Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Сгорела видеокарта,точнее часть ее.Помогите определить,что именно,что за деталь......Модель видеокарты есть в профиле.
А по теме ,за дросселями находиться цепь питания памяти и gpu,скорее всего произошло кз в одном из плечей питания памяти.ут только вольтметр в руки и мерять
nominar
Оно исправимо?Или проще купить новую карту?Я профан в этом!(
В СЦ,посмотрят,но по вашему описанию именно подгорело питание,исправляется легко перепайкой одного из узлов питания gpu или памяти
Когда починят ,советую ее продать ибо на хороших картах транзисторы сами собой из строя не выходят ,а всему виной бывает шим контроллер и драйвер(не тот который видеокарты ,а впаянный чип)и в дальнейшем возможен повтор ситуации.
nominar
Будет возможность,наверное,так и сделаю.Еще рас спасибо за помощь.
Tonny Boy19
Это похоже на фильтр питания gpu, только надо скидывать вместе с фото, название карты, для поиска даташита на эту карту, чтобы прочитать принципиалку и точно сказать что это, как будет ремонтироваться, сколько это может стоить и к каким последствиям может привести, да и фото(микросьемка) лучше делать места происшествия, а не всей карточки (на будущее, если что).
safot
Я понял.На счет название карты,я написал все есть в профиле,во первых.Во вторых я спросил знающих людей,которые по фото(которое кстати есть и вблизи)могут предположить,что это может быть.Кто сталкивался с такой же ситуацией,могут подсказать что это.Я не просил детального прояснения проблемы у специалистов по видеокарте.Хотя и не отказался бы и от их подсказок,если таковые тут имеются!Спасибо тебе за совет:)
Tonny Boy19
это точно блок питания сгорел. у самого такое было. рекомендую менять по гарантии
Tonny Boy19
Ты не указал в профиле кормушку, а это очень важно. А так MSI всегда славился соей беспонтовой системой фаз питания.
safot
Тогда извиняюсь,еще рас говорю,я профан в этом деле....Надеюсь СЦ исправит карту.Буду надеяться на лучшее.
Tonny Boy19
Как писали выше - случайностью это и правда не назовешь. Если возможно, обменяйте данную карту по той же гарантии на другую, даже возможно с небольшой доплатой на более современную модель. В любом случае, оставлять ту же карту после ремонта крайне нежелательно, хотя СЦ будет настаивать).
Biglittlemath
Спасибо за совет.На счет обмена,не уверен,по причине денежных средств,но если будет такая возможность,обязательно обменяю,продам и возьму карту по современней!
Tonny Boy19
Просто сервисный центр может сказать, что поломка произошла в следствии скачка питания в системе, а это не гарантийный случай и ремонт оплачивать придется вам, а судя по схеме, это фильтр обвязки питания памяти и вполне возможно угроблена еще и память, а это много денег на ремонт, по-этому тебя и спросили, какой блок питания и есть ли ИБП или стабилизатор.
safot
ATX 750W Chieftec APS-750CB A135 Series - БП.Что мог и БП полететь из-за этого,или из-за блока питания и полетела и видяха?
Tonny Boy19
Да в принципе БП нормальный, но точно сказать можно только на стенде дав ему нагрузку. Безперебойник, стабилизатор, сетевой фильтр, подключено что-нибудь и если да то название в студию.
Tonny Boy19
Желательно этого не говорить в СЦ, скажи что бесперебойник стоит типа АПС или ИППОН. И на будущее обязательно поставь, меньше проблем и головной боли.
safot
Да,я понял.А БП может полететь из-за этого?Просто,как я представляю,если бы он умер,он бы не запустил систему,когда и сгорела часть карты-видео?!
Tonny Boy19
БП это единственный аппарат который может убить все полностью, но нет оборудования, кроме неправильного электричества в розетке, которое может убить БП.
safot
Я понял.В общем по идее если полетел БП,то система просто не запуститься,как я понимаю.,когда я поставлю обратно туже видяху?!
это smd резисторы сопративления, можно перепоять, если знать номиналы
Radisty4
вообще то это кондеры, здесь лучше видно www.overclockers.ua/video/geforce-gtx780-msi-tf-..
Спасибо всем за советы,помощь.Надеюсь тут только видео-карта,без БП,полетела.....А то обидно будет!
Ну так в итоге в чем была причина?
Просто похожая проблема случилась.

Опишу ситуацию,во время чего,это произошло.Будет,надеюсь,понятливей.

В общем,играю я в бф4 в мультиплеере,играю и тут бац,комп выключается а я чувствую,своим,носом что что то сгорело.Сразу открыл системный блок и начал все старательно смотреть.Но мной замечено не было,не какой горелой детали или чего либо,что можно было увидеть и сказать со 100% уверенностью,что вот что сгорело.Тут пытаюсь вкл.компьютер,не выходит,пару рас попробовал и вышло(может и не стоило этого делать,но другого способа узнать что именно пахнет гарью,не было.В общем вкл.я комп,и тут вижу вспышку искры и маленький дым в области на фото..понятно,сразу выключил компьютер и посмотрел...Место,обведено,на фото все расплавленное,сгоревшее.Карточку я уже сдал по гарантии в место где купил,но 14 дней ждать(именно такой срок сказал представитель серв.центра,для диагностики и определения причины)Хочется узнать у знающих людей что именно полетело,пока жду ответа сервисного центра!