PlayGround.ru
Ropnet
, Tony Hawk's Underground 2 ключ, Shift 2: Unleashed на Xbox 360, скачать Cryostasis: Sleep of Reason demo


Задержки, ошибки и скандалы на прошедшем WCS Challenger
13.01 00:14 Hashk3r

На недавно завершившимся турнире WCS Challenger организаторы допустили достаточно большое количество серьезных ошибок и откровенных ляпов, повлиявших на итоговое распределение мест и получение квот на финальную часть мероприятия. Стоит напомнить, что на финалы от Европы должно было отправиться четыре старкрафтера.

Ошибка заключалась в неправильно созданной сетке плей-офф, в которой не учитывался посев по факту прошедшего группового этапа. Столь грубая ошибка была замечена Stephano, который выставил ее напоказ всем подписчикам своего твиттер-аккаунта. Однако, в данный момент, сами игры уже начались, несколько игроков свои партии уже завершили.

Организаторы довольно долго хранили молчание по данному факту и только тогда, когда напряжение достигла пика, сетка была переделана. К сожалению, время проведения, перенесено не было и игрокам пришлось играть сразу же. Многие старкрафтеры выразили недоумение данным решением, но поменять ничего не смогли.

В итоге матчи были сыграны в нервной обстановке, а по завершению матчей организаторы самого DreamHack принесли извинения всем причастным к данному фарсу. Комментарий от представителя DreamHack - hayoka представлен ниже:

Всем привет, я продукт-менеджер по направлению SC2 в DreamHack и я хотел бы рассказать о произошедшем.

Прежде всего, ошибку допустили организаторы DreamHack, и я прошу за это прощения. Мы доставили множество неудобств игрокам и болельщикам. В течении всего воскресенья на сайте висела неправильная сетка для европейских отборочных, но мы этого не заметили до того, как это стало слишком поздно. Обычно при создании и публикации сеток их повторно проверяют. Нами используется специальная система, на которую требуются много времени из-за специфики турнира. Именно поэтому на турнирах такого ранга, довольно часто возникают проблемы с приготовлением финальной сетки турнира. К сожалению, в этот раз, мы не проверили сетку. Это серьезная ошибка с нашей стороны.
 
Мы исправили сетку уже после того, как игроки начали свои игры. Я сожалею об этом, так как демотивирует всех, кто готовил другие матчапы. Хочу заверить, что в будущем таких ошибок больше не возникало.

 


Оставить свой комментарий