Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Вопрос по мерку для лайт соры
Babbas
Holyfreeze и они редко к тебе будут подбигать, за это время успеешь расчистить.
В шафт лучше вставляй ум,в газе джевел иас + фрез.
Зачем в гейз иас и фрез? фрез вообще не надо тут трогать, всё итак норм, это же не анди
взял майтового инфимерка, броньку ему - тричери. ну это строго мое имхо, впрочем. на практике - в условиях хронической бедности приходится летать на опен хбр без бо, сорка пока 95лвл без единого рипа, мерк пору раз дох от железной деффки
Понятно. Спасибо всем за ответы. Пришел к выводу что мерк у меня будет холифризный в шафте (уммед) для хкс, етх форти если в других местах, гейз с jwl ias + ed.
apancux
-Dubsteper-
Основные места дислокации хкс
Наверное потому, что там часто енчантеры бывают и под Low res?
Полезнее будет вообще Combat Prayer с нормала, толку от него больше. Gaze + forti, в кс форти меняешь на етх шафт и все, живет не кашляет. ну надо конечно его дергать назад нет нет . когда im хапнет, а в шафте вообще не критично, не может он себя быстро убить под im
blavlad
Ну я в общем то так и планирую в хкс шафт в иных местах форт.
Кстати да надо попробывать Combat Prayer. А скорость регена хп под Prayer ощутимая - тоесть успевает мерк восстановится за 3-4 телика или нет (надо стоять ждать)?
успевает мерк восстановится за 3-4 телика или нет (надо стоять ждать)?
если верить "врагам firkax", сам по себе мерк, будучи при смерти, регенерирует полностью за ~40 сек. максимальный уровень ауры у него =18 (21hp)
миновало
"будучи при смерти, регенерирует полностью за ~40 сек" - да чет не впечатляет, это получается ~ треть хкс рана надо ждать восстановления хп. Проше банками отпоить. Всё-таки холифризный мерк поинтересней будет.
да чет не впечатляет
базовая скорость регенерации одинакова для всех мерков 2-го акта
Ну не так уж быстро, но ощутимо лечит и тебя и себя.С хела не бери там тоже прауер есть с нормала тока.Вообще у инфимерка главная задача не дохнуть и крепко держать инфи, а не обладать большим уроном, под конвой ты и сам всех легко положишь.Совсем немного там с кого иммун не снимается.Завалит уж меркуха их как нибудь,а если бо не свое а с бобра так можно на своп что нибудь нацепить с ад например,тогда вообще быстро он убьет.Долго ( на 8 ппл ) только если листер с лайт иммуном, ну еще лорд де сейс если иммун тоже вредный, почти всегда декру на мерка кастует.Совсем редко но бывает ситуевина когда монстрик (кузнец например) физ + не снимаемый инфи лайтиммун, тут уж легче пересоздать.
blavlad
Ясно, спасибо. Попробую побегать с таким мерком, и тогда уже определюсь что лучше.
Babbas
Холифризник всегда лучше. Это и факт, и аксиома, и двойной перевес над другими заявлениями.
и хаммеру лучше холифризик? a зачем их тормозить ? пускай бегают, быстрее в молотки забегут :) К норм лайт сорке с инфи тоже особо не подбежишь,сожжет нафиг, в край отпрыгнул сделал пару шагов назад, толпа повисла на мерке а ты дальше жаришь.от прауера по мне так больше пользы
Если уж у мерка инфи, грех не воспользоваться понижением резистов к стихиям. Холифриз - наше всё.
Урон холодом от холифриз х на конву = зверский урон все сметающий на своем пути :)
блавлад реально проверял его в деле, да и у меня такая же... до 95 качал ее пхкс вообще, именно с мерком холифризником в гейз, этх шафт.
Я так и не понял как лучше и главное дешево одеть этот мешок что бы побеждать древних.
CatRescue
Вызвал мерка -> закинул его в первую толпу мобов -> добежал до древних и убил их -> возродил мерка -> ??? -> профит.
Если норм вопрос сформулируешь, то норм ответ будет.
Формулирую вопрос: как одеть мешок что бы валить лайт сорой злых древних.
мешок что бы побеждать древних.
CatRescue, во второй раз ты пропустил слово "дешево" ;-) тогда напишу так: fortitude + reapers' toll + guillaume. я чёт запал на такого мерка. это "мини-зилот". он, как и Dosmotr, "забил на LT потому, что лича много". живёт норм, дамажит и замедляет. когда нет средств на инфи-*уинфи - можно юзать такого. вместо фортика можно нацепить шафтик. главное - помогать мерку статиком (если древние не валят тебя с пол тычка, ofc ;-)).
либо тупо валить их с дистанции, постоянно теряясь. но тогда и мерк нн.
Obsessed
Да спс за совет. Попробую. А то я на мешок, кроме рипера напялил андериел висаж и броню стоун.
Возник вопрос какой все-таки лучше наемник для лайт соры дефиансный или холифризный ?
По моим ощущениям дефиансный мерк, дольше держит удары, однако с холифризным мерком сора получает меньше пинков.
Одет мерк будет в етх шафт, гейз, инфик гт. Основные места дислокации хкс, баалраны, редко совет трави.
Да и что лучше вставить в шафт и гейз: умы или jwl 15 ias + ?