PlayGround.ru
Ropnet
, мод для Saboteur, трейнер для DiRT 3, русификатор Heroes of Might and Magic 5

Кроганы или саларианцы?

BlackMetallll   23 марта 2012 в 13:51

когда летим на тучанку исцелять генофаг, с нами связывается саларианская делатресса и просит повредить лекарство
в обмен она даст полную поддержку саларианцев
так что лучше и больше помощь от кроганов или от саларианцев
или от кроганов помощь будт полюбому (они ведь будут думать что лекарство нормальное)?
а если лекарство не испортить то саларианцы не поддержат нас?

mifora   23 марта 2012 в 13:53

так такто потом генерал хаккет говорит что гор на сторону земли перешел

BlackMetallll   23 марта 2012 в 14:13

а точно
ещё можно предупредить всех что джелатреса просила испортить

mifora   23 марта 2012 в 14:19

что нет--сам прошел и он так сказал....а про салари правда....даже если доктора теряешь они потом соопщают...ну не все они а только гор
может просто разные концовки...там ведь с начала игры уже все повязано а нет понял от шкалы зависит развитие диалогов..у меня парагон был почти полный

vad231437   23 марта 2012 в 14:34

У меня в данном случае был моральный выбор, а не вопрос заполнения шкалы. Способен я на подлость или нет. Сколько кроганов (да и не только) погибли ради этого генофага и его излечения? И как предать Рекса, который верит мне безгранично? Мой Шепард - не политик, он - солдат.

papanduro   23 марта 2012 в 14:37

Derpy
Пока у них есть Рекс и его подруга - нет.

mifora   23 марта 2012 в 14:39

ну воппщето...в если моррина оставить в живых...он потом скажет что их излечение было ошибкой..что они чуть ли не хуже жнецов

Адепт Монолита   23 марта 2012 в 14:41

Саларианцев выбрал (2)
Сначала хотел вылечить,но когда Рекс начал опять прямо
в машине про новую крогано империю мечтать то решил:нафиг...
Эти звери человеческого языка не понимают.Жаль,что пришлось пристрелить профэссора,но ничего не поделаешь...

mifora   23 марта 2012 в 14:43

ммм....а разве ето единственный выход был.....если с тобой связалас советник азари....достаточно просто бвло дать лживое лекарство..и мордин остается жив...вроде так

papanduro   23 марта 2012 в 14:44

Derpy
В этом случае да, однозначно не кроганы.

Reign of fire

Рекс между прочим шутит, если не заметили. Да и Ева ему если что по голове настучит.

Garrus-1994   23 марта 2012 в 15:05

Reign of fire
А прибавка к флоту какая от рыбок идёт?

vad231437   23 марта 2012 в 15:10

Garrus-1994

Эта с*аная шкала готовности мне сразу не понравилась. Как раз потому, что не роль заставляет отыгрывать, а дурацкими подсчетами заниматься.

BlackMetallll   23 марта 2012 в 15:19

а мордин полюбому дохнет если ты расказать рексу о предательсвте делатрессы?

Garrus-1994   23 марта 2012 в 16:54

vad231437
Ну почему же. Ты же сам выбираешь кому помочь,верно? Просто таки интересно сколько даётся прибавка к флоту от саларианцев.
А выбрал я разумеется кроганов.

Адепт Монолита   23 марта 2012 в 17:40

А выбрал я разумеется кроганов
Есть у меня мысля про портирование сейвов в новую игру по вселенной
Mass Effect,про которую гудят(здесь в новостях есть)ведь Кейси Хадсон
или кто-то там из Биотварей сказал:"если бы вы знали что мы планируем
то оставили бы сейвы из МЕ3 у себя" как-то так.А мысля про вторые Krogan
Rebellions для тех,кто решил вылечить бедненьких. XD
Ну увидим...

Адепт Монолита   23 марта 2012 в 17:42

Да и Ева ему если что по голове настучит.
Три раза ха-ха.

А прибавка к флоту какая от рыбок идёт
Не помню.Проверял в war room,прибавка есть.

BlackMetallll   23 марта 2012 в 21:02

мда пипец хоть готовности будет 10тыщ но ретрансляторы полюбому будут уничтожены?

esterlake   23 марта 2012 в 21:28

garrus-1994: разве рыбки, я думал ящеры... О.о

rigg74ru   23 марта 2012 в 21:46

кроганы канешно!!)))

Адепт Монолита   23 марта 2012 в 21:53

Кроганов фтопку.Тупые твари.

Ериори   23 марта 2012 в 22:15

Саларинацы ящерицы , даже Джавик шутил на эту тему , "интересно ,ящерицы все таки эволюционировали ? в мое время они были непроходимо тупы хД" .

spellcustomer   23 марта 2012 в 22:16

Ериори
А Лиара ответила, что они амфибии.

KsenoS_7   23 марта 2012 в 22:22

саларианцы это местные евреи ;D кроганы пи*же!

papanduro   23 марта 2012 в 22:44

Ериори

"В мое время они ели мух" так правильно.

Ериори   23 марта 2012 в 22:54

papanduro
Все вместе вернее )))

Вообще если жив Рекс и Ева , при излечении генофага , кроганы должны остепенится ,и у них по идее должен быть ренесанс. А Рекс сам же сказал , что приложит силы к тому что бы кроганы перестали быть такими , и постепенно бы стали нормальными членами общества.

хотя нам не показывают что с ними стало , так что теории можно строить бесконечно.

vad231437   24 марта 2012 в 01:09

Ериори

Вообще если жив Рекс и Ева , при излечении генофага , кроганы должны остепенится
--------------------------------------------------
Благодаря финалу этот наш выбор спущен в унитаз: Рекс застрял на Земле. Навсегда. Остальные кроганы застряли на Тучанке и некоторых других планетах, тоже навсегда. Усилиями Хадсона мы так удачно "спасли" Галактику, что в ней не осталось ретрансляторов, чтобы куда-то долететь. В итоге, кроганы в своих тесных мирках скоро так расплодятся, что будут требовать вернуть им генофаг. Да сделать это будет некому: саларианцы далеко.

KsenoS_7   24 марта 2012 в 01:59

да в этом плане идиотизм.ладно земля где кроганских баб нету... но тучанке пиз*ец. еще и почти не пригодга для жизни

brazilium   24 марта 2012 в 13:38

vad231437
долететь можно, но это займет от нескольких месяцев и до нескольких лет. Между системами же летают, а там расстояния неколько световых лет. Жнецы же долетели без ретрансляторов своим ходом.

polyhedral   8 августа 2012 в 14:42

тупые биовары, какого хера.... с этими тупыми белыми и черными мега дырами в сюжете и в концовке!!!!!!

аликорн   22 июня 2013 в 11:47

кроганы стали менее агрессивными при объединении кланов рексом, так что, дабы получить поддержку и саларианцев и кроганов, вам следует сделать так:
1) рекс и ева живы
2) советник саларианцев должен быть спасен в предыдущей части и в самой 3 части (собственно благодаря ему саларианцы в конце концов и присоединятся)
3) отказать далатрессе и рассказать мордину о диверсии
если же вы решите поддержать далатрессу то рекс в итоге все равно узнает и поддержки кроганов вы лишитесь да и мордина вам тогда придется самим убить. Так что, гуманный выход лишь один, изначально далатресса в поддержке откажет, однако потом, за все заслуги, посол саларианцев скажет, что этот союз важнее обид далатрессы и саларианцы присоединятся к горну и помогут войсками.
p.s. противники кроганов, вы их не любите потому что сами по игре сделали их плохишами, политическая обстановка зависит от вас самих, и многие события из 1 и 2 часи влияют на диалоги 3 части, так что, никто не мешал вам удачно разыграть карты в предыдущих частях. Ведь если сохранить рексу жизнь, то даже турианцы будут к ним лояльны. Все в ваших руках.