Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Winter_Soul noob!
А что у тебя делают мп банки в поясе? Ты ес тебе их пить нельзя. Также видно что их кол-во менялось (по скринам). Также видно что имелись банки хп, а потом их не стало
Torum.
Звал на сур. Сказал, что квр ему даст шмот и он меня заовнит. Но только одно но: только в 19-00 по Киеву - если не пойду, значит слился
yamas
yamas banki lejali dl9 togo !4to men9 amka ybivala!i kogda ona otakovala men9 :DD ya pil banki!!a tak vse po 4esnaky igral
BG ZDRT<<br /> так то ты слился!!
я тебе сразу сказал!в 7 вечером!!сперва ты согласился!а потом ты начил писать не немогу уезжаю!!бред....
опущенный!!!!!!
wind8787
Я с тобой согласился на пвп, но ты не указал время изначально. Я тебя звал сразу же, после твоих слов, а потом ты уже сказал, что в 7 вечера. Yamas и Архон свидетели :DD
3m3m
Да там еще и треугольники на скринах :)
BG ZDRT
х... ты опять отмазываешся? что дакажут? yamas i arxon? sho tu treplo?
Т-FOX у меня к те просьба нидавай ему никакой хмот, он дюже хамил без причины в игре (
wind8787
Он изначально говорил, что пора уходить, еще до ссоры (если не ошибаюсь что именно до ссоры, но точно до "go pod mal")
Вопще ета тепа про то как он продул под мал!хоть сам и придлогал сходить под мал!!!я пошол и выграл его!3х1 без банок норм все было без бо!po fair!! i ya win!ya emy skazal otdash mne mal!on prosto moroz vkly4il i vse!!
а то что под сур ето другой разговор и я ему сказал сразу если он хочит под сур то вечером!он сиогласился а потом начил писать что он уезжает всее!нах вы пишете бред!в городе стоял лежал дрочил?
wind8787
Наверное, когда ты создавал эту тему, ты думал, что мой пукан загорится синем пламенем, но мне кажется, что вышло наоборот :) После того, как мы решили, что у тебя всего мал и ты согласиться пойти под него, ты отправился в город и был афк в течении 10 минут. Очнувшись, ты мне написал: Winter go do 3x. Я согласился. О каком вообще МАЛ'е идет речь, я хз. Даже если мы ходили под мал, ок, то какого хрена во время боя с тобой, я падаю от Архона?:DD Вообщем умозаключение такое: завтра с 12-00 ~ до 3-00 по Киеву, если ты меня не позовешь свс под Сур, то ты балабол. А теперь поехал я крестников поздравлять, Рождественский вечер все таки:)
Никого и не насторожило, что это банальная схема срубить рунца на фаере.
Кроме того, автор-лакс про какое-то фаер пвп чешет, хотя на скринах явно видно, что действо происходит в обычной пвп игре, да и банки в поясе говорят о том, что он нарушает.
схема срубить рунца на фаере.
Torum., хз, по мне так - сталкиваясь в игре с обезъяной, стоит отбросить всякие принципы.
wind8787
вообще так, если вы бегали пвп без модера, то тут уже можно не отдавать руны выйгревшему, ведь никаких гарантий нету что pvp было действительно фаир. Можно бегать без модера, если обе стороны доверяют друг другу, а не срутся, так что я хз чего ты ожидал... )
wind8787
Если честно, в этой теме ноешь ты, причем из-за жалкого мала. Ты натуральный лакс и нищебродина, а посему броди отсюда.
фармил я в той игре, когда тс пришел. поубивал в спину пацанов, которые твт бегали и начал орать шо он про.
ТОрум!если чесно ты все-гда ноеш!!
да что ж за вечер хитов грамматики? :D я только-только отошёл от "из подтежка" :-)
Den1s_
Тебя-то кто звал, ноунеймеша? Или ты такой же планктон, как и автор темы?
RainInTheNight
nu eto esli nado andrew skajet sam ili ego sopernik
СергейС1988
Ты сам играешь ещё?) Если да, го как-нибудь на днях barb vs necr.
RainInTheNight
С мастой он ходил под акк, 3-2 выиграл у его zy :D
Кричал всем что он!герой!
Меня одного удивляет почему перед "герой" стоит знак? ;C
RainInTheNight
я бы тоже сыграл :( да послезавтра уже на вахту уезжаю :D
да послезавтра уже на вахту уезжаю :D
Evolve -.-, Боже.. КАКОМУ ИГРОКУ работа карьеру ломает.. ;С
;DD
Нечего выяснять даже, оба сидели в чате, маста стал агриться, мол winter днище или что-то подобное, разошелся по полной, позвал как я понял второго под акк, тот согласился и слил масту. Happy end.
Torum.
А выигрыш был получен в итоге? Не аську же он отдал ему.
Именно под акк, как говорит Маста - он был не трезвый :D и отдал ему акк, в то время эндрю снял шмот и всё.
Кричал всем что он!герой!что зделает кого хочиш!я сказал ему го fair pvp pod mal :D ну правда тупанул и мы пошли без модера!ya win 3x1 i on yshol i ne otdav mal :DDD kak po mne on baba!!!!!