Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Варка когтей
Классно, чо. Я за год игры в Diablo так и не научился ничего варить, кроме как 3 руны= руна следующего уровня :D
Начал варить 95 лвл-ом на хелл-е, попадаются изредко но очень хорошие
Правда так себе, но всё же имеет значение иас, скиллы нужные и 2 сокет
Так а если выпадет госу без самопочинки. Как быть? Ведь 25 дурабилити надолго не хватит.
EmBerNGo
Это не рецепт, это Single Player, imbue у чарси и всё.
pretty imp
Ну да это так, на долго не хватит, но всё же если выпадают госу без самопочинки то выкидывать не стоит. их либо можно в том же пвп использовать до определённого времени и потом на 1 дурабилити варить черепами, только уже тогда не этх будут. Я буду делать как могу госу когти либо sywayyah либо feral claws, если попадутся там очень хорошие 2 сокет, туда сразу буду делать всё возможное и сувать туда 2 бера :D
Думаю, тема о том, что треплотиву надо ползать только в сингле, забыв о бнете.
yashur
Не для чего особенного, решил просто выложить скрины тех когтей которые я наварил, за одно указал при каких лвл-ах какие варятся, к примеру из всех которые я варил, feral claws,sywayyah,runic talons,greater talons,war fist, из всего перечисленного варились хорошо только feral claws и sywayyah
torum.
Помолчал бы лучше. "треплотив" слабо пояснить в чём я трепло? Трепло только ты, кроме того как писать х**ню и бред на форуме, больше ты ничего не умеешь, послан.
torum.
Кстати когда соберу ghost-a своего обязательно схожу с тобой на руны, мб тогда будешь уже наконец молчать.
Believein
сингл-синглом, а в бнете варить персонажем 95 лвла это ужас просто :(
p.s. полноформатные скрины радуют глаз
-AW-
А кто сказал, что 95 лвл я качал ради imbue? И тем более это было проверкой в сингле. наверное тебе надо хорошо перепрочитать мои посты потом говорить что либо.
Believein
какой смысл проверять что-то в сингле, если ты не собираешься применить это на практике в бнете?
9 to)I(e imbil kogti eth, s po4inkoy war fist polu4ilsa 4to to okolo 150ed na nih u ewe 3 ls. otdal muri vrode
torum., xDDDD
p.s. полноформатные скрины радуют глаз
-AW-, +1 :)
тебе надо хорошо перепрочитать мои посты
Believein, не обижайся, плзз, но.. на травмоопасные вещи человека толкаешь.. :D
тебе надо хорошо перепрочитать мои посты
Лучше сразу выколи ему глаз вилкой.
Занимался сегодня варкой когтей, варьировал лвл-ами чара в эдиторе,самый подходящий лвл - 92, сложность - нм, болванка -sywayyah онли, war fist не подходила по тому определению, что на нём за все варки не получалось не одних fools.. на лвл-ах выше 92 и на уровне хелл получалось всё не очень, вообщем вот что получалось из хороших на нм