Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Возможно ли вернуть шмот?
Видимо, твой шторм носил сам себя, т.е держался та той силе, которую сам давал, вот и отклеился. Его не вернут.
понимаеш искать можно бесконечно))) если шмот пропадает сам собой это уже дырка в базе администрация должна за это отвечать как бы )
torum. да так оно и есть спс.. я в пичали буду играть твинками пока френды не выбьют мне новый шторм ибо сыкатно бегать так
Местные "троли" устали базарить на эту тему.
А вообще, я считаю, что это никакой не недочет. Каждая шмотка требует энное кол-во силы. Если у персонажа ее хватает, то шмотка одевается и дает все бонусы, ну... которые дает. В данном случае шторм. Нада 156 силы. Если у персонажа в данный момент есть 156 силы, то шторм одевается, и дает др, резы, вся фигня, и еще 30 силы. Забыл в начале написать что мы для получения силы забили инвентарь чармами. У нас было 126 силы, мы чармами накидыдали силы, получили 156. Если сейчас начнем снимать чармы, то сила будет отниматься от 156. Но вот мы одели шторм, и у нас 186 силы. Тепер, когда мы снимаем чармы, сила отнимается от 186 до 156. Я уверен, что это не упущение со стороны разработчиков/админов. Просто за такую уловку нужно платить вниманием. Не подбирать труп, если в инвентаре не хватит места под шмотку. Лучше всего сразу же выйти, освободить место от эликов, спокойно набрать чармиков (я лично брал IK пояс), взять свой шторм и ни за что не переживать. А еще лучше не сдыхать. Для этого набрать фкр/фхр/фбр.
мне одно странно - слово "пожалуйста" у стартера написано без ошибок =)
в остальном.. короче, уже ушло в "золотой фонд" :D
Таак,это первая тема(насколько я в курсе) такого плана за этот год.Если я не буду тут появляться,Константин,не оплошай,подсчитай соотношение тема\нуб за год :D
6Kau6, ну.. до arktik_morj-а, с его "На колд имуна носи с собой кувалду..", всё равно далеко.. ;)
тут интереснее смотрится другое:
я в пичали буду играть твинками пока френды не выбьют мне новый шторм ибо сыкатно бегать так
то есть типа: "без Шторма - разве ж это игра? да и куда мне самому его выбить.. :( вот только если ФРЕНДЫ выручат" :) было бы ещё ржачно, если бы за глаза он называл их "рабы". <:D
Это Obsessed штоле Константин? Забавно)
А plantmn Можно посоветовать впредь сразу выходить из игры, если шмот "носит сам себя" и перс был убит. Хотя, у меня как-то случился баг - не баг, хз, но Зак носил сам себя, а упал я больше одного раза, но, несмотря на то, что из игры я не выходил, пока всё не зачистил вспомогательным чаром, труп с Заком бесследно исчез. Но, как ни странно, появился в следующей созданной игре, несмотря на то, что все трупы, которые нашлись, были собраны в прошлой
Забавно)
Heart Carver, а ты сам, штоле, Константин? или предпочёл бы, чтобы меня звали Африканом или Павсикахием? :)
как ни странно, появился в следующей созданной игре
это фирк помог! ^_^
Насколько я помню, по фильму Константин как раз разуплотнял всяких Obsessed'ов...
А Фирк таки помог однажды, торч на асю 18/18 выбил, но с Заком и впрямь чертовщина какая-то случилась. Уж не Константин ли помог?:)
Heart Carver, так то фамилиё.. там Джон Константин. и перевод красивый, как Гоблин писал: ангел говорит "- You are fuсked.", переводчик: "- Это Судьба.." :D
мне больше нравится у Кувалды:
"Злобный повар Константин в пищу подложил стрихнин
Очень вкусный был обед, дверь открылась на тот свет" (с) :)
школота дэтектэд Obsessed я бы тебе посоветовал не смотреть за другими людьми и из за компа как из под моста тролить как настоящий троль а занятся личной жизнью ах да насчёт френдов забыл сказать тебе что у меня они есть хз как у тебя и мне они помогут хз как тебе=) и ммм... откроем глаза человеку а то не заметит что Написанно было играю в дьябло не так давно по чуток пока не надоест знаеш что это значит? что почти не уделяю времени задротству и не такоц отец как ты который не умирает даже за сорку без щита врывая к пиндлу без мерка на хэле с лоу резистами :D
школота дэтектэд Obsessed
plantmn, да я это сразу заметил, не беспокойся :) твои советы, боюсь, мне большого толку не принесут, а вот тебе настоятельно рекомендую учить, где ставить знаки препинания (в ВУЗе этому уже учить не будут), чтобы люди твою речь понимали, а не лепить бессвязную кашу из слов типа "написанно", "знаеш" и т.п.
по игре, скорее наоборот, если что твоим френдам надо - мб помогу, но их помощь мне не интересна :D
North619, подбери сопли! ;) твой кумир отстоял свою честь и снова на коне! ;D
RainInTheNight, не надо разжигать склоку.. он меня интеллектом задавит, - чо я буду тада делать? :С
Доброго времени суток зовут меня Влад играю в дьябло не так давно по чуток пока не на доест вот недавно друзья мне выбели на неё шторм щит
и я в соло на хэле пошел фармить пиндла и там нежданьчик меня 1вым заковыряли а не мерка ну я решил выйти и сохранится зашел забрал труп и опа щита нет Оо что мне делать посоветуйте пожалуйста