PlayGround.ru
Ropnet
, демо игры Borderlands 2, Deadlight на Xbox 360, коды на Scarface: The World Is Yours


Самая запоминающаяся партия в мультиплеере.

TonyREDD   20 сентября 2010 в 23:26

Если тема была то извиняйте,
какая у вас была самая масштабная, эпическая, долгая партия.

Вот у меня была такая:4на4, у нас было 3 терана 1 зерг, у врага 3 протоса 1зерг ,длилась партия два часа . Ресурсы на карте у всех кончились, враг застроил себя фотонками и иногда посылал на нас по дюжине авианосцев ,на поле боя были практически все виды войск. Я был тераном,в основном действовал викингами и баншами, один союзник вобше чудил всю партию то под сотьню маринов на убой пошлет, то под конец пару десятков призраков наклипал. но в итоги мы выиграли только в последнии десять минут пришлось за ихними рабочими бегать,было весело.

СёмаНаемник   21 сентября 2010 в 10:17

Самая запоминающаяся это Битва передовиков труда! Представьте - 2 террана, и самое начало игры. Я не добываю ресурсов, а сразу нападаю на его базу. Он делает тоже самое! И в центре карты битва 6 на 6 КСМ. Битва закончилась тем, что он отозвал одного ксм на базу и 2 моих пошли на него. Потом он увидил меня и поднял базу и улетел. Я в это время насобирал ресурсов. постоил казарму. Потом завод, викингов. Пара стычек Пехоты и я, 6 викингами разношу его базу. Было весело.

SkalderSan   22 сентября 2010 в 13:15

самая запоминающаяся, это когда играли 2х2. Все 4 терана. мой напарник ливанул, думал что мы проиграем. я сам, управяля и собой и его войсками, держался почти 2 часа против двоих противников... суммарное время боя составило 2ч. 58мин. жесть была тогда, когда у всех закончились ресы, и началась долгая тягомотина с нападением-дефом, дабы не терять войска и на оставшиеся капли заранее сохраненных ресов чиниться.. это было нечто... в результате я еще и выиграл - это было просто нечто.

Бассет   29 сентября 2010 в 18:53

Помню,играл командный 2x2,противники были зерг и тосс и мы тоже так же(я зерг) .У напарника в начале игры вырубился интернет,я не стал сдавать и взял всех зондов и рабочих и повел на врага.Через 5 мин я разбил протосса,затем на базе у меня уже было время отстроить рабочих-через еще 3 минуты уже были первые зерлинги,а через 1.58 сек я рабочими и зерлингами добил зерга и остатки протосса) Я выйграл за 9.58 мин

Antimagick   10 августа 2012 в 21:38

Играл через StarFriend против трёх ламеров... (Хотя вначале им был я)
Я был зергом, а они все по одной рассе... Вобщем повырубал их по одной методом "атакуй меня и твоей базе ГыГы", вообщем гидр на защиту своей базы поставил, ультралисков, тараканов и зерглингов у входа к базе протосса... Отвлек его войска на группу зергов, как только база запустела, снёс его к чертём. Выжившими войсками пошёл на терранина и добавил немного авиации, загасил его крейсеры и викингов, хозяинами стаи сломал казармы и заводы, ну и добил его. Последнего добил методом отвлекания и транспортировкой войск через нидус каналы к нему в базу... Вообщем это проивзошло как то ооочень быстро... (В этом и прикол) Где то 30 минут на всех ))))))))))