Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Кейсы с деньгами
Antimandalajnah
Я просто ехал мимо и все.Смотрю куча трупов,машин,чемодан.
johndark
А примерное время? Сколько игры было пройдено? Я еще Тревора не открыл... Может, из-за этого не появляется?
так понял это на съезде с трассы поворот стоят 3-4 пикапа куча трупов пара человек еще чуть дышат а чемодан лежит ниже под горкой рядом тоже чел говорит "не трогай а то сдохнеш", в чемодане 25 кусков зелени, ехал за Франклина забрал чемодан и поехал черт дернул через лес там меня двое на мотоциклах втретили дальше сами знаите что с ними было...
Denis-Amkar
Странно.Меня ни кто не трогал.Просто забрал и все.За Тревора.
Antimandalajnah
Не знаю.Просто катался.И увидел точки красные на карте.
johndark
тоже самое! начало игри гдето 20-30% только Тревор открился лазил по миру и найшол...
Ехал майклом смотрю куча трупов думаю пойду посмотрю посмотрел,смотрю чемодан взял,+25000,потом за мной 2 мотоцикла ехало с криками,отдай чемодан или убьем тебя,я им головы снес и поехал дальше.
Играя за Тревора взял чемодан и поехал в город. На трассе догнали мотоциклисты, с требованием отдать чемодан, но по пути перемешались с головорезами Мондразо. А в городе еще и с копами)
И все это стало напоминать "корриду", где роли быков исполняли копы и бандюки) Жаль клип короткий получился из за заполненности системного диска.
Да, реально сцена появилась после того, как открыл Тревора. Забрал-таки! За мной поехал джип с двумя камикадзе. В общем, воля покойного не была исполнена.
Кстати, есть какое-то условие появления чемоданов в океане? Нашел только тот, что в порту в начале игры. Остальных нет. :-(
Если сцена из "Старикам тут не место" появляется НА ГОРЕ ЧИЛИАД, то я испанский летчик.
Катался по городу, как вдруг, накололся на разборки двух группировок.
Среди них: 3 ранненых, 6 убитых.
И один, заманчивый ящичек, который лежит рядом с раненным. А тот, кричит: "Если возьмешь его, то умрешь...". И в конце концов, сам умирает.
Сумма в ящичке, составляет : 25000 $
Если, кому-то нужно, вот скриншоты на карте:

Вот, точные координаты на карте (Вдруг кто-то не понял, где именно):

P.S.: Место бойни, отметил красной точкой, ближе к ящичку.
я тоже нашел за тревора приехали на мотоциклах парни и начали палить в меня ))
Кажется, я понял фишку насчет скрытых в морях и океане кейсов - можно найти не более одного с момента последней загрузки.
В этом видео показан способ как можно получать деньги используя игровую лазейку связанную с секретными пакетами в PC версии. Также помогает в случае их отсутствия в тех местах где они должны быть.
Еще у меня не срабатывает повторное появление кейса на ферме наркомафии (Braddock Weed Farm). Возвращался через неделю во вторник, пробовал разное время суток. :(
Решил в начале игры немного подзаработать и найти все чемоданчики. Судя по всевозможным источникам в лагере этих чемоданчиков 5 шт. Я нашел только 4. Где же пятый? Или он может глюканул и не появляется (у меня такое было с теми, что в океане были - появлялись только после перезагрузки)?

Ребят, кто знает расположение всех пяти чемоданов с деньгами в лагере?А то 4 нашёл,а вот пятый не могу.(платформа: XBOX 360)
RUSSIAN RACER36
аааа. так это пятый, относящийся к лагерю? я его раньше было нашел. ладно тогда
Столкнулся с такой проблемой:под водой нет секретных пакетов с деньгами.В лагере альтруистов есть чемоданчики, а под водой их нет.Пробовал искать разными персонажами - результат отрицательный. Играю на PC, пиратка, версия 1.0.350.2. Подскажите,если кто знает, в чем может быть косяк.

Какое условие появления чемодана на горе Чилиад, который является отсылкой к фильму "Старикам здесь не место"?
Приезжал Франклином и Майклом в разное время, но ни машин, ни трупов, ни чемодана нет...