Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Уникальные юниты
Стройся, развивайся и будет тебе щастье. :) Хотя некоторые юниты набираются только на определенных землях. Если не ошибаюсь, пример - уэльские стрелки. Некоторые же юниты можно создать лишь построив ту или иную гильтию. НАпирмер тевтонские рыцари. Но когда и где тебе предложат эту гильдию построить, я не разобрался.
Чтобы строить шервудских лучников, надо построить в замке специальное строение (не помню, правда, какое). Также на руси есть отряды с двуручными топорами (бердешами). У венгров и турок убийцы, да и у мавров стрелки на верблюдах.
А в каком-то определенном городе-замке или в любом, главное, чтобы он принадлежал Англии?!
RUST333
У Дании есть только "Скандинавские воины с топорами", возможно "берсерки" это их второе название. Даже в сражении у дании нет "берсерков"...
Denis_2003
Чтобы строить шервудских лучников, надо построить в замке специальное строение (не помню, правда, какое).
Если мне не изменяет память, это "гильдия лесорубов".
Также на руси есть отряды с двуручными топорами (бердешами).
Бердышники можно нанимать в казармах ополчения третьего или четвёртого уровня, не скажу точно. Но это не уникальный юнит.
Вообще, толку от уникальных юнитов - ноль. Максимум на что они способны - сидеть в том городе, где их можно нанять и не высовываться. У меня так в Меце сидели рыцари Сантьяго и неплохо его обороняли, но куда-то брать их с собой нет никакого смысла, так как переподготовить их при потерях уже не удастся.
RUST333
Скажите, плиз: Как у Дании берсерков набирать??
Это в "ROME" были берсерки :)
Вообще в игре много уникальных юнитов. Скажу как они называются.
1) Рыцари Сантьяго
Можно обучать после постройки ордена Сантьяго, только у Испании и Португалии.
2) Мусульманские ассасины
Можно обучать только у Египта, Мавритании и Турции. Нанимаются после постройки гильдии "братство ассасинов".
3) Венгерские ассасины
Нанимаются только в Венгрии. Можно обучить построив гильдию "гильдия ассасинов" (не спутайте с гильдией убийц).
4) Шервудские лучники
Нанимаются только в Англии. Можно обучить построив "гильдию лесорубов" (гильдия строится только в крепостях).
5) Слоны
Вид наёмников, которых можно нанимать только в Саудовской Аравии и в Северной Африке.
6) Безработные рыцари
Уникальны тем, что этот вид наёмников появляется в слоте найма очень редко (у меня они появились только в северной италии, в окрестностях Болоньи).
7) Пешие рыцари крестоносцы
Нанимаются в крестовых походах, но только в святой земле.
8) Тамплиеры
Христианские рыцари, нанимаются при постройке "орден тамплиеров".
9) Госпитальеры
Аналогичны с тамплиерами.
To DenKuz
Ну рыцари Сантьяго не такие уж уникальные, выглядят как рыцари феодалы, просто текстуры другие и характеристики немного отличаются. Мусульманские ассассины, как уж они могут быть уникальными, если их могут нанимать все фракции мусульман, тоже самое и к пешим рыцарям крестоносцам. Я думаю, что к уникальным юнитам можно отнести:
Венгерские ассассины, Шервудские лучники это из твоих, а от себя хочу добавить.
У СРИ
Готских рыцарей (пешие и конные)- нет больше ни у кого таких юнитов, даже как-то похожих, только у СРИ.
Цвайхандер (пехотинцы с двуручными мечами, нанимаются в ратуше), Рейтары
У Англии
Легкие рыцари, воины (ополчение) с баграми
У Франции
Воины (ополчение) с вужами, Рыцари-пикинеры
Уникальные - значит что только одно государство может их нанять и что они отличаются от других юнитов. ИМХО
To St-Teodor
ИМХО - по моему скромному мнению, взято с англ IMHO - In My Humble Opinion
Вопрос ко всем: Что значит ИМХО?
Переводится так: и меня хрен обспоришь.
VoRoN_IlNaR
Тогда ещё вот есть:
Пешие стражники христиане у Мавров. Суданские стрелки также у них одних имеются. Сабадары - у Тимуридов. Казаки с мушкетам, боярские дети, дружинники пешие и конные, царская дружина, значит они тоже уникальные. Тяжёлая венецианская пехота и лучники у Венеции. Французские конные лучники, думаю ещё и аристократы, также шотландская гвардия.. Конкистадоры считаю тоже индивидумами так как нанимаются только в Америке. Португальские аркебузиры у Португалии. Ополчение с глефами у Дании. Долго перечислять всех...
To DenKuz
Переводится так: и меня хрен обспоришь.
Ну или: Имею мнение хрен оспоришь. Ну это тока в Российских форумах, а принято считать так как я впервые написал.
Тогда ещё вот есть:
Не согласен с: венецианские лучники и шотландская гвардия похожи, французские конные лучники похожи с английскими конными лучниками.
Согласен, долго. Главное ты понял суть.
казаки с мушкетами у руси по-моему самый сильный юнит среди пороховых отрядов, отдельно португальские аркебузеры
To Костя
"готских пеших рыцарей"
В ваниле их нанимать нельзя, не знаю почему, но разрабы забыли их добавить в файл "export_descr_buildings"
Чтобы можно было их нанимать, сделай вот что:
Открой файл "export_descr_buildings", он находится в папке "data", затем найди строчку:
armoury castle requires factions { northern_european, middle_eastern, eastern_european, greek, southern_european, }
{
convert_to 3
capability
{
После нее вставь вот это:
recruit_pool "Dismounted Gothic Knights" 1 0.7 5 0 requires factions { hre, }
Это для того чтобы можно было в последних казармах замка нанять пеших готских рыцарей.
Для конных найди в том же файле строчку:
kings_stables castle requires factions { northern_european, middle_eastern, eastern_european, greek, southern_european, }
{
capability
{
И после нее вставь это:
recruit_pool "Gothic Knights" 1 0.3 4 0 requires factions { hre, }
Теперь ты сможешь нанимать гостких рыцарей в последней конюшне замка.
Сохраняй файл и запускай игру, если у тебя уже где-то уже была построена последняя казарма или конюшня, но готских не видно, то надо просто закончить ход, на следующий ход они появятся в меню рекрутирования.
Люди подскажите как нанимать в М2ТВ готских пеших рыцарей
Строй за Св. Римскую Империю огромные конюшни, и тогда сможешь нанимать конных Готских рыцарей. С пешими похожая схема, только с казармами.
где можно замутить Рыцарей Храма Господня вроде элитный отряд а где взять не знаю подскажите
"Чтобы можно было их нанимать, сделай вот что:
Открой файл "export_descr_buildings", он находится в папке "data", затем найди строчку:
armoury castle requires factions { northern_european, middle_eastern, eastern_european, greek, southern_european, }
{
convert_to 3
capability
{
После нее вставь вот это:
recruit_pool "Dismounted Gothic Knights" 1 0.7 5 0 requires factions { hre, }
Это для того чтобы можно было в последних казармах замка нанять пеших готских рыцарей.
Для конных найди в том же файле строчку:
kings_stables castle requires factions { northern_european, middle_eastern, eastern_european, greek, southern_european, }
{
capability
{
И после нее вставь это:
recruit_pool "Gothic Knights" 1 0.3 4 0 requires factions { hre, }
Теперь ты сможешь нанимать гостких рыцарей в последней конюшне замка."
а если нет файла только в rome был такой
qazvfrujm
Открой файл "export_descr_buildings", он находится в папке "data", затем найди строчку: --------------------------- НЕТУ ЭТОГО ФАЙЛА В ПАПКЕ ДАТА
DenKuz
"Боярские дети" не уникальные юниты у Руси. Они почти зеркальное отражение "Польской знати".
У Руси самый подходящий юнит для названия "уникальный" - это "казаки с мушкетами". Просто гляньте их характеристики.
Ближний бой 13
Дальний бой 17
Бьют на большие расстояния и цена содержания 150 золотых всего. Разве этого мало.
И доступны они после постройки в городе Величественные стены.

Наверное повторюсь, но вопросик такой: вот есть у каждой нации разные спецюниты (читал про "робингудов шервудских"..), а вот где взять-то их.. играю за англикосов..... да и про других чудиков интересно было бы узнать))