PlayGround.ru
Ropnet
, скриншоты из Resident Evil: Revelations, LEGO Гарри Поттер: Годы 5-7 patch, русификатор Grand Theft Auto: San Andreas

Пиратка - работоспособность аккаунтов

Don Maestro   2 января 2018 в 21:33

Кто ставил пиратку?
как там с баном аккаунтов? Нужно делать фейковые,чтоб не банили, или никого там не трогают, катай с основных как хочешь?

varenuha2uha   2 января 2018 в 22:07

в пиратке отключается вся синхронизация с интернетом

Don Maestro   2 января 2018 в 22:16

varenuha2uha
Там же обход, а не таблетка
а сейчас люди даже пишут что "прогресс ещё и сохраняется, даже если потом с лицехи решишь продолжить. "
Кроме того, когда первая пиратка вышла - аккаунты банили очень быстро
Даже запуская игру,она требует войти в свои аккаунты

KingBaby   2 января 2018 в 22:23

когда играл все ок было

ClevoGame   2 января 2018 в 22:44

Don Maestro
изначально пишут что желательно иметь еще один левый акк для игры, и тем более продолжить игру на лиц ты никак не сможешь, ибо пиратка именуется версией 1.0.99.2

Don Maestro   2 января 2018 в 23:43

ClevoGame
я читал что рекомендуют
но сейчас часто пишут что не банят
вопрос и возник

ClevoGame   3 января 2018 в 00:10

Don Maestro
ну из своего опыта могу сказать, уже пол года играю в пиратку и не забанили, ни намека

Don Maestro   3 января 2018 в 01:07

ClevoGame
играешь на левом?
а где ты качал и что там с допами? я так понимаю, хот вилса нет, есть близзард,а карпаки всякие? порше, хуниган и тд

ClevoGame   3 января 2018 в 01:49

Don Maestro
да, играю на левом, близзард, автомобили почти все есть(кроме самого последнего кар-пака (название не помню)), а из хот вилс только авто.

Don Maestro   3 января 2018 в 04:26

ClevoGame
самыйпоследний был, если не ошибаюсь, порше. Они у тебя есть? Из доп карпаков мне интересны, по сути, Порше да Хуниган) Поэтому и спрашиваю про них))

Ачивки у тебя не открываются?) так, из любопытства, чтоб понять, как аккаунт взаимодействует

insel260   3 января 2018 в 06:49

Don Maestro
Порше нет ни в одной из версий пираток. Ачивки открываются, но смысл от них на пиратке? Бан аккаунта так же не дают, если разумеется обход защиты сделаешь правильно.
Версия игры везде 1.0.99.2
Тоесть все что имеешь, это оригинальную игру + близзард.
репак на ру сторке есть.

Но проще купить игру, чем в пиратку одному гонять. Вон на распродаже можно было взять за 1к рублей, а за 2.5к со всеми длс.

ClevoGame   3 января 2018 в 12:49

Don Maestro
вроде ачивок нет!
insel260
Порше как раз таки и есть

Slowery   3 января 2018 в 19:16

insel260 написал:
Порше нет ни в одной из версий пираток.

что, правда? Таки нету?
Они уже давным давно там есть!

Don Maestro   3 января 2018 в 22:27

insel260
Что значит правильно? если делаешь правильно - игра запускается, если нет - то нет
порше в раздачах есть
Если открываются ачивки, значит, и прогресс сохраняется
за 2.5к не все длс - близзарда и хотвилса в ультимейт нету, также там нет порше и хунигана, а это все еще 2,5к

Кстати, там сейчас в магазине уже вроде версия старше пиратки

ClevoGame
выходит, 50 на 50

ClevoGame   3 января 2018 в 22:32

Don Maestro
честно, я бы не стал уже брать лиц хорайзн 3, лучше 4 уже подождать)

insel260   3 января 2018 в 22:37

Slowery
Хм, сорян, в последний раз смотрел 2 месяца назад, порше не было. Если не влом, можешь в личку скинуть ссылку на пиратку с порше?

insel260   3 января 2018 в 22:38

Don Maestro
если делаешь правильно - игра запускается, если нет - то нет
Игра то запустится, но ват бан словишь, если не правильно запускать будешь.
Там надо ограничить доступ аккаунта к серверам майкрософт, делается через режим разработчика в винде.
Когда я играл в пиратку, у меня ачивки выдавались и прогресс сохранялся. Ну кроме настройки управления, они постоянно сбрасывались на дефолт.

Don Maestro   4 января 2018 в 01:17

ClevoGame
смотря какой ценниик будет
если они потом сделают выпуск игры пакетом со всеми допами, то такое издание можно будет купить. Разумеется, не за 5к
insel260

Там надо ограничить доступ аккаунта к серверам майкрософт, делается через режим разработчика в винде.

скрин можешь кинуть толковый? что именно и где там ограничивать?

insel260   4 января 2018 в 02:23

Don Maestro
Когда качаешь игру, смотри инструкции по запуску. И нет, не могу ни какого скрина скинуть, игру уже давно удалил и инструкций по установке не осталось.

DARK.GREMLIN   1 марта 2018 в 22:47

если кому не сложно скиньте нормальный репак, зарание спс

JetLikeShot   5 марта 2018 в 13:13

на русторке репак лежит, качал, работает, но онлайн там не пашет, в неё без онлайна смысла нету играть, просто кататься? я могу в the crew покататься на ультрах, а в форзе на минималках с убогой графикой

trombatore   29 марта 2019 в 22:35

Возможно ли перенести сохранки от репака от SEYTER на CODEX? Ранее использовалась синх. с Xbox aкк. По пути-C:\ Users\ [имя пользователя]\ AppData\Local\Packages\ Microsoft.OpusPG_8wekyb3d8bbwe\ SystemAppData\wgs\
куча папок с файлами. У CODEX - локальные (даже сам папку для сохранок выбрать можешь)
Отпишитесь кто переносил сохранки. Заранее спасибо!