PlayGround.ru
Ropnet
, игра Obscure 2, Команды для FIFA 12, демо игры Sid Meier's Pirates! (2004)


Старый-новый юнит (осадный танк)

IIIALEXIII   16 января 2008 в 18:05

Оказывается в 1м старкрафте у осадного танка еще и было имя. Он назывался «Арклайт». А вот новый его вариант под названием «Круцио», похожа только внешне(и то чуто-чуть). Вообщем это абсолютно новый танк. Разница между старым «Арклайт» и «Круцио» весьма существена. Такая же как и между Т-72 и Т-90, походие внешне, но абсолютно разные..

вот его фотки....
это его чертежи
pix.PlayGround.ru

это типа рисунок..
pix.PlayGround.ru

IIIALEXIII   16 января 2008 в 18:19

Что-то оно громадное, ну да ладно..
вообщем о самом танке:
Это новый улучшеный вариант осадного танка. Этот танк можно назвать детищем програмиста-садиста. Прошлая модель была 4х гусеничная с 2х ствольной пушкой, и 3я осаднях в башне.
То теперь он 6 гусеничный и 3х ствольны. Да да именно 3х ствольный. 90м двухствольная пушка теперь спарена вместе с осадной. Остается только у разработчиков спросить, не связывались
ли они тогда с Цирители, когда создавали это оружие способное убивать уже одним внешним видом.
Почему они так сделали понять не сложно. Главный конкурент старка - это C&C , так они решили по всем параметрам обойти его. Если робот джагернаут был 3х стволен, то тор у 4х, если мамонт был 2х
стволен с 4мя гусеницами, то круцио уже 6и гусеничный с 3мя пушками.

Чтоб не засорять место,о танке "круцио" можно и даже нужно прочитать на сайте старкрафта, вот ссылка blizzard.ru/starcraft2/terran-unit-siegetank.htm..

demap   20 января 2008 в 11:39

интересно на что повлияет увеличение количества стволов и гусениц, кроме внешнего вида...
90 мм пушка спарена с осадной? танк сможет отбиваться ей в ближнем бою, находясь в осадном положении? или нет?
близз похоже не спешит рассказывать измения, связанные с балансом, чтобы придержать споры...

nagrizolich   20 января 2008 в 17:05

вай! ну вы люди блин даете!
стока бабла и ресурсов на ето угрохали!
и все впустую! мои новые прокачанные клешни его в салат нашинкуют!

nagrizolich   20 января 2008 в 17:18

хотя нищтяк на таком прокатиться бы...

IIIALEXIII   21 января 2008 в 18:38

Если взглянуть на ранние ролики, например на этот StarCraft 2 Gameplay (720x404), то на том видео мы видим еще старый осабный танк, а тут уже новый. Пока известно что он будет чуть дороще старого танка, но более бронированным и менне уязвим в режиме "танка". в режиме танк - он так и будет стрелять 2мя пушками, осадная используется только в режиме осады. Посмотреть его в действии можно на видео (Видео геймплея за Терран). вот ссылка blizzard.ru/starcraft2/movies/

ololololololololo   21 января 2008 в 18:44

да, после того как в старом ролике был показан тот танк - на офф сайт посыпались письма с возмущениями, потому что танк был реально галимо нарисован(мне тоже не понравился), и он выглядел как игрушечный. а в новых роликах уже заметно что танку сделали редизайн. стало симпатичнее, но мне всё равно больше нравится танк в первой части ))

IIIALEXIII   21 января 2008 в 19:29

ВЫВОД 1 ТОЛЬКО:
Его проэктировали наши люди. Потому что такое можно придумать только по пьяни, а если по пьяни, то это только наши могут до такого чудо-юда додуматься..
Когда появился ТОР, све кричали что он неподходи, что он невыгоден, и никто не мог догадаться что что-то будет еще страшнее тора, а выходит есть.
Игрушка конечно хорошая, но по слухам из форума она будет чуть дороше и иметь больше брони( у старого 150, у нового будет 200) но паралельно с этим будет меньше огневая мошь(у старого 70, у нового 50)

nagrizolich   22 января 2008 в 16:08

я и говорю какшко..

Dg73_TiTan -worm073-   4 июля 2009 в 23:52

Вот немного подробней о Танке

Центр производства: военный завод
Вооружение: спаренные 90-миллиметровые пушки (штурмовой режим)
120-миллиметровая осадная пушка (осадный режим)
Роль: танковая поддержка, мобильная артиллерия

«Круцио» – новейшая версия чрезвычайно популярного, но устаревшего осадного танка «Радуга», разработанная Доминионом. «Радуга» прославилась по всей Конфедерации своей разрушительной огневой мощью, способностью занимать и отстаивать боевые позиции. Исходным назначением осадного танка было служить подстраховочным орудием «на крайний случай», однако в ходе модернизации для него были разработаны две возможные конфигурации: режим мобильного штурмового аппарата и режим осады, позволяющий эффективно использовать пушку. Благодаря исключительной подвижности и внушительным артиллерийским показателям «Круцио» неизменно пользуется большим успехом, и его дизайн используется во множестве других моделей.

Несмотря на превосходную артиллерийскую мощность, в качестве осадного танка «Радуга» была небезупречна: идеальна в плане обороны, но для штурмового продвижения она нуждалась в существенной поддержке. Как только танку удавалось закрепиться на позиции, противник стремился подобраться как можно ближе, чтобы проникнуть в его «слепую зону». В большинстве случаев для танка это автоматически означало гибель, поскольку даже в штурмовом режиме для ближнего боя ему не хватало ни пулеметов, ни мощности брони.

«Круцио» разрабатывался с учетом недостатков своего предшественника: укрепленные турель и корпус для повышения сопротивляемости, новейшие штурмовые орудия для большей автономности в открытом бою. По стоимости производства и применения «Круцио» обходится дороже, чем «Радуга», но многофункциональность нового аппарата оправдывает дополнителные издержки.

P_e_p_p_p_e_R   5 июля 2009 в 01:54

а сплеш-атака какого радиуса ?

P_e_p_p_p_e_R   5 июля 2009 в 12:56

просто ни где не видел, может кто знает ?

Dg73_TiTan -worm073-   5 июля 2009 в 14:29

P_e_p_p_p_e_R
а сплеш-атака какого радиуса ?


Наверно 1 или 2

IIIALEXIII   5 июля 2009 в 14:30

Это неизвестная информация еще. Я читал, что сплеш есть все еще, что чтобы узнать сплеш надо узнать хотя бы урон какой танк наносит.
По слухам круцио в осадном режиме наносит меньший теперь урон, чем арклайт. Но зато в походном режиме больший урон имеет.
Но это только слух.

GRIFON BAN PG   2 августа 2009 в 20:03

чё та не понятно почему ни в одном из бател репортов не применяется осадный танк не ужели его задвинули в перёд по развитию как бателкрузеры в 1ом старе или просто близарды дали команду игрокам ( НИ В КОЕМ СЛУЧЕЕ НЕ СТРОИТЬ ТАНКИ ЭТО НАШЕ СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ )
НЫФИГА НЫПОНЯТНО

IIIALEXIII   2 августа 2009 в 20:48

Танк теперь оружие более сложное и стоит он теперь на более высокой ветке в "дереве" появляется на поле значительно позже. Также как и гидралиск и бессмертный.
Пехота стала на столько сильнее, что она более эффективна. Мочта близов увидеть пехоту в TvT сбылась. Мародеры легко сносят технику теперь.

не ужели его задвинули в перёд по развитию как бателкрузеры в 1ом
Кроме надстройки к заводу теперь для постройки танка нужна оружейка.