Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
-?-
horadric.ru/forum/viewtopic.php?p=50327&sid=..
И на пару постов ниже -_- (С)Google
По одной буковке рисовать это совсем боль. Тут вот где-то скрипт есть для рендера .pcx из .pil
d2mods.info/forum/viewtopic.php?f=4&t=58805
d2mods.info/forum/viewtopic.php?f=6&t=42044
По одной буковке рисовать это совсем боль.
А так и должно быть, то же Диавол 2. Если бы технологии позволяли, я бы на месте админа вместо банов телесные наказания ввёл. А за 99 левел - телесные поощрения, прости господи.
телесные наказания
телесные поощрения, прости господи.
Episcop_moo, ET0 C@C? :D с выездом адмена в адрес, что ли? :D
Obsessed
с выездом адмена в адрес, что ли? :D
Вот вам смешно, а прикол - приедет?
Павел имел грандиозные планы на этот вечер. До Цепей Чести оставался всего Охм, то есть четыре парика - фигня вопрос. Но сначала нужно было сделать сложнейший выбор между юбилейным печеньем и кукурузными хлопьями. "Печенье крошится", - подумал Павел, так что хлопья одержали победу в этом неравном бою и заняли почётное место слева от клавиатуры. "Подвинься, Игорёк", - пробормотал Павел кактусу и, не глядя, поставил плошку на его место, попутно запустив клиент Д2. Каждый раз перед очередной дозой париков Павлик имел обыкновение разминаться на сборе кейсета минут десять-пятнадцать. Получалось, что сегодня Графиня первая падёт жертвой корыстолюбия игрока. Павел поставил статус в миранде на "не беспокоить" (как будто было кому), пошарил курсором по рабочему столу и запустил "Ярлык для rectangles.exe". И вот его криво-раскаченная лайт-сорка видит всю карту, полную весёленьких треугольничков. Павел вальяжно откинулся на спинку стула и лишь время от времени покликивал мышью, поглощая другой рукой сладкие хлопышки.
После четвёртого рипа было решено покончить с Графиней во всех смыслах и начать водить парики. Павел ещё раз кликнул на ярлыке клиента и подпрыгнул от громкого "БУМ!". "Да, я хочу открыть ещё одно окно". Ввод пароля, подтверждение... И вместо входа в аккаунт появилось маленькое окошечко, до анальной боли знакомое каждому читеру: "Na vash akkaunt postupila ugroza (8)". Сердце Павла замерло, а где-то глубоко в груди, ближе даже к спине, возникла та лёгкая напряжённость, которая всегда возникает за секунду до чего-то ужасного - комок умирающей надежды перед осознанием неизбежного. Павел закрыл окошечко, снова ввёл пароль и второпях ошибся. "Блин!". Ввёл ещё раз - и снова появилось то окошко. Вот и помер комок надежды в груди и под тяжестью мертвечины свалился куда-то к надпочечникам.
Звонок в домофон.
Павла аж окатило ужасом, но он тут же сообразил, что админ не может придти так быстро. "Наверное, почта" - подумал он и потопал в прихожую.
- Ал-л-ло? - нервно ответил Павел.
- Бесплатные газеты, - ответил некто бархатным баритоном. - Откройте, будьте добры.
"Ну вот, так и есть - почта", - почти радостно успокоил себя Павел и надавил на заветную кнопку своим мясистым пальцем. По пути в комнату он мельком глянул на часы и похолодел - время пол-одиннадцатого. Поздновато для почты.
Звонок в дверь.
Павла снова окатила волна ужаса, на этот раз с лёгкой судорогой. Ясное дело, его обманули, и за дверью стоит кто угодно, но не почтальон Печкин, это точно. Павел подкрался к двери настолько тихо, насколько это позволяли скрипучие полы, и, перебарывая страх, заглянул в дверной глазок. "Тьфу ты!". Глазок ещё неделю назад залепили жвачкой какие-то цветы жизни, а как следует отскаблить эту дрянь всё руки не доходили. В итоге кроме расплывчатого массивного силуэта разглядеть ничего не удалось. Но и этого было достаточно. Павел пискнул от страха и крадучись отошёл от двери, схватил с тумбочки телефон - разряжен, едри его! А от городского он недавно отказался. В дверь снова позвонили, после чего постучали. Павел метнулся в зал, открыл комод и в этом бардаке начал искать зарядник, приговаривая "грёбанный андроид, грёбанный, мать его, андроид!". В дверь колотили, уже кажется, ногой, и что-то орали. Вот он! Павел схватил комок проводов и воткнул всё это чудо в розетку. Давай, ну давааай! А тем временем громила за дверью пустил в ход инструментарий - дверь закряхтела от контакта с тяжёлым металлическим предметом. Павла охватила паника, а больное воображение игромана дорисовало множество раздирающих душу картин с использованием того самого металлического предмета. Павел включил телефон и попытался набрать первый попавшийся номер - нет сети! Входная дверь с диким треском сорвалась с петель и шлёпнулась на пол прихожей. В коридоре появился крупный, обтянутый кожей человек с таким же кожаным чемоданом. В другой руке он держал фомку. На мощных берцах можно было разглядеть подозрительные коричневые пятна, не характерные для кожи такого цвета. Мужчина увидел Павла и уверенно направился к нему.
Павел потерял равновесие и упал, волна ужаса снова окатила его. Хотелось кричать, звать на помощь, но он не мог издать ни единого звука. Просто не мог. Ноги словно парализовало, а разум был затуманен неконтролируемым ужасом, животным страхом. Мужчина, не сказав ни слова, поставил чемоданчик на пол, пощёлкал замком и открыл его. Содержимое оного невероятным образом совпадало с тем, которое в красках успел представить себе Павел в приступе паники. Мужчина достал лезвие и полиэтиленовый пакетик, после чего наклонился к забившемуся в угол Павлику. Тот только открывал и закрывал рот, не в силах вымолвить ни слова, от страха у него потекли слёзы, которые смешивались с потом и капали с подбородка на рубашку. Мужчина наклонился совсем низко и протянул к нему руку с лезвием. Павел чуть не потерял сознание от ужаса и осознания приближающейся смерти, он забился в истерике, задёргался, забился, пытаясь пнуть обидчика. Но мужчина ловко схватил его за запястье, а рукой с лезвием ухватился за волосы. Один сильной рывок, пронзительная боль на макушке, и Павел уже стоял на коленях. Мужчина поднёс лезвие к его лицу. "ТОЛЬКО НЕ ГЛАЗА, ТОЛЬ...А-А!" - сильный удар по почкам превратил мольбы в сдавленный вскрик. Мужчина прислонил лезвие к уху и медленными движениями начал отпиливать его. Павел чувствовал пронзительную боль и в то же время слышал этот мерзкий негромкий звук разрезаемой плоти. Его плоти. Вздохнув воздуха Павел снова заорал и задёргался, от чего рана в ухе получилась ещё более глубокой и рваной, а по его лицу потёк тёплый алый ручей. Кровь забрызгала занавеску и стену. От увиденной лужи крови Павла вытошнило. Мужчина вновь наклонился к нему, погрузил лезвие в плоть ещё несколько раз и закончил отрезать ухо одним ловким движением, после чего ударил Павла по лицу. Тот съехал в свой уголок по стене и никак не мог набрать воздуха для нового вопля. Лёгкие словно онемели и отказывались принимать воздух, а каждый вздох обжигал горло как огонь.
Мужчина же достал странный инструмент вроде штампика, заклеймил ухо и положил его в пакетик. После чего вновь наклонился к жертве.
"НЕ-ЕТ! ХВАТИТ!" - вновь заорал Павел, но мужчина лишь показал ему ухо - окровавленная ушная раковина с пропечатанной в мясе надписью: "Pavel 1 lvl chiter". Затем он встал, бросил пакетик Павлу, развернулся, собрал чемодан и уверенным шагом удалился из квартиры.
А Павел так и остался лежать в луже собственной крови, держась рукой за отрезанное ухо и тихонько поскуливая.
кликнул на ярлыке клиента и подпрыгнул от громкого "БУМ!". "Да, я хочу открыть ещё одно окно".
Епися, всё тип-топ, но вот это ^ уже давно решено! ;D пропиши в ярлыке -multiwin :D
Ну павлик - наб, а когда я последний раз открывал больше, чем одно окно, проблема ещё была актуальной, то есть я не в курсе.
Еpiscop_moo
Когда акк зобанен, там что угодно в поле пароля можно вводить - все равно окошко будет. Для полноты картины чисто.
Episcop_moo, к слову, я ещё ни разу не видел картинки с [8], так что, насчёт ^ "не в курсе" (c). :D
Obsessed
Я раз шесть точно получал восьмёрку. Четыре разных мапхака, автотеле и бот.
QLinkee
Я был школьником с неокрепшей, подверженной дурным влияниям психикой!
Худеющий
Скрин взят со стороннего ресурса исключительно для демонстрации шрифта :{
Еpiscop_moo Захватывающая история,почти как про ботовода(которая цитатнике),пищи есчо) +
[7] Episcop_moo [return] 06.02.12 16:41
"10 акаунтов сразу!!!!За что??????"
Админ милосерден. Я бы делал это меееедленно, чтобы продлить твои мучения, чтобы созерцать всё нарастающий ужас в твоих глазах, чтобы ощущать мелкую дрожь на кончиках твоих пальцев, чтобы увидеть капельку пота, выступившую у тебя на лбу после бана пятого аккаунта. Затем я бы наблюдал, как ты в панике бросаешься проверять остальные учётные записи, и тут я баню тебя шестой раз! О, да! Я чувствую, как у тебя пересохло в горле от этого кошмара, а руки перестают тебя слушаться. Ты хочешь проверить седьмой аккаунт, но из-за судороги не попадаешь по клавише и получаешь дисконнект за неправильный пароль. Да! Теперь у тебя есть ещё двадцать минут... целых двадцать томительных минут беспрерывного ожидания! И вот ты вспоминаешь каждый свой малейший проступок - может быть это наказали за него? Ты уже ненавидишь себя за то, что использовал этот дурацкий мапхак, но уже поздно...
Прошло двадцать минут, и ты снова заходишь на сервер. Трагичная судьба седьмого аккаунта переполнила чашу твоего отчаяния, хотя в глубине души ты уже понимал, что он закрыт. Ты проверяешь следующий - и он забанен. Тебе хочется кричать, но твоя пересохшая глотка не может издать ни малейшего звука, а по щеке стекает скупая мужская слеза. Девятый аккаунт закрыт... "Нет, это не возможно!" - отчаянно думаешь ты. Кажется, что мир замер вокруг тебя, но твоё сердце по-прежнему отсчитывает удары - один за другим, один за другим. Ты набираешь пароль десятого аккаунта и... заходишь в него! Он не забанен! Футболка уже прилипла к спине от пота, ты делаешь полный вдох, наслаждаешься этой божественной минутой и с облегчением выдыхаешь, но я уже крепко ухватился за твой ай-пи, сжал его изо всех сил и уже вычисляю тебя по нему! Сигнал такой чёткий, о да! И вот я закрываю твой последний аккаунт и вижу, как ты читаешь эту надпись, видишь эту дьявольскую цифру "восемь", и как к тебе медленно приходит понимание того, что, наконец, произошло. Это конец, самый настоящий конец. Из жара тебя бросило в холод, тебе хочется вскочить, убежать куда-нибудь далеко-далеко, неважно куда, но твоё тело больше не повинуется тебе. Ты перестаёшь чувствовать ноги, немеют руки и постепенно замирает твоё сердце. Ты ещё жив, но душа твоя полна безграничного горя и раскаяния. Ты истекаешь слезами, содрогаешься от предсмертных конвульсий и умоляешь судьбу, чтобы она поскорее подарила тебе покой. Но всё тщетно... А я, безжалостный администратор, оставляю тебя наедине с вечностью. Наедине с твоей смертью! АХАХАХАХАХАХАХАХАХА! (с)
Может кто сможет помочь...

Как изменить шрифт на нечто подобное
P.S Заранее Спасибо
P.P.S С Новым Годом ^_^