PlayGround.ru
Ropnet
, трейнер Скрежет металла, Legacy of Kain: Defiance NoCD, патч для Silent Hill 4: The Room


Теории и Размышления

СёмаНаемник   21 августа 2010 в 09:43

Здесь предлагаю обсуждать все теории о продолжении Старика 2 и домвыслы о тайнах компании.
Например миссия Цердце тьмы меня натолкнуло на слудующее: А что если Падший из видения Заратула э то Менгск? По моему мнению - О лаборатории гибридов Арктур Менгск не знал. А самой лабой руководит Валериан. В последствии он будет мстить за убийство отца Джиму и превратится в Падшего в одной из своих лаб, Это своегообразная параллель с ВарКрафтом 3 и Артасом.
Также! Гдето на форуме писалось, что почему Тайкус не хотел высаживаться на Чаре. Моё мнение. Он не хотел умереть. Он знал, чем закончится потосовка с керриган. Знал, что Джим стрельнет в него. И он не противился впоследстии судьбе. Но он попытался уговорить гне высаживаться Джима. Далее. После одной из миссий, если поговорить с.... блин забыл как чела зовут. Ну молодой капитан Корабля. На мостике всё время. Кароче если с ним поговорить он скажет - перед входом на корабль я просканировал Тайкуса. В его костюме заложены датчики, которые в любую минуту могут отключить жизненоважные органы Тайкуса. Поэтому Джим мог знать.... ну или догадываться, что тайкус тут не просто так. Да и каждый член команды говорил, что тайкус - опасен. Тош, докторша, Капитан Корабля...

Прошу высказатьб свои мнения по моим доводам и рассказать свои теории.

Bloodcross   22 августа 2010 в 00:07

1 арктур не может быть падшим еслиб он им был тоссов с зергами уже давно не существовало
2 я считаю что лабароториями заправляет падший(я считаю что он дюран) где и клепает своих гибридов
3 тайкуса полюбасу бы убили и он скорей всего смирился и жил полной жизнью на последок пытался надышаться ведь если он уне убьёт керриган арктур нажмёт кнопочку а если попытается убить... ну мы все видели ответ
4джим с ним сложнее с первого взгляда алкаш с одной целью сделать каку арктуру и спасти\убить керриган(нужное подчеркнуть) но вроде как ешо борется за свободу терранов и он не знал какая миссия у тайкуса шпионаж сбор артефактов убийство керриган

СёмаНаемник   22 августа 2010 в 08:13

1 Арктур не падший! Я же написал, что падший - Валериан. Он заведует Мебиусом и такая лаба для не го не проблема.Ведь он преследовал цель - уточнить, что человек может стать зергом и стать человеком обратно(пример - Керриган). Он проводил исследования Гибридов.
2 Кхм.... а кто такой Дюран?
3 Да, согласен.
4 Может и не знал, но догадывался! Он знал, что тайкус в взрывающемся костюме. А это очень подозрительно.

Bloodcross   22 августа 2010 в 10:08

Devil Killer
1 валериан не падший тк ему не нужен был бы рейнор он силами гибридов выжег бы чаар
2 Лейтенант Дюран (пройди SC1 Brood war) он был сначало в стане ОЗД (Объединённый Земной Директорат ) потом переметнулся к королеве клинков а потом и от неё сбежал в следствии его обнаружил зератул на одной из баз клонирующих зерго-протоссов и тот сказал что служит какойто более могущественной силе нежели протоссы зерги или терраны
4 может и догадывался но надеялся обезвредить какнить костюм такуса но не смог и надеялся на его благоразумие что сомнительно

had-95   22 августа 2010 в 17:30

Блин ещё 1 тема про сюжет...

СёмаНаемник   23 августа 2010 в 02:11

had-95, не завидуй :)
Bloodcross,
1 Ты же видел, что гибриды во первых не многочислены (1 гибрид пока), а во вторых безконтрольны. А когда валериан бы стал гибридом, он бы подчинил их своей воле.

Могильный Охотник   23 августа 2010 в 10:29

Все просто, Валериан не может быть Гибридом по одной причине - он человек. Даже если он заразиться вирусом зерга (что очень маловероятно), полноценным зергом ему всё равно не стать. А кто нибудь из вас подопотных людей в лаборатории видел? Я тоже нет. Только протосы и зерги.
P.S. А если все таки удастся создать гибрида протосса, зерга и человека, то все Зел-Нага и даже Падший вздрогнут и зароются поглубже в землю =)

Bloodcross   23 августа 2010 в 10:36

Devil Killer
пройди SC 1 станций клонированя гибридов хренова куча а те что мы видели в бруд варс и 2м старике лишь маленькие частички

СёмаНаемник   24 августа 2010 в 02:21

Bloodcross, Бруд Вар вчера прошёл. Дюран = Чернокожий. Он с Керри мутил. Подчинялся ей. Но он пропал после одной из миссий. Про станцию не видел. Может уточниш в какой Компании(Проты Зерг Терран) эта миссия? А ещё лучше название.

Bloodcross   24 августа 2010 в 09:00

зерг вроде между 9 и 10 миссиями щас не вижу её странно там играешь зератулом на одной из таких баз

SonarMaster   24 августа 2010 в 10:56

Ежели бы близы сделали своеобразный подарок для фанов и выпустили кампании старые на новом движке, было бы круто ))
Миссии там интересные были, а играть в старый крафт после нового уже не тянет ))

СёмаНаемник   24 августа 2010 в 13:04

SonarMaster, это мечта. Но это очень трудоёмко. Они не станут это делать. А вот пользователи могут...

Bloodcross   24 августа 2010 в 15:11

уже есть 5 мисий зайдите в свою игру и введите prec и поиск высветятся 5 карт с миссиями из старкрафта

СёмаНаемник   25 августа 2010 в 03:33

Блин.... Они на Инглише? Эх...
А так молодец Александр. Уже адаптирует.

Fan bate   25 августа 2010 в 10:01

В любом случае главным героем будет Керриган.
Devil Killer,великая к тебе просьба называй правильно не АРТАС, а АРТЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уверен на 99% что ты играеш в этот противный мне и настоящим фанам варика wow.

Elrond16   25 августа 2010 в 10:15

Fan bate
Еще прикажете называть Сильвану "Сильванас"? А может Грома "Задирой", а Кэрна "Кровавым Рогом"? Близзард решили, что в русской версии он Артас, так что это правильное название.
PS Я фанат War3 и люто ненавижу WoW.

Fan bate   25 августа 2010 в 10:34

PS Я фанат War3 и люто ненавижу WoW.
ЭТО МЕНЯ РАДУЕТ.

Еще прикажете называть Сильвану "Сильванас"? А может Грома "Задирой", а Кэрна "Кровавым Рогом"? Близзард решили, что в русской версии он Артас, так что это правильное название.
Вообщето в 3-ем варе не сильванас, а сильвана(хотя первый вариант правельнее).
Я играл и в локализованную и в английскую версию там четко слышно АРТЕС.
И это близзы вмести с софт клабом переводили, но там много людей сменились.

Ну пусть правильно Гром адский крик но Гром Задира мне ближе.
Да и не все в том же вов правильно перевели.

СёмаНаемник   26 августа 2010 в 09:27

Первый перевод Варика 3 - самый правильный. Гром Задира... оркское имя. Настоящего орка. А Адский Крик больше на Троллье имя. В ВОВ я начал играть. Патом ах**л от бреда этого и удалил нах. Вар 3! - лучшая стратегия современности! Она Лучше Стар крафта (со вторым не буду сравнивать. Уж большая пропасть во времени между ними), лучше Героев 5. Лучше Дисаплеса 3 (Вар 2 лучше Дисайпелса 3). Луше всего.
Называю Артеса АртАсом... незнаю почему... ах! Привычка. Исправлюсь. Просто постоянно АртАс на глазах. АртЕса я видел пару лет назад. А вот АртАс и в журналах и в нэте... вот я называю через А. Исправлюсь.

Fan bate   26 августа 2010 в 10:17

Devil Killer, чувак, уважуха и респект(побольше б таких как ты).
Elrond16, тоже норм,пусть не правильно называешь, но главное то что ты ненавидишь wow и фанат warcraft 3 достойно уважения.
Но это тема по старкрафт и лучше о нем и говорить.
Чут что в личку.

P.Avis   28 октября 2010 в 16:46

Мне так кажется что "Падший" это вообще отдельный персонаж. Он вне всех трёх рас. Больше всего он всё же похож на тосса, как ни крути. На протяжении всех воспоминаний Зератула его довольно хорошо видно и очертания и форма глаз ближе к протоссам. Да и имя его довольно близко к мышлению протоссов. Как-то зерги не назовут отступника "Падшим", да и терры тоже. Но частичка зерга в нём точно есть, в последней миссии за Зератула он называет зергов и гибридов детьми...
Другой вопрос, что и Арктур и вообще доминион может быть с ним связан и скорее всего далеко не дружественными связями. Гибриды созданы Падшим: об этом он нам говорит неоднократно. Сверхразум зерг он подчинил, протоссы малочисленны и расколоты на секты и течения и не представляют особой опасности. Остаются терраны, которые сплочены и многочисленны, да ещё сотрудничают с протоссами(более или менее). Вот они то и представляют опасность, так что надо держать в повиновении наиболее влиятельного террана, в данном случае Менгса, а то и всё его семейство. Как это сделать проще всего? Сыграть на жажде власти. Помним что оба Менгса к власти не ровно дышат. Таким образом "Падший" получает себе домашнее животное в виде Менгсов и нужное количество ресурсов(Весь Доминион). Во время секретной миссии нам ясно дают понять, что технологий терранов недостаточно для таких опытов, что проводятся в лаборатории, но работают там тем не менее люди, так что понятно, что сюда причастен Падший (Протоссы никогда не будут такого делать).
Могу придумать лишь общее направление дальнейшего кампании.
Какова ситуация.. Арктур теряет своё положение нужного животного для Падшего, подавить бунт слишком затратно, так что проще заменить правителя на того же Валериана. Который поудобнее будет и что самое главное он ничего такого не сделал, чтобы на него компромат был. Самым пакостным людишкой для Падшего становится, конечно Рейнор, который возмутил спокойствие в Доминионе, да ещё Керриган к себе забрал(Хотя следовало её убить). Так Рейнор становится целью номер 1. Арктур, конечно, захочет отомстить и его то и пошлют за Рейнором, хотя не факт. Выгоднее привлечь Рейнора к Доминиону: Новый правитель(который помогал Джиму) - новый режим. Но Рейнор дерзкий парень, вряд ли захочет сотрудничать. Тут вообще много вариантов. Ну основная тема, скорее всего будет посвящена битве между Падшим и союзом зергов с терранами. Протоссы пока пусть залечивают раны, хотя Зератул наверняка посетит Рейнора с Керриган вновь и посвятит их наконец, чем так важна Керриган.

Fan bate   28 октября 2010 в 17:12

Вот это действительно интересная версия.

Lt.Neo   29 октября 2010 в 00:24

я не буду ничего придумывать и знаю точно
1.Джим вдул Керриган после убийства Тайкуса))))
2.Дюран вернется

Nikus-de-Shefli   31 октября 2010 в 18:37

я не буду ничего придумывать и знаю точно
1.Джим вдул Керриган после убийства Тайкуса))))
2.Дюран вернется


пятерочка!!!

Касаемо выдвинутых версий, товарищи мы зажрались сценариями. Драгон Эйдж, Мас Эффект (1,2), Сила не обузданная (1,2) и прочее... Мы зажрались ищем в сюжете заковыки если их не находим то высасываем ее из пальцев (в смысле руки а не того чего кто то мог подумать).
И забываем о том что это блазары, компания создавшая Дьябло и Варик... вот кто нить играя в первую миссию компании варика мог предсказать концовку??? ась??? кто сказал да??? язык отрежу за враньё...
Блазар не будет отбирать хлеб у Перумова и Лукьяненко, они вообще мимо сценаристских канонов.
Нет я не против, выкладывайте свои версии, творчество это хорошо, значит мозг у вас работает...

Fan bate   2 ноября 2010 в 10:42

Nikus-de-Shefli, ты в целом прав, просто понимаешь игроки выдумывают, выдумывают,
а потом БАЦЦЦ .... и близы подкидывают что-нить такое , что вааще ни кто не мог догадаться. В этом то и весь интерес , понимаешь?

Nikus-de-Shefli   2 ноября 2010 в 10:46

Дык я ж не против пусть сочиняют... тока два пожелания:
1) как для себя
2) без х*ни

Fan bate   2 ноября 2010 в 10:59

Nikus-de-Shefli, в любом случае близзы нас удивят.

Inquizitor_Astartes   2 ноября 2010 в 17:53

Я думаю что падший это (это прозвучит очень странно)Ксел-нага который заразился вирусом зергов о_О.

Fan bate   2 ноября 2010 в 17:56

АлексГрин, ты нас не удивил, такое до тебя много раз говорили.

Nikus-de-Shefli   2 ноября 2010 в 19:25

Nikus-de-Shefli, в любом случае близзы нас удивят.

В этом я не сомневаюсь...

Inquizitor_Astartes   3 ноября 2010 в 17:36

Fan bate
Либо я косой либо я не увидел этой версии.

Fan bate   3 ноября 2010 в 17:42

АлексГрин, либо ты не прочитал все темы Старика связанные с сюжетом и продолжением на этом форуме.

Inquizitor_Astartes   3 ноября 2010 в 21:37

Хмм...значит я тупой. Извиняйте.

Lt.Neo   4 ноября 2010 в 08:13

дюран в СК1
Эта секретная миссия находится в конце Эпизода VI. Чтобы найти его, вы должны победить за зергов миссии 9 менее чем за 25 минут.

Fan bate   4 ноября 2010 в 10:29

Я думаю настоящее имя Наруда не Эмиль, а Римас.

Fan bate   5 ноября 2010 в 12:26

Офигенское интерьвью:
forum.igromania.ru/showthread.php?t=112391&p..
Ищите сообщение от Nav и открывайте скрытый текст.