виноваты прежде всего игроки - ну не хочет никто по честному играть. На каждого нормального игрока приходится 15 человек "Lol, а типа где редактор скачать?".
Вот так, в то время некоторые думали что 1.10 убило Diablo, так же как некоторые сейчас думают что 1.13 убьет игру :{
Для такой маленькой игры Diablo слишком хорошо держится
тема до сих пор актуальна, 1.10 очень хороший патч по сравнению и с прошлыми и с последующими
Stass26
играть в 1.10 сложнее чем в 1.09, и намного
с 1.13 ситуация обратная так что это считай деградация
Фирк, возможно это сделали специально, чтоб расслабились, а потом Бац!! 1.14 замутят мутную муть
Там мутят какую-то Дьяблу третью. Дай бог внуки застанут...
А насчёт сложности - да. Сложнее на порядок, и даже больше. В 1.09 можно было спокойно пройти соркой хелл. Сейчас это сделать ну нереально тяжело (кроме лайт+инфи). Да, потеряны были кое-какие раскачки, но появились новые. Имхо, тему в топку. Всё что было - то прошло, нечего теребить прошлое.
Да, ты прав Епи, в топку эту неинтересную тему, давай лучше обсуждать как писать сидя, в соседней теме про коровник.
Давно было дело. Я 1.09 Fury амазонкой проходил, потом Save в новый 1.10 запихал, смотрю чёт уже не в кайф играть.
P.S. Ну, че там про коровник слышно нового?
кроме лайт+инфи
я близ сорой с мерком также спокойно весь хелл прохожу, единственное думаю фаер соре одной уж очень тяжело тк иммунов полно особенно в hcs
А не мог бы плз кратенько написать в чём ходит мерк и как ты не даёшь ему сдохнуть от ИМ? Очень тусклая болванка с инси и много лайф-лича? У меня даже с палкой из второго акта дох, хад :(
не знаю как вы, но я на нм 5 акт не мог пройти друидом.
прокачка такая: сумонер+элементалист. вызывает волков и стреляет из буризы.
А не мог бы плз кратенько написать в чём ходит мерк и как ты не даёшь ему сдохнуть от ИМ?
Ошени чОткий КОНТРОЛЬ, not more)
Мерк - ехай налево, теперь ехай направо - там ИМ поворачивай назад, не бей его ато пока фейрверк на башке совсем мертвый станешь...
фейрверк на башке
xD
вообще да, соркиному мерку хорошо в первую очередь потому, что она ему легко команду "к ноге" выдать может. поэтому:
Ошени чОткий КОНТРОЛЬ, not more)
2 AForce:
раскачек стало на каждого перса только по одной и больше нет вариантов...
^_^ LoL
Что вы на Alec-a накинулись, я все проходил энч соркой с мерком замечательно. Хелл цс в одного чистил чтобы посмотреть как оно будет(да и вообще всех актовых боссов один валил квесто дроп то-се). Халява полная. Мб потом ролик сниму как это дело делается, да конечно можно потерять пару сотен килоголда на мерка, но для одной мапы зы всю игру (вопрос ведь в том чтобы пройти а не в том чтобы забеги делать) это копейки.
Самое сложное что там для меня было это найтмар радамент и найтмар дура (или нормал не помню точно).
Багов, читов в 1.10 стало больше чем.......
ну да конечно, 50 разновидностей mh, появившехся после 1.10, это что хуже чем присловутый, не палящейса godmod с которым на 1.10 все кому не лень бегали?
godmode было с самого начала существования д2, просто его во время 1.10 заметили близзы наконец и решили пофиксить к следующему патчу
[7] Компот из груш
15.07.10 09:16 не палящейса
Лол.
[6] August-0
15.07.10 17:15 Лол.
представь себе
Лол.
представь себе
Проблема в том, что ты сейчас говоришь о тех вещах, о которых не имеешь ни малейшего представления.