PlayGround.ru
Ropnet
, коды для Advent Rising, save для Marvel Heroes, Bayonetta трейлер

Возможно ли вернуть шмот?

plantmn   3 марта 2012 в 21:22

Доброго времени суток зовут меня Влад играю в дьябло не так давно по чуток пока не на доест вот недавно друзья мне выбели на неё шторм щит
и я в соло на хэле пошел фармить пиндла и там нежданьчик меня 1вым заковыряли а не мерка ну я решил выйти и сохранится зашел забрал труп и опа щита нет Оо что мне делать посоветуйте пожалуйста

plantmn   3 марта 2012 в 21:23

играл за сорку фо метеор

Sonza   3 марта 2012 в 21:24

искать новый ss)))

Torum.   3 марта 2012 в 21:27

Видимо, твой шторм носил сам себя, т.е держался та той силе, которую сам давал, вот и отклеился. Его не вернут.

plantmn   3 марта 2012 в 21:27

понимаеш искать можно бесконечно))) если шмот пропадает сам собой это уже дырка в базе администрация должна за это отвечать как бы )

plantmn   3 марта 2012 в 21:28

torum. да так оно и есть спс.. я в пичали буду играть твинками пока френды не выбьют мне новый шторм ибо сыкатно бегать так

ant240801   3 марта 2012 в 21:28

[новый пользователь]
щас на тебя накинутся

Torum.   3 марта 2012 в 21:29

[новый пользователь]
Напиши в игре мне, /w *triww, дам тебе шторм.

Иешуа Га-Ноцри   3 марта 2012 в 21:41

Местные "троли" устали базарить на эту тему.
А вообще, я считаю, что это никакой не недочет. Каждая шмотка требует энное кол-во силы. Если у персонажа ее хватает, то шмотка одевается и дает все бонусы, ну... которые дает. В данном случае шторм. Нада 156 силы. Если у персонажа в данный момент есть 156 силы, то шторм одевается, и дает др, резы, вся фигня, и еще 30 силы. Забыл в начале написать что мы для получения силы забили инвентарь чармами. У нас было 126 силы, мы чармами накидыдали силы, получили 156. Если сейчас начнем снимать чармы, то сила будет отниматься от 156. Но вот мы одели шторм, и у нас 186 силы. Тепер, когда мы снимаем чармы, сила отнимается от 186 до 156. Я уверен, что это не упущение со стороны разработчиков/админов. Просто за такую уловку нужно платить вниманием. Не подбирать труп, если в инвентаре не хватит места под шмотку. Лучше всего сразу же выйти, освободить место от эликов, спокойно набрать чармиков (я лично брал IK пояс), взять свой шторм и ни за что не переживать. А еще лучше не сдыхать. Для этого набрать фкр/фхр/фбр.

Obsessed   3 марта 2012 в 22:25

мне одно странно - слово "пожалуйста" у стартера написано без ошибок =)
в остальном.. короче, уже ушло в "золотой фонд" :D

6Kau6   3 марта 2012 в 23:48

Таак,это первая тема(насколько я в курсе) такого плана за этот год.Если я не буду тут появляться,Константин,не оплошай,подсчитай соотношение тема\нуб за год :D

Obsessed   4 марта 2012 в 00:09

6Kau6, ну.. до arktik_morj-а, с его "На колд имуна носи с собой кувалду..", всё равно далеко.. ;)
тут интереснее смотрится другое:
я в пичали буду играть твинками пока френды не выбьют мне новый шторм ибо сыкатно бегать так
то есть типа: "без Шторма - разве ж это игра? да и куда мне самому его выбить.. :( вот только если ФРЕНДЫ выручат" :) было бы ещё ржачно, если бы за глаза он называл их "рабы". <:D

Heart Carver   4 марта 2012 в 00:18

Это Obsessed штоле Константин? Забавно)

А plantmn Можно посоветовать впредь сразу выходить из игры, если шмот "носит сам себя" и перс был убит. Хотя, у меня как-то случился баг - не баг, хз, но Зак носил сам себя, а упал я больше одного раза, но, несмотря на то, что из игры я не выходил, пока всё не зачистил вспомогательным чаром, труп с Заком бесследно исчез. Но, как ни странно, появился в следующей созданной игре, несмотря на то, что все трупы, которые нашлись, были собраны в прошлой

Obsessed   4 марта 2012 в 00:33

Забавно)
Heart Carver, а ты сам, штоле, Константин? или предпочёл бы, чтобы меня звали Африканом или Павсикахием? :)

как ни странно, появился в следующей созданной игре
это фирк помог! ^_^

Heart Carver   4 марта 2012 в 00:44

Насколько я помню, по фильму Константин как раз разуплотнял всяких Obsessed'ов...
А Фирк таки помог однажды, торч на асю 18/18 выбил, но с Заком и впрямь чертовщина какая-то случилась. Уж не Константин ли помог?:)

Obsessed   4 марта 2012 в 00:52

Heart Carver, так то фамилиё.. там Джон Константин. и перевод красивый, как Гоблин писал: ангел говорит "- You are fuсked.", переводчик: "- Это Судьба.." :D
мне больше нравится у Кувалды:
"Злобный повар Константин в пищу подложил стрихнин
Очень вкусный был обед, дверь открылась на тот свет" (с) :)

plantmn   4 марта 2012 в 11:24

школота дэтектэд Obsessed я бы тебе посоветовал не смотреть за другими людьми и из за компа как из под моста тролить как настоящий троль а занятся личной жизнью ах да насчёт френдов забыл сказать тебе что у меня они есть хз как у тебя и мне они помогут хз как тебе=) и ммм... откроем глаза человеку а то не заметит что Написанно было играю в дьябло не так давно по чуток пока не надоест знаеш что это значит? что почти не уделяю времени задротству и не такоц отец как ты который не умирает даже за сорку без щита врывая к пиндлу без мерка на хэле с лоу резистами :D

North619   4 марта 2012 в 12:04

Obsessed has been owned

Obsessed   4 марта 2012 в 12:21

школота дэтектэд Obsessed
plantmn, да я это сразу заметил, не беспокойся :) твои советы, боюсь, мне большого толку не принесут, а вот тебе настоятельно рекомендую учить, где ставить знаки препинания (в ВУЗе этому уже учить не будут), чтобы люди твою речь понимали, а не лепить бессвязную кашу из слов типа "написанно", "знаеш" и т.п.
по игре, скорее наоборот, если что твоим френдам надо - мб помогу, но их помощь мне не интересна :D

North619, подбери сопли! ;) твой кумир отстоял свою честь и снова на коне! ;D

Сергг   4 марта 2012 в 19:01

Играйте на хардкоре, таких проблем не будет.

igori86   4 марта 2012 в 19:22

хорошо что ни с ени такая фигня случилась

Torum.   4 марта 2012 в 19:31

Такая фигня с эни - абсурд.

Obsessed   4 марта 2012 в 21:29

RainInTheNight, не надо разжигать склоку.. он меня интеллектом задавит, - чо я буду тада делать? :С