Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Budget MF Sorceress (перевод)
Изложено доступно, качество перевода получше, чем у твоих предшественников. Будем надеяться, что кому-нибудь этот гайд пригодится.
За труд +
Если телепортироваться правильно (удерживать, а не щёлкать)
Явная ошибка!
ПРИМЕЧАНИЕ: Уже эксперт? Никогда не умирал во время телепортирования? Тогда переходи к следующей статье. С другой стороны, если ты уже «атец», зачем ты читаешь руководство? Нубло.
Настоятельно прошу Вас убрать сию фразу, так как я атец и это задевает мои чувства.
С нашим российским богатырским пингом я бы совсем не рекомендовал телепортироваться с удержанием мыши. Вроде Хроно описывал как правильно щёлкать - под свой фкр, так потруднее, но как раз реально безопаснее и быстрее. Параноики могут летать с зажатым альтом, дабы не воткнуться в сундуки или алтари (да, Show items - это альт :) ).
По резам мне вообще обычно нужен был только огонь, ибо сроду где-нито консулы выползут и натыкают гидр. ФО на мефа - это сильно, да :) Зато действительно не так скучно, как sosool'ями через реку брызгать.
"А) Сократи урон и/или частоту атаки
i. сократи урон вражеских атак
Неразумно: используя % DR. Мефисто наносит Эмилио 1000% (10х) урона.
Shaftstop уменьшает получаемый урон на 35%.
1000% - 35% = 965%. Ё-моё. Да, это — правильные вычисления."
что-то мне в это не верится...
[1] ПРИМЕЧАНИЕ: Уже эксперт? Никогда не умирал во время телепортирования? Тогда переходи к следующей статье. С другой стороны, если ты уже «атец», зачем ты читаешь руководство? Нубло.
Настоятельно прошу Вас убрать сию фразу, так как я атец и это задевает мои чувства.
Качественно :)
-По тексту:
мультипликации восстановления - не лучше ли заменить на Aнимацию Bосстановления?
обновлённый Moser’s Blessed Circle - может лучше Апнутый(Улучшенный, Проапгрейденный)?
Я использую «Эмилио» как стандартное нарицательное имя любого наёмника просто потому, что оно классное. - Я тоже буду! :D
-Касательно идеи:
ФО на мой взгляд лишь для Mef-Only-Sorc, в силу специфики нанесения урона по скоплениям Бабаев SOSOOLI >> FO.
Претензий нет, в общем, good =)
на твердояде такие заморочки оправданы, возможно (опять же, "вдруг откуда ни возьмись к нам явился" старт-экип), на мягкотеле мефранить можно действительно "в говно одетой" близз-соркой с 300-500 мф. впрочем, "гайд" развивает/развевает скуку...
похоже, ключевая мысль: Однако, этот персонаж не создан для подобных забав, не пробуй если ты не такой же безрассудный как я. (с)
Хороший гайд. Новым игрокам будет очень полезен.
P.S. Особо порадовал стиль оформления.
cuss
Таким образом этот гайд не полностью применим к пг :)
Может стоит не тупо копировать или переводить текс, а адоптировать для "пэжэ"
firkax
может прочитаешь полностью ветку, я про Shaftstop, и др от него на пг.
у меня нет времени адаптировать это раз, во вторых у нас есть много более достойных гайдов которые уже адоптированны под пг.
данный гайд считаю полезным только для начинающих, а давать начинающим ложную информацию считаю не очень хорошо.
оформление показалось просто ужасным и сумбурным, пример хорошего оформления: гайд "метро"
Fr0st66
может прочитаешь полностью ветку, я про Shaftstop, и др от него на пг.
и что же именно?
ничего осмысленного ты про него не сказал, уточни же
cuss 01.06.12 19:53
В-третьих, при лаге обязательно будет происходить "день сурка", что, в совокупе с предыдущим, тоже смертельно.
В-третьих, при лаге персонаж будет оставаться на месте, тем самым игрок не будет введён в заблуждение относительно своего местоположения и сможет адекватно отреагировать (подождать, выйти из игры и т.д.)
это какие-то странные рассуждения
в лаге телепортирующийся персонаж всегда останется на месте, независимо от способа телепорта
вообще, телепортом невозможно сделать десинк, как ни старайся
cuss 01.06.12 20:15
... рассуждения про др ...
если попытаться понятно объяснить, то от атакующего к жертве при нанесении урона передается только одна цифра - урон
в случае "босс против мерка" этот урон выше чем в аналогичном "против игрока"
и снижение считается именно от этой цифры (других просто нет)
и работает он так всюду (и на сервере, и в сингле, и на оффе), формула (1000% - dr%) действительно ошибочна
про задержку пинга это да, но она опять же не зависит от способа телепорта
про возвраты назад - не пойму никак о чем речь, играл и с хорошим и с очень плохим пингом, никогда не видел такого, да и технической причины такому не вижу (именно при телепортах)
про возвраты назад - не пойму никак о чем речь
Хм, всегда у меня был нормальный инет, но вот с зажатым телепортом моя сорка как бы телепортируется, но либо на одном месте, либо же вперёд-назад. Что очень раздражало. То есть, вот ты стоишь у входа, например. Затем щёлкаешь и не отпускаешь телепортом на проходимую местность. Тебя телепортирует туда как надо, а вот затем либо возвращает ко входу, либо просто кастует теле на месте. А вот с клацаньем получалось во сто крат быстрее, хотя не обязательно безопаснее, да.
рисование телепорта на клиенте - это анимация самого чара, а перемещение его делается исключительно по ответу от сервера
очень легко проверить, вытащив кабель инета и попробовав сделать телепорт куда угодно
если был именно телепорт, то да
а сервер, естественно, такие команды шлет по факту выполненных кастов на указанную точку
.