Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Вопрос О Убре Д
xD У меня смит дай бог на ист одет.
Если ты думаешь что там ниибацо дорогой шмот нужно, то это не так.
Подбирай просто шмот с crushing blow + откудато тебе нужен life tap - если ктото с тобой будет бегать некром то и это сойдет, но вообще надо дракулс грасп перчи.
Вообще, главная проблема это мефисто, как с ним быть, есть варианты: набрать кучу резистов и мочить его не парясь, или втыкать ауры либо конвиктион прокачанную до уровня -130 рез, либо сальватион.
Тапки гоблин, а Карфаген должен быть разрушен.
гоблин эт наверное The Goblin Toe.
а кто такой Карфаген и с чем его едят?)
а кто такой Карфаген и с чем его едят?)
Историю учить нада :{
Коректирую Вопрос про убер Диабло!
У меня есть вампирик перчи,вердунго,горе,зак,гуилиам,мара или хай лорд,бк +равен,гриф или скептер 3пал скилл+40иас)
+тч и цта и чармики по 19хп
Думаете хватит чтоб завалить убер диабло и взять аних наконец????
И еше как находить убер Д???
Думаете хватит чтоб завалить убер диабло и взять аних наконец????
уже даже не смешно
ну дже если ты завалишь - аникс взять может кто-то другой.
вот я спрашивал, сморти - forums.playground.ru/diablo_2/lod/571676/
А теоретически я смогу завалить диаблыча с моим шмотом+бо+конва!? -95деф -150рес?аа
ruv чётко подметил !
И так я ешё не получил овтета
Да под конвой собираюсь бить
У меня еквип правельный
Драки,вердунго,мара или хайглорд,горе,зак ап+ум,га или шафт,гуилм(шлем),тч 19.18 и 25ск 19хп?Покатит+конва на -95%деф
Swatchz
ты читал это -
forums.playground.ru/diablo_2/lod/571676/ ?
помойму там написано что смитом не получится его завалить, ибо часто (или всегда) он физ имун, стоун скин (может путаю)
и экстра стронг
жесть) с каких это пор Убер Диябло имеет рандомный имун или что он там получает?
Помню в молодости (1.10) я его валил джавамкой весь в броне и резистах по 95, кастовал с палочки лоурезист и носил колечко на Prevent Monster Heal.
П.С. Диабло в Убер Тристаме называется Пандемонский Диабло.
П.С.С Когдато Убер Диабло появлялся на месте ближайшего суперуник монстра. Когда я замечал что кто-то начинал активно продаваить СоДжи :), создавал 3-4 игры на Хелле своими бывшими ХФ вагончиками, и ставил их в городе 1-го акта. Убер Диабло появлялся на месте уник зомби в пещере с первого квеста Акары (название пещеры вроде The Den Evil).
АА, дак эт про обычного убера, тогда возрадуйтесь - про резисты можно вообще не беспокоится. Также можно забыть про идею завалить его смитаром :D
Качай джаву :{
Хмм чего это смитером не можно завалить вон я видел как валили :D Сегодня 1 раз ходил ан убера было тяжко но ничегт пал тч 15.19
Если убер не физиммун -его запинает копеечный пал с life tap
Если физиммун - единственное оружие в игре, дающее заряды amplify - убогий молоточек, в котором 3 этих заряда. Ну или имей рядом некра, но в любом случае лайфтапа не будет.
ВОпрос об Клоне Диабло уже 2раз повторяю!И я на своих глазах видел как завалили его смитом Диаблыч был не имун!
да некром бей ты его) Барб бо-кнет и телепорт некром прям в ди, сам отбегаешь и прячешься, а ди убежать уже не сможет. Правда долго, но верно.
НУ вы даете....Был я на всех уберах этого сезона и чего-то не заметил,чтобы смит положил клона...qwerty1999 четко подметил!!Забудьте про смитов :DDD Они та ют норм,но не на клона=)Конва нужна в любом случае и причем не с мерка,корорый подохнет через 2 сек как зайдешь туда,а пала конва мощная...Я неоднократно так валил в приватгеймах за 10-15 секудн клона java амой!!!!Короче вот как-то так :DD Выводы делать вам...Ах да еще ама 97 лвла у меня,не пытыйтесь на 75 лвле идти туда :DDD Любителям поорать скажу- Это сугубо мое представление как завалить клона и не надо орать,что я там там там и еще вон там не прав=))Я валил так влегкую....Не долбя по 5 часов его :DD
Как надо одеть смитера(какие нужны шмотки чтоб потянуть убер диаблыча)
Жилательно до ло)