Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Бан-парад.
Баны не видел, но считаю, что банить за мат в игре, где даже нет русского шрифта, глупо, особенно при том, что на сервере и так 3.5 париковода играет, забанить последних = добить сервер.
Банить за оскорбления направленные, думаю правильно.
Но часто народ матерится на эмоциях, или просто имеет персов с матерными никами. Фо фан. Без злого умысла.
У меня акк забаненый например за случайный мат уже пол года висит. Странная эта борьба за моральность, честно говоря. И непонятно для кого. Игроки д2 уже все овер 25, а на самом деле и того больше. Видавшие виды. Морочите кому-то голову этими банами.
Эта борьба с матом больше похожа на удовлетворение комплексов администрации, связанных со свалившейся на них властью.
Продам Гараж
Баны "ни за что" могут быть связаны с событиями в чате ,случившимися ранее, которые ты не видел.
Зы: на фоне данной темы очередное предложение. В игре есть канал трейд. Не считает ли администрация целесообразным отслеживать, что бы предложения offer и need всплывали только в этом канале? Это даст возможность нормально общаться и отслеживать историю чата, не просеивая тонны говна(и не говна), которые кто-то очень хочет продать. Предложения по пол экрана о продажах и покупках реально раздражают сильнее, чем редкий эмоциональный мат.
Подчеркиваю ещё раз: я против оскорблений даже без мата.
Зыы: ой, и я засветился)
Все правильно модер делает. Вот вы сейчас так весело материтесь, мол это не мат, а междометия - а потом как-нибудь вам попадется подросток лет 9-12 в игре и удивит вас своими познаниями. Смех-смехом, а сейчас в онлайне и 6-летних найти можно - у знакомой пацан в майнкрафт шпилит - и ведь не запретить им, ща инет на любом утюге есть.
Вот нафига, спрашивается писать в общий чат маты.
Sweety_Mustard
Этот мелкий "мирный князь" и так уже матерится неплохо. Даже если не играет в игры. У него есть школа. А там кого только нет. Да и часто они тащут из семьи. Мало того, это как штрафовать Ленинград за мат на концерте.
Я против матюков через слово. И кобыле там поделом прилетело на скрине. Но я говорю о другом, например. Часто парни на эмоциях что то выкидывают. И получают сразу бан.
Делайте кик хотя бы. Тройное нарушение, например после киков - бан. Ну не хочет человек понимать.
Ещё раз говорю. За случайный мат. Никого не оскорбляющий лично, у меня аккаунт пол года в банане.
jibicbiu
Есть предложения, как классифицировать мат в чате - на случайный и намеренный? Обычно и идет кик, ну есть возможность и сразу банить, причем вообще без повода - это уже привилегия модера.
Дело ведь не в том, что мелкие информированы - то что знают - эт ясно, дело в том, что они пример берут, наблюдая за прочими болтунами - думают, что это круто, по-взрослому. А тут оп - и модер в чате - и сидит пацан думает, что лучше - молчать или спокойно трындеть в чате без ругани.
jibicbiu написал:
В самой игре в опенах ему ничто не мешает материться
Вроде скрины можно скидывать куда-то. Плюс в игре слушателей мало - ограничение в 7, эффект не тот, максимум заходят и вываливают матов на полэкрана. Если нет реакции, сваливают матюгать в чат - и ловят банан :D Ограничения мешают владельцу сервиса, лазить сюда малым они не мешают. А нарисованные кровь и насилие - какие ж это 18+ :DD
shikata_ga_nai написал:
Баны не видел, но считаю, что банить за мат в игре, где даже нет русского шрифта, глупо, особенно при том, что на сервере и так 3.5 париковода играет, забанить последних = добить сервер.
Серверу для работы ничего кроме электричества не нужно, так что не надо тут выдумывать. Матерящиеся недоумки, возможно, нужны лично тебе, но это ни на что не влияет - и не надо свои нужды приписывать серверу.
А забанить париководов это хорошая идея, я давно её продвигаю но к сожалению пока что её не приняли в действие.
jibicbiu написал:
Игроки д2 уже все овер 25, а на самом деле и того больше
Песочницы, очевидно, строятся для детей до 10 лет, а то что в них набилась толпа стариков и пытается наводить там свои стариковские порядки - это только проблема стариков.
jibicbiu написал:
И получают сразу бан.
Делайте кик хотя бы.
Может ты не видел что там было раньше.
jibicbiu написал:
у меня аккаунт пол года в банане.
А попросить разбанить пробовал?
firkax
Мальчик, а тебе сколько годиков?
Ну Давай найди ребят по 8 лет, играющих в д2 и спроси что они хотят от игры.
Уверен их мнение с твоим точно не совпадает.
Я видел, что практику кика использует только myatko. Остальные баны вешают сразу.
Может мне ещё умолять?))
Как насчет трейда на отдельном канале? Все как-то обошли тему стороной
jibicbiu
дюсон, еще какой-то хрен там есть - это те, кто меня кикал :D В бане я был 2 раза - 1 раз меня сначала кикнул хрен (я просто забыл ник, там какой-то человек-кнопка) . Другой раз я залез синий в д2, после бана за мат в другой игре и хорошенько выговорился, - тогда бан прилетел сразу - походу мы с модером в одних пабликах сидим!
По поводу индивидуального подхода - его тот же диса пытался практиковать, делать замечания и т.д. - в итоге в чате начался матерный фарш и он просто выглядел идиотом.
В общем, всегда есть миллион акков, да и чат для игры не особо нужен при наличии форума.
З.Ы. Фирк тоже любит ругаться в чате, - чтоб я не один был, у кого слова с делом расходятся!
firkax написал:
Матерящиеся недоумки, возможно, нужны лично тебе, но это ни на что не влияет - и не надо свои нужды приписывать серверу.
с этим трудно не соглашаться, но тема как-то не об этом создана была, а о том, что баны пишут без причины, и приведен скрин на котором(на втором) видно что игрока забанили за описку в слове(пропуск буквы с), а реагировать на болтовню которая к тому же куда-то мимо как-то некомильфо (
А мне вот допустим понравился вот этот модер. Причем на вопрос игрока был дан ответ (можно) только другими словами. Протормозил я не заскринил. Где ему 5* поставить можно?
jibicbiu написал:
Как насчет трейда на отдельном канале? Все как-то обошли тему стороной
я предлагал это еще лет 5 назад и никому оказалось не нужно. Впрочем, также можно было обойти и произвол модераторов.
F1r34ng3l
Я заскринил за тебя, как чел весь вечер создавал аки и оскорблял в том числе тебя, не отделяя от остального игрового сообщества при этом недвусмысленно матом😀 модер его банил соотвественно. Считаю за клевету ( обоснований в твоём посте нет, ты сам это подтверждаешь (не успел не захотел и тд и тп)) таким как ты нужно выписывать бан как в игре так и на форуме.
пс видимо именно ты сидел выводил модеров на баны, если у администрации есть возможность надеюсь проверит на совпадения аков и ip, и примет более жесткие меры.
firkax написал:
Матерящиеся недоумки
забанить париководов это хорошая идея
фирк, я не пойму, что за негатив? Называть людей недоумками, потому что они используют мат и банить тех игроков, которые не нарушают правила - это верх бредовой мысли. Лучше бы озвучил какие-нибудь нормальные идеи, которые помогут всем, а не хотелки.
firkax написал:
А забанить париководов это хорошая идея, я давно её продвигаю но к сожалению пока что её не приняли в действие.
У тебя всё в порядке...?!
firkax написал:
Песочницы, очевидно, строятся для детей до 10 лет,
Ты про то каким должен быть средний возраст игроков? В идеале. Для тебя.
jibicbiu написал:
Уверен их мнение с твоим точно не совпадает.
Может совпадёт, может не совпадёт, но ты в любом случае идёшь мимо.
jibicbiu написал:
Я видел, что практику кика использует только myatko. Остальные баны вешают сразу.
У тебя галлюцинации, потому что мятко не модер.
jibicbiu написал:
Может мне ещё умолять?))
Я тебе предложил как решить проблему, ты не хочешь. Вполне рабочий способ, и у него нет никакого эмоционально-унизительного подтекста, который ты пытаешься ему приписать. Ну как хочешь, только не надо потом жаловаться что ещё полгода/год/10 лет в бане. Потому что если за полгода про твой бан модер его выдавший сам не вспомнил, то дальше он тем более про него не вспомнит и не снимет. Это ведь тебе нужен разбан а не ему, а ему вобщем-то пофиг.
Klassewer написал:
Ты про то каким
Я про то, для кого делаются песочницы. Аналогия полная. Сервер это неодушевлённый предмет, он не растёт с игроками, а игроки из него вырастают. Каждый год. И очень хорошо что попытки сделать из песочницы дом престарелых пресекаются.
О боже опять этот мультиквотинг....
Ну ты то ясное дело тут самый молодой и когда все свалят останется санаторий религиозного характера "Firkus sanctus".
Это в простонародии называется крысобан, сидеть мониторить чат обычным персом, "выискивая нарушителей", а потом заходить с модера, понаписывать какую-то фигню в консоли, нажать ентер и тут же свалить — фу таким быть.
Страпонесса с фейков минусует, вот это рофл
Ковер
Вот специально за тобой не слежу, но не в первый раз замечаю, что ты пишешь глупости. То подлизывая доберу, то просто так.
давайте, устроим какой-нить день, - анонсировав заранее, разумеется, когда всем будут розданы кнопки на кик и бан. Насыпем фирку бананов до следующего тысячелетия!
Как по мне, так банить за маты надо еще жестче. Если у вас не хватает словарного запаса выразить свои мысли без мата - читайте книги, не надо лить помои из своей головы в общий чат.
Sweety_Mustard
Sweety_Mustard написал:Насыпем фирку бананов до следующего тысячелетия!
Хоть фирк и неадекват, но я не замечал чтобы он матерился. Может тогда баны за неадекватность ему?
Immense
Ну мы ведь не глупее модеров - главное чтоб кнопки дали, а за что - придумаем!
Я считаю, что за маты в Дябле Нада банить особенно жостко. Дабы сорокалетние дети, которые в это играют (а тем более на ПГ) наконец оторвались бы от своих компуктеров и таки пошли бы доделывать уроки.
А забанить париководов это хорошая идея, я давно её продвигаю
"ПГ - Продвижение"! :D "просить у админа" не ввести req lvl молотку, но ЗОБАНИТЬ этих вёртких багоюзеров! }:D пустота.. чистота.. ЭЛЕКТРИЧЕСТВО! :D
Obsessed
Изначально такая нетерпимость к ним, к париководам, была?)
Ковер
Одна из старых тем форума почему-то у меня отмечена как 1970 года тут)))
rambler87, да, париководов зажимают тут ещё с советских времён, даже меня ещё на свете не было. в конце шестидесятых один легкомысленный игрок выложил свою статистику с ХФ и дроп с неё начали потихоньку урезАть. вначале на хелле падало до Ло. с 1970 (что и вызвало волну негодования) урезали сразу до Векс. с 1978, когда я пришёл на пг, сделали Гул, к которому мы все привыкли. сейчас шанс Гул ещё немного уменьшили. точнее, "уменьшил" - это всё делал один человек, он вечен, он вне времени. простой игрок, ОДИН ИЗ НАС... ;-)
Уханиил Архангел написал:
Дабы сорокалетние дети, которые в это играют (а тем более на ПГ) наконец оторвались бы от своих компуктеров и таки пошли бы доделывать уроки.
да, уроки своих детей, Щербаков не даст соврать
2 дня подряд наблюдаю такую картину: модератор Firenessa раздает баны налево и направо. Вчера был прецедент с одним игроком, сегодня с другим, и если вчера начала серии банов я не застал(следовательно и причины), то сегодня я застал серию банов без причины.

Обращаю ваше внимание - наблюдаю я за этим со стороны, и мне хотелось бы знать, а предусмотрена ли какая-нибудь ответственность для модератора, который забанил без причины? Или, ну типа, забанил и ладно?
По моему скромному мнению - это провокация, например.
P.S. Я не требую здесь знать объяснений и не качаю права, моя задача - попытаться доказать, что действия модераторов иногда бывают не правомерны. Для слепых еще раз - попытаться доказать. Ничего еще не доказано, и я никого ни в чем не обвиняю.