Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Загрузка всех ядер, увеличение фпс
Я увеличил Virtual Memory Address и спокойно играю на Высоком без тормозов, когда раньше на Среднем с тормозами играл. Жалко что игра жрет много памяти.
WWQ DeD_Ma3au
Ок cpu-control. Тогда подскажите, как в этой проге оключать оба ядра в выбранном процессе, и что значит изолировать?, пропустить?.
Как вы загружаете ядра например?.
выбираеш процесс правой кнопкой по нему и жмеш 1+2(первое плюс второе ядро) если ядер больше то и другие можеш подключить на процесс
Это всё понятно, я так и делаю но ведь надо их ``отключать и включать`` для того ,чтоб процы полностью загрузить.,В этом вся фишка. как было описано выше. 1+2 не даёт особой прибавки, т.к tdu итак на 2ух ядрах . Я смотрел хронологию процессоров, всё остаётся также. Общая загрузка процов от 58 до 72 20%.
Подскажи,что значит изолировать и пропустить?
brunodj
Общая загрузка процов от 58 до 72
Да, игрушка работает сама с 2-я ядрами, без всяких извращений. Не знаю как с 4-я. Кто посмотрит?
Когда сворачиваешь игру происходит ошибка, и поэтому игру надо переводить в оконный режим и вот в чем прикол: когда игра в оконном режиме в cpu control автоматически стоит 1 ядро.
Т.е. если не брать в щёт оконный режим, то получается,что игра идет на одном ядре, либо это глюк.
brunodj
Ошибок нет, хоть Alt+Tab, хоть Alt+Enter. Оба ядра загружены пропорционально, процессом игрушки.
У тебя нет ошибки при сворачивании игры без alt+enter
У меня раньше тоже не было ошибок а теперь без сворачивания через alt+enter - закрывается приложение.
Я разобрался , это глюк cpu control, при сворачивании он показывает то одно ядро, то 2. Через раз.
так вы справа галочку с авто уберите х) там есть использовать как основное 1 ядро, 2 ядро, 2 ядра, и автоматически... вот и сбрасывает)
Не, он у меня по умолчанию в ручном режиме стоит. В том то т дело он дожен все время в tdu показывать 1100
Эх чуваки, вы меня не поняли, внимательно порочитайте заголовок темы(первое сообщения) Игра загружает два ядра но вовсе не пропорционально, одно больше , другое меньше, Та вот что б исчезли лаги и фризы нужно вот такую оперэшн провести сгалочками с процессором cм.выше.(1) . Тогда ядра загружаются полностью, и фпс вырастает, пропадают фризы и лаги. Но для этого нужен не cpu control , а обычная стандартная панель задачь. Уменя
process explorer вместо этого , вот я и мучаюсь, хотя один раз получилось загрузить оба проца).
Вообще это для тех кто, любит бить рекорды, т.к. фриз или лаг на повороте ----!!!!!..........
не знаю что конкретно тебе ответить. Я сделал так в диспетчере процессов на игре поставил галки на оба ядра проца и поставил высокий приоритет и все! Никаких лагов не вижу... Хотя и раньше их не было.

Создал тему, для тех кто пробовал оптимизировать тду в process explorer
цитата/
Velicolepnij
26.02.11 22:15
У этой игры такая же шняга, что была у последнего НФС ХП.
Игра по умолчанию не загружает все ядра процессора.
Для увеличения производительности, нужно свернуть игру,
открыть диспетчер задач -- процессы -- найти процесс ТДУ 2,
затем выставить приоритет реального времени и пункте "задать соответствие",
убрать галки с процессорных ядер, а затем их снова поставить и вуа-ля,
у вас полностью загруженны все ядра. ФПС вырастает пропорционально тому какой у вас процессор,
на четырехъядерном прибавка (у меня лично феном 2 Х4 955) 10-15 фпс,
на двухъядерниках народ проверял, говорят на 6-8 фпс больше.
Плюс пропадат фризы и дерганья при быстрой езде.
Кто подскажет, как это делать в process explorer
Я все сделал как говорилось, получилось, но только не надолго, потом опять стало всё по прежнему, что то сбилось. Кто подскажет как правильно в этой проге выставлять мощность процов? И закреплять результат....