Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Вопрос ЗНАТОКАМ!!!!1
gpyr
если тебя смущают мана бёрны то на пвм нада было делать вита/блок под сторм с1500 и более хп,а коли сделал 95% ес то и нехер жаловаться :))
Одевай шмот с Damage Taken Goes to Mana,он тебе всё = не поможет,но хоть будешь спокоен,что всё испробовал и твоя совесть чиста когда рипнешься :))))))
kot-stargazer
Так я и не жалуюсь! Просто думаю как лучше сокеты заполнить.
gpyr
а что у тя - рез?Надеюсь ты имеешь представление хотя бы примерное как работает ес и резы у ес сорки?
Ребят, раз пошла такая тема, расскfжите расклад скилов ес сорки (95), какого лвла должен быть ес? ФАЕР
yamas, я делал так:
telek=20
fire ball=20
fire bolt=20
warmth=1
teleport=1
es=pod 95%
fire mastery=ostalnoe
арморы не качаем, они берутся с мемори.
какого лавла должен быть ес?
все зависит от того, какой шмот ты собираешься юзать
[ARS]
ну а в итоге на каком лвле ес 95? Вместе с +скил?
А метеор хуже фаер болта? В меня метеорами часто кидались, точнее нет, кидались в себя, и ждали пока я прыгну в них
yamas
его забыл написать, обязательно макси.
ну я же не знаю, что ты будешь юзать...
можно одевать на перекаст ормус с ес, и амулетик на 3 лайт, а можно тупо вкинуть эти скилы в ес, а вообще спроси лучше у квр или пробы, они больше знают.
yamas
ну а в итоге на каком лвле ес 95? Вместе с +скил?
95 ес на 40 уровне скила
kot-stargazer
Может я в тонкостях не разобрался, но представляю себе это дело так:
Когда меня атакует моб, скажем холодом, то 95% этого холода идет в ману, потом, оставшиеся 5% сталкиваются с резисторами (у меня они по 30~, только пойзон - 75, он идет мимо ес). В моем случае из 5% оставшегося холодного дамага, 30% отнимают резы, и тот крапальчик, который остался, попадает в хп.
Или я не прав?
миновало
MDR/PDR
Это конечно хорошо, но не в моем случае. Выбор стоит так: "Что сунуть в броник 3 джевела иас/алл рез или 3 джевела иас/мп или может комбинировать ( но комбинировать - крап однозначно имхо)
П.С. Не сказал в первом посте - зеал сорка ЖИ!
я так понимаю с дримом в щите сора? Если нет, то попробуй 1 в ес, блок с вистаном, 3/4-4/5 свободных статов в хп, 1/4-1/5 в мп, бо на свопе. Эдакая вита блок, но не совсем вита.
Если с дримом, то но блок, с упором на ес и все в ману. Оставляй так свои 30 алл, и прибавь 50-60 мп. Но советую, попробовать набрать как-то Лрес, вдруг спасет от соулов.
T-Fox
Дуал дрим. Но блок. Все в мп.
Сейчас в тричери. С фейд гуд.
Без фейд:
Хочу тричери заменить на броник 4/~100 хп.
Потеряю 30 колд рез и фхр. И ботинки думаю заменить на что нибудь подобное:
Только с фхр + побольше лайт и пойсон рез.
Надеюсь скрафтить или купить подобные чудо-боты.
gpyr
Правильно написал, вот теперь думай: у такой соры грубо говоря мп замещает хп, для того чтобы тебя не вводили в хит рекавери (хр) тебе нужно набирать как можно больше манны, чтобы она могла поглощать как физ так и элем атаки+ быстро регениться, если ты попадаешь на манно бёрна который тебе сносит с удара всю манну, то ты остаещься с 550 хп и 30 резами и естественно при следуещей атаке тебя либо ваншотят, либо вводят в это самое хр пробив хорошенько твои 30 рез и как результат потом добивают.Но в случае если ты подымишь резы до 60-70 % урон конечно же в хп будет вдвое меньше,но засчёт того что этого хп у тебя как КОТ наплакал тебя всё= будут вводить в хр и потом добивать, единственное что, ну не ваншотить конечно, но опять же :)))) с таким хп ты разницу не особо заметишь разве что на нормале или кошмаре :)).Отсюда вывод стоит сокеты забить джевелами\камнями\рунами на мп, а против манабёрнов у тя должен быть танкующий мерк,и мозга немного чтобы не влетать в толпы, да и манна бёрны обычно встречаются на определённых локациях.И кстати резы можно всякими смолками поднять в инвентаре, в твоём случае я думаю лайт рез в 1ю очередь нужен.Как-бы всё. Люди выше правильно всё написали.
ALEKCEN, это сорка с 200% fcr, летающая по 1 акту в поисках Experience shrine (ES), после чего вступающая в бой. пока она с этим шрайном - у неё +80% всех резов (на хелле). а экипировка подбирается так, чтобы был большой урон при маленьких резах. обращайся! ;-)
di_Griz, я, пожалуй, один могу донести до парня свет Истины! в гугле ему соврут! ;D
Стою перед выбором и хз как поступить!

Что лучше 95ес сорке ~40 алл рез или 50 - 60 мп?
С одной стороны мп круче, так как 95ЕС жи! Но с другой стороны мана бЁрн никто не отменял!!