PlayGround.ru
Ropnet
, игра Driver: Parallel Lines, коды на inFamous, Dawn of Discovery

вопрос про кач персонажа

-AW-   19 октября 2011 в 13:56

вот задумался, как бы быстрей прокачать перса с 1 лвл до 60+

тут два варианта:
1. качаться под енчем 1-2 акт/коровник/баал ран и т.д.
2. хкс

для первого варианта у меня есть хороший енч с 5+к уроном, поэтому возможно качать перса с 25+ до 40 ур в комшарном коровнике, ну а потом баал раны...

для второго варианта у меня нет подходящего перса, хаммера например, поэтому не могу проверить как это будет

кто качал персов в хкс скажите насколько это быстрое занятие? при условии что качаешься один в два окна конечно. Сколько там в реальности дадут опыта за 1 забег, на сколько это гемморно и вообще сколько занимает по времени?

-AW-   19 октября 2011 в 13:57

было бы неплохо провести 1 тестовый забег на 8 ппл в хкс :)

Torum.   19 октября 2011 в 14:07

За гул качают 1-60 хкс. =/

mad wolf   19 октября 2011 в 14:11

1-25 - под энч в 1-2 акте и в норм коровнике быстрее всего,
25-60+ - hcs или ещё какой источник быстрой большой экспы.
сам я (в одно рыло и 8ппл) качал персов в нм коровнике (с энч 5к и куко там несложно набрать 60 соло) и в 1м акте хэла, убивая мобов близзкой.
коровник веселее и безопаснее, хэлл быстрее, хэлл cs ещё быстрее - но там одному стремно качать.

а вообще прочитай сначала это: www.playground.ru/dox/diablo_2/3769/
может какие свои идеи возникнут.

-AW-   19 октября 2011 в 14:13

torum.
хотелось бы самому :)

mad wolf
спасибо, почитаю на досуге)

xBORONx   19 октября 2011 в 17:24

хотелось бы самому :)
Хкс отпадает, т.к. если качаемый перс немного отстанет, экспы не получит. А играть 2метра пробежал - переключись на другого,опять же не иметь возможности контролировать маневр "неактивного" перса = рип этого перса, не очень весело.
Хотя если тебя это не смущает, то хкс - самый быстрый способ!

SoulmatesDie   19 октября 2011 в 19:20

Так есть же вот этот гайд от товарища ChronoExp:

www.playground.ru/dox/diablo_2/3769/

Кажись, там неплохо все расписано. Я вчера глазами пробежал - мне понравилось.

Obsessed   19 октября 2011 в 22:51

хэлл cs ещё быстрее - но там одному стремно качать.
А играть 2метра пробежал - переключись на другого

mad_wolf, xBORONx, в упор не пойму, в чём проблема :) hcs с норм хамом в 2 окна - элементарно. если у людей на певепе рук хватает, то уж потолкать качаемого чара там - вообще не вопрос. и экспа льётся рекой. ладно бы написали "качать кл чаров геморно, хаммер у меня слабый", а уж в лоде-то одеть хама - как 2 пальца :)

ChronoExp[unv]   19 октября 2011 в 22:59

Такой вот момент у меня вспомнился:
самокач трёх персов в хкс
pix.PlayGround.ru

Agent_Smit75   20 октября 2011 в 03:23

На нм в коровнике под енчем с Равеном на 8 ппл (соло само собой) можно до 60 лвл качатса 3-4 коровника потребуетса.
Начинать естествено с 25 лвла, а до 25го, с 1 по 15, 1 акт, с 15 по 20-21 томбы и до 25 в коровнике, все делаетса в одной игре.
Данный вариант подразумевает протаскивание по классике заранее

В хцс качал несколько раз друзьям, но не хамером а амкой своей бов, но на 8ппл одна игра занимала 20-25 минут,(иза файр имунов) правда пешком от ВП но выходило примерно теже 4 хцс до 60 лвла.

xBORONx   20 октября 2011 в 08:51

Obsessed

Finger Mage замучают, они не по земле ходят, а летают как им вздумается.
Нужно будет, что бы качаемый не отставал от радиуса bh хаммера, потому что если он отстанет, то эта тварюга (какая-нибудь недобитая отлетевшая) сразу кинется на LL перса.
Я не утверждаю, что схема прокачки в хкс не имеет право на жизнь, но мне лично, гораздо комфортнее качаться под энчем соло по стандартной схеме, чем постоянно скакать с одного экрана на другой.