Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
F.E.A.R. впечатления от Альмы
Когда она впервый раз понастоящему показалась из саркофага ,чуть не обосрался.От монитора отлетел Аж.
Я обосрался когда гдето в начале надо спуститься по вертикальной лестнице, и вот начинаешь спускаться а она прям сзади тебя стоит аж душа в пятки ушла.
Альма...Разрабы правильно придумали в главной роли призрака - девочку.Если бы был дед или другой персонаж,то страха бы не было.Да я и сам боюсь таких призраков маленьких девочек.Вообщем после битв с клонами я готовлюсь к битве с главным инстинктом - страхом.
А меня прикалывает Альма. Во всяком случае от неё не слышишь тупых шуток, как от Аликс в ХЛ2.
Эт точно...)))
Но всё равно Альму жалко по-настоящему потому что она стала невольной жертвой жестокого эксперимента Харлана Вэйда (главного сцуки, наряду с ЖеневьЁвой), поделом его потом убила Альма.
А Аликс - сцуко)
Шо-то за 10 глав я ее лишь пару раз встретил... можа че проворонил?
Ппц, у тя контрасность и яркость монитора низкая была, что еле различал очертания локаций."Проворонил он".
Та я по-реальному тока раз испугался (точне 2 в одно и то же время): один момент в "Темных Водах":
1)токо начал спускаться по лестнице, как она передо мной появилась;..
2)...и тока я спустился - опять она (или он, Пакстон - не успел разглядеть)) ).
или он, Пакстон - не успел разглядеть
Да. Именно Пакстон. Но момент действительно получился неожиданный.
Но момент действительно получился неожиданный.
...только в первый раз)) в последущие - не цепляед))
в последущие - не цепляед))
Ясный пень, потому что уже все знаешь наперед.)
Альму действительно жалко. Нельзя так издеваться над ребенком. Я бы в нее даже стрелять нестал бы, если бы не гребоный рефлекс гемера (когда кто-нибудь выскакивает неожиданно выскакивает, рука автоматически направляет прицел в голову, а палец производит резкое нажатие на кнопку). Вот Альме и достовалось по три пули.
Ведьмак из Ривии,
И не говори,жалко прям до слёз!
А то что ты несколько раз пальнул по фантому бедной девочки, это ничего страшного!
Во-первых,она призрак и больно ей не будет,хоть ты в неё очередь из минигана пусти!
Во-вторых,во второй части Альма абсолютно свободна, и уже не такая безобидная! Поэтому либо ты в неё пальнёшь, либо она разорвёт тебя в клочья!
Альма сцуко читерша поганая, мало того что с god mod-ом играет, так еще мочит с одного удара.
Альма в первойчасти врод злая но в меру, зато во второй она защищает меня
зато она действует красиво. помню в первой части спрыгиваешь в коридор а там она идет не торопясь во круг нее все горит,все взрывается
Альма в первойчасти врод злая но в меру, зато во второй она защищает меня
Не путай вторую часть с аддоном.
Очень интересный персонаж.Испытываю смешанное чувство страха и сочувствия.
Не ужели, вам кажется игра очень страшной? Меня пугает только первая часть Silent Hill.
половину прошол(захотелось вспомнить)- действительно напугало 5 раз(помню труп оч быстро выкинули из окна офиса, ещё альма появилась на балконе. ещё иногда почему то страшно самих солдат!(играю на экстра)))
Да страхово када идеш по длииииинному коридору и тут она вылезает!......я бы по реалу умер....
Да правильно ребята говорите! Есть там и побояться чего, и перестрелок хватает - игра не скучная.
А японские хорроры не люблю. И вообще игры у них хреновые (как и фильмы).
loc dog - лох
а вообще по чесноку я как бы детей боюсь.. и каждый раз когда альму видел, просто обыссывался от страха.. ну жуть маленькая девочка.. страшно вообще.. причем играл в основном ночью
Красивая девушка на артах F.E.A.R. 3. Милая девочка в F.E.A.R. 1-2, со сложной судьбой и, в общем-то, добрым характером. Заботливая мать. Мне по нраву :)
Помню она тебя от огня спасает. Ты бежишь по какому-то горящему складу, и она оттуда тебя выбрасывает.
T_rust
отбрасывает тебя взрывная волна,да и склад не горел совсем пока Альма Вэйд не появилась
по сабжу горе-ребенок
Голая альма напоминает фильм "Проклятие" а малявка иногда может напугать.
Ну самый страшный момент для меня был это когда нужно было вылезти из подземелья, там лестница вверх была и допинг для рефлексов лежал на бочке... А альма шныряла из угла в угол ))) И если там долго задержишься те хана ))) Бррр...
Альму жалко немного...Незнаю я почему то никогда при виде ёё не полю. поней.....незнаю почему...наверно знаю что пользы от этого не будет...
Dark Necromancer
Я тоже не палил... Почти ))) Её всё равно не убьёшь. И вообще, как Я понял феттел это брат гг, а альма мать феттела...
S evil,как ни странно но только в третьем F.E.A.R. Альма помечена как противник(короче если навести на неё пушку то прицел красным станет).Нахер так зделали если Альма всё равно неубиваемая?
Dark Necromancer
к сожалению Я и во вторую то не играл ( А пока вторую не пройду, не пройду и третью...
S evil,ууу..брат неповезло тебе!Ну тогда качай с торрентнов вторую и потом третию-не пожалеешь!
Dark Necromancer
у меня 2 диска с 2 частью есть! Нужно проблему решить с сохранниями. Качать не хочу.
Lindermann555,если твой ник-фамилия того,кого я думаю(т.е. кого ты подразумевал),то получиться даже прикольно.Линдерманн будет орать "Du",а Альма с ним на сцене "Hast".Таким пискляяявым голосом)
Когда я её в вентиляции на водоочистной станции увидела она на меня ползла я начала по ней полить и от резкого страха быстро отлетела от компа что аж со стула улетела назад и потом всю ночь боялась что она ко мне в комнату зайдет я потом 2 недели под одеялом пряталась а потом перестала бояться её что аж к ней бросаться стала в пепло
Ведьмак из Ривии
Я вообще после второго ФЕАРа в неё вообще не стрелял. О животике заботился :) ВООБЩЕМ Я ВЛЮБИЛСЯ!
Я тут прихожу к выводу, что Голую взрослую Альму можно трахнуть.Конечно в её человеческом виде, а не трупа.
Эх какая она крутая... Ну блин идёт мужик она его за руку берёт говорит "БУ!" а рядом уже скелет лежит и куча крови... Жестоко но я поход влюбился xD

Приветствую всех!
Можете высказывать свои впечатления от ФЕАР (СТРАХА) по поводу Альмы и других персонажей.