Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Блокировка всех моих акк
Obsessed
Как я мог бегать если я даже на акк не заходил ? xD
+ парики таскаю сорку почти одел, там валю нормально так и смысл мне ботоводить ?
ну мб запустил пару раз - мб давно, и ничего не было. А тут вдруг раз и зобанили!
Barakial
Давай, расскажи нам о том, как ты парики без читов таскал)
Требую паравозера который пороведет 7*7 без открывашек карт! и выкладит сюда. Сколько времени уйдет
Barakial, в любом случае, тут тебе никто не ответит, а "там" уже ответили. :-) где-то топик был про "баны, обжалование", можно там глянуть, что делать. но формально принято считать, что "в НКВД не ошибаются" }:E
Obsessed
я хз. Ну поидее должны же ) Может парень не аккредитованную открывашку карты юзал. С дополнительным функцианалам , или палевную
DELETEEND
на парик из 6 мулов ушло 41 мин. Но моя сорка не предназначена в таком режиме таскать. Нужен 20 телепорт для комфортного провода, а так время на 2 повторных затара банок еще потратил.
DELETEEND
За 40+ на хц спокойно таскается без мх. Там больше гребли с дропами, чем с генерацией (типичные лейауты несложно запомнить). Тут уже выкладывали за 33 или 35 минут не раз.
Сегодня утром не смог зайти не на один свой акк Barakial, Barakiall
Создай третий акк (например Barakialll) и зайди на него.
ну как бы шутки в сторону дофига времени потратил на свою сорку что бы ее одеть и тут бан вообще не в кайф, я надеюсь админы разберутся, смысл мне тогда вообще дальше играть тут после такого бана на ровном месте? Честно обидно(
Barakial
Очень долго.
P.S. Щас бы париться по поводу шако-окулусовой сорки.
spambot575124
ну как бы больше месяца, lighting сорка, хото, cta, sk полный инвентарь и все в этом вроде
Barakial
Ну коль уж хото и полный инвент клин лайт скиллеров - это меняет дело.
Barakial написал:
я надеюсь админы разберутся
ага ага.. Бан за 8 не бывает просто так. Ну вот вообще..если там у вардена шифер не потек,, конечно и ты первый случайный и невиновный.
Очень сложно запустить какую-то случайную программу на компе которая будет жрать пакеты д2 и вносить в них поправочки, что античитос распознает ее как что-то плохое.
Есть еще вероятность обсуждения тобою в чатике плохих вещей, связанных с программами.. Это тоже карается ректально. Вспоминай-колись-признавайся!
А вообще такие вопросы решаются в личке с Великим и ужасным. на почту или наа форуме. Темы про [8] всегда будут пастбищем для тролинга. Ибо все понимают шо ты бэд бой
DELETEEND написал:
за 8 не бывает просто так
Бывает, когда кривой клиент с зашитым в него вредоносным программным обеспечением качаешь. Ты и твои корефандрии тут годами сидите, а новички вынуждены довольствоваться сборками-васянками из открытых источников(с которой они качают себе на кудахтор еще кучу малвари, кстати), ибо с одной стороны администрация ресурса не может раздать полноценный клиент, потому что сие перетечет в так называемое "пиратство", а с другой, - та же администрация банит за сборки-васянки, в которых зашито что попало. Очень удобно, кстати.
В перечисленном выше я вижу причину того, что в чате на протяжении 5 лет у меня перед глазами в чате одни и те же ники. Я называю это явление психотронной тюрьмой.
У тебя снова >пук. Администратор, предупреждение пользователю DELETEEND, пожалуйста, выдайте.
Сейчас бы в 2020 качать софт от VOVANa, когда можно в 1 клик купить оригинальную игру :(
не ребята, если бы это был херовая зборка я бы еще в первые день игры получил бан, а так я месяц отыграл и получил бан, ну вы серьезно ? Ну смысл мне юзать бота если я сам как бот парики таскаю, мне нафармить на что то не составляет труда и вы говорите что я ботоводил ? бот которые вообще может не чего не принести или вообще быть забаниным, это для тех кто не знает где рунные добывать!
Я в d2 играю с 2003 года, я раньше и ботов использовал и godmod на версии 1.10 да юзал не скрываю, но это было на Alkar и это было очень давно, но когда я пришел в 2020 году понастольгировать с друганом поиграть и просто получить бан за то что спал извините меня, я хотел бы знать причину и разобраться в этом.
Barakial
я раньше и ботов использовал и godmod на версии 1.10 да юзал не скрываю
Во, так бы сразу. Продолжай.
спойлер: в этой теме ты будешь получать только боль и разочарование
Удаляй читы и начинай все заного, либо же все забудь и уходи в другую игру. Другого хода для (8) не предусмотрено.
DELETEEND написал:
Требую паравозера который пороведет 7*7 без открывашек карт! и выкладит сюда. Сколько времени уйдет
один паричек 40-45мин без разбития хф
Автор из тех, кто постит в тему "неожиданный дроп" скринчики с ilvl шмотки, а потом ноет про несправедливый бан.
Алексей Битардский
Так себе отмаза про сборки-васянки, если честно. Качал диаблу с просторов интернета (с помощью программы, что на "т" называется), каждый раз по-разному и иногда кривые (нынешняя, например, запускается только в окне и без звука), но ни разу не ловил малварь или вшитого бота. От малварей проверяешь файл вирустоталом, а боты и прочее - ну не знаю... Представь, что ты скачал диаблу, на следующий день заходишь на аккаунт, а там фулл сундук шак. Тебя это не насторожит?
T-Fox
извращенец! одень 3 перф сапфир шапку! 41 минута! вот ты конечно не торопливый паравозоведер. минут 30-35 думаю в максимуме если 6 водить, это ж изи.
Записывать и доказывать конечно я не буду. ибо просто так сделать запись и поделиться сокровенным - извращение то еще!
gtLpro
iamviktor
надеюсь вы до конца понимаете почему вышло такое время. А то обидно будет, если в контекст не умеете.
T-Fox
Фокс, нет, я ж не оракулус, чтобы догадывать разбиваешь ли ты хф нм и нормал + может ты еще чем-то занимаешься. ты уж извини, друг, обычный парик 1 акт нрм -> 4 акт НМ примерно минут 35 должен выходить! Хотя, я не тот кто парится за время ведения парика. просто ты создаешь ощущение грамотного д2 гамера, поэтому, в целях экономии времени, возможно ты водишь их быстрее.
iamviktor
-Требую паравозера который пороведет 7*7 без открывашек карт!
-на парик из 6 мулов ушло 41 мин. Потому что телепорт на 1. Если сделать его на 20, будет время на порядок лучше.
просто ты создаешь ощущение грамотного д2 гамера
T-Fox, а почему же у тебя тилипорт на 1??????77 :D
T-Fox, надо было сказать: "да гля, ну качнул сору по-Обсесседу, с 20 в fw и 10 в fm, с кем не бывает ((("! ;D
iamviktor написал:
4 акт НМ
Может, всё же хелл? С учётом норм хф на камни это довольно быстро для 7 мулов полностью через кл.
В какой-то теме было же видео провода парика без треугольников за 34 минуты емнип
Аа, вот же оно
Но тут говорят, что реально водить за 27 минут. Без пруфа как-то тяжело в это поверить. Либо это паровоз на 6 мулов, либо там задействованы треугольники, либо ведут до 3 акта хелл... и только в четвертую очередь я допускаю, что 27 минут - это правда
Какая интересная подборка видео на канале. И в тему подходящую попало.
Сегодня утром не смог зайти не на один свой акк Barakial, Barakiall
Код ошибки 8, я знаю что она обозначает но не чего не юзал, вчера играл и вышел вечером все было нормально, сегодня утром уже не могу зайти.