Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Zod руна
По моим предположениям(скорее всего неверным) Zod = Sur :| А может и нет
Zod = Sur?? +)))
sur= Lo
итого зодь=ло?)))
цена на руны зависит от рв :{P
А с чего ты решил что Сур=Ло? Я зод за бер купить не мог, но старожилы утверждают что цена на Чам и Зод колеблется от Сур до Бер+ в разные времена ладдера.
старожилы утверждают что цена на Чам и Зод колеблется
нубы/ботеры они а не старожилы
такая цена была только в 2007/начале 2008 года когда за этим мало следили
найдете зод меньше чем за джах - значит продавец такой же нуб
те кто кричат что зод крап - таким образом уменьшают свое расстройство от его отсутствия у них ("у меня нет зода. да ну крап это, он мне и не нужен" - что-то в этом роде) или предпринимают попытку развести нуба с этой руной, если такие вдруг окажутся в чате ("зод крап, продай мне его за гул")
а что из зода можно толкового сделать? только botd и то имхо оно того нестоит.
ZODED PERF ETH ZAKARUM! mb wizzi ili deadushku zodded? oO A ETH WAKA ZODDED ATO KRUTA PACANI GOVOREAT
koro4e:
VSEM LEZATI !!!!!!!!
ATO OGRABLENIE !!!!!!!!
ZODI/CHAMI KIDAEM V MEWOK!!!
ok, vsem sps bb gl xD
впервые согласен с фирком на все 100%. Кому нуженн зод или чам отдадут и Джах за него. Эти руны равноценны...Только есть одно но Джах вы напаравозите...а вот скока вы будете паравозить Зод я хз...Чам только что продал за Бер Гулами. И то просто потому что человек понравился покупатель...и сам спешил. А так свободно человек был согласен на Бер+
Хочу задать нубский вопрос.
Возьмём руну чам для примера:
1. В коровнике 1 Чам=(7*10^-8)*1000=14000 забегов (вероятность на число коров за забег среднее). При забеге по 5 минут на коровник, это около 50 суток непрерывных забегов.
2. Паровозы. Из расчёта 1 час=Гул. 1 Чам=128 Гул=128 часов=5 суток.
Так что считаем, что руну Чам можно сделать за 5 суток РАСЧЁТНОГО времени.
Вопросы побочные, типа нахера это надо, пока не трогаем.
Берём Дес Фантом.
Понятно, что сварить её шансов мало )))
Быстрее всего её имхо получить с пиндлскина.
1 ДФ=1/39000=39к забегов. При забеге в 30 секунд получаем около 13,5 расчётных суток.
Таким образом, получается что расчётно дес фантом путём задротства получается более, чем в 2.5 раза реже руны Чам.
Теперь предположим, что ДФ 29-30 (может быть 15-30). То есть это будет случаться 2 раза из 16 вариантов, или в 12,5% случаев.
Тогда такой ДФ в 2.5*8=20 раз реже Чама (оценка немного снизу).
Это расчёт математический.
Далее. Будем считать, что на пиндла+баала бегает столько же, сколько паровозит руны по расчётным временным единицам.
Вероятности случайно найти ДФ или Чам примем равными, сиильно на ход дела не влияет, да и оценить это кроме как эмпирически сложно.
Учтём полезность:
Чам нужен только в 3 рунвордах, 1 из которых нужен только Аурадину (поправьте если не прав), Дум нужен меркам-извращенцам, а Прайд нужен только Саммонеру имхо. Кроме того он нужен в очень специальных случаях (КБФ в некоторых билдах).
Дес фантом нужен всем колд соркам, и в ПвП уж точно.
Думается, что если дес фантом востребован не больше, то уж никак не меньше руны Чам.
Реальная ситуация:
все орут, что Чам стоит Сур. Некоторые, что Бер. Я считаю, что Чам стоит Чам. Это не важно в принципе.
Важно то, что мой ДФ 29 с хорошими резами даже за Сур продать сложно, цены выше сур не называют, а когда я спросил реально ли продать за Бер меня тупо засмеяли.
Тогда вопрос в том, как так получается, что Чам стоит больше Сура, а ДФ 29+ стоит Сур не больше?
По каким критериям идёт оценка и где косяк в моих рассуждениях?
С уважением.
мб в том, что пока ты бегаешь на какого-либо босса (в данном случае пиндла) ты успеешь (теоретически) выбить других неплохих вещей, а руны сваришь и как ни крути ни больше ни меньше cham не получишь?.. ну, это версия =)
piton_4ik Всё верно, конечно, но есть одно но. Ты всё рассмотрел с точки зрения математики. Но не учёл совершенно естественную непруху/пруху. Вот смотри, ты ведь свой дф за 39 тыщ (или сколько там?) забегов выбил? Да вряд ли. Некоторым он вообще случайно падает, то есть его целенаправленно в тот момент не искали. А так как дф редок, то эти некоторые превращаются в многих среди нашедших. А остальные его вообще не найдут, потому что не суждено.
Вот нашли дф случайно, времени на это было всё равно потрачено не много. А вот париками Бер собирать гораздо дольше, чем удачно выбить дф. Потому он дешевле бера. Правда дф можно вообще никогда не выбить, но в этом вся и фишка - чужая удача не дорого стоит.
Вот если бы дф выбивался абсолютно на тридцати девяти-тысячный ран, то он бы стоил очень дорого, и цена варьировалась бы от его статов.
Тем более, с дф тебе вот повезло, а с бером редко кому везёт (ну вообще то чаще чем дф, но бер ещё много на чего приспособить можно, а дф только как есть). И раньше дф вообще наботить могли, а бер как ни крути - честная валюта.
Епископ, а ЧАМ найти, это НЕ ТАКАЯ ЖЕ ЛИ УДАЧА как и перф ДФ? бер-зод ведь тоже как ни странно ПАДАЮТ, как и ДФ с ГРИФОНАМИ и ТИРАЕЛЬ МАЙТАМИ...Да и бер наботить могли, ну если пикит тока на чам с зодом не стоял офц)
Чам=128 Гул
Только психопат станет таскать парики на чам (с)
Представь, ты бегал на шенка/пина/елдрича и тебе упал чам. Дум и прайд ты собирать не собираешься. Почем ты его продашь? По 2 Джаха? Эта руна участвует в непопулярных рунвордах, отсюда и цена. Сам то как думаешь, что дороже, 2 инфика или 1 дум?
2 Епископ
Как бы это помягче сказать... нисагласин нивкакую, короче, по_моему_СКРОМНОМУ_мнению ты написал бред...
В общем, нормально ли тогда сменять ДФ 29 на Чам?
По поводу популярности Чам согласен. Он и мне нужен сильно на будущее, потому что есть желание сделать аурадина как-нибудь сильно позже. А таскать самому паровозы на Чам не представляется разумным.
имхо, когда будет два джаха на дабл дрим + сюр на драгон, чам купишь. выбьют еще
я бы лучше дф на сюр поменял - вполне увесистый гусь в руках, в отличие от непонятного чама в небе
чам=сюр в первом приближении
2 piton_4ik
Реальнее продать за Ло+, а потом менять руны на чам.
Все в чате кричат, мол Zod - это крап, хотелось бы тогда узнать сколько этот крап реально стоит. И тоже самое про руну cham.