Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Проблема с модами
Сергей Руднев.
Попробуйте скачать другой репак , посвежее (смотреть можно по дате публикации ) . Файлы модов должны быть обязательно в формате zip , устанавливаются в папку mods .Файлы в формате zip распаковывать не надо , прямо так и закидывайте в папку , если в инструкции к файлу не указано отдельно что его надо распаковать .
Путь к папке игры : Пользователь / Мои документы / My games / Farming simulator 15 / mods . Игра должна при установке автоматически создать эту папку . Если ее все таки нету , то надо создать папку mods в этой директории самому .
Сергей Руднев.
и еще момент, если мод на технику или какие-то другие объекты, которые нужно покупать, то в магазине нужно выбрать соответствующий раздел(вверху стрелочками переключаем категорию до модов).
Или как вариант через Мод менеджер закидывать сразу видно какой пойдёт а какой нет!
dr.gerero-2014
Мод - менеджер удобно , но я столкнулся с тем что он некоторые моды ( вполне себе рабочие ) просто не видит . По какой причине не знаю . Поэтому предпочитаю все таки добавлять моды вручную . Хотя , повторюсь , менеджер штука удобная .
Сергей Руднев.
Тут еще есть такой нюанс, в названии файла мода *.zip не должно быть пробелов, точек, тире и других похожих символов,
допускаются только цифры, лат. буквы и нижнее подчеркивание (нижний слеш). Бывает игроки переименовывают файл мода и он перестает работать, причина как раз в этом.
Bayun4ik
Вот после того как менеджер не увидел мод его просто в папку закидываешь с модами и он в менеджере появится .А там его можно подредактировать под себя и всё Я пользуюсь этим "Release_MMFS15_V126"
dr.gerero-2014
Так я не спорю что менеджер плохо :) А редактировал я и без него и после того как поставил напрямую в файлах ручками - не так это и трудно если целью задаться :)
Ребят а вообще подскажите какой лучше версией играть: Farming Simulator
Сергей Руднев.
Я эту юзаю Farming Simulator 15 (Gold)by xatab и 4DLC в комплекте и своих модов 6 гигов накидал
Сергей Руднев.
Тут не могу подсказать - у меня лицуха . А Gold аддон можно и в виде модов скачать , только карта там ... могли бы и лучшуе выбрать для того чтобы в игру включить , мне лично эта не понравилась ... Ну а по определению чем новее версия - тем лучше .
dr.gerero-2014
Мне привычнее руками поскольку и сам мододелством балуюсь , только к другой игре :) Вот с Giantom что то у меня подружиться не получилось - пробовал делать карты , но что то не срослось - бросил ... Может думаю еще попробовать :)))
нет не идут моды даже через менеджер, а вот карта загрузилась даже и без менеджера карта: Nikolaevka_v09, видать может эту скачать Farming Simulator 15 (Gold)by xatab и 4DLC в комплекте; может там пойдут
Сергей Руднев.
Хаттабовские репаки качественные и еще от механиков качать можно - эти ребята тоже качественно делают . Я вот тут подумал - может быть еще причина почему моды не работают . Если репак сделан под версию винды с английским языком то игра папку с модами может и не увидеть потому как путь к ней должен быть на латинице без русских букв , а у вас стоит винда с русским языком вот и конфликт ... Ну это так , теория . А карта у вас эта встала потому что она в саму игру ( в голд аддон ) встроена .
P.S. Кстати по этой причине могут и сохранения по идее не работать . Вы на стандартной карте играли ? Нормально сохраняется ?
Сергей Руднев.
У меня на компе есть версия ( правда без аддона ) - друг просил скачать . Могу вам через файлообменник ссылку дать .
спасибо большое, если не трудно будет. Скиньте пожалуйста, а какой файлообменник именно
Сергей Руднев.
sharemods .Просто у меня уже все яндекс диски и прочее лимиты давно закончились а на этом лимита нету и бесплатно :) Немножечко попозже ссылку в личку скину .
Сергей Руднев.
Да просто Zona торрент качалка скачать там сразу можно выбрать .Там сейчас фермы штук15 в одном месте и от Хатаба и от Мехов и с ДЛС и лицуха на любой вкус. И весит от 1.5 гига до 3.5 с ДЛС. У меня безлимит скачивает 16мб/с вечером 23-25 мб/с покурить не успеешь и ставится если хард 64 скоросной 3-5 минут
Bayun4ik
Я моды не лопачу ,так подправляю под себя но не в ферме а ETS2 и то,там видео конвертнуть и закинуть в scs на Магнум своё или так подправить по мелочам.А с картами много времени возиться надо с полигонами та вообще там много гемара,чутка промазал и всё косяк.
Bayun4ik
Здравствуйте, спасибо вам во первых за подсказки по игре Farming Simulator 15. После установки игры по вашей ссылке моды начали работать.

И есть ещё вопрос к вам скачал игру ETS2 пробную версию а машина просто стоит на одном месте.
это так и должно быть пока не купишь нормальную игру
Сергей Руднев.
Нет - это хоть и пробная версия , но вполне себе полноценная игра , на нее даже моды можно ставить ( для соответствующей версии конечно ) . А стоит на месте это как ? Не едет ? Не работает управление ?
Сергей Руднев.
Рад что с фермой все нормально . Уже 17 ферма вышла :))) Только стоит пока дороговато , но репак появился уже в день ( вернее ночь ) выхода :)
Bayun4ik
Да разобрался уже )) всё нормально игра работает управление понять просто надо было.
А моды в неё куда нужно устанавливать? в ETS2
Сергей Руднев.
Все просто -пользователь / мои документы / Euro Track Simulator 2 /mod . Только повторюсь - моды надо под ту версию игры , которая у вас , другие скорее всего работать не будут .
Сергей Руднев.
Если про 17 ферму - репак пока только один насколько я знаю , от Хаттаба . Погуглите и качайте :)
Кто подскажет? Купил поле на карте Украина . Один кусок на поле не могу ни вспахать, ни засеять. Пишет "не ваше поле",Что делать?

Подскажите пожалуйста, что у меня с игрой какой мод не устанавливаю ни один не идёт??? в чём может быть причина?
p.s/ игра не куплена-(скачена с инета пиратка) может по этому? подскажите..