Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Берман
Cуфражил
"П.С. Привет паровозерам" прям в душу плюнул)))
Смотри разыгрывать как надо! Но это жесть, конечно!
Создаешь игру на Hell. заводишь туда своего некра, прячешь эту руну куда-нибудь. Заходят 7 человек, ставят друг другу войну и пошли искать, если кто-то рип, то место освобождается и заходит другой. И так пока руна не будет найдена!
Но так как такой деятельностью никто заниматься не будет, то я просто порадуюсь за тебя! Как говорится. Мелочь, а приятно!
Cуфражил
Если хочешь разыграть - можно стать спонсором fair pvp турнира. Игроки будут сражаться за приз. И руну можно разделить между победителями. Много будет желающих поучаствовать.
да ну ваш пвп турниц. Бросить куда-нибудь эту руну и пусть ищут псы смердящие ее в поту оскаленные)))) Тут просто дело в другом, насколько сильно ты ей дорожишь!
i net pixeli na monitore eto tolko "fotka" runi, a sama runa eto predmet na servere
pirya
Я думаю что интереснее турнира предложений не будет, но так как я в пвп нооб объясни мне, вот 1 и 2 место это понятно, но я думаю, если делать турнир, то пилить хотя бы 3 места призовых, то есть помимо финала еще делаем батл за 3 место? По призам думаю 1. Сур Охм 2. Ло 3. То что останется от размена (Охм если без процентов). А если еще гул взнос сделать ...
П.С. Может под это дело найдется тот кто разобьет без процента?
Cуфражил
Друг! Я тебе посоветовал, кинь ее где-нибудь! Будь плохим человеком, тебе она досталась легко, сделай так чтобы люди друг другу глотки рвали за эту руну, чтобы они прыгали как шальные по карте и искали ее, чтобы грызли землю за этот бер! Брось ее и уйди с гордо поднятой головой!
P.S. Мне не нужна она) я сам потихоньку сделаю что хочу)
Cуфражил
Обычно 3 призовых места, победителю обычно 50%, 2 - 30%, 3- 20% примерно. (1-сур, 2-ло векс,3- охм векс). На турнир, думаю, кто-нибудь разменяет без %. Взнос тоже можно сделать, но тогда будет меньше участников, с одной стороны - быстрее и меньше работы для модератора, но с другой стороны - не все смогут участвовать.
А кинуть куда-то, чтобы искали - не очень идея. Дело в том, кто играет пвп - руна пойдет на пользу, а если она попадает в руки новичку - ничего хорошего, как правило, не выходит.
bd_sm[TDPG]
Офк, особенное это понимаешь на какой нибудь горе или в палатке ночью когда температура за окном -35 градусов и т.д.
pirya
Отдать скажем гул чтобы получить охм + не так плохо, если таких наберется 10 человек то призовой фонд сразу прирастет на четверь. В чате все пвпшники такие папки, неужели гул это критично?
Смотри только залетному хардкорщику не отдай, который ее с софта обменяет. Иначе утилизировал считай.
Разменяй бер и скупи все шаки на серве по ист. Начни с мефранеров, продающих их по ум. Потом им же продай по ист мал.
Победа неизбежна: либо весь сервер останется без шак, либо надолго возникнет ситуация, при которой нельзя будет дешево купить шаку.
Кароче зашел в пвп гаме, то ли не туда попал, то ли это не тру пвпшники, но разговор свелся к тому что последний турнир был на 8 ппл и их еле набрали, и что сур за 1 место не особо нужен тому кто займет это место. Вообщем мое дело предложить, вы там определитесь профсоюзом пвпшников, нужен вам турнир с гарантированным бер призовых + взнос или нет.
Как вариант ллд или турнир на классике.
Можешь разменять бер на руны от пул до гул и устроить стрим с раздачами, или проспонсировать стримера, который тебе нравится. Это модно и прикольно.
Cуфражил
Омг, вот беда, упал Бер и некуда деть:С
Заходишь опен хбр, подбираешь время когда все летят в трон а не когда кто где в игре, на одной из волн бросаешь прямо перед появлением уник-пака, лучше всего на Листере, но там как решишь, пытаешься поймать обратно, дабы толпа ондалистов ох...ла. При должной сноровке можно провернуть неск раз!:С
Cуфражил
Как вариант ллд
вы там определитесь профсоюзом пвпшников
rewat' vse ravno tebe je, kuda ber potratit'
Cуфражил
na forume zakreplennaya tema PVP Ladder, tam nije spisok vsex turnirov moix v etom sezone
ele-ele nabiraetsa 8-10 ppl i priz ber kak po mne jirno dlya lenivogo pvp community v etom sezone
i esli odin turnir budet s fondom ber, to na obi4nie turniri s fondom lo nikto uje to4no idti ne zaho4et
vot tebe ob'ektivnoe mnenie, smotri sam ( zaranee izvesten krug lic iz 2-3 4elovek kotorie viigrayut etot turnir, pobediteli kak pravilo ne menyayutsa )
esli vse je nadumaew sponsirovat' turnir, to on proidet na poslednix vixodnix iyulya, tema skoro poyavitsa na forume
Cуфражил
Странно что именно в таких местах ты задумываешься о сути денег xD
yok0o
я скоро (неделя - две) уеду в командировку, перед отъездом скину тебе акк / пасс, там сам решай за раз разыгрывать или нет.
Павел Абакумов
В таких местах ты задумываешься - хорошо бы не сдохнуть, а потом приезжаешь домой и кайфуешь от того что можно вскипятить воду за 3 минуты и попить горячий чай (я после зимнего похода кайфовал долго).
Cуфражил
ya togda razdelyu ego na 4 turnira i budet vse ok
tvoi vklad neocenim)
Lu4we pvp turnira - bil bi tvt turnir 2 na 2.Esli pvp turniri bili, to tvt na moei pamayti net/
Фирк попрошайка. Нет чтоб как все норм игроки парики поводить и получить этот несчастный бер.
Он может только дроп мулов придумать)) совсем убрать парики слабо, так что пусть мучается вместе с нами) тот раз видел инфи у Джея, вот это нормальный модер, напаровозил себе и не выделывается)
QLinkee, как ты можешь предлагать ему явное читерство и багоюз? к тому же, попрошайничество куда эффективнее - бах и сразу целый Бэр!
СергейС1988
был 1 2х2 турнир, кое как пришли 4 пары и полетали пол часа
жалкое зрелище
kot-stargazer, я бы тоже поржал, кабы у меня было время играть. а так, я точно так же, как стартер, могу лишь ОТДАТЬ этот пгшный Бер. :-)
Torum., игрозависимые. ;(
Obsessed
mister primite tabletowku parikov.. vi s kakimito kotami nevidimimi besedi vedete, vo vtoroy teme uje :C
ea je vam govoril: 'posle takogo sroka, snijenie aktivnosti v diablo 2, mojet privesti k galyucinaciyam i pro4im psihi4eskim rasstroystvam"
DELETEEND
Я буду отстреливаться из маузера как Бегемот в романе Булгакова, запивая это все керосином из примуса.
DELETEEND
Ты главное сорку для париков назови Экскурсовод, тогда хороший дроп с париков обеспечен,это баг фича данного сервера, я всегда так делал когда играл,одни гул и исты падали...
Так вот, как вы яхту назовете ,так она и поплывет, как нам кэп Врунгель завещал!!!
DELETEEND, всё нормац, это Чеширский кот, только у того была голова, а у этого - реклама. ;D
Про яхту плюсую, некра я назвал XakyHa_MaTaTa, вот и получилась жизнь без забот. Когти крап... Как и шапка на друля.
начал гаме суммонером, играю 3 день еще не нашел то перчи и торч, решил пофармить томбс
Torum., устойчивая статистика - хайруны на пг дропаются только некрам. интересно уточнить у Кулинок, точно ли в локе 80 лвл дропаются Бэрчики?
миновало, пасибо, тогда Кулинки отменяются!
Бывало.
как знать, может, время то уже миновало.. ;-)
Torum
Был один хороший человек с нетривиальной идеей (я бы сказал безумной) - но я уже пообещал йоко к этому моменту.
Cуфражил написал:
с нетривиальной идеей (я бы сказал безумной)
Быстренько выбить джах и заварить эни?
Нет, быстренько выбить бер и заварить фури в когтях. Ты его хорошо знаешь кстати...
Ну то есть в целом ничего такого в том, чтобы отдать бер тому, у кого их много? Ради туриков, в которых участвуют те, у кого их много.
Torum., хз, я бы отдал нубам в чате, но шанса как-то всё не представляется. ;(
Cуфражил
иди и не понтуйся понял! Если она не нужна отдай лучше комунить кому она нужна как воздух..хилке например-_- она мечтает об инфи...бер ей очень нужна..или просто отдай ее тому кто выигшрает турнир...тогда борьба будет действительно интересная
Собрал бы игру 8 ппл среди челиков с форума и бегал бы по карте, периодически выбрасывая лоу руны, чтобы они за тобой как собаки бегали. Потом бер дропаешь и уходишь.
Потом бер дропаешь и уходишь.
Torum., со словами "zavtra v eto je vrem9, wavki!" (и не приходишь)
хиха
Ну я какбэ и не понтовался - отдал в тот же день когда нашел..., если с вашей точки зрения это что-то экстраординарное, то с моей
Cуфражил написал:
это просто пиксели на мониторе бро
Cуфражил, надо было так: "зайка, это мой Бэрчик, шо хочу, то и делаю!" ;-)
Cуфражил, ага, и на деле в хихане 120 кило, зоновские татухи на руках и форум пуст потому, что он ездит к каждому, кто его обидел. ;D а ко мне просто рейсов не дают, вот я ещё и жив пока! :D
Всем добра!

Решил отдохнуть от медиана - начал гаме суммонером, играю 3 день еще не нашел то перчи и торч, решил пофармить томбс. Вчера дроп пул - отдал сорке с которой фармили. Сегодня соло ....
Ну вобщем обычно на пг дольше чем на пару недель меня не хватает, поэтому предлагайте как его лучше разыграть, если будет что-нибудь фановое, то обязательно замутим!
П.С. Привет паровозерам