PlayGround.ru
Ropnet
, Call of Juarez: Узы крови трейнер, трейнер Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, купить игру S.T.A.L.K.E.R. 2


Призовой фонд IEM Katowice увеличен до $400,000
13.01 00:43 Hashk3r

Сегодня появилась свежая информация о распределении призового денежного фонда от организации Intel Extreme Masters для своего ежегодного турнира под названием Польша IEM Katowice, проходящем в Польше.

По информации сайта teamliquid.net призовой фонд турнира должен субсидироваться со стороны Blizzard через так называемые покупки - Warchest и составить рекордные $400,000. Довольно неплохо для StarCraft 2. Помимо призовых, стало известно, что победитель данного мероприятия получит прямой инвайт на WCS Global Finals 2018, которые должны состояться в конце наступившего года. Без сомнения, данная новость должна являться отличной для победителя польского мероприятия.

С уверенностью можно заявить, что призовой фонд в размере $400,000 будет являться самым высоки в истории IEM StarCraft 2. В прошлом году, любители данной игры довольствовались $250,000, а в 2016 - призовые были еще на сто тысяч меньше. В таком виде, базовый призовой фонд, покрывает практически всех игроков, которые прибудут на турнир весной данного года.

Тем не менее, в связи с увеличением призового фонда, формат самого турнира останется без изменений, в котором мы увидим сперва матчи на групповом этапе, а далее ожесточенные баталии в сетке плей-офф.


Оставить свой комментарий