Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
В чем мотивация продолжать играть?
SpeakPolite
причём тут они, в чем отличие от д2 кроме графы?
про ppl8 мне именно тут и говорили, а я вопрошаю нахрена мне фарм на 8ppl, нахрена мне Энигма, чтобы что?
Искать мотивацию это идиотское занятие. Не хочешь - просто не играй, зачем себя заставлять? Вопрос аналогичен поискам смысла жизни - вечному источнику философской графомании.
качнул персонажа, прошёл игру, выполнил квест - это всё фон, основная часть игры (не в сингле) это взаимодействие с другими игроками (если что, на хц намного ярче получается, только не надо паролями на играх пользоваться).
RomanMixed
Привет. Если есть желание можем вместе поиграть ) если что-то ценное выбьем - пополам, без кидалова)
RomanMixed
На хардкоре - 99 лвл, на софткоре - ПвП. Но в д2р 99 лвл прокачать будет очень сложно, как мне представляется - т.к. нет окон для ппл8 и ботов. Значит остаётся только ПвП.
firkax написал:
это всё фон, основная часть игры (не в сингле) это взаимодействие с другими игроками
На ПГ взаимодействия с сервером особо то не получается. Какое уж тут взаимодействие с игроками, которое происходит через сервер?
RomanMixed, имхо, стоит посмотреть на другие игры, где больше людей. не наибольшее количество, а просто больше.
Klassewer написал:
На ПГ взаимодействия с сервером особо то не получается. Какое уж тут взаимодействие с игроками, которое происходит через сервер?
Чего чего? Вот ты даже сейчас взаимодействуешь с другими игроками - RomanMixed-ом и мной, чего у тебя не получается?
RomanMixed
в этой игре можно менять разные комбинации шмота, бегать в разные локи. смысл становиться лучше и лучше.
RomanMixed
Смысл и мотивацию каждый придумывает себе сам. Это не только игры касается.
RomanMixed
Пвп играть под вечер по фану,общаться,фармить,трейдить))у каждого свои приколюхи тут))
Хороший вопрос. Диабло 2 Лод мне надоела через год игры. Но потом я нажал все галочки при создании персонажа и понял что не играл до этого в Диабло 2 и с тех пор 2011-2012 играю только на хардкоре.
Когда становится скучно я бросаю игру и жду нового сезона. В этом сезоне хорошо бы клоуна вальнуть, но ожидание его фу... Играю в сингл плеер хц.
Вот..
У меня только ностальгия. До недавнего времени (пару лет назад) пока были знакомые был смысл по сети бегать - но постепенно один за одним асе эти знакомые мои вымерли… теперь уж лучше и оффлайн
RomanMixed
подытожу : 1) играть нада на хц
2) тока в пати
3) иногда кинуть кого то, чтобы была интрига
4) и нужно найти оппонента чтобы постоянно с ним сраться
[_JENKA_]
подытожу : 1) играть надо на близлайк патчах 1.11b либо 1.13, и всё что далее
2) на ПГ долго был неплохой онлайн, но играли одни русские, чисто из-за ру комьюнити
3) местные изменения по желанию левой пятки тут не нравились минимум 2/3 игрокам
4) мир вам. если есть желание поиграть в д2, покупайте новый комп\ресуректед
[_JENKA_] написал:
и нужно найти оппонента чтобы постоянно с ним сраться
для этого и существует фирк.
Так как в д2р фирка нет, то и играть смысла там я не вижу.
RomanMixed
интересные задачи ты можешь придумывать себе сам
скрафтить амулеты, кольца
выковать диадему или коготь у Чарси
выбить баг торч
Jay_xD
А потом это просто будет лежать на мулах до ресета, и так по кругу, да?
RomanMixed
RomanMixed написал:
а дальше что и зачем?
да хоть сигон сеты собирай)))
aaaaaSHKA
если можно, опишите дорожную карту - потому что по первым впечатлениям даже на найтмаре отдельные фалены предлагают этому непобедимому персонажу ехать на хрен ;C
Да хрен его, в чем мотивация. Но голод, лучшая приправа к еде. Уже месяц домой не могу попасть, а поиграть охота.
Почистить локи, благо ещё есть куда по лвл расти и есть знания, что охота и возможно одеть, как себе так мерку, фармануть чего-то с каждым часом в игре все больше шансов. И да, только хардкор.
Так( моя мотивация была убить Убер Диабло на хц..... Вчера убил!!!! Не пойму ... Радоваться? Я то думал делите д2 но руки не поднимаются....
VohaPatoha
так ты пока до 88 лвл качаешься , другие уже по 3 перса до 90 делают, а все потому что ты , как и все нубы, не слушаешь советы "бывалых" ) и еще лучше играть вместе со всеми, тока так ты будешь видеть как ты в сравнении с другими , да и фармить так интереснее.
[_JENKA_]
Да если бы я бывалых слушал. То соркой хороводы бы давно водил. И 88 друля, кстати урдары дубинками забили. Нового успел качнуть уже 90 с половиной).
Уже больше месяца не шпилился. Как домой попаду, сразу в мавзолей для разогрева смотаюсь, мертвые от балды токо так рассыпаются. А потом к Анди, после такого перерыва с первого раза что-то найду. А если нет, то в маготнике точно. Если и там нет, тогда мерка в горсовете похороню. Если там нет....
Тогда просто до 91 качаться буду
VohaPatoha написал:
И 88 друля, кстати урдары дубинками забили
опять кто-то качал неправильного друида - не оборотня :C
...чтобы убивать и фармить быстрее на 8 ppl. Но вопрос, зачем фармить, чтобы что?
чтобы фармить у убивать врагов еще быстрее чтобы благодаря этому фармить и убивать еще быстрее и эффективнее. в этом смысл рпг игор.
Я вообще удивляюсь чо вы ещё не на хардкоре с 1 жизнью. Там вот это "убивать быстрее фармить" весело звучит.
VohaPatoha
лучше бегай на мефа и по пути к нему чисти все, там более профитнее получается , + шанс рипнуться выше)
[_JENKA_]
Да вообще не пойму, как на этого ублюдка можно бегать. Там или шкафы с дубинаторами или гребаные куклы, внизу члены горсовета с конвой. Я на него только когда совсем скучно станет, могу наведаться.
А за кукл, как у них урон считает? Плюс ещё сыро, темно, куча закоулков и маленьких узких коридорчик.
Мне лично даёт мотивацию Jay_xD уже 4 года. Вот смотрю я на него и понимаю, что здесь моё место. Чтобы выразить своё превосходство и доминирование над другими людьми, и человеческой рассой.
ВЫТЕК_В_БАССЕИН
знаешь мои приколы про РРо-ссси-я! Это хорошо) Только так теперь писать надо, с дефисом перед я.
Какая вам еще мотивация играть?! Пока вы тут водите парики за гул мал, у сына брата кума сестры миновало на серваке д2р арестовывают уже 10-й аккаунт с сундуком джахов! Добир украл и вывел все ваши сожи в оффшоры на нонладдере! Вы рабы фирка, платите дань масонам! Ко-ко-ко!
Счастливый человек. Я думаю немало игроков беспокоит другой философский вопрос - как мотивировать себя не играть :D и каждый что-то свое находит.
Мы cracked cap на лоб надвинем
И Raven claw на перса скинем,
И с этой песенкой веселой
Мы будем жечь в Blood moor'е села.
А мы по локоть закатаем рукава,
Мы Sanctuary разломаем на дрова.
Мы будем в чате срать и чужой gold лутать,
А на графоний и на пинг нам будет наплевать...
Sweety_Mustard
чет средненько вышло, давай еще разок используя другие словечки диаблы. например:
я играл диабло 2 лод, прямо на ПЭГЭ
а потом слинял народ, и настал GG.
затем купил я новую, игру рессуректэд,
оказалось хреновую, люди как машины там
для g2g детектэд.
думал я играть там, ради удовольствия
а оказывается пипл там , ради продовольствия ...
в пите и СS-е ,в пати мы бежим галопом,
а соседний чел думает пустить ботов ..
фарм ради фарма ради фарма
еще давно проходил первую версию и в эту просто уже нет смысла играть, ничего же не поменялось, а кое-что и хуже стало
[_JENKA_]
у тебя отличное начало, а потом все скатывается в говно (нестройный репчик) - и именно со строчки про рессуректед. Совпадение? )
Ребята, а как вы находите мотивацию играть дальше?
Вот качнул персонажа, прошёл игру, другого персонажа, выполнил убер, а дальше что и зачем?
Некоторые мне говорят, ну одеться ещё круче, чтобы убивать и фармить быстрее на 8 ppl. Но вопрос, зачем фармить, чтобы что?