Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Баг, или как увеличить броню в 1,5 раза
[PC]Contra
97~% сервера об этом знают :)
Sacred Armor, Archon Plate, Craken shell - самые дорогие из ETHerial Upped
Эта фишка этого сервера? В сингле так получится? В официальной версии?
Эта фишка этого сервера? В сингле так получится? В официальной версии? Мне тоже интересно, это везде так или только пеге
[PC]Contra
одет ты слабовато,
напиши мне в лс, дам пару шмоток и рун для старта
это везде так
Ну, разве что в каком-то трахомоде "исправили" этот древний "баг".
миновало
Как можно Upped вещи называть БАГ?))
Апнул ты такой GoreRider и всё они БАГовые?
Потому и кавычки. ;) И ап уников несколько иное, чем сверление сокетов в кефире. :P
firkax
испорти мне игру, подгони пару jax-ов, если человеку плохо ему хорошо в этом весь firk
это на оффе тоже есть
и является частью игрового процесса и на оффе без него никак
а новички сами должны добывать всё в игре, ведь если им дадут фри энигмы - они никогда не узнают настоящую ценность вещей
гринд - основа почти любой игры - другое дело, что разных лазеек для интересного (но не простого) фарма должно быть больше (мерки, вещи для разных персонажей, а не только для двух)
поэтому никогда не понимал такси: ведь можно собрать пати и приключением проходить вместе, преодолевая проблемы и радоваться любому дропу, даже рунам на стелс
фавыыав
все так все прикольно романтика,но инфик надо заварить за месяц ну полтора максимум после начала сезона, а потом можно и не торопясь шарится
Осталось еще 2 вопроса:
1) Этот "баг" (с увеличением брони) есть и на оф сервере, и в сингле ? (лень тестить)
2)
Sacred Armor, Archon Plate, Craken shell - самые дорогие из ETHerial Upped
- что такое Upped ? Если апгрейженный, то это для рарных и уникальных шмоток, для нормальных слово upped неприменим. Поясните, пожалуйста
3) И да, кстати, если кто не знает: при аппгрейде основы для уников ( для рарных не знаю) новая Defense уже рассчитывается не как (max Base Defense + 1) * Enhanced Defense, а как зашитая в болванку Base Defense * Enhanced Defense
kewelldkny
Спасибо, конечно, за 2,5 года вы, конечно, набегали
Но у меня в этом шмоте набирается:
FCR: 78 или 105 (для 13 фреймов лайтинга и 9 фреймов телепорта или 8 фреймов телепорта)
FBR: 40 (6 фреймов)
FHR: 88 (7 фреймов)
[PC]Contra
Попробуй сделать сокеты рецептом, чтоб у тебя не Апнулся ilvl и Defence на броне - а потом уже будешь учить, что приемлемо, а что нет)). «Upped» - подразумевает повышение. Повышение есть? - да есть.
В сингле он есть и это не «баг».
А без Апа ларзук в помощь по сокетам.
[PC]Contra
Подобным рецептом сверления оружия, будет так же рандом сокетов до максимум возможных оружия + повышение итем-Лвл и Дамаг
И Req str /dex тоже от итема идёт уже
[PC]Contra
на lightning брейк не 105 а 117 fcr надо при 105 у тебя реально брейк на 78 работает, по fhr брейк 86 ты взял ,а вот fbr 27-48-86 ,твой 40 работает на 27 только
vadim011 написал:
на lightning брейк не 105 а 117 fcr надо при 105 у тебя реально брейк на 78 работает, по fhr брейк 86 ты взял ,а вот fbr 27-48-86 ,твой 40 работает на 27 только
увы пока так, я же в крапе )))
[PC]Contra написал:
сейчас потестим на 1.11. качаю)))
Короче в версии 1.11 , при сокете рецептом в кубе дополнительное увеличение брони происходит только в эфирных шмотках, в обычных - нет.
На уроне оружия, что эфирного, что обычного, рецепт не влияет))
миновало написал:
Эфирное оружие не багается на дамаг.
прав
но инфик надо заварить за месяц ну полтора максимум
у тебя целых 3 года на варку инфика было в последнем сезоне, а ты "за месяц"
сезоны потому и длинные чтобы всё это дедалось не за месяц и времени хватало
vadim011
зачем этот инфик за месяц, чтобы тошнило от игры 24\7 потом?
тем более в начале сезона пати даже искать не надо - оно само тебя найдёт
хотя, задроту - задротово )
p.s.
Увеличить броню в 1,5 раза может даже нуб, оказывается нужно просто...
RomanDII
да. Кстати, видели тут ссыль на топ, где фирк отмывал нарисованный рунец? XD
Sweety_Mustard
Тут выше есть коммент с ссылкой на тему)
Это не русификатор, это другое)
CorvinOk
Да тож подумал, чтоб меньше вопросов возникало) но основное хотел понять как указать, что сам пробил, а не с дырками нашёл)
Так это в эфире только и работает.
С супериор не работает.
Кстати - это мод какой-то, кто знаком - видео на одном eng форуме скрин - там помимо прочих параметров на предмете зеленым кажется шрифтом в скобках указывается дополнительная информация типа какие значение на данном предмете принимает тот или иной параметр - вообщем диапазон возможных значений.
Кстати просто про повышения типа предмета уникального в кубе - только vampire gaze при апе имеет шанс дать меньше дефа, чем в форме exceptional item? Так как нижний диапазон base дефа у elite item этого типа ниже чем у exceptional. Или есть ещё примеры нежелательных апов? (Помимо того, что str требования растут причём для elite весьма значительно - один раз не заметил и купил апеутую бронь ga)))
PS заметил такую вещь или мне показалось: если в superior оружии - у меня был superior colossus voulge - вставить рунное слово: сохраняется ли слово superior у предмета? Или останься colossus voulge? (Ed суммируется ли с ed от рунного слова или идёт уже за скобкой или стирается?)
миновало
Вот, значит исчезает) а то я точно помню делал в superior (у меня один просто один супериор) а потом оказалось два простых. А после очистки холлом супериор вернётся с ed бонусом прежним (и название супериор интересно вернётся или нет или это будет просто Болва по названию, но с бонусом по ed) - а то сотрется все и превратится в обычные eth после чистки)
PS если кому-то надо colossus voulge пишите eth с инсайт
А пробовал кто-то (вроде в эфире это работает только) такой баг (или особенность) - на одном форуме считал. Если а эфир с сокетом вставлять несколько раз и чистить jewel на деф или pul, то после чистки получается так, что деф не исчезает и получается мы можем такими чистками и вставками несколько раз поднять до каких-то пределов def ещё больше. Вот только я не совсем понял до каких пределов - если бы это не эфир был, то, скажем, можно было бы поднять, наверно, до максимальной тазовой деф, в эфире же это уже 1,5 вроде от максимального дефа базы
rambler87
проверь. Потом ап 1+к дефа за джакс кому-нить толканешь. Даже макс деф на элитных брониках (не супериор - там всегда макс + 1) неплохо так стоит.
Тазовый деф - это хорошо, нынче полезно.
Sweety_Mustard
Я все ищу эфирный вортекс. Нашёл один раз белый с ed - но только эфир под excile же ценится смайтеру?
Дефа и так вагон, пару тысяч не решают в пвм. Я б в ST варил, если б вообще зачем-то взбрело делать Экзайл.
миновало
Почему не вортекс? Эфирный щит кстати только деф даёт - смайта dmg не добавляет?
Excile мне нравится чисто идея большого количества аур) просто нарядно))) вот жаль что сеты и юники не дают нарядных эффектов таких и полезных. Sanctury аура красивая и нарядная вот ещё очень (ради этого брал мерка 5 акта иногда) - все это палловы украшения. И почему excile только в палловых щитах идёт - странно - ведь и так у паллов есть возможность своей ауры - зачем им ещё и рунной слово специфичное
rambler87
надпись супериор пропадает. сейчас проверил на своём щите, на счет единиц тебе ответили, а вот хороший вопрос, если гнезда очистить вернется ли как было хз, особенно единицы, но у меня в рунворде единиц дефенса нет, поэтому там идёт отдельной строкой от супериор, но вполне вероятно, что может пропасть даже и эта надпись, а уж когда стакается...) надо проверять)
Раз уж такое обсуждение, то вопрос по моей броне, не у верхней планки дефа, когда дырявил даже не озадачился её дэфом, т.к. был рад эфирному элит лайт армору)
короче, выбил Scarab Husk (369-474) изначальный дэф получается 397 * 1,5 за eth = 594 * 1,5 за баг = 892 4 sock - за это можно какой-то рунец получить?) При идеале Дэф мог быть 1067, у меня даже не 900+ :)
в целом если кому из нашей формуной банды надо, могу скинуть занедорого, как своим, цена ваша :)
rambler87
У ST лучший блок и меньшие требования. Кефирность урон не добавляет (средний дамаг одинаков для всех элиток). Экзайл на фоне Заки или СС довольно беспонтовый (хаму вообще Спирит). Разве что позарез нужно LT, а Драки почему-то не надеть.
RomanDII
Ло в такое пихать никто не станет, надо хотя бы 1100+. Но стоун себе сварить можешь.
St для спирита, а не эксайла - если пал с pb, то блок 75 почти с любой болвой будет, а дефа с учетом бажности и эфирности теряешь много. Лучше уж в рояле тогда варить с хорошим дефом - один фиг почти весь дамаг с грифа идет.
Sweety_Mustard, я делал Exile в eth bugged ST (багал сам, свезло). средний дмг у всех илитных равный, как я понял, а блок самый чьоткий у ST.
Obsessed
ну он видишь, не себе, а на продажу болву урвать хочет. А на продажу надо попсовый щит с минога дефа.
Sweety_Mustard, я не шарю, сколько счас покупателей и какой спрос.. но я бы не брал в вортексе
они вообще достаточно редко вортексы встречаются - для интереса максимальный деф хотел поискать с ним. В коровники за 30 раз ни одного вортекса не встретил - встретил у нихла на уровнях. В коровнике ведь все болвы падают по идее?
RomanDII
Да - только на мерке 20 и обувь. Ну болв-то падает много но вот вортекс и sacred armor любые очень редки вообще наверное
Увеличь свою броню в 1.5(!) раза без регистрации и смс!
Раньше, когда у меня была маленькая броня, я чувствовал себя некомфортно в окружении Стигийских шлюх, но теперь же, когда моя броня стала больше, все изменилось!
Uncle Fred
я не верю этому нубасу - у него бобер-метатель не в разортайле!
Sweety_Mustard
На сколько мне известно, он адепт трахоpodа...и там, возможно, разортейл как раз таки нубство несусветное, как знать.
для интереса максимальный деф хотел поискать с ним
rambler87, в д2 нельзя "поискать" редкий предмет. тебе он очень нужен, нравится чар/билд, которому итем необходим и всё равно, купишь ты предмет в разы вероятнее, чем найдёшь. или найдёшь, но из разряда "fail item". а гнаться за редким перф статом "для интереса" - плохая и слабая мотивация. для интереса в редакторе такой vortex(exile) нарисуй.
Obsessed
Ну ди 2 это скорее, для меня по крайне мере, это собирательство а не сюжет - сюжет это в хц) так я все сету собираю на мулах - хоть они и бессмысленны
Obsessed написал:
нравится чар/билд
если нравится билд - идёшь работать на стройку
rambler87, сомневаюсь, что "хц" это чисто "сюжет", там собирательство тоже важно (чтобы выжить), только не собачьих говен. а ты бы вот, вместо того, чтобы мусор собирать, пошёл бы лучше.. на стройку! ;-)
firkax, дядь Саш, а я и так там работаю! ))) вчера кирпич грузили, сегодня спины не разогнуть! аще атас, прораб с живых с нас не слазит! кстати, не будет закурить?
Obsessed
Ну там оно не такое, что ты должен доставать анди и графиню по 500 раз чтобы более менее комфортно пройти на 2 акт - я в этом плане) а вот на софте бедную графиню в покое некоторые не оставляют и этотнормпльно для жанра такого) типа как игра в рулетку до одурения пока что-то perf не упадёт. А вот напоровозить lo всякие и купить перфектный шмот - не те же эмоции уже - не собирательство не лоторея но игра в монополию какая-то и биржу какая-то с торгами - расчёт вообщем - тоже вариант для софта, но не для всех. У меня был знакомы кто не паровозик но только на торге шмотом собирал себе 6 lo, но загнало к него это как строевой уймищу времени - вот это для любителей торгов - но как я понял мало сейчас по сравнению с прошлыми временами на серверах играют чтобы что-то более менее продавать хорошо и быстро. Вообще торговля по сравнению с кузней или просто каской новых персонажей гораздо менее эффективна. К тому же я не люблю торговаться в этом я плох для такого рода игры (мешаю, наверное торгующим) - лишняя шако встречается и отдаю ее знакомому или за пул)
а вот на софте бедную графиню в покое некоторые не оставляют и этотнормпльно для жанра такого
rambler87, ну, а я не согласен с этим мнением и считаю таких упоротыми. и не понимаю, что иначе на хц в данном случае. ладно бы на змейках у Нихла - там разница налицо. короче говоря, и на сц никто не мешает остановиться фармить и начать играть. кроме ТАРАКАНЦЕВ в голове! ;-)
на ХЦ интерено, когд онлайн есть, а сейчас даж на софте на хелл ничего кроме редких хбр и как интересно играть одностихийной соркой миновалыч предлагает?)
я солд-соркой+файр волл отлично себя чувствую) остались древние и баал, никого в хелп не звал ни разу
RomanDII, да миновалыч уже из года в год постит "двустихийка краб", можно подумать уаншотный близз или чуткан урезанный сильно что-то меняют. в д2 везде не толпа, но явно поболее, чем "редких хбр". и это я ещё на крайнем "трахомоде" не играл.
но мне таки файрболл кажется повеселее стенки, если уж огонь.
Obsessed
ну на хц точно народу маловато)
над файер боллом думал, ну, как вариант, можно отдельную качнуть, но стена как-то быстрее валит и как доп. скилл мне больше нравится - с хорошим уроном без синергий
RomanDII, наверное, ты прав. а то с синергиями близз ощутимо ослабнет и миновало победит ))
Не знаю, знал ли кто об этом кроме меня, и было ли это освещено на форуме, но в 1.13 я нашел баг.

Выпала бронька на хелле, почти в блуд муре Wire Fleece эфирная, с дефенсом 607 (а значит базовый 607/1,5 = 405, что укладывается в диапазон 375-481 в арреате, все ок)
Я решил ее просокетить (1 Tal Rune + 1 Thul Rune + 1 Perfect Topaz + Normal Body Armor = Socketed Body Armor of same type)
и вот результат:
Прошу поделиться комментариями)))