Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
администратору
после 1й попытки выдает диссконект,после 2й попытки пишет что нельзя присоедениться к батлнету и чтоб я проверил модем))
хотя глупый вопрос... меня не за что банить.
как-бы хотелось администратора услышать или кого-то вроде него,кто подскажет как решить проблему,ведь должны юзерам уделять внимание не только раз в 2 года во время ресета одним сообщением.
у 3х друзей тоже самое,после попытки зайти на этот акк не заходит вообще на батлнет
теххподдержа посоветовала заглянуть сюда www.rubattle.net/forums/diablo_2/server/719838/ но у меня не пишет,что неверный пароль, у меня пишет сразу дисконнект :(
jenya_invoker
Неправильный пароль вы (или кто-то другой до вас) уже ввели несколько раз, и сработала защита от подбора пароля. В таком режиме количество попыток для ввода пароля снижается до одной, а если вы не угадали - немедленно происходит временная блокировка доступа к серверу без дополнительных уведомлений.
Восстановление паролей
странно, что мой пост удалили. в нём была реально существующая проблема и я очень надеялся, что именно здесь смогут быть ответы, как её решить.. :'С
меня не за что банить.
jenya_invoker, отсутствие у тебя бана не есть твоя заслуга. это недоработка администрации! ;D
-AW-
IP диманический
Даже странно, с таким-то IP, и не коннектится
IRKNET
очень умно.... пасс один и тот же на всех акках,в 7 часов заходил,ТУТ БАЦ и в 7:30 моё 2е я сменило
jenya_invoker
Очевидно же, что ты вводишь неправильный пароль. Никаких лагов или глюков со стороны сервера быть не может.
моё 2е я сменило
jenya_invoker, точно нет варианта, что ТЕБЕ сменили?
t.A.T.u.
совершенно очевидно что что-то не то ты ему написал татун - 100% инфа ибо когда введен неправильный пароль то:
1 "ю пасворд инкорект" пишется а не то что мы видим на скрине.
2 после неверного ввода 3 раз наступает временный бан айпи и реалм недоступен с данного айпи ни на какой акк, то есть невозможна ситуация когда реалм доступен для какихтотам аккаунтов во время действия этого временного бана.
вывод ЗОВИ ФИРКА ПУСТЬ ОН ЗАХОДИТ ПОД КАКИМ-ТО ИЗ НИКОВ СО ЗВЕЗДОЧКОЙ И РАЗЪЯСНЯЕТ ШО ЭТО ЗА ЗВЕРЬ НА СКРИНЕ И КАК С НИМ БОРОТЬСЯ
Archon Guard
Забудь о Фирке, он сейчас не причем. Когда дают блокировку на аккаунт, как раз таки при однократном вводе неправильного пароля выводится такое сообщение. После чего, становится невозможным зайти на другие акки с этого айпи адреса. Вполне возможно, что кто-то из его друзей перебирал пароли, и в результате вышло вот так.
Archon Guard
именно такая табличка вылазит когда сначало ошибаешся пару раз, потом каждый последующий, у самого такое было...:C
когда ввожу неверный пароль выдает "пасворд инкорект"
когда ввожу правильный пароль выдает то что на скрине-дисконнект.
теххподдержка говорит что пароль изменен))
ну тут-то я точно скажу что это исключено,не буду обьяснять почему,но просто исключено.
кстати,при попытке смены пароля так же дисконект,не пишет что пароль неверный.
печаль...
а всё,я просек ))) типчик один угадал мой пароль...давал пацану на кл сорку,пароль везде один и тот же) а акк он подобрал :D
а всё,я просек ))) типчик один угадал мой пароль...давал пацану на кл сорку,пароль везде один и тот же) а акк он подобрал :D
Всё хорошо, что хорошо кончается!
пользуяю случаем передаю привет Владу, который обзавидовался что я сделал 3 форти и решил обокрасть,за смекалку с подбором аккаунта - 5 :D
так чтоб аудиенция поняла,обьясню,что давал пацану сорку на кл,он водил парики,со временем выкачал на кл свою,а парики на лоде проводил ему я,зато теперь у него есть хамер 90 фул одетый с фул одетым мерком,банком шмоток и ~охм по рунам в придачу.
ну тут-то я точно скажу что это исключено,не буду обьяснять почему,но просто исключено.
okai
уххх.... так он не друг мне вовсе))) друзья-то меня не кинули,а это просто падло,которому дал сорку на кл чтоб он разжился.
ник в скайпе nextman92
а ник в игре х3 :D у него и чара то не было на лоде,а вот акк который он "взял" sprite-
наверное стоит закрывать тему,уже качаю некра ;D
всем спасибо за поддержку,отдельным лицам за троллинг (без него никуда).
еще раз пользуясь случаем передаю привет Владу и желаю подхватить сифилис.
привет Владу и желаю подхватить сифилис.
:D
y teb9 sifilis chtoli ? ) o takih po nawemy zakonodatelstvy vewah nado yvedoml9t, inache eto prestyplenie
ну раз я такое пишу то я либо владик либо его жополиз, можешь выбрать что тебе больше нравится
не могу зайти на 1 акк.

на все могу,а на этом выдает вот такую картинку.
хотелось бы узнать возможную причину.
аккаунт sprite-