PlayGround.ru
Ropnet
, мод для Harry Potter and the Prisoner of Azkaban, Sims, the дата выхода, купить игру Star Wars: Jedi Knight 2 - Jedi Outcast

Забыл как начинать с нуля

Dosmotr   15 января 2013 в 02:19

играл на пг где-то больше года назад. вот теперь снова потянуло.

надо бы вспомнить, какого персонажа\персонажей качать вначале.

Мои варианты: близз сорка на мефа. и хамердин на втором аке.

Вообще хочу играть лайт соркой, но она вроде никуда бегать не может чтобы одеться.

На пг не повысыли дроп рун? То-есть прийдёться водить парики?

A Son Unique   15 января 2013 в 02:24

Дроп с мефа порезан.

Dosmotr   15 января 2013 в 02:32

очень умно.

а статы нельзя сбросить?

A Son Unique   15 января 2013 в 02:34

Dosmotr
Нельзя. Где то по моему тема об этом была.

g_n   15 января 2013 в 02:50

T.R.O.Y., не нужно распространять подобную дезинформацию. Дроп не порезан (и не повышен) ни с мефа, ни где либо еще.

A Son Unique   15 января 2013 в 02:56

g_n
Я ацов цитирую, эт они говорят что на мефа бегать не надо.

ZakarumFoot   15 января 2013 в 03:44

Водить парики...

Dosmotr   15 января 2013 в 04:29

Никчемный Дурак

ну да. а разбивать я их чем буду.

Obsessed   15 января 2013 в 06:59

Забыл как начинать с нуля
Мои варианты: близз сорка на мефа. и хамердин на втором аке.
прийдёться водить парики?
а разбивать я их чем буду.

Dosmotr, ты уверен, что забыл? =)
P.S. бесконечно уважаю людей, юзающих слово "прийдёться"! :D но ещё больше - пишущих: "прейдёться" ;D

mafuсka   15 января 2013 в 07:38

T.R.O.Y.

каких ещё отцов? лол

Torum.   15 января 2013 в 08:17

Dosmotr
Комп парики нормально тащит? Если да, то таскай сразу на джах+, потом уже на лоде оденешь хаммера какого-нибудь, чтобы чистить хф. Удачи.

Dosmotr   15 января 2013 в 08:19

Torum.

а играть когда?

ZakarumFoot   15 января 2013 в 08:25

Лет так через 3 месяца.

Torum.   15 января 2013 в 08:30

Dosmotr
Потом. На джах, вроде, пару недель водят. Куда ты так спешишь?

Last_time   15 января 2013 в 08:35

можешь сорку докачать до 90+ и сундуки в курасте фармить

Torum.   15 января 2013 в 08:42

На глупости время тратить нн никогда, если можно парики водить. Тянул бы у меня комп парики, я бы тупо водил их в начале сезона джаха на 2-3 для начала, потом уже на лод.

Harmel   15 января 2013 в 08:47

T.R.O.Y.
Кто эти самые "ацы"?

Dosmotr   15 января 2013 в 08:51

Last_time
во-первых на пг вроде не работают сундуки в курасте, во-вторых зачем для них 90 лвл?

Harmel   15 января 2013 в 08:56

Dosmotr
Как понять не работают сундуки?

Obsessed   15 января 2013 в 09:05

а играть когда?
Dosmotr, а прикинь, как мне тяжело: я не могу начать на кл не "капитально" - качаю хаммора до 86, гамблю им 2 skill амули (бегая в Трави за баблом), потом делаю сорку, всю в рарках.. а народ тем временем озверело фармит Мефа и ищет всё то, что я потом куплю.. :D

на пг вроде не работают сундуки в курасте
Dosmotr, зачем вообще говорить о том, чего не знаешь? :-) или тут тоже "АЦЫ" подсказали? ;-) фирка спроси в личку, работают или нет (если ответит, конечно.. :-)).

Тянул бы у меня комп парики
Torum., к чему такой минимализм? на форуме с телефона, в д2 с компа, не тянущего парики.. а ведь комп, тянущий 8-10 окон д2 - это же совсем не так дорого, как комп для Crysis, например! =)

ZakarumFoot   15 января 2013 в 09:16

У меня комп круиз тянет, но я в него никогда не играл. Вывод- не таскайте парики.

Torum.   15 января 2013 в 09:21

Obsessed
Не буду же я тратить деньги на комп, который позволяет водить парики. :С
К концу месяца как раз бюджет укомплектован будет, но на этот счет есть немного другие планы. ;С

Obsessed   15 января 2013 в 09:26

Dosmotr, короче, плюсую Торума: если хочешь быть крутым пацантрой, клянчи энч на классике, качай сору до ~40-50 лвл, затем кидай скиллы в FO+FW+Nova, ищи и одевай Шард+Магефист+bone shield 30/20/allres (Дрогнан продаёт на nm), rare броню(24% fhr ++) и тапки(с гуд резами) остальное по вкусу, или full Iratha или всё рарки.
в лоде качай хаммера с нуля, это реально. краба типа Wizzy+GA+Peasant crown наклянчить тоже, не сложно. у тебя ваще друзья на ПГ есть? =)
и таскай, таскай, таскай. MF-еры уже нарыли шмота, он ждёт тебя! ;-)

codw   15 января 2013 в 09:31

проще всего сразу сделать сорку на классике и прихватить с собой 7 мулов

протащишь с горем пополам до 3 акта хелла, мулов - в лод, разбить хф - попроси помощи разбить тебе 4(5) хф за 2 хф, протащи так несколько париков, наберешь рун потом за них сможешь одеть какого-нибудь перса на лоде, его же можно и протащить на классике заодно

сорка на классике одевается в процессе но если не хочется тратить время можно с первого же разбитого парика ее одеть (ирата сет, твитч, шард), не повезет - со 2, хотя это не так значимо

на 60-65 ур соркой на классике можно периодически водить парики, не обязательно на Эни, можно всего несколько тк за руны шмот купить на порядок проще чем искать его самостоятельно

ну а если не хочешь начинать свою игру без париков - качай близзку или хаммера

на ПГ дроп рун/шмота со стандартного патча 1.11b, т.е. найти хорошую руну с дропа очень трудно, а шмот падает если за ним бегать, но если торопишься - води парики и покупай нужный шмот за руны, сэкономишь в разы больше времени

Я ацов цитирую, эт они говорят что на мефа бегать не надо
не гоже "отцами" на мефа бегать, лучше бота поставить и останется только качать перса до нужного лвла и ходить на пивип, ну или парики водить

Obsessed   15 января 2013 в 09:34

Не буду же я тратить деньги на комп, который позволяет водить парики. :С
Torum., ну, если завязывать с д2 - то логично.. :-)

на этот счет есть немного другие планы. ;С
т.е. планируешь оставаться HuLL|e6pog@M? ;-D

протащишь с горем пополам
codw, вот это не очень хороший варик.. :-) я давно заметил: если на кл не торопиться, всё получается куда легче, чем казалось. включая соло кач в hcs - большинство рипов там от спешки.
[edit] хотя.. это не более чем имхо, не буду настаивать.. ^_^

ZakarumFoot   15 января 2013 в 09:44

Джаха поди не нюхал в этом сезоне, нищеброд:|

Vasios   15 января 2013 в 10:15

1) Создай сорку на Близзард
2) Попроси в чате крап: акулос/спирит, вайпер, сноуклэш, вв и иже с ними.
3) Летай на мефа и энди, чтобы одеть хаммера.
4) Бегай хаммером в хкс.

Описанная выше схема исключает задротство и вполне себя оправдывает, если ты исключаешь парики. Она не требует практически никаких усилий, позволяет играть в своё удовольствие и самому добыть шмота.

Правда эти самые Парики на много эффективней и позволяют получать сразу руны в чистом виде. НО. Они убивают всё желаение играть. Как-то так.

Heart Carver   15 января 2013 в 10:36

Если всё делать в меру и не делать лишних движений, можно за месяц накачать и одеть сору на кл, натаскать 3-4 Ло чистыми рунами, кучу камней для варки и крафта, раскачать перса (и не одного) для ЛоД и играть в своё удовольствие.

Torum.   15 января 2013 в 10:56

Obsessed
Да даже если бы не завязал. Крап это. :С
Нищетой офк не буду, бюджет пополняется норм.

Obsessed   15 января 2013 в 12:12

Летай на мефа и энди
схема исключает задротство

Vasios, хм... %) у меня.. когнитивный диссонанс, короче! :D

Парики на много эффективней
от куда инфа что на много? :D

Они убивают всё желаение играть.
у меня - нет. наоборот, меня прёт (что совершенно бестолковое для лода) оттачивать экипировку пала и сорки. а ведь на кл нет имба-уников, всегда что-то новое. что-то чууть лучше в одном, а хуже в другом - чешешь репку, что надеть. :-)

Torum., да я тролел. :-) и Никчемный, чую, тоже. правда зачем Джах нюхать?.. хм.. видимо, у них так принято. ;-)

Vasios   15 января 2013 в 12:30

у меня.. когнитивный диссонанс
Obsessed, Всё субъектино. Для кого-то это норма. Или твои шаблоны устарели, вот и рвутся. =)

Летай на мефа и энди
схема исключает задротство
(c) me

Это исключительно моё мнение. Я не имел ввиду 24/7 фарм. Мне нравится иногда так делать (взять и просто полетать на мефа-анди, даже не ради дропа). И я исключаю для себя парики, т.к. не хватает мощей для 8 окон и меня просто не прёт такой процесс, ни капельки. Уж лучше я на Анди слетаю свое файр-волл соркой.
Причём могут упасть очень крутые рарки, например, с сундуков (аналогия с оттачиванием ыкипировки).

от куда инфа что на много
Эмпирически доказано.

П.С. от куда
Тебя поглотил Нигатиф Т.Т

Obsessed   15 января 2013 в 15:22

Всё субъектино.
Vasios, беспрно! ;D не, шаблоны не рвутся, просто в далёком прошлом я сам "люто, бешено" MF-ил (словил даже CoA с Пиндла и надел на мерка! :D). а теперь аллергия на это занятие. но это отнюдь не "нестандартная ситуация" для меня. ;-)

я исключаю для себя парики, т.к. не хватает мощей для 8 окон и меня просто не прёт такой процесс, ни капельки.
хм.. а если бы комп тянул? ;-) "Наташка мне не даёт.. да и не очень-то и хотелось, собственно! :С"? ;D

могут упасть очень крутые рарки
хм.. %-( ну, если только пояса или тапки.. но я бы не стал рассчитывать на это событие, как достаточно вероятное..
вообще, если игра сильно прёт - так можно и в Кюраст побегать.. :-)

Тебя поглотил Нигатиф Т.Т
он меня растлил! :DD

ZakarumFoot   15 января 2013 в 15:26

Надо познать негатива.

miha64   15 января 2013 в 15:44

Парики - крап. Летать на мефа еще хуже. В трави бегать - верх тупости. Кидалово - аморально. Знаю только 2 норм способа зарабатывать: пвп под руны и еще кое-что. Имхо, офк.

A Son Unique   15 января 2013 в 15:54

miha64
"Еще кое-что" ты не знаешь. офк

Torum.   15 января 2013 в 15:56

miha64
Парики - крап.
Нет, норм.
Летать на мефа еще хуже
Просто крап.
В трави бегать - верх тупости
Нет, норм, там руны годные падают.
Кидалово - аморально
Кидалово - норм.
пвп под руны
Норм, только нужны руны и пвп перс.

ZakarumFoot   15 января 2013 в 15:57

Миха, ты лол.

Obsessed   15 января 2013 в 16:21

Надо познать негатива.
Никчемный Дурак, увы, он старательно соблюдает первое правило умного тролля: "Пиши ОЧЕНЬ издалека." :С
иначе его бы тут уже многие "познали"! <;DDDD

и еще кое-что. Имхо, офк.
miha64, нуу! это, безусловно, самый лучший способ! парики и рядом не валялись.. ;-)

Еpiscop_moo   15 января 2013 в 17:27

ты лол
Лол - это думать, что "лол" - существительное.

Извините, не удержался. Уже удаляюсь.

miha64   15 января 2013 в 18:04

T.R.O.Y.Ц
Знаю, конечно.
Torum.
Парики уничтожают интерес к игре. Не выношу их. :( В трави летать гораздо менее прибыльно, чем таскать парики. И настолько же уныло. Норм или ненорм кидалово - зависит от многого в т. ч. объекта кидалова, способа кидалова и.т.д. Но кинуть человека, который считал тебя другом, - аморально, офк.

Torum.   15 января 2013 в 19:16

miha64
о кинуть человека, которого ты считал своим другом, - аморально, офк.
Так будет правильнее.
Парики уничтожают интерес к игре. Не выношу их.
Ну, если все так уж угрюмо, то ладно, поверю тебе. У меня лично интерес к игре отбивает игра нонэни персами. :/
В трави летать гораздо менее прибыльно, чем таскать парики
Парики прибыльнее всего офк, с этой точки зрения парики и забеги в трави никто не сравнивал и не будет. А на фоне полетов на мефа - отнюдь, там падают норм руны и другие плюшки + голд, который можно на гембл слить. Да и не так уж и сложно забежать хаммером, скажем, в трави перед хбр.
Но так-то парики - крап, потому что я не могу их водить. ;С

miha64   15 января 2013 в 20:47

Кинуть человека, которого ты считаешь своим другом, - почти невозможно. :C

Obsessed   15 января 2013 в 20:57

парики - крап, потому что я не могу их водить. ;С
Torum., =)

Torum.   16 января 2013 в 05:14

miha64
Ну да, этого нельзя делать. А почему не прокинуть бодрого пацанчика, который возбудился от того, что ты ответил ему "привет" в лс, и отдал тебе свои пароли? Норм жи.

miha64   16 января 2013 в 15:12

Torum.
Имхо, нет. "Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой". :(

Torum.   16 января 2013 в 15:55

miha64
Давай пароль кому попало, чтобы он тебя прокинул? <:D Сорри, тут это работает несколько по-другому.
Я, например, ничего плохого не вижу в этом, а общественность почему-то осуждает.

miha64   16 января 2013 в 16:28

Torum.
Ок. У каждого свое мнение по любому вопросу, это нормально. :)

Dosmotr   17 января 2013 в 20:21

ну близка перешла в первый акт хела. Но у неё ацкий крап (спирит сворд, Tal-Eth, Shael-Eth, и запчасти сигона). Вчера какой-то добрый человек подарил шоко, чему я был безгранично рад.

дайте плз кто-то, что-то из этого: вайпер\скулдер, ботинки вв, пояс тр и амуль; дуриэль шелл и тр маска для мерка.

Torum.   17 января 2013 в 20:24

Dosmotr
Новый год уж прошел, с чего ты взял, что тебе кто-то что-то даст? У нас тут с попрошайками строго, нигатива, вон, хватает.

Dosmotr   17 января 2013 в 20:29

ну поскольку, как мне кажется, эти вещи не представляют никакой ценности. Или вайпер ~25 и тр маска еще в ходу?

Heart Carver   17 января 2013 в 20:38

Dosmotr
Ты хоть камни взамен предложи, задушевную беседу, на худой конец. Просто так лень диаблу запускать. Вон, в соседней теме чел хаммера качает, держит всех в напряжении, ему и шмота не в падлу дать.

Torum.   17 января 2013 в 20:40

Dosmotr
Эни тоже никакой ценности, по сути, не представляет, но что теперь поделать.

Obsessed   17 января 2013 в 22:07

держит всех в напряжении
Heart Carver, ага, практически "н0гибает" :DD пацтол :D

Believein   17 января 2013 в 23:05

Dosmotr
Напиши мне в личку свой аккаунт, подброшу шмота.

Torum.   18 января 2013 в 14:13

Прокинет же, душа!

Obsessed   18 января 2013 в 14:54

Dosmotr, пракинет, стопудова!!!