PlayGround.ru
Ropnet
, демо игры Last of Us, the, трейнер для LEGO Pirates of the Carribean, Lost Planet 3 ключ

Я-сила.

Гринааа Морнингстар   2 апреля 2011 в 20:37

Всем добрый вечер.Вот возникла идея, создать тему, где каждый опишет своего любимого персонажа и его билд.
Естественно тут будет куча флуда и троллинга,но постараемся сделать эту тему более содержательной.
Расскажите о своем любимом персонаже,о его прокачке и истории, о его одежде и победах над другими.
Думаю такая тема будет многим интересна, а если нет - трололо?О_о

Torum.   2 апреля 2011 в 20:40

Некр >>> всех. Или что-то еще нужно добавить?

Walamaz   2 апреля 2011 в 20:42

что то много тем создаешь в последнее время)
по теме мф сорка главный персонаж. позже опишу стиль)

Гринааа Морнингстар   2 апреля 2011 в 20:42

torum.
Ну это факт, но можно описать своего HEKPABOLWEBCEX.
Add:
Валера Великий
Постонабиватель офк :D
Да просто я сейчас не дома, в д2 сесть не могу, стало скучно, вот и решил узнать кто кем играет, и как одет чар.
Просто интересно,возможно все одевают их одинаково.

Torum.   2 апреля 2011 в 20:45

.G.R.I.N.
Ну, он настолько силен, что когда я захожу в игру Пвп, все сразу изображают из себя афкшников.

Гринааа Морнингстар   2 апреля 2011 в 20:48

torum.
Ты просто не там пвп ходишь.

Гринааа Морнингстар   2 апреля 2011 в 20:52

torum.
Моя амазонка тоже настолько сильна, что когда я заходил на хбр,все дружно в 1 акте возле вп скидали мне свой голд и перф гемы.А когда я заходил на карту ПВП, все сразу ставили мне хост и им было за честь умереть от моего копья.

Frola   2 апреля 2011 в 20:56

Самая самая любимая вообще - ася вв.
Самая любимая пвм - сора метеор/фо (моя кормилица).
Тоже нравиться как фор-фан пвм - смитер.

Самая не любимая - сора близз)))

Гринааа Морнингстар   2 апреля 2011 в 20:59

Расскажите о своем любимом персонаже,о его прокачке и истории, о его одежде и победах над другими.
Хвастанитесь как вы убивали нубов или атцов уже.

MadPumpKin   2 апреля 2011 в 21:03

В пвм самый любимый персонаж - это пал с аурой холи шок, одетый в перф лайт фасеты. Обожаю таким на первый акт бегать. Фуризонка.
В пвп только чпокером нравиться играть с двуручником.

Ресуректор   2 апреля 2011 в 21:04

Самый важный и необходимый чар - классик сорка. В начале сезона дал ей очень и очень подходящее имя - MyHope.
А вообще сорка - мой любимый персонаж в д2, хотя она к сожалению и не самая сильная в пвп. в тех случаях, если не справляется сорка - справится некр и/или аська.
В пвм нравится 4фан, а-ля бомж погонять хамером или дуду, но это пока шмот не соберёшь.

Torum.   2 апреля 2011 в 21:09

.G.R.I.N.
Я всех побил. D:
Ах, да, в пвм прикалывает зилот или френзю бобр. Хаммер в пвм не доставляет, предпочел бы инфи сорку.

pptr   2 апреля 2011 в 21:12

GRIN уточни вначале темы что речь идет исключительно о PvP

Гринааа Морнингстар   2 апреля 2011 в 21:17

Ме очень нравится винд друид.В пвп он достаточно хорош,да и в пвм неплох.
Любимый персонаж для пвм - фури амазонка и поисон некромант.В этом сезоне имел два таких перф чара,надеюсь их еще помнят D:
Когда дело идет к ПК - чаще всего выбираю паладина(хаммера) или бонера.
А когда есть хорошая компания, чтобы погонять пвп\твт,люблю играть ассассином(физ) и обожаю близзард сорку.И сорка,скорее всего и есть моим любимым персонажем,ведь с нее все и начиналось.

Гринааа Морнингстар   2 апреля 2011 в 21:18

pptr
Речь идет о любимом персонаже,его достижениях,одежде,истории и победах в пвп.

Walamaz   2 апреля 2011 в 21:48

то грин, я тоже не дома, с телефона. 1 ночи у меня(пиво). позже.

Rezist_mob   2 апреля 2011 в 21:54

Мой хаммэр Rebros около года назад не поделил травинкал с одним наглым типом и сбрил ему один ус... ну или хотел сбрить. Я то всем хостайл бросал,кто к моим консулам лез , а тут.. ну не важно. Вот думаю,почему мой молот не опередил его копье.
Потом сталкивался с ним у последнего вэйпоинта 5 акта, хотел было подразнить его лоу торчем. Торч я ему бросил, а сам то умер. Этот тип не давал подобрать тело, не то что торч свой поднять. Порипался раз пять, плюнул на все вышел. Ну вот такая история с продолжением.

ChronoExp[unv]   2 апреля 2011 в 22:27

в пвм - хамер на мал, как и говорилось ранее. А вообще зилсорка ну это на любителя.

Walamaz   2 апреля 2011 в 22:47

ну я в пвп только кик асей чуть чуть) нубов пока луплю.

Гринааа Морнингстар   2 апреля 2011 в 23:18

Rezist_mob
Да,я помню как убивал тебя.Но торч взял не я, а другой тип.Хорошо тогда повеселились...

похмелье   3 апреля 2011 в 01:01

lightning es 75% block sorceress ;) моя сладкая булочка ^_^

з.ы. никого не убивал, всем падал. но она the best *thumbs up*!

xKanaix   3 апреля 2011 в 02:19

Кароче.....
1.ПвП перс это смитер
2.ПвМ перс это поисен некр
3.Лошадка перс Фо-Метеор сора
Особенности распишу днем т.к. сижу без света и клаву видно плохо да и спать охота!

Walamaz   3 апреля 2011 в 07:35

Одежда моей Мф сорки:
1. Голова - Harlequin Crest(Shako)+topaz - 74%
2. Тело - Wealth(runeword) - 100% (300% gold)
3. Шея xD - Glacial Amulet of Greed (28% gold) (+3 cold skill kto ne ponyal ewe)
4. Первая рука - The Oculus(Swirling Crystal) - 50%
5. Вторая рука - Sanctuary(runeword). Считаю лучше, чем Stormshield.
6. Кисти - Chance Guards(Chain Gloves) - 40%(перф тока щас заметил) (200% gold)
7. Ноги - War Traveler(Battle Boots) - 49%
8. 1-й палец - rare кольцо - 19 str(мона любое).
9. 2-й палец - rare кольцо - 20 str(мона любое).
10. Поясница -Thundergod's Vigor(War Belt) от соулов самое то :)
11. Сумка - Gheed's Fortune(Grand Charm) - 37% (144% gold),
чарм 5%

Итого: 355% Самое-то! уберем чарм будет 350 xD, как кэп советует.
и бонус 672% gold. В трави, да и везде, где помогаешь, денежка капает.

Наемник с аурой мороз. Что-бы нубы реже падали)
The Reaper's Toll(Thresher)+Shael.
Shaftstop(Mesh Armor)
Guillaume's Face(Winged Helm). На боссов.

Res примерно по 40 кроме light - 77. Жизней 1142. Маны 426.

P.S.
Прокачка на близз не перф, так что папкам не звиздеть. Не советуйте, как одевать дальше, я и сам знаю, мне тупо в падлу) Не падает сосочка, да и ладно. Когда надо дополнительный урон,а не MF есть CoNdizioNeR's Ormus' Robes(Dusk Shroud) + Оrt и CoNdizioNeR's Nightwing's Veil(Spired Helm) + Um. В них резы по 75, кроме light - 85. Еще есть пояс Snowclash(Battle Belt), но тогда силы на щит не хватает.

С уважением, ваш 90 level.

Rezist_mob   3 апреля 2011 в 08:01

А как у тебя дела c fcr и fhr в такой одежке? А то смотри фаллены зажмут в уголку,изнасилуют твою бабенку)

Walamaz   3 апреля 2011 в 08:35

Rezist_mob а сам посчитать не можешь?) 30 fcr с окулуса. при пинге не ниже 150-200(как у меня) и то бывает, через раз телепортируется.Близз колдовать хватает. Надо больше, одень другие кольца и спирит на своп. По поводу fhr - еще раз смотри свойства щита 20%. Можешь чарм еще положить если тебе не хватает. Мне с лихвой. Только от лордов(или как их там) под фаной можно лечь, или аналогичных им.

Rezist_mob   3 апреля 2011 в 10:02

Мда. Четверть финал то продули нашему Кузбассу. 6-0 ! Видел ваших красноярских нубов.

Walamaz   3 апреля 2011 в 10:07

xD. Оффтоп батенька.

Rezist_mob   3 апреля 2011 в 10:09

Да смотрел кто откуда и вспомнил)

Gogolb   3 апреля 2011 в 10:45

Rezist_mob
Вспомни как 15 марта как мы вас у вас дома убрали 6:3 )))))))))
и какое место в турнирной таблице Енисей и Кузбасс занимает :-)

Rezist_mob   3 апреля 2011 в 11:06

как мы вас у вас дома убрали 6:3
это было в Красноярске

0:6 Это было у нас. В итоге кто прошел дальше? Кто за бронзу с Зорким боролся?
Турнирная таблица кроме выбора соперника на плэй офф ничего не решает.

Obsessed   3 апреля 2011 в 11:11

хм.. ну коли сабж таков, пофлужу снова о старом :)
PvM zealot: zeal, sacrifice, fana, hs - 20, vigor - 1 (проходные по 1, но cleansing на hbr будем активно юзать). оставшиеся скиллы можно раскидать в зависимости от цели: либо в defiance (тады будет поболя защиты, которой и так поболя) либо в conviction - тада можно будет здраво помогать элементальщикам на hbr.
шмотьё: мечЪ - grief pb, шуба - fortitude (любой, **еать, либо Treachery, либо Shaftstop), вайрежки - dracul's grasp, щит - не upped Zaka(Um), поЕс - upped String, тапочки - Gore rider, омулед - highlord, кольцы - 2 RF, шапко - Guillaume/upped Gaze (jewel c ed +). Torch, (фану и hs стоит добить до 27 лвл) желательно Annih и чарки на maxdam/ar, hp, недостающие res и fhr. на своп CtA+Spirit либо Demon limb(Hel)+Spirit. либо блин, некропалку с зарядами какого-нибудь confuse или dim vision, чтобы смущать толпы обливионов, когда надо пробежать сквозь них. мерк - barb с Lawbringer (и андедов откинет и Баала приморозит) в eth colossus blade, остальное на него - по вкусу.

и победах над другими.
такой зил валит мобов пачками и ДАЖЕ может изредка убить DOOM_III (!!) :{ :D

Rezist_mob   3 апреля 2011 в 11:51

Obsessed
Порог на ias у зила и смитера есть какой? В guilliame jewel ed+ ias зилу пойдет?

Torum.   3 апреля 2011 в 12:08

Obsessed
Да, это классный Зил.

Obsessed   3 апреля 2011 в 12:37

Rezist_mob, пороги скорости отаке можно смотреть на дойчланд куркуляторе (том, где учитываются decrepify и holy freeze) и для zeal и smite они будут разными. так вот, ДАЖЕ если Grief собран в pb и имеетцо 20 ias с Хайлорда, скорасть отаке под decrepify всё равно можно улучшить. правда это может быть полезно в основном на hbr.
вобщем, пороги pb для zeal с фаной 27 lvl под decrepify такие: 9 24 30 46 86 113. и не забывай, что жувель ias+ed всегда есть варик продать ;)

torum., могу только добавить, что победы его бесчисленны :{ ну не над человеками, что ж с того.. ;)

xKanaix   3 апреля 2011 в 12:48

1.ПвП перс смитер....... Подробнее:smit / fana / HS / defianse / >max /po 1 vse Combats skills / ofennsive aures , спросите зачем Combats skills ради FOH , оффенсиве ради конвы , уже не раз помагало добивать в ПвП , очень часто у врага остается 200-400ХП , а 2 раза ляпнуть ФОНом на добивание самое то. Шмот тут уже веселее:
1.шлем : Shako s Prubinom / Gaze 20DR s Prubinom / Kiras 67 Ummed /
2.тело : good Shaft 1.5k+def +jvl 15ias 48Def / good Ga ne upped Umed / good forti /
3.амуль : higlord / cats eye / risins san / angelik /
4.рука1 : Grief Ba good /
5.рука2 : SS +jvl 15ias + allres / good spirit 80allres /
6.перчи : Bloodfist / Draki / good rare 20ias 14str +++/
7.боты : Gore / Infernostride /
8.пояс : Dungo 15DR / snowlash / vigor /
9.кольца : rare 20str 39HP 27MP ++++/ raveni / dwarfi / Bk5 / Angeliks rings / wisp /
10.СВАП : CTA5 / Spirit
11.инвентарь : T4 19/xx / 2 sc 5fhr / 19-20 HP fool
4kHP+ / 15-21kDef / 50fhr (по мне этого парога хватает ) / реси от -40 до 250+ /100DR
Весь шмот переодевается по мере надобности весь шмот ровно влазит в сундук даже 2 клетки свободных )))))
2.PvM Некр Пойсен , для хорошей комфортной игры надо потратиться.
раскачка : poisen dagger / poisen expolision / Poisen nova / > max // Curses po 1 vse prohodnie do Lower resist +1 ego // Bone armor / bone wall / bone prison / > po 1/ sumonn do iron golema / + sumonn resist / i prohodnie / Оставшиеся скилы как кому угодно.
str pod shmot / dex baza / vse v vity/
ШМот:
Руки : Deth Web (s fasetom PD) + Spirit (fhr / fcr / ++ )
Голова : Shako (s Fasetom Pb ) / но очень не плохо смотриться тиара 3 / 20 /2 или 2/20/2 .
Тело : Bramble
Амуль : Mara / или хороший рарный или магический амулет.
Кольца : 2xSojs
Пояс : Arahnid
Сапоги : Treki
Перчи : из сета TG
СВОП : CTA / spitir
Инвентарь : SK PB / sc +allres / HP / Mana
получаем 2к+ ХП под КТА / 600мана / 12k+ dmg Poisen nova / 115fcr / 130+Fhr / good allres/
Rezist_mob против имуннов есть Проклятие Lower Resist на 1 вкаченный 16лвл со шмотом -62алл рес / Ну или Мерк с Infinity и тогда вааапще не страшен некто.

3.Сора Лошадка не буду описывать стандартно одета / обычно раскачена /

А ну и о победах ........ Много ...... Разных ...... Сильных ........ Слабых ...... Мобов ....... Персов .......Смита люблю переодеть под Чарж на 13к АР , и весело побегать за хамерами и сорками )))))))

Torum.   3 апреля 2011 в 13:22

Obsessed
:D Я аналогичным Зилом даже человеков умудрялся убивать. D:

Obsessed   3 апреля 2011 в 13:50

good Shaft 1.5k+def +jvl 15ias 48Def / good Ga ne upped Umed / good forti
:)

Rezist_mob   3 апреля 2011 в 14:29

Я директор мира d2!

Walamaz   3 апреля 2011 в 14:34

Тогда я председатель совета директоров xD

Torum.   3 апреля 2011 в 14:57

Пб ск 31/34/35/36/37/39/39/41/Фхр.

xKanaix   3 апреля 2011 в 15:49

да да да ...... надо носить гуд шмот , а не китайский краб !!!!

Еpiscop_moo   3 апреля 2011 в 16:01

Хм, читаем пост Одержимого - у меня всё тоже самое, только без мерка и джевела в шапке.

bd_sm[TDPG]   3 апреля 2011 в 17:17

1.ПвП перс это смитер
ATO NUP SKAZAL

TxT-   3 апреля 2011 в 22:11

было дело, купил мару в гэмбле :( и предугадал выпадение шако из мефа которого уже начал бить :)

Гринааа Морнингстар   3 апреля 2011 в 22:14

TxT-
Ты темой не ошибся ?

Конденсатор   3 апреля 2011 в 22:22

Народ!!!О какой версии DIABLO 2 вы говорите???????????

TxT-   3 апреля 2011 в 22:30

.G.R.I.N.
Естественно тут будет куча флуда и троллинга

помоему тема посвещана достижениям? мне наверно надо было дописать что МОЯ СОРКА купила бла бла бла и выбила бла бла бла? так бы я наверное поступил каноничнее мой майстер?:(

Гринааа Морнингстар   3 апреля 2011 в 22:39

TxT-
Ну вообще-то здесь надо описывать чара и тд, но вам,троллям,можно флудить.

xKanaix   3 апреля 2011 в 23:23

Plain[sky] 1.ПвП перс это смитер
ATO NUP SKAZAL

1. троль
2. тут речь идет об интересах , а не о Отцовых персах вс АЛЛЛ / или про НУбоСмитеров.(мне наравится играть Смитом ПвП и че а ты живешь тупо по Стереотипам ).... Качай веселее .....
3. Играй своей самой самой ГОСУ-ОТЦОВСКОЙ соркой ЕС и радуйся самый ПвП-ГОСУ-СИЛЬНЫЙ-ПАПА на ПГ.
И все твои чары раскачены по Шаблонам и гайдам...... Самому то тяжело думать
ведь если не так Значит НЕ ГОСУ да???? Значит уже все ПОЗОР тебе .....
Еще начни кричать вы все мусор , краперы нубы , как ДООМ любит , задайся манией виличия и сиди задрачивай Не СМИТОВ , а БОНЕРОВ они ведь ВС АЛЛ.

Чесно было к тебе побольше уважения , но ТАкое тупое Трольство , это удел слабаков , и возомнивших себя Богами Д2.

SQUELLARE   3 апреля 2011 в 23:38

A ea ubil nekrabolwevseh odnajdi, tak wo ea sila

TxT-   4 апреля 2011 в 08:04

Грин. А не все ли равно в каких достижениях д2 меряться писками? Ведь добыча шмота тоже своего рода пвм достижение. Или не?

Torum.   4 апреля 2011 в 09:33

а БОНЕРОВ они ведь ВС АЛЛ.
Так и есть.
SQUELLARE
Не-не, ты пассив включил очени!!

Ресуректор   4 апреля 2011 в 09:43

Аськой вс некра пассив? странно.

Гринааа Морнингстар   4 апреля 2011 в 13:04

TxT-
Читай первый пост,хватит засорять тему.

Walamaz   4 апреля 2011 в 16:18

мои достижения, два выбитых соджа xD.

ivan700   4 апреля 2011 в 22:07

А мне пвм суммонер больше нравиться... И кто сказал что он медленный?)
Первый труп и экранами валишь мобов...) Кроме того он с самого начала полезен, с 1 лвл можно качать основные скилы. Тажке когда играл первый сезон, при проводке был полезен, там где мф сосо не тянет, скелетовод самое то. Помню попросили провести по хелу, ну делать было нефиг, начал тащить... А я тащил фо фан, фри, в опен игре... короче к 5 акту набралось таких 8 ньюбов) Вобщем сорка древних не тянула, а некр сделал. Ну может и не самый гуд пвм, но с ним у меня связаны ностальгические воспоминания ;]

Азмодан   4 апреля 2011 в 22:12

dla pvm y mena assa a dla pvp nekr i sorka

Obsessed   4 апреля 2011 в 22:23

сорка древних не тянула, а некр сделал
ivan700, напиши шмот, плзз =)

ivan700   4 апреля 2011 в 22:39

Та обычный шмот: шоко, вайпер, хому, леорик, морроволки, торч...
каст глиняного+декра, они замедляються и не особо злые. периодически ЛТ чтобы все восстановились. Можно даже сделать что бы все скелеты выжили)

похмелье   4 апреля 2011 в 23:00

короче к 5 акту набралось таких 8 ньюбов)
xD

ivan700   4 апреля 2011 в 23:10

короче к 5 акту набралось таких 8 ньюбов)
наблюдательный однако ;]
имелл ввиду 7 ! ))

SkaiDAG   5 апреля 2011 в 17:30

Самоирония по отношению к себе это неплохо )) Даже если она идёт на подсознательном уровне)

Xardas90   5 апреля 2011 в 18:38

SkaiDAG
Самоирония по отношению к себе это неплохо
А самоирония по отношению к другим ?

SkaiDAG   5 апреля 2011 в 19:33

У тебя противоречивая фраза - Само(означающая свою сущность) и направленность на других является взаимоисключающими факторами.

Walamaz   5 апреля 2011 в 19:52

я уж боюся таскать людей, постояно до 8 набиваются) что делать?

bd_sm[TDPG]   5 апреля 2011 в 20:03

У тебя противоречивая фраза - Само(означающая свою сущность) и направленность на других является взаимоисключающими факторами.

ATO NUP SKAZAL

Torum.   5 апреля 2011 в 20:37

Охм за пару ПвП.

Obsessed   5 апреля 2011 в 20:41

У тебя противоречивая фраза
SkaiDAG, ты, вообще-то, первым выдал тавтологию:
Самоирония по отношению к себе
;)

Гринааа Морнингстар   5 апреля 2011 в 23:08

Flood mode off.
Flooders will be banned.

Xardas90   5 апреля 2011 в 23:09

SkaiDAG
Привет руски езык !

похмелье   6 апреля 2011 в 00:11

Plain[sky]
лучше бы *facepalm.jpg* поставил ^_^ надо же как-то "по-самоироничней к другим"

SkaiDAG
малаца, парировал! ^-^

zxvcb   6 апреля 2011 в 00:11

Самый сильный персонаж должен уметь побеждать всех. А кто в диабло побеждает всех? Правильно, чары атакующие магическим или физичским уроном. Из магов против всех разве что хамер что-то представляет, некр слишком слабый. Из физ дамагеров же самым универсальным (и дорогим) является BvA, который при должном скилле может победить кого угодно.

похмелье   6 апреля 2011 в 00:38

zxvcb
некр слишком слабый
убегай!

з.ы. сейчас тебя будут линчевать ^_^

firkax   6 апреля 2011 в 01:02

zxvcb я тебя ни разу на пвп не видел

Torum.   6 апреля 2011 в 09:20

zxvcb
Нуб. Некр сильнее всех: и хаммера, и БвА, и кого угодно. Некру все сливают под руны, даже такому криворукому, как я.

Fuck_the_Millenium   6 апреля 2011 в 10:55

ya s po4ti perf en4 necra s 2 ww lojil xDDD

Walamaz   6 апреля 2011 в 12:08

И тут в разговор некар вылез) Уже пора бойкотировать такие темы. Также темы про вайп и кидалово)
added:
только что вышеописанная mf sora дала жару злобной аське-трапс пекашнице. Она покусилась на честь и достоинство моего качавшегося ГосуВолка)

Torum.   6 апреля 2011 в 12:52

Fck_the_Millenium
Под рунцы падать пойдешь?

Fuck_the_Millenium   6 апреля 2011 в 14:50

torum, ya igrau bobrom ves' sezon, daje esli bu gde to v seredine po9vils9 bu char>all, ya ne stal bu razdevat' bobra, 4tob sdelat' etogo chara, v to vrem9 kak takie kak tu na4itavwis' forumov i napadvwis' na pvp ot etogo chara ili nasmotrevwis' kak padaut drugie, toje na4inaut ego ka4at' i stroit' iz seb9 megoboicov.

tu je kogda to odeval light sora, smiter ili zeal, cols sorka, 4to je tu svoimi prowlumi na runki men9 ne zval.

SkaiDAG   6 апреля 2011 в 14:59

Да получилась тавтология, видимо поэтому и возник провокационный вопрос)

Кстати мой любимый чар или винд дру, или амка фури...

Гринааа Морнингстар   6 апреля 2011 в 15:29

Fack_the_Millenium
Ты просто струсил, и ляпаешь отмазы сейчас.

Fuck_the_Millenium   6 апреля 2011 в 15:41

grin tebe napomnit' 4em kon4ilos' tvoe "tvoi barb crap"? 3/0 mu s helmitom yrjalis' xD, ah da ya je ves' sezon na 1 kyske provisel v to vrem9 kak tu cham v shako pihal i odeval ego na svoih raznuh charov.

bd_sm[TDPG]   6 апреля 2011 в 15:49

zxvcb
Хамер во много раз слабее некра.

Torum.   6 апреля 2011 в 16:24

Fck_the_Millenium
Причем тут вообще "начитался", "наслушался"? Я начал играть ПвП некром еще до появления фразы "necr >> all". А тех чаров, которых ты перечислил, я одевал в начале того года, когда начал играть в д2 на ПГ, и, как ты понимаешь, это были явно не ПвП-персы. Под руны я зову тебя сейчас, я уж не знаю, одет твой бобр или нет. Просто ты то уходишь куда-то, раздав свой шмот, то уже в шмоте ПК и ПвП. :/

Гринааа Морнингстар   6 апреля 2011 в 17:59

noop_the_Millenium
Если тебе так интересно, у меня было много шако с cham/jah/ber/sur.
Шмота я напаравозил достаточно, и половина ПГ сейчас ходит с моими скиллерами\энигмами.
А то что ты сделал моего хаммера-пустяк.
Я так же само могу сказать про свою комбо-аму,когда ты падал от меня и плакал на форуме.
Если бы ты был норм барб - ты бы убивал мою амку, но ты только падал, и еше хп пил, да и про енч я не забыл.
Если хочешь, мы можем с тобой сходить честное пвп и ты убедишься кто круче.

Fuck_the_Millenium   6 апреля 2011 в 19:01

da da da, poprobyi naidi ty temy gde ya jalus' na tvou amazonky.

ya nikogda ne isteru na pk na hbr esli 4to to ne polu4aets9(4itai pravila pk ot svejaka), zato te kto padal vizjali kak svin'i ny i te k komy ya ne mog podoiti.

polubomu y men9 ne norm barb, y men9 navero vse low i invent i wmot, kotoromy pozavidyet luboi kto igraet za bobra, AGA hp i ench tak tu piwi srazy gde eto proishodilo 4tob y drygih ne sozdavalos' mnenie 4to eto bulo na pvp, ofc lubomy barby pzda ot amki s merkom y kotorogo infik, da ewe esli i mobu pomogaut. Ya pomnu kak tu i Gustu na pvp kabanil, y nego naverno toje plohoi barb, hot9 ya soverwenno drygogo mneni9 o nem hot' i hz kto eto.

ok davai torum shodim na runki po unfair/fair s tvoim necrom, modera naidi i wispai.

Torum.   6 апреля 2011 в 21:22

shodim na runki
Детские рунки оказались, ну да ладно.

Obsessed   6 апреля 2011 в 22:09

а шо, ну кто кого одолел-то? :) я жду не дождусь того дня, когда будет повод писать "... > necr!!!" ;D

N.DF   6 апреля 2011 в 22:37

4itai pravila pk
а чо у пк есть ещё и какие-то правила?

Гринааа Морнингстар   6 апреля 2011 в 23:12

Fоck_the_Millenium
GUSTY намного сильнее и круче тебя.
А про инфик бред, я на пвп с мерком не ходил.

Torum.   7 апреля 2011 в 08:33

Obsessed
Я выиграл гул. Да, кстати, фразу "... >> necr" не увидишь, скорее всего. Во-первых, потому что я еще никому под рунки не слил. Во-вторых, потому что под рунки вообще малокто ходит биться.

Пс Я вижу, ты действительно хочешь увидить эту надпись, пожалуйста - necr >> necr. D: