PlayGround.ru
Ropnet
, Властелин колец: Битва за Средиземье 2, мод для Возвращение в замок Вульфенштейн, Quantum of Solace: The Game для PlayStation 2

Вопрос к администрации

Cpt.Morgan   30 ноября 2013 в 17:51

Я Cpt.Morgan. Вы мне дали бан вместе с моим другом Kalendar6. Меня интересует такой вопрос, у меня есть еще один АКК и у моих друзей. Они тоже получат бан, когда Вы узнаете аккаунты или нет? Только можно хоть на это ответить и честно, если нас ждет бан, давайте тогда просто я Вам сразу скажу АККи, чтоб уже голову не морочить.

Паца Ваца   30 ноября 2013 в 18:06

Cpt.Morgan a.k.a Kalendar66, насколько я понял за недолгое пребывание на ПГ, банят исключительно акк, с которого произошло нарушение. Самому бан прописывали как-то, и ничего: 8 других акков живы до сих пор. Так что перелогиньтесь, уважаемый.

Cpt.Morgan   30 ноября 2013 в 18:13

В нашем случае бан произошел по айпишнику.

Паца Ваца   30 ноября 2013 в 18:19

Cpt.Morgan a.k.a Kalendar66, хз, может я недалёкий, но зачем давать баны по айпи, когда в основном они динамические. Может забанили всё-таки акк, а друга ты выдумал?

Паца Ваца   30 ноября 2013 в 18:21

donde_esta, лол, и почему же я продолжил играть со своих старых акков после бана?

MyatKO.   30 ноября 2013 в 18:40

Бан НИКОГДА не дают по айпи.

Все посты с дезинформацией удалены.

Паца Ваца   30 ноября 2013 в 18:47

MyatKO., а поцчему мой пост удолил? Или он(donde_esta) не л@х?

chikotilo1987   30 ноября 2013 в 19:18

Cpt.Morgan
опять ты, но с нового акка))))

[_JENKA_]   30 ноября 2013 в 19:29

Cpt.Morgan
хватит реал и ботоводить

Torum.   30 ноября 2013 в 19:44

Кароч, заьейте на трейд за реал, посоны.

UmovistovSport   30 ноября 2013 в 20:18

Да когда вы закончите?!
На форуме подсети их забаньте чтобы тут не писали по 100 раз :D
Шучу конечно :D

Beast-   30 ноября 2013 в 20:25

Бан НИКОГДА не дают по айпи.
Че-то как-то не верится, мне дали бан по айпи..Я все логи пересмотрел и выяснилось это так. Все аккаунты которыми я пользовался, пока IP был статичен были забанены + аккаунты всех кто был со мной на роутре.
P.S извеняюсь если не так перефразировал сообщение и сразу же если я ошибаюсь.

Torum.   30 ноября 2013 в 21:04

B.east
Забей, не извиняйся.

T-Fox   30 ноября 2013 в 21:08

Я Cpt.Morgan. (с)Cpt.Morgan.
Скорее уже Cpt.Obvious

donde_esta   1 декабря 2013 в 01:43

MyatKO.
Что за бред? Бан дается не по айпи только иногда, в основном по айпи банят. Или ты думашь гэ-эн - экстрасенс при помощи магии узнает кто на какие акки заходит?

KILLHIMrecovery   1 декабря 2013 в 02:48

Cpt.Morgan
Ты и твой недалекий дружок уже за долбали ныть тут иди-те лучше бухайте с горя, а то мозг тут выносите

MyatKO.   1 декабря 2013 в 08:42

donde_esta, он может узнать какие акки зареганы на данном айпи, но сам айпи он никогда не банит.

Torum.   1 декабря 2013 в 08:44

donde_esta
Это называется пробить по айпи привязку акков, а банят акк офк. Бан по айпи по-другому выглядит.

KILLHIMrecovery
Научись нормально писать.

Бреющий   1 декабря 2013 в 08:46

KILLHIMrecovery
oboydi temu storonoy raz tebya zadolbali

jk241   1 декабря 2013 в 08:58

Я бы на месте админа делал бы так, если с одного ип два акка сидят в одной игре, значит акки принадлежат одному человека. Так как дураку ясно что ботами бегают совершенно левые акки, и трейдят за реал (общаются в чате и передают вещи) тоже левые акки, банить которые смысла нету никакого, их для этого считай и создали. Друзья с тобой сидящие с одного роутера и играющие с тобой вместе (как бы на то они и друзья) конечно тоже попадут под раздачу, но что поделаешь, лес рубят - щепки летят. На некоторых ресурсах сразу в правилах предупреждают, что играть с одного ип можно, но чтобы в игре никак не пересекались.

KILLHIMrecovery   1 декабря 2013 в 15:49

Torum.
О здорова я уже соскучился по твоему маленькому мозгу ну давай жги, а то посмеяться хочется, а так тупить как ты больше тут не кто не может
Бреющий
У тебя забыл спросить, что мне делать хочешь власти иди собаку тренируй, почувствуй власть.
Хотя с тебя даже собаки наверно смеются.
donde_esta
Скорее всего, смотрят по IP все аккаунты которые принадлежат человеку и просто их закрывают вот и всё

Torum.   1 декабря 2013 в 22:23

Окружение негатива не перестает удивлять.

zmrz   1 декабря 2013 в 22:29

В бане. Причина: за долбали, иди-те.