Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Ошибка ERR_GFX_D3D_SWAPCHAIN_ALLOC_2 [PC]
Стоило мне в Google написать GFX_D3D, как сразу же всплыло большинство страниц с этой ошибкой.
Неужели так сложно сначала поискать в Google, а потом идти на форум?
Кошкотянну по d3d вылазит много а вот решение swapchain alloc 2 нету
там что то с derectx 11 а что непойму и как это исправить
Кошкотян
если быстро нашёл как поправить поделись пожалуста
McLaren MP4-4
поставил
библиотеки тожэ все стоят одним паком все установил
Игорь Eliseev
[ERR_GFX_D3D_SWAPCHAIN_ALLOC_2]
Не удается обнаружить исполняемый файл DirectX 10 или 11 или совместимую с ними видеокарту. Установите новейшую версию DirectX либо установите видеокарту, совместимую с DirectX 10 или 11.
Витёк Джаня это видел directx последний стоит с оф сайта видяха поддерживает 11d3d на вин 10 всё работало хоть и фпс при езде проседал а тут [удалено] какаято
За весь день решения я так и не нашёл завтра попробую win 8 поставить надеюсь заработает.
Поставил на ночь скачивать Gta V Лецензия Steam. Утром счястливый просыпаюсь запускаю и... что ошибка "ERR GFX D3D SWAPCHAIN ALLOC 2" Не найден исполняймый фаил Директ 10! Пробывал ставить все драйвера не в какую..Что делать? Помогите пожалуйста! Зарание спасибо.
+ На форумах и в интернете об этом вообще нечего нету.
Кирилл Ермолов
Запрос "ERR GFX D3D SWAPCHAIN ALLOC 2" в гугле выдает столько ответов, как вы не заметили?
baluhin
Но ответа на них четкого я не увидел.
baluhin
А как удалить библиотеку 11 директа?
Windows 7 Geforce 9800 GT подходит к минимальным требованием.
Просто хочеться попробывать хоть и на минималках поиграть)
baluhin
Не помогло(
baluhin
Если найдете решение то обязательно сообщите!
Ни с того ни с сего появилась такая вот проблема. Очевидно, что проблема с директом, ибо в логе ошибки среди иероглифов указывается "Direct 10" и 11. Что конкретно мне нужно сделать?
На всякий случай моё имущество:
Amd Athlon II X3 455 (3.31 GHz )
Gtx 550 TI
RAM 4 GB
WIN 7 X64

Как я помню, после различных ошибок и экстренного закрытия игры, лаунчер игры предлагает запустить игру в безопасном режиме - попробуй.
Так же, в файле конфигурации игры (или через GeForce Experience), измени настройки графики (в частности директикс). Попробуй обновить/переустановить директикс. Проверить целостность кеша.
FFFREDDD
всё безрезультатно.
А целостность кэша проверяется на стиме? а то я забыл указать, что у меня пиратка.
Hypocritical
Аа.. раз пиратка, то проблемы могут быть в файловой системе игры. Это уже как повезет, пробуй скачай другой репак :)
FFFREDDD
Ну если честно, качать ещё 60 ГБ абсолютно нет желания. Так что будем продолжать поиски решения). В любом случае спасибо хоть на этом))
mzl21
Проверил. В карантине ничего нет
В общем решил проблему обновлением драйверов на видео.
Ребят, такая же проблема появилась после обновления вин 10 до версии 1709!! А еще перестала нормально запускатся Gerforce Xperience( Запускается окно: фото приложил.) Нашел решение как запустить Experience: в панели управления в пункте "Упр. параметрами 3Д" нужно выбрать: Интегрированное граф. оборудование!!

привет так же беда после обновы вин 10 не запускается. пробовал винт сносить и ставить последнию 10 ку. все ровно GTA 5 НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ. err_gfx_d3d_swapchain_alloc_2. Не удается обнаружить исполняемый файл DirectX 10 или 11. К слову если откл дискретную карту то запускается!!! игра., но жутка тормазит. у меня походу как то они связаны дискретная и основная. и что делать хз
у меня на вин xp sp3 всё отлично работает, меняйте винду на xp, эти ваши 7 и прочее ни к чему хорошему не приведут, от них одни минусы
вот проверьте производительность готки 2 на xp и на 7 и поймёте, что 7 ка жрёт слшком много ресурсов, она непригодна для игр
Федор Петрович
Аналогично, после обновления Win10 началась вся фигня с черным экраном в GeForce Experience и Alloc_2 в GTA5
Я как бы знаю как эту фигню убрать. Зайти нужно свойства игры и в Совместимость и поставить галочку на. Отключить оптимизацию во весь экран.
У меня проблема не всю видеопамять показывает из 979 MB. Если должно быть 1023 MB
Федор Петрович
Дай бог тебе здоровья! Метод с отключением оптимизации действительно помог! От души))
Федор Петрович
Спасибо заработала. Правда и память тоже не вся видна.
alexandrff2
Но играть всё равно можно) если выставить всё на минимум, будет норм
Федор Петрович
Делай видос, заливай на ютюб, миллионы просмотров и тысячи лайков тебе обеспечены.
Что только не пробовал. Запускалось на дискретке но тормозило жутко, а тут такое простое решение)))) Спасибо!
Andrey Kozik
Зайди где находится игра и нажми Alt + Enter и совместимость
Чуваки у меня получилось, как то. Просто подключил к телевизору через Hdmi и запустил GTA 5 и дискретная видеокарта, заработало. И память правильную показывает.
нажмите правой кнопкой мыши на значок gta 5
выберите свойство, потом совместимость и отключить оптимизацию во весь экран

Вобщем стояла win 10 gta шла нормально но сама win 10 в работе меня не устроила установил win 7 х64 установил gta выдаёт ошибку