Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Как перезарядить Глаз Инноса и др.
Перезарядить Глаз легко. Нужно сердце внезапно умершего дракона и пустая бутылка. КРОМЕ того, нужно получить умение перезаряжать Глаз. Это дело происходит после завершения ритуала восстановленя Глаза. Нада потрещать со всеми магами подробно, щас не помню, но по моему маг Воды Ватрас тебе про энто дело раскажет.
Драконью кровь учит добывать охотник Гистат. Тусуется он рядом с Горном. Где Горн, я уж писал сегодня -"...если выйти из замка, перейти мост через реку и тащиться вдоль забора орковского, скоро дойдешь до тупика, поднимаешься направо в горы...". Эт вот Гистат и раскажет, что к чему.
Ковать можно и не учиться. Када станешь паладином, кузнец Харад в Хоринисе тебе его и так продаст за две штуки, но тока один, потому выбрать нада между одно-и двуручным. Освящается эт фигня в монастыре огня, причем два раза. Первый раз за пять штук, а второй... По сюжету натолкнешься.
Насчет сундуков в замке Миненталя я х/з, а по поводу двух последних все очень проста. Эт сундуки только для магов. Оба открываются в результате выполнения квестов по магичной линии.В обоих пустые рунные камни. Паладинам всяким эт ни к чему.
Вперед к исследованиям!!!
Что-то пустых бутылок мне не встречалось, или ты имеешь в виду бутылку со святой водой? Кстати есть ли способ получить ключ от склада в замке, кроме как с тела всадника который стоит перед дверями? И ещё я тут в городе у паладина (забыл имя) который стоит рядом с лордом и силу повышает спёр текст какой то молитвы. Его как-нибудь можно использовать?
Спасибо!
p.s. Да чуть не забыл, где взять секстан который ворюга просит?
Воровством я чет не занимался, а зря похож - над это дело освоить!!!
Секстант валяется в куче золота у дракона одного, я уж про него и так и сяк писал, ну вот ещё разок:
"А четвертый ищется так. Если выйти из замка, перейти мост через реку и тащиться вдоль забора орковского, скоро дойдешь до тупика, поднимаешься направо в горы, а там Горн сидит и грит, мол, давай дракона вздуем!!! Говоришь, давай, и понеслась. Горн сам куда нада доведет. Если в первый готик играл, то это место соответствует замку с гарпиями. " После того, как с драконом случися несчастье, в куче золотишка секстант и найдется. Кстати, награда за труды - говно!!!
Еще в догон. Бутылки имеются в виду с живой водой - на вид круглые, с подозрительно коричневым содержимым. Вся алхимия на этих бутылочках и происходит. А все операции по перезарядке Глаза на алхимическом столе производются.

Прибил вот первого ледяного дракона и возникла проблема как перезарядить Глаз Инноса? И ещё может знает кто...
Как добыть драконью кровь?
Если идёшь за паладина можно ли научиться ковать что-то кроме самокованного и длинного рудного мечей? И можно ли их впоследствии освятить как паладинский?
Ешё встречаются сундуки которые не открываются например в первом городе там где часовой пропускает только ментов, в одном плохенькая броня, а второй не открыть. Ещё подобный сундук есть во дворе замка в Рудниковой долине.
Есть ещё пара сундуков к которым не найти ключей. Один по дороге из города в таверну, под мостом, в маленькой пещерке. А другой в большой пещере со статуями, в окружении световых колонн.
Кому нибудь удалось открыть эти сундуки, и если да то как?