Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Забыл как начинать с нуля
T.R.O.Y., не нужно распространять подобную дезинформацию. Дроп не порезан (и не повышен) ни с мефа, ни где либо еще.
Забыл как начинать с нуля
Мои варианты: близз сорка на мефа. и хамердин на втором аке.
прийдёться водить парики?
а разбивать я их чем буду.
Dosmotr, ты уверен, что забыл? =)
P.S. бесконечно уважаю людей, юзающих слово "прийдёться"! :D но ещё больше - пишущих: "прейдёться" ;D
T.R.O.Y.
Я ацов цитирую, эт они говорят что на мефа бегать не надо.
каких ещё отцов? лол
Dosmotr
Комп парики нормально тащит? Если да, то таскай сразу на джах+, потом уже на лоде оденешь хаммера какого-нибудь, чтобы чистить хф. Удачи.
Dosmotr
Потом. На джах, вроде, пару недель водят. Куда ты так спешишь?
На глупости время тратить нн никогда, если можно парики водить. Тянул бы у меня комп парики, я бы тупо водил их в начале сезона джаха на 2-3 для начала, потом уже на лод.
T.R.O.Y.
Я ацов цитирую, эт они говорят что на мефа бегать не надо.
Кто эти самые "ацы"?
Last_time
во-первых на пг вроде не работают сундуки в курасте, во-вторых зачем для них 90 лвл?
а играть когда?
Dosmotr, а прикинь, как мне тяжело: я не могу начать на кл не "капитально" - качаю хаммора до 86, гамблю им 2 skill амули (бегая в Трави за баблом), потом делаю сорку, всю в рарках.. а народ тем временем озверело фармит Мефа и ищет всё то, что я потом куплю.. :D
на пг вроде не работают сундуки в курасте
Dosmotr, зачем вообще говорить о том, чего не знаешь? :-) или тут тоже "АЦЫ" подсказали? ;-) фирка спроси в личку, работают или нет (если ответит, конечно.. :-)).
Тянул бы у меня комп парики
Torum., к чему такой минимализм? на форуме с телефона, в д2 с компа, не тянущего парики.. а ведь комп, тянущий 8-10 окон д2 - это же совсем не так дорого, как комп для Crysis, например! =)
У меня комп круиз тянет, но я в него никогда не играл. Вывод- не таскайте парики.
Obsessed
Не буду же я тратить деньги на комп, который позволяет водить парики. :С
К концу месяца как раз бюджет укомплектован будет, но на этот счет есть немного другие планы. ;С
Dosmotr, короче, плюсую Торума: если хочешь быть крутым пацантрой, клянчи энч на классике, качай сору до ~40-50 лвл, затем кидай скиллы в FO+FW+Nova, ищи и одевай Шард+Магефист+bone shield 30/20/allres (Дрогнан продаёт на nm), rare броню(24% fhr ++) и тапки(с гуд резами) остальное по вкусу, или full Iratha или всё рарки.
в лоде качай хаммера с нуля, это реально. краба типа Wizzy+GA+Peasant crown наклянчить тоже, не сложно. у тебя ваще друзья на ПГ есть? =)
и таскай, таскай, таскай. MF-еры уже нарыли шмота, он ждёт тебя! ;-)
проще всего сразу сделать сорку на классике и прихватить с собой 7 мулов
протащишь с горем пополам до 3 акта хелла, мулов - в лод, разбить хф - попроси помощи разбить тебе 4(5) хф за 2 хф, протащи так несколько париков, наберешь рун потом за них сможешь одеть какого-нибудь перса на лоде, его же можно и протащить на классике заодно
сорка на классике одевается в процессе но если не хочется тратить время можно с первого же разбитого парика ее одеть (ирата сет, твитч, шард), не повезет - со 2, хотя это не так значимо
на 60-65 ур соркой на классике можно периодически водить парики, не обязательно на Эни, можно всего несколько тк за руны шмот купить на порядок проще чем искать его самостоятельно
ну а если не хочешь начинать свою игру без париков - качай близзку или хаммера
на ПГ дроп рун/шмота со стандартного патча 1.11b, т.е. найти хорошую руну с дропа очень трудно, а шмот падает если за ним бегать, но если торопишься - води парики и покупай нужный шмот за руны, сэкономишь в разы больше времени
Я ацов цитирую, эт они говорят что на мефа бегать не надо
не гоже "отцами" на мефа бегать, лучше бота поставить и останется только качать перса до нужного лвла и ходить на пивип, ну или парики водить
Не буду же я тратить деньги на комп, который позволяет водить парики. :С
Torum., ну, если завязывать с д2 - то логично.. :-)
на этот счет есть немного другие планы. ;С
т.е. планируешь оставаться HuLL|e6pog@M? ;-D
протащишь с горем пополам
codw, вот это не очень хороший варик.. :-) я давно заметил: если на кл не торопиться, всё получается куда легче, чем казалось. включая соло кач в hcs - большинство рипов там от спешки.
[edit] хотя.. это не более чем имхо, не буду настаивать.. ^_^
1) Создай сорку на Близзард
2) Попроси в чате крап: акулос/спирит, вайпер, сноуклэш, вв и иже с ними.
3) Летай на мефа и энди, чтобы одеть хаммера.
4) Бегай хаммером в хкс.
Описанная выше схема исключает задротство и вполне себя оправдывает, если ты исключаешь парики. Она не требует практически никаких усилий, позволяет играть в своё удовольствие и самому добыть шмота.
Правда эти самые Парики на много эффективней и позволяют получать сразу руны в чистом виде. НО. Они убивают всё желаение играть. Как-то так.
Если всё делать в меру и не делать лишних движений, можно за месяц накачать и одеть сору на кл, натаскать 3-4 Ло чистыми рунами, кучу камней для варки и крафта, раскачать перса (и не одного) для ЛоД и играть в своё удовольствие.
Obsessed
Да даже если бы не завязал. Крап это. :С
Нищетой офк не буду, бюджет пополняется норм.
Летай на мефа и энди
схема исключает задротство
Vasios, хм... %) у меня.. когнитивный диссонанс, короче! :D
Парики на много эффективней
от куда инфа что на много? :D
Они убивают всё желаение играть.
у меня - нет. наоборот, меня прёт (что совершенно бестолковое для лода) оттачивать экипировку пала и сорки. а ведь на кл нет имба-уников, всегда что-то новое. что-то чууть лучше в одном, а хуже в другом - чешешь репку, что надеть. :-)
Torum., да я тролел. :-) и Никчемный, чую, тоже. правда зачем Джах нюхать?.. хм.. видимо, у них так принято. ;-)
у меня.. когнитивный диссонанс
Obsessed, Всё субъектино. Для кого-то это норма. Или твои шаблоны устарели, вот и рвутся. =)
Летай на мефа и энди
схема исключает задротство (c) me
Это исключительно моё мнение. Я не имел ввиду 24/7 фарм. Мне нравится иногда так делать (взять и просто полетать на мефа-анди, даже не ради дропа). И я исключаю для себя парики, т.к. не хватает мощей для 8 окон и меня просто не прёт такой процесс, ни капельки. Уж лучше я на Анди слетаю свое файр-волл соркой.
Причём могут упасть очень крутые рарки, например, с сундуков (аналогия с оттачиванием ыкипировки).
от куда инфа что на много
Эмпирически доказано.
П.С. от куда
Тебя поглотил Нигатиф Т.Т
Всё субъектино.
Vasios, беспрно! ;D не, шаблоны не рвутся, просто в далёком прошлом я сам "люто, бешено" MF-ил (словил даже CoA с Пиндла и надел на мерка! :D). а теперь аллергия на это занятие. но это отнюдь не "нестандартная ситуация" для меня. ;-)
я исключаю для себя парики, т.к. не хватает мощей для 8 окон и меня просто не прёт такой процесс, ни капельки.
хм.. а если бы комп тянул? ;-) "Наташка мне не даёт.. да и не очень-то и хотелось, собственно! :С"? ;D
могут упасть очень крутые рарки
хм.. %-( ну, если только пояса или тапки.. но я бы не стал рассчитывать на это событие, как достаточно вероятное..
вообще, если игра сильно прёт - так можно и в Кюраст побегать.. :-)
Тебя поглотил Нигатиф Т.Т
он меня растлил! :DD
Парики - крап. Летать на мефа еще хуже. В трави бегать - верх тупости. Кидалово - аморально. Знаю только 2 норм способа зарабатывать: пвп под руны и еще кое-что. Имхо, офк.
miha64
Парики - крап.
Нет, норм.
Летать на мефа еще хуже
Просто крап.
В трави бегать - верх тупости
Нет, норм, там руны годные падают.
Кидалово - аморально
Кидалово - норм.
пвп под руны
Норм, только нужны руны и пвп перс.
Надо познать негатива.
Никчемный Дурак, увы, он старательно соблюдает первое правило умного тролля: "Пиши ОЧЕНЬ издалека." :С
иначе его бы тут уже многие "познали"! <;DDDD
и еще кое-что. Имхо, офк.
miha64, нуу! это, безусловно, самый лучший способ! парики и рядом не валялись.. ;-)
ты лол
Лол - это думать, что "лол" - существительное.
Извините, не удержался. Уже удаляюсь.
T.R.O.Y.Ц
Знаю, конечно.
Torum.
Парики уничтожают интерес к игре. Не выношу их. :( В трави летать гораздо менее прибыльно, чем таскать парики. И настолько же уныло. Норм или ненорм кидалово - зависит от многого в т. ч. объекта кидалова, способа кидалова и.т.д. Но кинуть человека, который считал тебя другом, - аморально, офк.
miha64
о кинуть человека, которого ты считал своим другом, - аморально, офк.
Так будет правильнее.
Парики уничтожают интерес к игре. Не выношу их.
Ну, если все так уж угрюмо, то ладно, поверю тебе. У меня лично интерес к игре отбивает игра нонэни персами. :/
В трави летать гораздо менее прибыльно, чем таскать парики
Парики прибыльнее всего офк, с этой точки зрения парики и забеги в трави никто не сравнивал и не будет. А на фоне полетов на мефа - отнюдь, там падают норм руны и другие плюшки + голд, который можно на гембл слить. Да и не так уж и сложно забежать хаммером, скажем, в трави перед хбр.
Но так-то парики - крап, потому что я не могу их водить. ;С
Кинуть человека, которого ты считаешь своим другом, - почти невозможно. :C
miha64
Ну да, этого нельзя делать. А почему не прокинуть бодрого пацанчика, который возбудился от того, что ты ответил ему "привет" в лс, и отдал тебе свои пароли? Норм жи.
Torum.
Имхо, нет. "Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой". :(
miha64
Давай пароль кому попало, чтобы он тебя прокинул? <:D Сорри, тут это работает несколько по-другому.
Я, например, ничего плохого не вижу в этом, а общественность почему-то осуждает.
ну близка перешла в первый акт хела. Но у неё ацкий крап (спирит сворд, Tal-Eth, Shael-Eth, и запчасти сигона). Вчера какой-то добрый человек подарил шоко, чему я был безгранично рад.
дайте плз кто-то, что-то из этого: вайпер\скулдер, ботинки вв, пояс тр и амуль; дуриэль шелл и тр маска для мерка.
Dosmotr
Новый год уж прошел, с чего ты взял, что тебе кто-то что-то даст? У нас тут с попрошайками строго, нигатива, вон, хватает.
ну поскольку, как мне кажется, эти вещи не представляют никакой ценности. Или вайпер ~25 и тр маска еще в ходу?
Dosmotr
Ты хоть камни взамен предложи, задушевную беседу, на худой конец. Просто так лень диаблу запускать. Вон, в соседней теме чел хаммера качает, держит всех в напряжении, ему и шмота не в падлу дать.
Dosmotr
Эни тоже никакой ценности, по сути, не представляет, но что теперь поделать.
держит всех в напряжении
Heart Carver, ага, практически "н0гибает" :DD пацтол :D
играл на пг где-то больше года назад. вот теперь снова потянуло.
надо бы вспомнить, какого персонажа\персонажей качать вначале.
Мои варианты: близз сорка на мефа. и хамердин на втором аке.
Вообще хочу играть лайт соркой, но она вроде никуда бегать не может чтобы одеться.
На пг не повысыли дроп рун? То-есть прийдёться водить парики?