PlayGround.ru
Ropnet
, Побег: Теория заговора на Xbox 360, дополнение для Pro Evolution Soccer 6, коды для Star Wars: Jedi Knight 2 - Jedi Outcast

Вопрос по хц лк.

СергейС1988   24 июня 2017 в 17:42

Есть немного времени погамать, решил поиграть на хардкорной классике. Так как я только таскал парики в бородатые времена до 3 акта, то особо не шарю.
Кто нибудь в двух словах распишите наиболее играбельные "билды", и шмот, к которому нужно стремиться или какой вообще нужно носить)

nwn2030   24 июня 2017 в 17:50

1. hammer
2. blizz
3. Носить Iratha в начале
4. Стремиться к такому:

ixdon   26 июня 2017 в 23:00

Это нарисованный шмот? Скипетр 2-10-3-3-3hs - это выглядит совсем нереально

QLinkee   26 июня 2017 в 23:20

ixdon
~~ Скрин от человека, который явно не честно фармил все это дело (по крайне мере по соседним постам с комментариями к этому скрину можно сделать вывод, что он достаточно известный читор ;))

Obsessed   29 июня 2017 в 10:45

Это нарисованный шмот?
ixdon, знак вопроса не нужен.

nwn2030, лишь один вопрос - зачем перф череп в палке? ) чтобы выглядеть брутальнее? ;-)

СергейС1988, хаммер, близзка. по шмоту всё туточки, лишнее не читай, я когда писал это, меня "несло". :-)
короче говоря, хаму Nokozan, 3pd щит, magefist, fcr кольца, палку от nm Дрогнана (самое нудное. желаемое: 2 pal 10 fcr, дальше пофиг - хам, конца или ничего. 2 pal палки зеленоватые). остальное рарки - резы, хп, если есть - стр. декса на блок не влияет (не нужна). стоит смотреть все рарные щиты в поисках "2 pal allres/fres" (амули в поисках 2 pal +). для сокета в рарке нужен soj. предел хп на шапках/кольцах - 40, на пузе/поясе/амуле - 60. вода в ключах, голова на плечах. :-)

iamviktor   29 июня 2017 в 11:03

Други, спросить хотел, может кто на КЛ продать рар-шмотки, если есть ненужные на сорочку??? Напишите цены, если фри, то буду до конца сезоня ходить свечку ставить!