PlayGround.ru
Ropnet
, Serious Sam: The Second Encounter ключ, Enslaved: Odyssey to the West mod, Lara Croft and the Guardian of Light видео


Тераны против протосов

DirectRaw   8 октября 2012 в 13:06

Приветствую, Уважаемые!

С другом играем в StarCraft BW. Карта на 2 игрока. Я за терранов он за протосов. Он создает много бананов и выносим мою базу. На его базу я не могу в самом начале прорваться, поставит пушек. Пока осадные танки создам у него уже бананы есть. Строить другие базы тяжело, невидимки везде.

Что нужно делать? Если не нападаю, он кучу бананов создает. Может просто базы у него отвоевывать или я не знаю.

Less_Grossman   8 октября 2012 в 13:13

против протосов довольно сложно играть. а напомни мне, какое оригинальное название у "бананов" а то забыл совсем

DirectRaw   8 октября 2012 в 13:36

Carrier - Авианосцы

DirectRaw   8 октября 2012 в 15:08

Он с двумя базами их создает кучу просто. Потом пригоняет их и все разносит у меня.

Less_Grossman   9 октября 2012 в 22:19

DirectRaw
а ты создаёшь турели? и ещё бы не плохо было много тех самолётов, что только воздушные цели атакуют (вот совсем не помню названий юнитов, капец просто, но Carrier я понял про что ты)

DirectRaw   10 октября 2012 в 06:35

Турели бесполезны против них. Они атакуют с дистанции. Пока я создам волькирии много времени уйдет, не успею.

Он быстро захватывает новые базы, потом сразу создает авианосцы. Наземных войск у него только невидимки и все. Базу пушками застроит и фиг пройдешь.

irvin.ar   20 октября 2012 в 08:11

Хех, судя по такике Вы в самом начале пути старкрафтера)
Существует куча всевозможных тактик и анти-тактик, я бы посоветовал попробовать удивить рашем "6 минут", но у Вас видимо это получится минимум через полгода...... ну попробуйте ядерную бомбы скидывать, хотя хз как успеете если к моменту появления у Вас осадных танков у противника уже "куча просто бананов" - противник под чистую переигрывает Вас в макро.
А вообще посмотрите реплеи - и увидите КАК надо играть......

nkrno   26 ноября 2012 в 12:39

Есть хорошее и довольно простое решение.
Раз он делает упор на авианосцы, значит в начале армия у него не может быть очень большой - нужно самому атаковать первым.
Например.
Строишь мотоцилы (не помню оригинального нзвания)- первые юниты на фабрике (они еще мины кладут, но это в данном случае не важно), строишь десантные корабли. После этого высаживаешь их около базы и стремишься перебить как можно больше рабочих. Это всё можно сделать очень быстро, достаточно турелей он поставить не успеет. Главное, мочить именно рабочих ни на что не отвлекаясь.
Можно также огнеметчиками прибежать - они тоже рабочих быстро валят.

Кстати, ты в самом начале сколько рабочих делаешь, прежде чем войска строить. Может просто ты сразу казармы строишь с 5 рабочими и у тебя просто ресурсов для быстрого развития не хватает? Рабочих должно быть - 3 на газ и где-то по 1 на кристалл.

злая уточка   9 сентября 2013 в 03:19

"С другом играем в StarCraft BW. Карта на 2 игрока. Я за терранов он за протосов. Он создает много бананов и выносим мою базу."

да, долго, но и что? :D

xanaxx   25 сентября 2013 в 03:41

Реплей в студию. Невозможно комментировать не видя что там происходит у вас.

Archon Guard   8 мая 2014 в 06:33

nkrno
в идеале не по 1 на кристал, а по 3 - тогда они настолько быстро добывают, что денег хватает строить все что угодно - но тут проблема в том чтобы своевременно захватывать новые базы потому что минералы быстро кончаются, и чтобы быстро отстраивать новые войска взамен погибших необходимо вести непрерывную добычу одновременно не менее чем на 3 базах.

DirectRaw
вообще до невидимок развиваться дольше чем до танков особенно если сразу захватывать дополнительные базы, попробуй играть так 9 рабочих потом бараки, десятый рабочий, депошка, газы, академия, новая база (построить ее надо у себя на месте потом перелететь ею) пока она строится делай 4 фаир бата и 2 медика, строишь у себя на выходе турельку и дежуришь фаирами, потом в радиусе просвета делаешь еще турели до самой новой базы - в это время сама база должна быть уже на подлете; и ты должен непрерывно строить новых рабочих каждый раз когда есть возможность, главное потренируйся несколько раз против компьютера делать все как можно быстрее, на то начало которое я описал уходит примерно 3-4 минуты, когда есть две базы строй авиазаводы(штуки 4-6 не меньше - а лучше штук 12 - но для 12 авиазаводов надо не 2, а 4 базы с добычей) и валькирий, а с фабрики построй 1-2 танка и голиафов штуки 4, валькирии надо собирать по 12 и размечать на контролы -1,2,3,4.. 4 контролов валькирий хватит убить лимит бананов, главное направлять стрелять валькирий в сами бананы, а не по мухам, за валькириями привязывать надо вессел(шарик -детектор) и изучить ему емп и энергию - кидаешь емп в кучу бананов после того как тыкнул валькириям атаку и они разрывают бананы в щепки, и не забывай что уничтожающую силу валькириям придают апгрейды воздушной атаки поэтому их надо по сд заказывать с самого момента постройки здания

Lexinton   10 января в 22:37

Космическая стратегия XCraft. Колонизируйте планеты. Космос бесконечен


Xcraft рассказывает сагу о межгалактических войнах между ксергами, тоссами, терранами и теперь ксел'наги. На фоне впечатляющих баталий перед вами развернется захватывающий сюжет, полный интриг, коварства, предательства и фанатичной преданности где действие динамично, зло непобедимо, а союзники умирают от руки предателей... Вас ждут четыре уникальных расс, начинающие сюжетную линию игры StarCraft.

Вы чувствуете это? Величественные просторы Вселенной... Космос... Единственный в своём роде бесконечный мир игры, стратегии... Добро пожаловать на собственную планету! В нашей космической стратегии вы можете создать космическую империю, колонизируя миры в пределах сектора Копрулу и далее.

Флотилии кораблей будущего, налёты на планеты чужих, загадки пустоты, а быть может, тайны новых цивилизаций? Будь сильным, будь смелым и мудрым правителем. Создай грандиозный флот, чтобы в один прекрасный день расправить крылья и возглавить сектор.

Бесплатная браузерная космическая стратегия с уникальной системой боя. Пример боя >>



Перенеситесь на 500 лет в будущее за миллиарды километров от Земли. Особенности расы: ядерное оружие, межпланетные ракеты, планетарное уничтожение.Почувствуйте себя частью огромной стаи. Особенности расы: планетарное пожирание, заражение, атака под щит, медленный, но быстростроящийся флот, живые луны. Попытайтесь возродить цивилизацию древних. Попытайтесь проникнуть в тайны создателей древних.
Все желающие могут перейти для создания аккаунта, просто нажав по картинке. Тем кто будет играть всем помогу, мой игровой ник тот же что и на PG.ru
Космическая онлайн стратегия Xcrfat

Изначально Ксел-нага покинули свою родину, в ужасе бежав от Врагов которые захватили всю вселенную в которой жили Кселы. Им было все равно куда бежать, поэтому, выбрав наугад вселенную, в которой они будут жить, Кселы покинули родные просторы. Долго, бессмысленно и бесцельно, скитались беглецы по новой вселенной, мучаясь от боли утраты родины, и думая о возможности возвращения. Однажды один Ксел предположил, что Врага смогут победить только «совершенные существа». Идея была с энтузиазмом поддержана, намучавшимися за прошедшие века, бездельем, Кселами. Много попыток по созданию идеальных существ, провели Кселы, но не одна из них не была успешной. В итоге они полетели на Чар, и там создали идеальных существ, которые Кселов и захавали.
А погибла раса Ксел-Нага из-за того, что все, начиная с бегства из родной вселенной до создания Зерга, было заранее спланировано Врагом, - расой астральных зеленых человечков.

Вот тут есть и Зел'нага правда их роль пока исполняют админы и даже нам показали их
Наджибэйтор в Xcrfat
и различные виды Артефактов Зел'нага:
Артефакт рубиновыйАртефакт бриллиантовыйАртефакт изумрудный
, однако это уже не именно StarCraft а уже паралельный ей мир XCraft

PS.: Все картинки за исключением первой и последней абсолютно интерактивны, и при наведении на них дают краткую информацию а при нажатии более полную.


Новая тема