PlayGround.ru
Ropnet
, Watch Dogs скачать торрент, LEGO Harry Potter: Years 5-7 видео, Masters of the Broken World save

Zod руна

Acpirin   16 января 2010 в 17:24

Все в чате кричат, мол Zod - это крап, хотелось бы тогда узнать сколько этот крап реально стоит. И тоже самое про руну cham.

Мордраг   16 января 2010 в 19:01

По моим предположениям(скорее всего неверным) Zod = Sur :| А может и нет

AvengerHereArmy   16 января 2010 в 22:02

Zod = Sur?? +)))
sur= Lo

итого зодь=ло?)))
цена на руны зависит от рв :{P

Dalnoboy1   16 января 2010 в 23:19

А с чего ты решил что Сур=Ло? Я зод за бер купить не мог, но старожилы утверждают что цена на Чам и Зод колеблется от Сур до Бер+ в разные времена ладдера.

firkax   17 января 2010 в 03:07

старожилы утверждают что цена на Чам и Зод колеблется

нубы/ботеры они а не старожилы
такая цена была только в 2007/начале 2008 года когда за этим мало следили
найдете зод меньше чем за джах - значит продавец такой же нуб

те кто кричат что зод крап - таким образом уменьшают свое расстройство от его отсутствия у них ("у меня нет зода. да ну крап это, он мне и не нужен" - что-то в этом роде) или предпринимают попытку развести нуба с этой руной, если такие вдруг окажутся в чате ("зод крап, продай мне его за гул")

httpstop   17 января 2010 в 04:14

а что из зода можно толкового сделать? только botd и то имхо оно того нестоит.

Xardas90   17 января 2010 в 04:44

cham = 2-3 lo
zod = 3-4 lo

firkax   17 января 2010 в 06:33

bd_sm, это твоя цена? думаю что да
ты продаешь их?

Indeika   17 января 2010 в 09:42

ZODED PERF ETH ZAKARUM!

Dalnoboy1   17 января 2010 в 12:22

ZODED PERF ETH ZAKARUM! mb wizzi ili deadushku zodded? oO A ETH WAKA ZODDED ATO KRUTA PACANI GOVOREAT

qwerty1999   17 января 2010 в 12:36

koro4e:
VSEM LEZATI !!!!!!!!
ATO OGRABLENIE !!!!!!!!
ZODI/CHAMI KIDAEM V MEWOK!!!

ok, vsem sps bb gl xD

boctokSurp   17 января 2010 в 13:56

впервые согласен с фирком на все 100%. Кому нуженн зод или чам отдадут и Джах за него. Эти руны равноценны...Только есть одно но Джах вы напаравозите...а вот скока вы будете паравозить Зод я хз...Чам только что продал за Бер Гулами. И то просто потому что человек понравился покупатель...и сам спешил. А так свободно человек был согласен на Бер+

bd_sm[TDPG]   17 января 2010 в 21:22

Если зод=джах, то сколько стоит ботд, близкий к перф?

Dalnoboy1   17 января 2010 в 21:34

Лучше подумай сколько стоит ЛАСТ ВИШ, близкий к перф :{

Гринааа Морнингстар   17 января 2010 в 21:42

SAMAYA LY4WAYA VEW' ETO PERFECT ETH WOLFHOWL ZODED !

bd_sm[TDPG]   17 января 2010 в 21:47

КО: вольфхавл на прекаст, зод не нужен.

piton_4ik   20 января 2010 в 03:41

Хочу задать нубский вопрос.
Возьмём руну чам для примера:
1. В коровнике 1 Чам=(7*10^-8)*1000=14000 забегов (вероятность на число коров за забег среднее). При забеге по 5 минут на коровник, это около 50 суток непрерывных забегов.
2. Паровозы. Из расчёта 1 час=Гул. 1 Чам=128 Гул=128 часов=5 суток.
Так что считаем, что руну Чам можно сделать за 5 суток РАСЧЁТНОГО времени.
Вопросы побочные, типа нахера это надо, пока не трогаем.
Берём Дес Фантом.
Понятно, что сварить её шансов мало )))
Быстрее всего её имхо получить с пиндлскина.
1 ДФ=1/39000=39к забегов. При забеге в 30 секунд получаем около 13,5 расчётных суток.
Таким образом, получается что расчётно дес фантом путём задротства получается более, чем в 2.5 раза реже руны Чам.
Теперь предположим, что ДФ 29-30 (может быть 15-30). То есть это будет случаться 2 раза из 16 вариантов, или в 12,5% случаев.
Тогда такой ДФ в 2.5*8=20 раз реже Чама (оценка немного снизу).
Это расчёт математический.

Далее. Будем считать, что на пиндла+баала бегает столько же, сколько паровозит руны по расчётным временным единицам.
Вероятности случайно найти ДФ или Чам примем равными, сиильно на ход дела не влияет, да и оценить это кроме как эмпирически сложно.
Учтём полезность:
Чам нужен только в 3 рунвордах, 1 из которых нужен только Аурадину (поправьте если не прав), Дум нужен меркам-извращенцам, а Прайд нужен только Саммонеру имхо. Кроме того он нужен в очень специальных случаях (КБФ в некоторых билдах).
Дес фантом нужен всем колд соркам, и в ПвП уж точно.
Думается, что если дес фантом востребован не больше, то уж никак не меньше руны Чам.

Реальная ситуация:
все орут, что Чам стоит Сур. Некоторые, что Бер. Я считаю, что Чам стоит Чам. Это не важно в принципе.
Важно то, что мой ДФ 29 с хорошими резами даже за Сур продать сложно, цены выше сур не называют, а когда я спросил реально ли продать за Бер меня тупо засмеяли.
Тогда вопрос в том, как так получается, что Чам стоит больше Сура, а ДФ 29+ стоит Сур не больше?

По каким критериям идёт оценка и где косяк в моих рассуждениях?

С уважением.

похмелье   20 января 2010 в 04:28

мб в том, что пока ты бегаешь на какого-либо босса (в данном случае пиндла) ты успеешь (теоретически) выбить других неплохих вещей, а руны сваришь и как ни крути ни больше ни меньше cham не получишь?.. ну, это версия =)

Episcop_moo   20 января 2010 в 17:59

piton_4ik Всё верно, конечно, но есть одно но. Ты всё рассмотрел с точки зрения математики. Но не учёл совершенно естественную непруху/пруху. Вот смотри, ты ведь свой дф за 39 тыщ (или сколько там?) забегов выбил? Да вряд ли. Некоторым он вообще случайно падает, то есть его целенаправленно в тот момент не искали. А так как дф редок, то эти некоторые превращаются в многих среди нашедших. А остальные его вообще не найдут, потому что не суждено.
Вот нашли дф случайно, времени на это было всё равно потрачено не много. А вот париками Бер собирать гораздо дольше, чем удачно выбить дф. Потому он дешевле бера. Правда дф можно вообще никогда не выбить, но в этом вся и фишка - чужая удача не дорого стоит.
Вот если бы дф выбивался абсолютно на тридцати девяти-тысячный ран, то он бы стоил очень дорого, и цена варьировалась бы от его статов.
Тем более, с дф тебе вот повезло, а с бером редко кому везёт (ну вообще то чаще чем дф, но бер ещё много на чего приспособить можно, а дф только как есть). И раньше дф вообще наботить могли, а бер как ни крути - честная валюта.

Dalnoboy1   20 января 2010 в 18:15

Епископ, а ЧАМ найти, это НЕ ТАКАЯ ЖЕ ЛИ УДАЧА как и перф ДФ? бер-зод ведь тоже как ни странно ПАДАЮТ, как и ДФ с ГРИФОНАМИ и ТИРАЕЛЬ МАЙТАМИ...Да и бер наботить могли, ну если пикит тока на чам с зодом не стоял офц)

bd_sm[TDPG]   20 января 2010 в 18:45

Чам=128 Гул
Только психопат станет таскать парики на чам (с)

Представь, ты бегал на шенка/пина/елдрича и тебе упал чам. Дум и прайд ты собирать не собираешься. Почем ты его продашь? По 2 Джаха? Эта руна участвует в непопулярных рунвордах, отсюда и цена. Сам то как думаешь, что дороже, 2 инфика или 1 дум?

2 Епископ
Как бы это помягче сказать... нисагласин нивкакую, короче, по_моему_СКРОМНОМУ_мнению ты написал бред...

piton_4ik   20 января 2010 в 19:33

В общем, нормально ли тогда сменять ДФ 29 на Чам?
По поводу популярности Чам согласен. Он и мне нужен сильно на будущее, потому что есть желание сделать аурадина как-нибудь сильно позже. А таскать самому паровозы на Чам не представляется разумным.

drf   20 января 2010 в 20:16

имхо, когда будет два джаха на дабл дрим + сюр на драгон, чам купишь. выбьют еще

я бы лучше дф на сюр поменял - вполне увесистый гусь в руках, в отличие от непонятного чама в небе

bd_sm[TDPG]   20 января 2010 в 21:00

чам=сюр в первом приближении

2 piton_4ik
Реальнее продать за Ло+, а потом менять руны на чам.