PlayGround.ru
Ropnet
, Race Driver: GRID трейлер, игра Last Guardian, the, игра God of War: Ascension

Вопрос по мерку для лайт соры

Babbas   4 февраля 2013 в 12:29

Возник вопрос какой все-таки лучше наемник для лайт соры дефиансный или холифризный ?
По моим ощущениям дефиансный мерк, дольше держит удары, однако с холифризным мерком сора получает меньше пинков.
Одет мерк будет в етх шафт, гейз, инфик гт. Основные места дислокации хкс, баалраны, редко совет трави.
Да и что лучше вставить в шафт и гейз: умы или jwl 15 ias + ?

ZakarumFoot   4 февраля 2013 в 12:44

Конечно из третьего акта на молнию. Что за детские вопросы?

-Dubsteper-   4 февраля 2013 в 12:47

да нет ты что!!1 акт мерк рулез))

Torum.   4 февраля 2013 в 13:39

Babbas
Холифриз офк.

Believein   4 февраля 2013 в 13:49

Babbas
Holyfreeze и они редко к тебе будут подбигать, за это время успеешь расчистить.
В шафт лучше вставляй ум,в газе джевел иас + фрез.

apancux   4 февраля 2013 в 14:21

Зачем в гейз иас и фрез? фрез вообще не надо тут трогать, всё итак норм, это же не анди

-Dubsteper-   4 февраля 2013 в 14:24

иас+фрез это в анди над

monolith777   4 февраля 2013 в 14:51

взял майтового инфимерка, броньку ему - тричери. ну это строго мое имхо, впрочем. на практике - в условиях хронической бедности приходится летать на опен хбр без бо, сорка пока 95лвл без единого рипа, мерк пору раз дох от железной деффки

Большой Андрей   4 февраля 2013 в 14:54

Babbas
Andy Ias+Fres или Ral/Forty/Infik Merc Holyfreeze

Babbas   4 февраля 2013 в 15:09

Понятно. Спасибо всем за ответы. Пришел к выводу что мерк у меня будет холифризный в шафте (уммед) для хкс, етх форти если в других местах, гейз с jwl ias + ed.

Believein   4 февраля 2013 в 17:03

apancux
-Dubsteper-
Основные места дислокации хкс
Наверное потому, что там часто енчантеры бывают и под Low res?

blavlad   4 февраля 2013 в 17:27

Полезнее будет вообще Combat Prayer с нормала, толку от него больше. Gaze + forti, в кс форти меняешь на етх шафт и все, живет не кашляет. ну надо конечно его дергать назад нет нет . когда im хапнет, а в шафте вообще не критично, не может он себя быстро убить под im

-Dubsteper-   4 февраля 2013 в 17:34

Negative-Sight
ну тож верно.но я б не стал

Babbas   4 февраля 2013 в 17:50

blavlad
Ну я в общем то так и планирую в хкс шафт в иных местах форт.
Кстати да надо попробывать Combat Prayer. А скорость регена хп под Prayer ощутимая - тоесть успевает мерк восстановится за 3-4 телика или нет (надо стоять ждать)?

миновало   4 февраля 2013 в 18:26

успевает мерк восстановится за 3-4 телика или нет (надо стоять ждать)?
если верить "врагам firkax", сам по себе мерк, будучи при смерти, регенерирует полностью за ~40 сек. максимальный уровень ауры у него =18 (21hp)

Babbas   4 февраля 2013 в 18:36

миновало
"будучи при смерти, регенерирует полностью за ~40 сек" - да чет не впечатляет, это получается ~ треть хкс рана надо ждать восстановления хп. Проше банками отпоить. Всё-таки холифризный мерк поинтересней будет.

миновало   4 февраля 2013 в 18:37

да чет не впечатляет
базовая скорость регенерации одинакова для всех мерков 2-го акта

blavlad   4 февраля 2013 в 18:40

Ну не так уж быстро, но ощутимо лечит и тебя и себя.С хела не бери там тоже прауер есть с нормала тока.Вообще у инфимерка главная задача не дохнуть и крепко держать инфи, а не обладать большим уроном, под конвой ты и сам всех легко положишь.Совсем немного там с кого иммун не снимается.Завалит уж меркуха их как нибудь,а если бо не свое а с бобра так можно на своп что нибудь нацепить с ад например,тогда вообще быстро он убьет.Долго ( на 8 ппл ) только если листер с лайт иммуном, ну еще лорд де сейс если иммун тоже вредный, почти всегда декру на мерка кастует.Совсем редко но бывает ситуевина когда монстрик (кузнец например) физ + не снимаемый инфи лайтиммун, тут уж легче пересоздать.

Babbas   4 февраля 2013 в 19:11

blavlad
Ясно, спасибо. Попробую побегать с таким мерком, и тогда уже определюсь что лучше.

T-Fox   4 февраля 2013 в 19:19

фризер в infi+waft+gaze или infi+forty+anda (ias f rez).

Torum.   4 февраля 2013 в 19:37

Babbas
Холифризник всегда лучше. Это и факт, и аксиома, и двойной перевес над другими заявлениями.

blavlad   4 февраля 2013 в 19:59

и хаммеру лучше холифризик? a зачем их тормозить ? пускай бегают, быстрее в молотки забегут :) К норм лайт сорке с инфи тоже особо не подбежишь,сожжет нафиг, в край отпрыгнул сделал пару шагов назад, толпа повисла на мерке а ты дальше жаришь.от прауера по мне так больше пользы

Heart Carver   4 февраля 2013 в 20:26

Если уж у мерка инфи, грех не воспользоваться понижением резистов к стихиям. Холифриз - наше всё.

blavlad   4 февраля 2013 в 20:38

Урон холодом от холифриз х на конву = зверский урон все сметающий на своем пути :)

Obsessed   4 февраля 2013 в 20:58

Heart Carver, ;DDDDD

Torum.   4 февраля 2013 в 21:14

blavlad
Хаммеру тоже норм, он их замедляет.

lait_one   5 февраля 2013 в 02:21

блавлад реально проверял его в деле, да и у меня такая же... до 95 качал ее пхкс вообще, именно с мерком холифризником в гейз, этх шафт.

netsin   5 февраля 2013 в 03:25

Babbas
если интересует есть гейз 8лл 20др жвлед иас 32ед

RescueCat   5 февраля 2013 в 08:54

Я так и не понял как лучше и главное дешево одеть этот мешок что бы побеждать древних.

Torum.   5 февраля 2013 в 09:13

CatRescue
Вызвал мерка -> закинул его в первую толпу мобов -> добежал до древних и убил их -> возродил мерка -> ??? -> профит.

Если норм вопрос сформулируешь, то норм ответ будет.

RescueCat   5 февраля 2013 в 09:19

Формулирую вопрос: как одеть мешок что бы валить лайт сорой злых древних.

Obsessed   5 февраля 2013 в 12:21

мешок что бы побеждать древних.
CatRescue, во второй раз ты пропустил слово "дешево" ;-) тогда напишу так: fortitude + reapers' toll + guillaume. я чёт запал на такого мерка. это "мини-зилот". он, как и Dosmotr, "забил на LT потому, что лича много". живёт норм, дамажит и замедляет. когда нет средств на инфи-*уинфи - можно юзать такого. вместо фортика можно нацепить шафтик. главное - помогать мерку статиком (если древние не валят тебя с пол тычка, ofc ;-)).
либо тупо валить их с дистанции, постоянно теряясь. но тогда и мерк нн.

Torum.   5 февраля 2013 в 12:37

CatRescue
Ll, dr% и все такое прочее.

RescueCat   5 февраля 2013 в 15:10

Obsessed
Да спс за совет. Попробую. А то я на мешок, кроме рипера напялил андериел висаж и броню стоун.