Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Вопрос к администрации
Cpt.Morgan a.k.a Kalendar66, насколько я понял за недолгое пребывание на ПГ, банят исключительно акк, с которого произошло нарушение. Самому бан прописывали как-то, и ничего: 8 других акков живы до сих пор. Так что перелогиньтесь, уважаемый.
Cpt.Morgan a.k.a Kalendar66, хз, может я недалёкий, но зачем давать баны по айпи, когда в основном они динамические. Может забанили всё-таки акк, а друга ты выдумал?
donde_esta, лол, и почему же я продолжил играть со своих старых акков после бана?
Да когда вы закончите?!
На форуме подсети их забаньте чтобы тут не писали по 100 раз :D
Шучу конечно :D
Бан НИКОГДА не дают по айпи.
Че-то как-то не верится, мне дали бан по айпи..Я все логи пересмотрел и выяснилось это так. Все аккаунты которыми я пользовался, пока IP был статичен были забанены + аккаунты всех кто был со мной на роутре.
P.S извеняюсь если не так перефразировал сообщение и сразу же если я ошибаюсь.
MyatKO.
Что за бред? Бан дается не по айпи только иногда, в основном по айпи банят. Или ты думашь гэ-эн - экстрасенс при помощи магии узнает кто на какие акки заходит?
Cpt.Morgan
Ты и твой недалекий дружок уже за долбали ныть тут иди-те лучше бухайте с горя, а то мозг тут выносите
donde_esta, он может узнать какие акки зареганы на данном айпи, но сам айпи он никогда не банит.
donde_esta
Это называется пробить по айпи привязку акков, а банят акк офк. Бан по айпи по-другому выглядит.
KILLHIMrecovery
Научись нормально писать.
Я бы на месте админа делал бы так, если с одного ип два акка сидят в одной игре, значит акки принадлежат одному человека. Так как дураку ясно что ботами бегают совершенно левые акки, и трейдят за реал (общаются в чате и передают вещи) тоже левые акки, банить которые смысла нету никакого, их для этого считай и создали. Друзья с тобой сидящие с одного роутера и играющие с тобой вместе (как бы на то они и друзья) конечно тоже попадут под раздачу, но что поделаешь, лес рубят - щепки летят. На некоторых ресурсах сразу в правилах предупреждают, что играть с одного ип можно, но чтобы в игре никак не пересекались.
Torum.
О здорова я уже соскучился по твоему маленькому мозгу ну давай жги, а то посмеяться хочется, а так тупить как ты больше тут не кто не может
Бреющий
У тебя забыл спросить, что мне делать хочешь власти иди собаку тренируй, почувствуй власть.
Хотя с тебя даже собаки наверно смеются.
donde_esta
Скорее всего, смотрят по IP все аккаунты которые принадлежат человеку и просто их закрывают вот и всё
Я Cpt.Morgan. Вы мне дали бан вместе с моим другом Kalendar6. Меня интересует такой вопрос, у меня есть еще один АКК и у моих друзей. Они тоже получат бан, когда Вы узнаете аккаунты или нет? Только можно хоть на это ответить и честно, если нас ждет бан, давайте тогда просто я Вам сразу скажу АККи, чтоб уже голову не морочить.