Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
"Уровень комфорта игры для аккаунта".
гон - все и так давно знают про механизм угнетения, иначе не объяснить, почему играя на одном и том же танке, каждый раз результат разный, в том числе "чем больше побед-тем больше не пробитий/ промахов/ рикошетов в следующем бою", это не надумано, это доказано практикой...у меня "руки за один бой не скривляются и не распрямляются", значит дело не во мне, вражеский танк как был полностью в круге прицела, так и остаётся, в одни и те же уязвимые места стреляю, иногда всё запросто происходит, а иногда непробития/ промахи/ рикошеты, значит сливы - при этом, враги стреляют без промаха, достаточно 3-4 раза выиграть и разница будет заметна, даже если знакомые игроки попадаются... сомневаюсь, что у них тоже за 1 бой "руки скривляются и распрямляются"... просто разрабы сами себе могилу вырыли тем, что отказались от современной техники, а больше игру разнообразить, кроме как постоянным "допиливанием" техники и механизмом угнетения им нечем...
:) Всю информацию предоставленную в этой теме - рассказала мне вчера старушка Баба-Шура (одна бабка сказала) по радио ОБС!
Случайно подсел к ней на лавочку и тут из неё КаАак понеслось.
Лишь пересказал Вам её слова, а верить им или нет решайте сами.
Хотя давайте будем считать - что это были её "Впечатления" ведь этот раздел форума как раз об этом.
WoT
на игру и почему раки стремятся к нагибу а статисты сливают!
Согласно другому аспекту, сервер знакомств может хранить процент выигрыша / потерь для каждого пользователя (или транспортного средства) на заданном уровне боевой. При уменьшении соотношения выигрыш / проигрыш игрока, игрок становится более вероятно, будут размещены в боях, уровни Битва на нижнем конце допустимого диапазона, в то время как в выигрыш / проигрыш рациона увеличивается игрока, игрок становится более вероятно, будут помещены в бои, имеющие уровни Битва на верхнем конце допустимого диапазона. Таким образом, когда игрок был неоднократно ставил в слишком многих сложных сражений, балансировка делается в пользу более легких сессий боевых, тем самым поощряя игрока путем предоставления легче среду игры. Аналогичным образом, когда игрок был неоднократно ставил в слишком многих простых боях, балансировка делается в пользу более жестких сессий боевых, тем самым сохраняя игрока оспариваемый вместо того, чтобы игрок соскучиться с легкой игры. Первый возможный алгоритм, чтобы равномерно разделить допустимые уровни боевых через диапазоне от нуля (0) до двух (2), и установите автомобиль на уровень боевой соответствующего соотношения выигрыш / проигрыш, где любой коэффициент больше двух (2 ) автоматически приводит в автомобиле помещаются в самом высоком возможном уровне боевой. Другой возможный алгоритм является повышение уровня боевой одной (в пределах допустимого диапазона) для транспортного средства каждый раз, когда игрок выигрывает битву с этого транспортного средства, и снизить уровень боевой одной (в пределах допустимого диапазона) каждый раз, когда игрок теряет Битва с этого транспортного средства. Если сражение уровня уже в верхней части диапазона и игрок выигрывает сражение, сражение уровня может оставаться постоянным. Аналогичным образом, если уровень битва уже на нижнем конце диапазона и игрок проигрывает, сражение уровня может оставаться постоянным.
Прошу прощение за перевод--переводил гуглом, но суть я думаю понятна!
Ну как информация?
Соответствует?
Мало отзывов,и ответов - типа вообще никто не играет.
ну я в принципе замечаю так называемый "механизм угнетения", то кидает в команду по 2-3 взвода гнусных ракалов, а к оппонентам 2-3 взвода игроков с "фиолетовой" статой; то стреляешь 1 выстрел рикошет(под 90 градусов), 2 выстрел непробил(хотя пробитие втрое больше приведенной брони), то без урона и это все по 1 противнику(чаще всего это бывает арта), я уж молчу о выстрелах насквозь, и маловероятно что рассинхронизация сервера и клиента(пинг в этот момент 15-20ms), а баланс давеча выдал мне: играю вообщем на ис3 с бл9, стреляю по мазаю(с фиолетовой статкой)(310хп), который стоял бортом под 90 градусов, и что вы думаете какая альфа у меня выпала?! -290!!!! после чего он ставит меня на каток и арта снимает с меня фулл хп; или пару раз было, на т67 кидает к 7, - т.е. 29 игроков 7 уровня а я 5!!!
Давайте рассмотрим теорию заговора на посте некого CR0MWeLL )))
1)Про выстрел под 90 градусов более чем уверен что рассматривалась только одна плоскость )))
2)Минимальный дамаг БЛ-9 - 293 (это с учетом ВБРа -25%)
3)На т67 чтобы одного кинула к 29 игрокам на 7-ой уровень боев может быть 2 причины:
а)Игрок в рако-взводе, где разный уровень техники.
б)Малый онлайн на сервере, такой бывает поздно ночью, когда балансеру не хватает игроков.
А вобще смешной пост у человека вышел - таких пруд пруди на форуме картошки. Вот только когда такие пишут реплеи, и скидывают их, им потом все распедаливают, и выходит что обычно они глупые раки....
1)ничего не могу сказать! высота была примерно одна и та же, корпус оппонента почти под прямым углом
2)возможно, но не боле 295; а пробития бл9 мало для того что бы выбить альфу из борта "мазая"?
3 )ни одно не другое, заходил с 17-21 часа, точно не помню, играл 1
а что касается статистики у меня 55%, 1200 РЭ, такой же ник в танках
такая "картоха" :) - серия Ди Биллов в игре зашкаливает -сегодня минус 100 боев из них на арте 50...голдой!+ непробития,рикошеты и попадания без урона :),а то и вовсе мимо(свелся,выждал и голда летит в никуда),пример: на буратосе в упор попал по т-50 без урона с 20-30 метров(гусля с него слетела)...приколы мля.
Типа такого:

19 АВГ _ Спас яблочный:
А еще, в этот день нельзя убивать насекомых(е -25,т -54) - считается, если муха села на руку дважды - весь год вам будет сопутствовать удача. При этом важно насекомое не прогонять, а дождаться, пока оно само улетит.
Вопросы и ответы:
В: В танки играть нельзя?
О: :) МОЖНО!Батюшка дает добро!!!
"Феномен угнетения" не что иное как... конченные "+-25%". Вот если бы убрали эту ересь и вакханалию, то все станет нормально: снаряды будут лететь куда надо, пробивать они будут там где могут и урона нанесут столько, сколько надо, а не минималку какую-нибудь(из 240 средухи вылетит 180, когда у врага ~200 хп осталось).
На мой взгляд только это недоразумение - "+-25%" - портит игру.
CR0MWeLL
Ясно-понятно, песочный нагибатор ))
1)Даже если вы в одной плоскости есть еще наклон брони...
2)Странно, что человек отыгравший 18к+ боев не понимает что от параметра бронепробиваемость альфа вот вобще никак не зависит (фугасы я сейчас в расчет не беру) )))
3)Ну и ествественно ни скрина, ни реплея, да? )))
Я как бы про статку вас и не спрашивал )))
Alex2010god
А чего ник-то замазан, "не рак"? ))
EmGaOnRII
Почти соглашусь, но картошка на такое никогда не пойдет. +-25% немножко нивелирует скилл - если это убрать dcp разноются.
ArmyMan
1)ну если пошла "оценка", ты как знаток "песочного нагибаторства", ответь под каким углом выполнено бронирование бортов танка М4А3Е2?
2)а что касаемо альфы, я имел ввиду "механизм угнетения", а не связь "параметра бронепробиваемость-альфа"
3)а что касается реплеев и скриншотов, после таких "происков" вбр'а со мной происходит нечто вроде этого
и там не до скриншотов и записи реплеев
ArmyMan -буду еще ник свой палить и окружающих ,и так картоха за мной охотится :),"-не олень"
CR0MWeLL
1)Никогда не заострял внимание на проходной технике - не знаю. CSKA_ArmyMan ник, если чо )))
2)"Это все заговор!" (c)
3)То есть обычно ты их пишешь, а при взрыве пятой точки они у тебя автоудаляются, да? )))
Alex2010god
И почему я не удивлен такому ответу? )))
ArmyMan написал:
CSKA_ArmyMan
Такого ника нет в зале славы! :)
И если по теме нечего сказать - лучше молчи.
Мне есть с чем сравнить - 2 года на преме откатал,а,теперь не беру - и сразу видно механизм "уровня комфортности".

Alex2010god
Может просто кто-то не умеет писать? ))
worldoftanks.ru/ru/community/accounts/2200996-
По теме есть что сказать - раки везде ищут заговоры )))
И что -ты не РАК?
Тогда смотри:

У,тебя такого и в жизни не будет!
У,всех разное восприятие игры!Кто -то д РО чит на статку-кому то больше нравиться убивать соперников! :),еще кому то нравиться делать медальки!
Alex2010god
Я посредственный игрок, который не педобирит ))) И да, я не стесняшка, как некоторые ))

Интервью с одним из разработчиков:
Вопрос: Что такое "уровень комфорта игры для аккаунта" ?
Ответ: Это всего лишь название параметра, цифровое значение которого присваивается для аккаунта каждого игрока,
Чем выше у аккаунта значение этого параметра (уровень комфорта игры) тем более лоялен к этому игроку балансировщик.
Балансировщик Чаще подбирает игроку хорошую команду, которая по скилу изначально сильнее вражеской. И ВСЁ!
Нет никакого мнимого ухудшения: бронепробития, точности, Разового урона (альфа ниже среднего) - это всё надумано игроками.
Вопрос: От чего зависит этот параметр (уровень комфорта игры) для каждого конкретного аккаунта.
Ответ: Зависит от трёх составляющих: От % побед за последние 100 боёв, от наличия Премиум Аккаунта, и от активности аккаунта.
1) Сразу расскажу про активность - к примеру, если вы не провели за последний месяц ни одного боя, или кол-во боёв было ничтожно малым,
то для вашего аккаунта Параметр - уровень комфорта игры, резко возрастает, но как только вы снова начнёте активно играть, он так же быстро и упадёт.
2) Чем Выше ваш процент побед за последние 100 боёв, тем ниже будет уровень комфорта игры на вашем аккаунте.
3) Если же вы играете с Премиум Аккаунтом, то уровень комфорта немного увеличивается, но этот прирост сравнительно мал,
и его никак не достаточно для того, чтобы скомпенсировать высокий показатель процента побед за 100 боёв.
4) Про Пресс-аккаунты говорить в этой теме не вижу смысла, но если кратко, то у них Уровень комфорта игры Выше, чем где бы то ни было.
Так же стоит отметить, что обновление этого параметра для каждого аккаунта происходит каждый день, в момент перезагрузки серверов.
Кстати именно по этой причине, Все игроки и испытывают такую проблему как непрерывная серия поражений или серия побед.
Вот только серия побед для игрока не является проблемой, поэтому все и ноют только по поводу непрерывных серий поражений.
То есть, один и тот же игрок в разные дни имеет абсолютно разный показатель процента побед, скажем сегодня 45% а завтра 65%.
А всё потому, что если сегодня игрок Саша сыграл 20 боёв из которых выиграл 15, то его показатель процента побед за последние 100 боёв возрастёт,
а именно его и учитывает Параметр - уровень комфорта игры, соответственно после перезагрузки серверов произойдёт перерасчёт
уровня комфорта игры, для аккаунта Саши он снизится, и на следующий день Саша чаще будет получать от балансировщика бои,
в которых он будет получать команду, изначально менее скиловую, чем вражеская.
Высказываемся!