PlayGround.ru
Ropnet
, Принц Персии: Схватка с судьбой видео, Empire: Total War трейлер, коды к игре Spider-Man: Shattered Dimensions

WOLF - lod sc single 8ppl - melee pers vs diablo

[_JENKA_]   11 апреля 2013 в 02:31

я давненько уже играю дьяблу в инете, но в сингле играл ее оч мало. помню давным давно поиграл ее за пала - зилера - но тогда я еще не знал что я был зилером,а тем более и фризером)) и вот тогда я впервые прошел нормал...помню возился я в cs часа 4 ))) диабло убивал меня с одной fire nova. я не знал о резистах и ваще ниче не знал.до сих пор помню что в руках у меня был крутой желтый меч с зеленым названием - isenhard )))и был я 28 лвл. и представьте какой шок я испытал когда пройдя игру увидел надпись что типа есть следующая сложность!я зашел на нее и все стало печально,хотя 5 мин назад я чувствовал себя крутым "отцом"..это был мой первый опыт дьяблы..
прошло время я понял что к чему и уже в d2 lod в сингле решил опробовать себя - сначала за meteor/fo sorcy а потом за bow amu.за оба класса игру то я прошел,но было не реально сложно,шмот крап,руны крап,ни т4,ни аниха,ни скилеров. ну вы понимаете меня) я бы никада не подумал что ее можн пройти melee persom т.к. ими почти не реально искать шмот,у них маленький дмг,это не магички,которые могут стоять и закидывать мобов скилами. но вот я тут увидел тему про варвара KONANA,которая заинтриговала,тем более 8ппл.я подумал что у него ничего не выйдет - но скрины показывают обратное. вот и я решил замутить похожую движуху melee персом.думал ничего не выйдет ,из за этого скрины тока от 65+ лвл

[_JENKA_]   11 апреля 2013 в 02:44

сегодня побегал на баала nm и вот что он мне принес..

када я его увидел я подумал что мне кажется, о чем еще я мог мечтать. ведь када играешь например за сорку то шмот падает всегда на вара,а када за вара то на некра и т.д

вообщем это какое то чудо везение сегодня прост)) 30 dr для меня это шанс выжить на хелле + еще и stringi 12.

и нашлась смена tearhanch . хп стало больше. с этом шмотом я собрался в hell и понял что его я наверно не потяну( они слишком жирные для меня) я не сдаюсь и иду вперед,прошел 1 и 2 квест . корпсфаер оказался слабым, а вот с ravenom пришлось повозиться. зачищал все кладбище и постоянно терял мерка. он у меня какашка))

JustBe   11 апреля 2013 в 08:36

всем привет я давненько уже играю диаблу в инети но вот пасмотрел на конана и мне показалось что у него не выйдет но потом он вилажыл скрины и на них видно что у него выйдит. я тоже решыл пройти сингл т.к. уже давно не играл её в сингл, только по инету.
скрини только с 2 лвл так как думал у меня не выйдет ничего.
pix.PlayGround.ru

Вот нашол хорошую кольчугу пригадиться в дальнейшим сражении када я его увидел я подумал что мне кажется, о чем еще я мог мечтать. ведь када играешь например за сорку то шмот падает всегда на вара,а када за вара то на некра и т.д
pix.PlayGround.ru

буду двигатся дальше и выкладывать сюда скрини по мере прохаждения видь всем так интересна!

JustBe   11 апреля 2013 в 08:38

pix.PlayGround.ru
я умир! крап выша диабла! ни буду больши ее играть. графика отстой воще и старая она уже! зачем вы её играити идиоти ведь уже третяя диабла вишла! пойду лудтчше ее играть!

ZakarumFoot   11 апреля 2013 в 08:41

Захватывающе! Классный пал был.

Torum.   11 апреля 2013 в 08:57

JustBe
Жжешь.
А тема - очередной крап, как и тема того варвара.

Ghost_Dancer   11 апреля 2013 в 09:23

JustBe
ахаххахх лол ржал минут 20

Manifold   11 апреля 2013 в 10:27

[_JENKA_]
Как говорится, "Kulle Story Bro".
На будущее, если задумаешь выкладывать прохождение на суд общественности не плохо было бы играть и постить скрины следующим образом:
1) Игра исключительно на Hardcore. Даже если пройдешь все на софте, это не будет столь интересным как шанс умереть и все потерять.
2) Выкладываться нужно не с 5 акта нм, а, желательно, с начала. Ну на крайняк с 1 акта нм.
3) После прохождения каждой сложности интересно посмотреть на текущие статы и эквип
4) Дроп, который существенно меняет расклад сил (например, твой шафт или уник огр акс), необходимо скринить при его первом появлении, а не постфактум "смотрите что я надел"
5) Необходимо отмечать прогресс, а также за счет чего он был достигнут
Я могу еще продолжать.

JustBe
Неплохой был паладин. Rest in Peace))

Obsessed   11 апреля 2013 в 10:41

очередной крап, как и тема того варвара.
Torum., +1.

Я могу еще продолжать.
Manifold, вы оба можете продолжать, в принципе..

Heart Carver   11 апреля 2013 в 11:19

Варвора тоже поначалу троллили

Pan_Hermann   11 апреля 2013 в 11:35

JustBe
Над человеком издеваться нехорошо, но... ЗНАТНО АДЖОГ хДДД

RainInTheNight   11 апреля 2013 в 12:34

как и тема того варвара.
Torum., +1.

Obsessed   11 апреля 2013 в 14:06

Над человеком издеваться нехорошо
Pan_Hermann, представляю, как выглядел бы этот форум, если б не такие перцы, как g}|{@cT..
"- посоны я нашол дубину Алдура!" "- маладес ти крутой мы рады."
ну и кому это было бы интересно? :-)

Pan_Hermann   11 апреля 2013 в 16:44

Ммм... Такие перцы как хто?? Извините, я не имею широких познаний в шуммерско-аккадской клинописи(

Я смотрю выкладывать скрины прохождения со своими мегакомментами стало модным авангардным трендом. Заняться что ли тоже... Не хочется отставать от прогрессивной молодежи))) Буду выкладывать раны на мефа, думаю будет интересно посмотреть как я раню на мефа, ибо я за 3 дня ранов на мефа выработал свой особенный стайл ранов на мефа, и это станет краеугольной фишкой моих скринов, которая будет от отличать их от остальных. Воооот.

Pan_Hermann   11 апреля 2013 в 17:07

А Manifold уже прям как атец наставляет юных неофитов.

Torum.   11 апреля 2013 в 17:55

Pan_Hermann
Не утруждай себя, это авангардное фуфло.
Obsessed
Это было бы похоже на форум крабло 3. :D

Heart Carver   11 апреля 2013 в 18:17

Короче, [_JENKA_], хочешь снисходительности Обсесседа - качай зила; торума - проходи хаммером. Собаки нынче не в моде

[_JENKA_]   11 апреля 2013 в 18:24

Manifold
ну как бы для особо умных и сообразительных я написал почему выложил все с 5akta nm. а ты я смотрю стал особо профессионалом в выкладывании скринов и комментов к ним) помню я када твоя тема появилась,именно я ставил везде "плюсики",када везде было -5)))
есть 2 большие разницы между твоим и моим прохождением. я не ставлю себе цель - конкурировать или что либо такое с тобой.
1) ты на hc - я на софте
2) у тя рунвордов крутых много + руны че то падают тебе не по "диабловски" .
мне кажется кому интересно тот будет смотреть читать и т.д. + это может сильно помочь нубам, и картинки и описание. а если бы не было троллей - не было б и интереса и всего пг)) так что я буду продолжать,буду стараться сделать все интереснее!

Manifold   11 апреля 2013 в 19:03

Pan_Hermann
Дай угадаю. Ты тот, кто в начале сезона кричит в чате "TackaHuTe 3a HF" uJIu "DauTe BaTku Ha Cold Copky"?
[_JENKA_]
Так сложилось, что первым постить hcp8 wt на этом форуме стал я. Выше были всего лишь советы, не больше

Keissy-J   11 апреля 2013 в 19:11

помню я када твоя тема появилась,именно я ставил везде "плюсики",када везде было -5
:D

RescueCat   11 апреля 2013 в 19:19

"я ставил везде "плюсики""
Страшную тайну, узнали мы сегодня ;D

[_JENKA_]   11 апреля 2013 в 19:19

тем временем...

в этой пешерке по пути к древу иннифуса я не встретил особого сопротивления...но постоянно приходилось выбегать из битв,т.к эмилио кричал о помощи))
и вот она битва с Treehead Woodfist и его компашкой,которые с 2х ударов киляют эмиля( пришлось от них побегать,мишка спасает весьма

а вот и награда...причем уже второй ск на ассу. первый был трап+22хп. не оч везет вобщем

[_JENKA_]   11 апреля 2013 в 19:26

взяв свиток , еле взяв свиток, т.к. места нет вообще...такое случается если играешь в сингле)) , поговорив с акарой,пошел я к камням...

вот он мистер гризвольд! он оказался толще и имуннее чем я думал, поковыряв его немного ,я понял что смысла в этом мало...

спас каина

и получил вот такой крап в подарок,старик с акарой снова развели мну))

SafetyDance   11 апреля 2013 в 20:10

В жизни не наблюдал ничего более захватывающего. Умоляю тебя, не останавливайся!

[_JENKA_]   11 апреля 2013 в 21:09

пришло время сходить к коунтессе..как мы все знаем там оч много физ имунов,значит будем бежать быстро...против них даже djin slayer не помогает(

живая она лучше чем мертвая, дала мне thul и больше ничего полезного..
по дороге мне попадались интересные вещички))

неудачный крафт...прямо все так и прет на ассу, было 2 тиары на imbue и обе на ассу( хелмы по 3 shadow skills

решил все таки пройти седня весь первый акт,завтра все равно особо не поиграю...битва со smitom оказалась легкой

не успел я этому обрадоваться как 2 кучки уник мобов гаснули меня fire damagom

но я все таки сильнее,очистив путь я раздобыл этот malus

imAhead   11 апреля 2013 в 21:14

Летс плейщики добрались до д2 потерпев небольшие изменения xDDDDDDDDDDD

[_JENKA_]   11 апреля 2013 в 21:19

прибыв к нему я просто не смог найти момент чтобы остаться с ним 1на1 и пришлось бежать дальше....

моральная подготовка к ее логову)))

я все ближе

а вот и она ! даже не хочется думать о ее толщине на 8ппл

ну собстно и дроп...перед ее смертью переоделся на примерно 200 мф и ничего не получил

тока эта штучка радует)

в итоге мои статы на конец 1 акта хелла. судите строго) никакой жалости!

Heart Carver   11 апреля 2013 в 21:20

wolf was slain by bone mage
тут и сказке конец, а кто слушал - молодец

Keissy-J   11 апреля 2013 в 21:32

Бегать с читами не есть хорошо.

imAhead   11 апреля 2013 в 21:34

Keissy-J
+ мало того что не хардкор, там еще и мх :(

Pan_Hermann   11 апреля 2013 в 22:30

Дай угадаю. Ты тот, кто в начале сезона кричит в чате "TackaHuTe 3a HF" uJIu "DauTe BaTku Ha Cold Copky"?
Manifold
Меня всегда интересовало, какого ответа ожидают люди, написав такое...
Да, Вы правы, я нуб и попрошайка, а ещё я жмод, кидала, крыса, а ещё я пкашу людей на нормале персом 87лвла, никогда никому не помогаю и все акки у меня называются qwer1, qwer2, qwer3 и далее.
Ну? Ваша светлость довольна?
А на самом деле тут угадывать не надо - под моей аватаркой вроде зелёный человечек нарисован, не? Это значит означает, что я на форуме очень недавно. Зная, что подавляющее количество большинство игроков зарегано тут, то несложно догадаться что я на rubattle.net тоже недавно. А если ещё вспомнить, что ресет был год назад, можно с уверенностью констатировать, что меня не было в начале сезона. Ок. Однако это конечно не означает, что я не могу "кричать в чате" сейчас, да? Что ж, зайдя на мою страницу пользователя, Вы можете бегло осмотреть темы моих сообщений, в частности там речь о ресете, об расчёте затрат хп и мп при ес, о файр сорке в целом и о просьбе дать ненужные лоу торчи. Там помимо прочего упоминается, что у меня есть своя мф сорка (две, точнее) и это означает, что просить крап у меня необходимости нет. Исключение - торчи (надеюсь претензий к этому не будет?) На протаскивание тоже не напрашиваюсь, предлагают - соглашаюсь, нет - прохожу в пати. Никто из протаскивающих хф не просил, спасибо им за помощь.
Не ожидал от Вас такого негатива, ваши темы о варваре как раз таки полны позитива, и честно сказать мне нравятся. Может это из-за того, что это не Ваша тема? Не понимаю по какой причине на меня произошёл такой выпад. Домогайтесь лучше до JustBe - он своими тремя скринами заткнул за пояс и Вас, и г-на [_JENKA_].

SafetyDance   11 апреля 2013 в 22:34

я жмод
Стоишь бер значит.

Obsessed   11 апреля 2013 в 23:25

Pan_Hermann, да забей.. :-) можно подумать, он такой прям ч0ткий атец.. ;D

LGt_Justice   12 апреля 2013 в 05:51

что за твистед эссенс оф сафферинг? в какую херню помимо сингла софта с мх ты там играешь?

Torum.   12 апреля 2013 в 08:43

LGt_Justice
Нормальная версия игры, че.

[_JENKA_]   14 апреля 2013 в 16:54

на анди решил я не бегать,т.к сложновато она мне дается,+мерк постоянно машет белым флажком и сдается,а он стоит денег( 2 акт я боялся лишь из за своих резов,которых нет+там многовато физ имунов,особенно в аркане, а против них у меня тока djinn slayer .

пошел я значит к радаменту,особо сильно меня гасят fire маги,приходится их отвлекать мишкой. по дороге выпало вот это)

после некоторых махинаций я решил воспользоваться своими 2ми jewel-ами, они и дмг повысят и место в сундуке освободится. шафт я решил одеть на мерка,т.к. он совсем уж ватный, а др с стринг мне хватит+дмг повысится.

драка с радаментом. ничего сложного, но пришлось повозиться с его окружением,оно постоянно отвлекало и сильно коцало,бегал в город раза 4...

ну собстно и награда

по локации шел уверенно,и набрел на какое то "очко" . думаю мне именно туда

представьте как долго я пробыл в этом очке, джин,мать его,полный какашнег и толку от мало, приходилось даже rabies использовать...короче это был ад

найдя личинку я испугался тому что жучков там много, и они быстро откладывают свои яички.

вобщем они меня там зажали,скока я не отбивался,а они все не кончались ...еле еле выбросив том портала и еще что то я взял посох и пулей залетел в тп,чуть заживо погребенным там не остался!

Паца Ваца   14 апреля 2013 в 17:10

пробыл в этом очке
полный какашнег
найдя личинку я испугался

Копрофилия какая-то.

[_JENKA_]   14 апреля 2013 в 17:20

один из тех физ имунов ,которых я просто из принципа не мог пропустить, и счел своим долгом загасить его+вдруг че путное выпадет)) мочил его около минуты!

вот я уже и в храме змеюшек. думал тут меня будут сильно бить chargem,но оказалось норм.

в одном из переулков храма столкнулся вот с такой проблемой: там стоит саркофаг, он делает этих мумий будто он уник спектрал хит!короче мумии выходят быстрее чем я их уничтожаю...

пришлось выманивать их, а они не очень то этого хотели. провел в этом месте около 5 минут.наконец то я добрался до саркофага и расковырял его feral ragem.

а вот на ваших глазах битва с fangskinom.
он оказался как всегда очень опасным.

вначале все развивалось не плохо, дрались...нас начали отталкивать все дальше и дальше к углу

а потом мерк и мишка спеклись и я остался один, пару раз бегал в город ради ЭМИЛИО. в итоге мы их порвали и fangskin остался один

ну и амулетик в награду..

по дороге к аркану.....очень много возился со скелетами, mana burnы были повсюду, а я без щита !
этот моб завалил мишку раза 4 - я обязан был отомстить ему !

грачеводом тут и не пахнет, только собаками))

"очко" в космос найдено !

[_JENKA_]   14 апреля 2013 в 18:26

зайдя в аркан я начал молится о том чтобы там не оказалось физ имунных wraith...начал движение вперед,и понял - надо бужать что есь мочи ! они везде,и они быстро убивают..
какой то не понятный,не нужный дроп

а вот и суммонер,еле добрался до него.

значок определен и найден

вставим нашу палочку в эту дырочку)

начало драки с личиночником ! если он агрит меня то приходиться иногда отбегать, в лучшем для меня варианте он агрит мишку,а я его перекастовываю. мишка держит 4-5 ударов,за что ему большое спасибки)

доведя его до одной плюшки я переоделся в мф шмот ~ на 230 мф.

а вот что выпало когда дурик лопнул)

источник шмота ) скулдер мэйд бай ми)именно он принес мне все с баала

в итоге мои статы в завершении 2 акта хелла 8ппл.

в целом акт был не сложным. приходилось мучиться с физ имуннами в маготе,аркане и тал раш томбе. также оч сильно боюсь магов. думаю в 3м акте будет сложно из за большого кол-ва мелких мобов + огненных шаманов.
что мне нужно на данном этапе?
1) treki/ gore/ goblin
2) jalal
3) cranium basher / hellslayer / ribcracker / хочется попробовать и ik maul чисто для теста.
4) fire light rez
5) любой норм шмот на мерка. я напомню что он в : хванин пушка + шафт + стиалскулл )

SafetyDance   14 апреля 2013 в 23:24

что мне нужно на данном этапе?
Перестать страдать этой фигнёй.

Heart Carver   15 апреля 2013 в 00:40

Себе и мерку тричери, мерка взять из 5 акта, ему лавбрингер, тр-шапка, лучше арреат, джалал, алдура тапки, стринги, перчи крафт или лохи, амуль хл или атма (мерк будет ад перебивать, надо выбирать) кольца по вкусу.

[_JENKA_]   15 апреля 2013 в 02:30

Heart Carver
я бы рад лавбрингер замутить,но у меня ладдерные рунворды не пашут

Obsessed   15 апреля 2013 в 09:05

у меня ладдерные рунворды не пашут
[_ГЕНКА_], я сполю тибе фишку! :{ в саседней теми чел пишыт:
"Насчет ладдерных рунвордов: -direct -txt в свойствах ярлыка и соответствующая папка в директории Diablo II."
а саотвествующая папка у миня есть. дома :С но на самам дели, там runes.txt каторый можна нагуглить. :-)

Keissy-J   15 апреля 2013 в 14:53

лавбрингер
Как же мне нравится это слово. :D

ZakarumFoot   15 апреля 2013 в 15:09

Лашбрингер еще лучше.

Heart Carver   15 апреля 2013 в 20:35

Keissy-J
Я знаю много разных приятных слов. Обращайся)

Spekky   15 апреля 2013 в 21:36

Чувак, ты что, правда прикалываешься? Что за бред ты постишь? Тут даже, если не с релятивной точки зрения рассматривать - то говно какое-то,а не тема. Я молчу про то, когда я сравниваю тебя и КОНАНА... Говно в кубе тогда.

Obsessed   15 апреля 2013 в 21:51

ВНЕЗАПНО! единомышленник! :DD
но какие умные слова знает! =)

gnBL   16 апреля 2013 в 23:55

Ну да, у конана както по атмосфернее, и он более педантично ко всему относится, медленно но уверенно, но без смертей, ибо хардкор. Та и видно, что конан по опытнее будет.) Сорь автор, но твоя тема мало чем интересна.

[_JENKA_]   18 апреля 2013 в 23:32

ну вот наконец то я и нашел время на 3ий акт. шмот у мну ,я считаю хороший, но хочется как можно сильнее повысить дамаг.
думаю именно он спрятал фигурку !

а вот и результат

в логове пауков. армор оказался крапом(

Этот паучок оказался бессмертным. чем тока я его не долбил. хп почти не двигается. я его пропустил и пошел дальше. а он постоянно напоминал о себе, дрюча Эмиля в зад)

Зарк как всегда опаснее многих. с 1 удара сливал мне по 1\3 хп,но также пал как и его минионы.

первый орган найден

интересный дроп.

трешер оказался 5сокетным , и я решил собрать в нем HONOR для мерка ( напомню что у него в руках HWANIN пушка)

по дороге к гидбинну....ох уж эти резы...вообщем не hc тут))

доктор оказался слабым, на норме он был намного сильнее.

награда - второй орган

в северсах было очень сложно, мобы какие то жирные и их много. пробегал везде где мог,пару раз попадал в оцепление,и выходил победителем.

вот и третий орган

перейдя через мост я нарвался на frenzy-гопников,( в соседней теме такой гопниг делает успехи находя shape skilleri и cerebus)

на открытом пространстве победить их невозможно. даже 1на1 мой fhr не позволяет этого. решил ,как всегда,зажать их на мосту

но они прорвались))

и очень даже далеко))

вот он ! долгожданный way point !

[_JENKA_]   18 апреля 2013 в 23:57

в поисках сарины

задолбил ее в узком проходе, иначе она не поддавалась)

3х сокетный даск 420.оставил под duress или lion.

книжка мне оч пригодится

почти в травинкале

выцепил одного из консулов

вот и цеп

турк просто заклебал высасывать ману. тока начинаем его бить - сразу удар , и не по мерку с мишкой, а именно по мне!

Измаил тоже получил то,чего заслуживал

кое как нашел место чтобы соединить органы с цепом и разбил орб. получился красивый screen.

в дюрансе на стойке выпал серый балрог.

я думал о 3х сокетах

заготовка под lionheart. fal так и не найден.

меф уже очень близок

иди ка сюда ,засранец !

он оказался оч сильным. или я оч уязвим из за крапо резов. atack rating тоже показался крапом на нем.

меф убивал мишку и оака постоянно, эмиль, как я думаю , дох от
яда.
ну и first kill drop. думал будет круче)

портал в 4 акт к ДИАБЛО открыт .

остается лишь немного поранить мефа - дабы найти некий upgrade на собачника. акт оказался не сложным. но скорость резко упала в сравнении с 2ым актом. будем ждать хорошего дропа с мефа.

[_JENKA_]   19 апреля 2013 в 00:09

пару скринов с дропом от мистера мефа. эссенция в подарок))

куча крапо уника

ээээ...я ж не некар ))

интересный амулетик

будем ждать новые поставки шмота