Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Кроганы или саларианцы?
так такто потом генерал хаккет говорит что гор на сторону земли перешел
а точно
ещё можно предупредить всех что джелатреса просила испортить
что нет--сам прошел и он так сказал....а про салари правда....даже если доктора теряешь они потом соопщают...ну не все они а только гор
может просто разные концовки...там ведь с начала игры уже все повязано а нет понял от шкалы зависит развитие диалогов..у меня парагон был почти полный
У меня в данном случае был моральный выбор, а не вопрос заполнения шкалы. Способен я на подлость или нет. Сколько кроганов (да и не только) погибли ради этого генофага и его излечения? И как предать Рекса, который верит мне безгранично? Мой Шепард - не политик, он - солдат.
ну воппщето...в если моррина оставить в живых...он потом скажет что их излечение было ошибкой..что они чуть ли не хуже жнецов
Саларианцев выбрал (2)
Сначала хотел вылечить,но когда Рекс начал опять прямо
в машине про новую крогано империю мечтать то решил:нафиг...
Эти звери человеческого языка не понимают.Жаль,что пришлось пристрелить профэссора,но ничего не поделаешь...
ммм....а разве ето единственный выход был.....если с тобой связалас советник азари....достаточно просто бвло дать лживое лекарство..и мордин остается жив...вроде так
Derpy
В этом случае да, однозначно не кроганы.
Reign of fire
Рекс между прочим шутит, если не заметили. Да и Ева ему если что по голове настучит.
Garrus-1994
Эта с*аная шкала готовности мне сразу не понравилась. Как раз потому, что не роль заставляет отыгрывать, а дурацкими подсчетами заниматься.
а мордин полюбому дохнет если ты расказать рексу о предательсвте делатрессы?
vad231437
Ну почему же. Ты же сам выбираешь кому помочь,верно? Просто таки интересно сколько даётся прибавка к флоту от саларианцев.
А выбрал я разумеется кроганов.
А выбрал я разумеется кроганов
Есть у меня мысля про портирование сейвов в новую игру по вселенной
Mass Effect,про которую гудят(здесь в новостях есть)ведь Кейси Хадсон
или кто-то там из Биотварей сказал:"если бы вы знали что мы планируем
то оставили бы сейвы из МЕ3 у себя" как-то так.А мысля про вторые Krogan
Rebellions для тех,кто решил вылечить бедненьких. XD
Ну увидим...
Да и Ева ему если что по голове настучит.
Три раза ха-ха.
А прибавка к флоту какая от рыбок идёт
Не помню.Проверял в war room,прибавка есть.
мда пипец хоть готовности будет 10тыщ но ретрансляторы полюбому будут уничтожены?
Саларинацы ящерицы , даже Джавик шутил на эту тему , "интересно ,ящерицы все таки эволюционировали ? в мое время они были непроходимо тупы хД" .
papanduro
Все вместе вернее )))
Вообще если жив Рекс и Ева , при излечении генофага , кроганы должны остепенится ,и у них по идее должен быть ренесанс. А Рекс сам же сказал , что приложит силы к тому что бы кроганы перестали быть такими , и постепенно бы стали нормальными членами общества.
хотя нам не показывают что с ними стало , так что теории можно строить бесконечно.
Ериори
Вообще если жив Рекс и Ева , при излечении генофага , кроганы должны остепенится
--------------------------------------------------
Благодаря финалу этот наш выбор спущен в унитаз: Рекс застрял на Земле. Навсегда. Остальные кроганы застряли на Тучанке и некоторых других планетах, тоже навсегда. Усилиями Хадсона мы так удачно "спасли" Галактику, что в ней не осталось ретрансляторов, чтобы куда-то долететь. В итоге, кроганы в своих тесных мирках скоро так расплодятся, что будут требовать вернуть им генофаг. Да сделать это будет некому: саларианцы далеко.
да в этом плане идиотизм.ладно земля где кроганских баб нету... но тучанке пиз*ец. еще и почти не пригодга для жизни
vad231437
долететь можно, но это займет от нескольких месяцев и до нескольких лет. Между системами же летают, а там расстояния неколько световых лет. Жнецы же долетели без ретрансляторов своим ходом.
тупые биовары, какого хера.... с этими тупыми белыми и черными мега дырами в сюжете и в концовке!!!!!!
кроганы стали менее агрессивными при объединении кланов рексом, так что, дабы получить поддержку и саларианцев и кроганов, вам следует сделать так:
1) рекс и ева живы
2) советник саларианцев должен быть спасен в предыдущей части и в самой 3 части (собственно благодаря ему саларианцы в конце концов и присоединятся)
3) отказать далатрессе и рассказать мордину о диверсии
если же вы решите поддержать далатрессу то рекс в итоге все равно узнает и поддержки кроганов вы лишитесь да и мордина вам тогда придется самим убить. Так что, гуманный выход лишь один, изначально далатресса в поддержке откажет, однако потом, за все заслуги, посол саларианцев скажет, что этот союз важнее обид далатрессы и саларианцы присоединятся к горну и помогут войсками.
p.s. противники кроганов, вы их не любите потому что сами по игре сделали их плохишами, политическая обстановка зависит от вас самих, и многие события из 1 и 2 часи влияют на диалоги 3 части, так что, никто не мешал вам удачно разыграть карты в предыдущих частях. Ведь если сохранить рексу жизнь, то даже турианцы будут к ним лояльны. Все в ваших руках.

когда летим на тучанку исцелять генофаг, с нами связывается саларианская делатресса и просит повредить лекарство
в обмен она даст полную поддержку саларианцев
так что лучше и больше помощь от кроганов или от саларианцев
или от кроганов помощь будт полюбому (они ведь будут думать что лекарство нормальное)?
а если лекарство не испортить то саларианцы не поддержат нас?